Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

. Баки, вот кому позавидовать можно, а не вашему алкашу многоденежному. Счастливым скучно не бывает.

- У  Тони есть Пеппер он на нее молиться должен, как она терпит  -Мне осенью будут пихать таблетки, кислородные котелки  еще кто- то привезет   травяной чай  с Тибета  и я понимаю. что все хотят  помочь и их бы воля, то я сидел в комнате  с и  избавленный от всех стрессов и волнений, а я бы ходил по комнате и искал бы пятый угол

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32563 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Так заглядывай сюда почаще, - рыжик тихонько прошелся кончиками пальцев по ладони воина. - Может что-то сможем сделать и без этих твоих тхаублеток.. чай у Галло Неро любой, и травный есть.. и добавим к нему что надо.. и массаж обещаю.

Он хитро улыбнулся.

#32564 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Вот умеет же народ развлекаться...

- Ладно, сейчас вам расскажу, как было. Сам с детками ещё не разговаривал после того, но знаю, что Эвлар успел. Мне интересно, она всё-таки придёт ко мне покаяться или же нет?

- Нет, Зевран, не придёт. Но мы узнаем, что она чувствует она к тебе по поводу нашего беспокойства. Просто следи за её поведением.

- Ладно, послежу. Если я не пойму, спрошу тебя. Значит, дети... Погоди. Баки, у вашего главного есть жена а он дурью мается?

- У  Тони есть Пеппер он на нее молиться должен, как она терпит...

- Тебя лечит подруга твоего командира? А почему он на неё молиться должен?

Галло Неро. Хозяин таверны.

чай у Галло Неро любой, и травный есть.. и добавим к нему что надо.. и массаж обещаю.

- С твоим массажиком, небось, и без чая полегчает! - заржал пират.

#32565 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

С твоим массажиком, небось, и без чая полегчает! - заржал пират.

- А как же, на том стоим, - эльф посмеивался. - Лекарь-то так себе, алхимик хороший, вот и приходится выходить из положения. Напарников же брал с собой иногда, да и лошадь, было дело, волки не раз порвать пытались. Так что тренироваться было на ком. Магией долго у меня выходит, вот и наспособился.

Он фыркнул, припоминая самые потешные случаи.

• Ewlar это нравится

#32566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Тебя лечит подруга твоего командира? А почему он на неё молиться должен?

- Нет  не  она, но  Тони увы  ее не ценит и как она терпит его выходки  я  бы на ее месте придушил, потому что иногда не возможно разговаривать   так его послушать, то  Мстители без него никуда.

- Так заглядывай сюда почаще, - рыжик тихонько прошелся кончиками пальцев по ладони воина. - Может что-то сможем сделать и без этих твоих тхаублеток.. чай у Галло Неро любой, и травный есть.. и добавим к нему что надо.. и массаж обещаю.

- Я просто  беру горсть, раньше успокоительное  пил  упаковками

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Так что тренироваться было на ком.

- Лошадям, небось, твой массаж нравится! И чем они тебе за это платили?

- Я просто  беру горсть, раньше успокоительное  пил  упаковками...

- Вот тебе успокоительное, - подлил бренди.

- Ты сильно на лекарства не налегай. Нам когда в Учебке аптекарь лекции читал, рассказывал, что некоторыми ядами можно лечиться, а лекарствами травить. Важно знать дозу, рассчитать вес человека, да ещё с чем всё это принимать. Знаешь, у меня по зельеварению было "отлично".

- У тебя по всему было "отлично", - сделал комплимент Эвлар.

- Да. И это я вычислил, что задумали детишки. Увидел, что Эллеан взял на складе два небольших винных бурдюка, и прячет их. Признаться, я сначала испугался, не тырит ли пацан вино, проверил - нет, сухие. Поговорил с Эвларом и мы сообразили, что детишки затеяли заплыв. Но Эллеан-то каков молодец! Ума хватило не плыть без подстраховки. Мы что придумали: Эвлар поплыл на остров и заночевал там.

- Да уж, поночевал...

- А я проследил за детьми, пошёл на берег. Они были очень осторожны, но воронёнок Ворона не догонит. Всей картины я разглядеть из укрытия не мог, но как только дети поплыли на остров, стал караулить, не случится ли чего. А Эвлар там их ждал. Правда, они так этого и не узнали, мы не говорили им пока.

#32568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну  там все выверено, был  вес поменьше то таблеток  было  меньше  и из- за метаболизма  мне приходиться  есть  больше.  и  да   там расписано все как  принимать

#32569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, не сдохнешь. Пей. Я сейчас не про таблетки.

Так что, эльфы, вы потихоньку караулили детей вместо того, чтобы не разрешить им плыть на остров?

Зевран Араннай

- Когда я понял, что Эллеан подошёл к вопросу серьёзно, то решил дать им шанс. Ведь дети всё равно бы это сделали, только в то время, когда нас не будет в поместье. А так - водичка пока тёплая, страховка, всё такое. К счастью, с Эвларом спорить не пришлось. Он сразу согласился с моими выводами.

А ваши друзья часто спорят.

#32570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Просто разные  позиции  сражаемся мы вместе, там  спину  приходиться    прикрывать,каждый   свое место  знает и  в круг приходилось  выстраиваться, чтобы оборону  держать и иногда пули принимать  на  левую руку, Баки использовал ее как щит.

#32571 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Вместе... Ну вот, и мы сегодня вместе, хоть и на разных берегах. Да, пришлось побояться. Но хоть не зря.

Эвлар согласно кивнул ему, а Баки ответил:

- В любой команде возникают споры. Все разные. Цель одна.

#32572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да без единства мы  не выстоим, слишком многие хотят  завоевать   Землю, чтобы еще  мы начали выяснять  отношения.  - Два года назад на Землю уже пытались   вторгнуться  читаури под предводительством   Локи, тогда они чуь не разрушили Нью-Йорк  за какой- то там день, а за месяц  все планету в руины могли превратить.

#32573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Это как нынче в Тедас демоны вторгаются? Якорь им в глотку! Ну, хоть не разрушили вашу столицу? Ничего, пока такие, как ты, служат в Страже, никто планету не захватит. У нас, вот, говорят, Инквизиция защищает Тедас от демонов. У вас - супергерои.

Рыжий, ты отвечаешь за настроение Баки, сейчас тебе за вредность шоколадку дам. Эльфы, налили-выпили. За всех стражей, за всех, кто охраняет то, что надо охранять.

х

#32574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- Вот не  сидится  им  на своих планетах.  - Ли ты кстати, упоминал,ч то  тоже  в своем мире герой  Чемпион  Сиродила?   Баки вспомнл  разговор  с девушкой   - нордлингом и дал себе зарок почитать про нынешний мир Ольвэ

#32575 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ну.. было дело, - Ли смущенно почесал кончик носа. - Так уже сколько прошло-то. Только вон, статуя теперь в Бруме дурацкая стоит.. на нее глянуть, можно подумать, что я на дремор чуть ли не голышом, но в капюшоне ходил, сражал их, так сказать, внешним видом наповал. Поймать бы этого скульптора, да бока ему намять.. где он только увидел такое...

• Ewlar это нравится

#32576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну.. было дело, - Ли смущенно почесал кончик носа. - Так уже сколько прошло-то. Только вон, статуя теперь в Бруме дурацкая стоит.. на нее глянуть, можно подумать, что я на дремор чуть ли не голышом, но в капюшоне ходил, сражал их, так сказать, внешним видом наповал. Поймать бы этого скульптора, да бока ему намять.. где он только увидел такое.

- Хорошо, что не  в обтягивающим  звездно  -полосатом  трико   Баки рассмеялся  когда  друг  рассказывал , как ему приходилось на публике в нем ходить .  - Я  тут  комиксы читал про Супермена, там трусы поверх трико и если кто- то скажет, что  так должно  ходить супергерои я лучше так и останусь  плохим парнем.Баки рассмеялся представив себя летающим в таком трико  и хлопнул по дружески эльфа по плечу

• Ewlar это нравится

#32577 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Чуть не захлебнулся от смеха, представив себя в кожаных штанах с накладками из стекла и набедреннике сверху.

- Ну вы даете, - он едва просипел, нашаривая стакан на столе с чем-нибудь запить. - Это ж не дай Вермина во сне увидеть..

#32578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Ну вы даете, - он едва просипел, нашаривая стакан на столе с чем-нибудь запить. - Это ж не дай Вермина во сне увидеть.

- Может  на  Криптоне так принято, сначала  штаны одевать, а сверху подштанники.- Я любил комиксы читать и фильмы смотреть  про  него 

Он показал картинку, а еще он так быстро может облететь  во круг земной оси , что может повернуть время вспять   Он улыбнулся, но больше всего поражает рентгеновское зрение.

#32579 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ну надо же. - эльф откровенно ржал. - Вот у кого-то фантазия извращенная была, или это он так отомстил той модели, с которой рисовали этого героя.

#32580 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Супермен  практически  бог, бессмертный  и летать может, лучи из глаз. - Хотя  наверное плохо попасть в чужой мир  и знать, что он  погиб   Если верить  фильму то  его родная  планета  погибла и  его родители тоже.   - Тяжело быть  сиротой   даже если  ты  умеешь летать.

#32581 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Все мы со временем теряем и мир и родичей.. кто раньше, кто позже.. ничего не поделать. - эльф добавил вина себе и Баки. - Но умения его впечатляют, конечно. Надо же такое придумать... лучи из глаз.. а что эти лучи делают-то?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых