Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Все мы со временем теряем и мир и родичей.. кто раньше, кто позже.. ничего не поделать. - эльф добавил вина себе и Баки. - Но умения его впечатляют, конечно. Надо же такое придумать... лучи из глаз.. а что эти лучи делают-то?

- У   Циклопа есть такая способность ему приходиться  ходить в кварцевых  очках, у меня тоже так было  я  чуть пол номера не разнес.  - У  Супермена лазеры из глаз  только не говори, как он это делает., а вот в нашем  мире это энергия   из другого  измерения

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32583 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Наверно удобно, - Ли перебрался на диван месте с бокалом, позвал Баки. - Иди сюда, все таки здесь удобнее.. надоело на твердом сидеть. Дня три пришлось на камнях и спать, и сидеть... да и холодновато было

#32584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Наверно удобно, - Ли перебрался на диван месте с бокалом, позвал Баки. - Иди сюда, все таки здесь удобнее.. надоело на твердом сидеть. Дня три пришлось на камнях и спать, и сидеть... да и холодновато было

- Теплые  штаны   и  свитер, куртка и  шарф с шапкой а  под штаны термобелье, в   Арктике  еще  холоднее и спрятаться  не где одни  снега.и  ветер  пронизывающий.  Он сел  с  Ли на диванчик.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32585 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- В горах тоже не жарко, и одежда меховая была, - эльф приложился к бокалу. - и ветер, и снег.. просто долго пришлось сидеть на одном месте.

#32586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- В горах тоже не жарко, и одежда меховая была, - эльф приложился к бокалу. - и ветер, и снег.. просто долго пришлось сидеть на одном месте.

- Наша  профессия  учить  ждать   сказал   он  Ли. - Я не горжусь  своим  прошлым  Ли,но она сделала   меня,  теперь я могу  сделать выбор   и  вряд ли вернусь  к  наемничьей жизни

#32587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Разговоры стали мирной вечерней беседой - ни о чём. Приключения на сегодня кончились и Галло Неро решил, что пора приготовить что-то серьёзное. В подсобке оказалось много продуктов, но фаршированных кабачков что-то не хотелось. Галло Неро вспомнил несколько подходящих рецептов, но слишком долго возиться не хотелось и он остановил выбор на обычных котлетах, но с гарниром из тушёных овощей.

#32588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Реислигос,   синий дракон

Пока  его  еще  не подросток, но и не совсем маленький  дракончик  появился в таверне.   Он нежился  в теплых  песках Танариса   прежде,чем переместиться   на свою суровую   родину, где только  лед  и холод и редкие источники природного тепла.   Сейчас он крыльями  нагреб  побольше песчинок, песчинки нежно  драили его чешуийки  и это было своеобразное удовольствие, почище купание в масляной ванне, а потом  маленький дракон   уснул 

• Ewlar это нравится

#32589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Сразу узнал прекрасного дракона в виде полуэльфа - сонного юноши, появившегося в таверне, прямо на другом углу дивана, где дремал или медитировал Баки Барнс.

- Исли, здорово! Не забыл о нас, бродяга? - Галло Неро потрепал полуэльфа по плечу. - Сейчас поставлю для тебя варить компот. Фруктов полно, сахару ещё больше, могу положить мёда, имбиря, корицы - сколько угодно, лишь бы мой редкий гость был доволен. А ещё я котлет наготовил со свекольно-морковной поджаркой. Синие драконы не против котлет?

Силанна.

Юная эльфийка проскользнула в таверну. На сей раз она выглядела аккуратно, только глаза хранили следы слёз.

"Синие драконы? Ещё один сектант", - подумала она. И очень понадеялась, что они никого не приносят в жертву. Галло Неро представил их друг другу и помчался варить компот.

#32590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Реислигос,   синий дракон

-  Конечно   нет  и еще компот пожалуйста и  он  хотел уже  сказать, как он ему нравиться, но тут  пришла эльфийка  - Меня  зовут  Реислигос,    а можно  Исли, чтобы хоть как- то  утешить  девочку. Магия иллюзий   была самой простой,  около девушки  стали кружить  прекрасные бабочки. Сын  хранителя  магии  мог  конечно  легко уметь  управлять ее потоками и чувствовать ее везде, но пока ему не разрешали серьезно  колдовать, ну ну пример даже  в человеческом  обличии он  управлять  воздушными  потоками и нестись на них как на крыльях. Ну теоретически последняя попытка  окончилась, что он расквасил себе нос, а он сын Хранителя  Малигоса  правда  у него сыновей целая   сотни и  мама Исли была всего лишь временной подругой, а не женой -  консортом.

Баки

- Привет  заметил, что  эльфийка  не давно плакала,черт  я даже не знаю, что делать,может подойти  и обнять.

• Ewlar это нравится

#32591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Меня  зовут  Реислигос...

- Силанна, - на сей раз она даже не попыталась назвать себя выдуманным прозвищем. - Бабочки... красивая магия. А я не умею в магию. Стараюсь, но никак не получается. Это судьба.

Она некоторое время смотрела, как тает бабочка, севшая прямо на свисающую косу, и чуть-чуть улыбнулась.

- Привет...

- Надеюсь, ты не собираешься схватить меня в охапку и затискать? - резко принялась защищаться девочка, почуяв порыв солдата утешить её. - Почему некоторые стараются схватить всякого, кто поменьше ростом? Монна Вита едва меня не задушила, а это ведь из добрых побуждений! Люди странные.

#32592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

-  Какое красивое  имя, почему  все эльфы маги  в  моем  мире, но не в твоем он вспомнил на кого же похожа  девушка. Он застенчиво ей  улыбнулся и немного  покраснел, потому что   не знал как общаться с ними  он был  еще маленьким и его или  тискали или  закрывались  от него   те  кто по старше,  там еще какие- то свои  секреты   Он  задумчиво почесал бровь.

- Ты любишь котлеты  и компот  спросил он ее.

Баки

- Мы так друг друга  поддерживаем, но  наверное  ты права.  -  Я не  очень  - то пока умею, но я стараюсь   вспомнить, с Ли они  вот весело обсуждали супермена и  там немного проглянул   тот  парень который  умел улыбаться и шутить.

#32593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Ты любишь котлеты  и компот  спросил он ее.

- Если дадут - поем, - снисходительно согласилась эльфийка. - Ты из благородных, в твоём мире эльфы... вообще ты какой-то необычный эльф. Но мне всё равно, лишь бы не надоедали.

- Мы так друг друга  поддерживаем...

- Зачем меня поддерживать? Я что, падаю? - снова окрысилась Силанна. Но потом пояснила:

- Я никогда не реву. Это глупо. Это Эллеан вечно ребёнка строит из себя, как только жареным запахнет. Мы с ним сегодня чуть не поругались, поскольку Зевран нас позвал в свой кабинет и мы сразу сообразили, что он узнал о нашем ночном заплыве. Зевран ещё толком не начал говорить, а Эллеан уже раскис и начал притворяться, что раскаивается. Зевран тогда оставил нас и Эллеан говорит мне: "Плачь, может быть, тогда нас не накажут. Если что, говори, что это я тебя подбил на заплыв, а я уж знаю, как на папашу надавить". Но пришёл не Зевран, а Эвлар. Он и внимания не обратил, как Эллеан хлюпает носом, сразу сказал: "Элелан, ты нарушил мой запрет, но ты хотя бы умно поступил, взяв с собой бурдюки для подстраховки. Уж если совершать глупый поступок, то хотя бы сделать всё для безопасности. Иди. А ты, Силанна, останься". Он сказал, что и так бы сплавал со мной на остров в следующем году, но теперь некоторое время не станет мне верить. И велел пойти в свою комнату, не выходить сегодня, представить, что кто-то из нас утонул. Мне показалось странным такое наказание, но уже вскоре я представила всё это и не удержалась. Никого не впускала. Но Эллеан пролез в окно и стал плакать со мною вместе. С тех пор я не сержусь, что его отпустили, а меня заперли.

#32594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Я полуэльф  видишь ушки у меня  не такие  острые  Он  любил  этот  образ многие драконы если принимали смертное обличье, то выбирали  утонченность   эльфов, а им  с двоюродным как выяснилось  братом   нравились  вот такие обличья.   Исли было  знакомо    ему  тоже запрещали многое, например  громовой танец, когда   ты летаешь в  грозовом шторме, но это было  очень опасно  даже  для взрослого дракона 

Правда ему хотелось почесаться, но для этого надо было  перекинуться в дракона, а  Силлана могла испугаться.

Баки

- В  душевном  смысле  твоей  опекун  прав, тебе  было надо  лишь немного подождать.  и показать, что можешь нести ответственность  за свои поступки.

#32595 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Я полуэльф...

- Так не бывает. Бывает? А почему ты "Синий дракон"? Это какая-то секта? Надеюсь, вы никого в жертву не приносите. Ого, уже компотом пахнет. Я пробовала компот в Ферелдене. В Антиве не варят его.

- В  душевном  смысле  твоей  опекун  прав...

Силанна потёрла глаза.

- Надо было подождать. Но я думала, что это долго. Что я и без него могу. Кстати... Эллеан прав. Сначала я посмеялась, что он принёс эти пузыри и отказалась их тащить. Но уже на середине озера я устала. Эллеан сказал надо лечь на спину и лежать на воде. Он раньше в море плавал, там труднее, потому что волны плещут. Мы отдохнули. Добрались до острова, опять отдохнули. Потом надули пузыри и уже с ними поплыли обратно. Так совсем легко плыть. Наверное я правда ещё не всё умею. Надо учиться.

#32596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Раз уж  Неро  не умеет хранить язык за зубами.  - На самом деле  я дракон,  ну в твоем мире мои родичи   какие- то глупые и не  умеют менять  облик.  Мальчик понял  свой облик  и почесал  лапой  участок  кожи, там уже начала  отслаиваться чешуя и начала расти новая,поэтому  ему было не очень комфортно. 

Баки

Инстинктивно  загородил собой девушку, когда парень начал меняться.

• Ewlar это нравится

#32597 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

Была так удивлена, что даже не возражала спрятаться за Баки.

- Элелан сказал бы: "Офигеть!" Я видела кости драконов и их изображения. Один раз призрака на Чёрных болотах наблюдали с Веланной. Он больше и страшнее, но ты... Умный дракон? Или эльф, превращающийся...

- Исли! В чём дело? Я сварил всего одну кастрюльку компота. Ну-ка, живо обратно - в полуэльфа делайся, а то не хватит никому!

Пират живо расставил на столе ужин и кружки с компотом. Но всё-таки не удержался и потом подошёл к дракоше и почесал его гибкую шею.

- Красавец! Все бы драконы такие были - и никаких проблем.

#32598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Драконы - все  умные  наш же  Титаны  назначили  хранителями всех смертных  рас.  Он  так мило  уткнулся носом в руку тавершика требуя  еще его почесать  еще  вот   тут и там чешуйка отошла  не плохо  бы ее вытащить, но  вот лапой  это неудобно 

- Еще мы  аспекты, вот мы синие  отвечаем за магию и ее потоки.

Баки

Увидев, что не собирается нападать невольно тоже захотел прикоснуться  к нему.  Его  чешуя  в свете  лапм таверне  отливала металлом, а на солнце наверное она играет многими  цветами .

#32599 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так, делать нечего, отламывать от тебя чешуйки. Главное, на полу чтобы потом не валялись. Недолинял что ли? - Всё-таки пират ещё почесал дракона, а попугай Рибо, уже давно мечтавший о такой забаве, перелетел на драконий гребень и стал клювом проверять крепка ли чешуя. Впрочем, своими зоркими птичьими глазами он и так хорошо определял потускневшую, выдёргивал её и бросал на пол.

Силанна

Пока не решилась потрогать дракона.

- Компота точно ему не хватит, - только и сказала она, глядя на кружку, которую Исли теперь мог опрокинуть когтем.

#32600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Знал  бы сколько  эта чешуйка стоит,   люди  готовы  истребить  мой  род, чтобы  у них были доспехи  и сумка  из  нашей шкурки и  даже некоторые эльфы забыли и тоже  относятся, как к животным. - Правда  черная  стая  предала  Титанов и начала нападать на людей  и прочих разумных существ.  Исли сказал  с ненавистью он ненавидел ренегатов, тем более те серьезно ранили   его отца и  он обезумел  когда  большую часть кладки уничтожили.  Смерь  детей  до  сих мрачную тенью лежала на  душе лефиавана

#32601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Если твои сородичи убивали людей и эльфов, что же удивительного, что они охотятся на вас? Мой отец убил главного дракона не ради шкурки, а потому что тот нёс гибель всем в Тедасе.

- Наши драконы совсем другие. А чешуйки... Если вы всё равно линяете, могли бы продавать их или дарить людям и эльфам. Или вам просто неприятно, что из ваших чешуй что-то делают? Хм-хм... Помнится мне одна девица отрезала прядь волос и сказала, что сплетёт из них браслет на память. У меня тогда такой хвост был, что не жалко. Правда, потом ни фига не осталось.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых