Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

-  Ну так пусть  бы охотились  на  черную стаю.  они предатели, правда  есть  какие - то попытки   отобрать яйца, и чтобы  дракончиков воспитали другая  стая.  Как не ненавидели  драконы черных собратьев все  же  детей  они не убивали.

- Еще   орки  обманом захватили  королеву  красных  драконов  Алекстразу, но ее освободили  теперь ее дети  не гибнут  и не несут  на себе злых завоевателей.. - Люди и эльфы высокого о себе  мнения особенно  у тех кто уши по  острее, поэтому драконы и  держаться подальше ото всех, но ты грустная  можно  сделать тебе подарок.

- Нет,я  не против  он  поднял чешуйку  и потянул  девушке  лапа у него еще была маленькая

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я сегодня не заслужила подарков, - сказала эльфийка, но соблазн был велик. Она взяла чешуйку и улыбнулась. Всё же она умела улыбатьсЯ, но очевидно, считала это слабостью. - Спасибо. Да будет век твой долог и приятен, Исли.

Погладив дракона, она подумала, что он совсем не такой на ощупь, как лошадь, но не менее сильный и впечатляющий. Сила чувствовалась под его кожей, внутри, было приятно ощущать эту причастность к могучему.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ваши племена различаются по цвету, вы что, не можете быть вместе с теми, кто из другого племени? У вас не бывает общего потомства? Значит, следует просто договариваться с ними.

А сейчас делайся обратно эльфом, а то компот прольёшь и толку, что я старался!

#32604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Можем, но что в итоге получиться  и каким аспектом будет  дракон?  -  Нет   у нас у каждого своя роль.  Красные  -аспект жизни, бронзовые - аспект  времени, синие - аспект  магии, зеленые-  аспект  зеленого сна, а черные  отвечали  - аспект земли.- У тебя  красивая улыбка, тебе надо почаще улыбаться  он превратился обратно  в полуэльфа, а мог и в эльфа. но все же ему был привычен  образ и протянул ей узкую ладонь. - Можно я провожу  тебя к столу

Баки

- Какой  милый дракон, сказал он   Исли было видно, что дракончик  тянется к людям и общению

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я знаю, где стол! - в своей манере, резко ответила Силанна. Однако чешуйку спрятала в карман. Ей не хотелось... вернее хотелось, но как-то не складывалось, брать кого-то за руку. Это доверие, это контакт. А доверять Силанна не была приучена.

Она просто села на указанное место и покосилась на молоденького парня, который только что был драконом.

- Видать, в вашем мире природа создала драконов по всем правилам, чтобы помогали миру. Может и в Тедасе так было, но судя по всему, мой мир переживает эту... деградацию. Может потом Завеса вывернется наизнанку или исчезнет. Был же когда-то Золотой Город центром мира, а потом стал Чёрным Городом Тени. В общем, когда я эльфов слушаю, думаю, что в древности было лучше. Не надо было людям вовсе магию давать.

#32606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

Исли   сделал вид. что не заметил, но он был самым младшим дракончиком  с тех пор как его двоюродный брат поругался со всеми и улетел на  Плато Солнечного  Колодца, его перестал кто0 нибудь понимать вернее, то что он так долго поводил в облике  полуэльфа и  он был слишком порывистым и импульсивным, как и Калека, а еще его иногда пихали  более старшие  братья и сестры, потому, что он  часто  говорил, что  драконы  должны все же помогать  смертным.

-  Некоторые  синие драконы считают, что магию нельзя было  никому  давать, некоторые считают  что смертные расы  искажают  потоки в своем невежестве и в стремление   по быстрее получить могущество.  - Ведь сколько живет эльф всего  лишь несколько тысяч лет. Эльфы хоть  и считаются бессмертные, но тела их хрупкие

Баки

- Силлана он мягко  сказал, что дракончик  хочет с ней подружиться.

#32607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ни с кем я дружить не собираюсь. Тем более с драконами. Как можно дружить с тем, кто сильнее тебя и может в любой момент напасть? С ним можно только хитрить или договариваться. Я не хочу хитрить и договариваться. Давай просто покушаем и выпьем эту вкусную штуку.

- Исли, в Тедасе эльфы живут примерно столько же, как люди. Ну, иногда побольше, но ненамного. Может и вправду вам не следует дружить. Привяжешься, ты ещё юноша, а Силанна уже состарилась. Вот, Наирван рассказывал историю из своей жизни. Может не из своей. Грустно. Правда, давайте пить компот.

Баки, это блюдо тебе знакомо, правда? В Америке варят компот?

#32608 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Выбрался из уголка на диване, где немного задремал.

- А мне попробовать дадут немного того. что вы называете смешным словом - компот? - Ли подошел к столу. - Доброго, кого еще не видел. Если что, я - Ли, так проще..

#32609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Зачем мне на тебя нападать, просто так это делают  только  звери   и то  даже у них разум есть, а вот люди и  другие расы могут  убивать  ради развлечения.  - Дракон только ради пропитания  или если угрожают его место обиталищу или малым  дракончиком.  - Вот вы снимаете с животных кожу и носите  ее на себе 

Баки

- Всем нужны друзья  Силлана  - вот с Эллеаном  вы же дружите,а он маг, а  ты нет, значит и с ним ты хитрить будешь

#32610 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

- Здорово, рыжий. Конечно, на всех компота хватит. Это напиток из фруктов и сахара. Чем хорош - можно варить из сухих фруктов, зимой, когда сладкого хочется. Прямо как варенье, только пить можно. У нас в Ривейне есть похожее блюдо, только варят не в воде, а в сиропе, потом специями посыпают и опять подсушивают.

Исли, не огорчайся ты, она не видела таких драконов.

Силанна

- Всем нужны друзья  Силлана...

- Зачем? Если нужна помощь - и так надо помочь. Если не нужна, зачем навязываться? Погоди... Эллеан - маг? Я не ослышалась? Ты врёшь. Она отставила от себя пустую кружку и отодвинулась назад прямо на стуле.

- Если бы Эллеан был магом, он бы придумал взять в наш ночной заплыв что-то получше бараньих пузырей. Нет, Эллеан... Проклятье Фен-Харела! Как же я не догадалась раньше? Маг... Монна Вита... Зачем простому мальчику учительница, владеющая магией? Ну вот! А вы мне тут твердите о доверии! Отец и Зевран мне не доверяют. Тот, кого я стала считать своим лучшим другом, мне не доверяет!

#32611 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Спасибо, Галло Неро, - эльф ввзял кружку. - Силанна.. а ты доверяешь тем, кто рядом? Или для тебя они так.. фигурки, которые можно использовать, а потом отставить за ненадобностью, они же тебе никто.. и ты не хочешь, чтобы навязывались.. это ведь так удобно, можно наплевать на всё и всех, кроме себя. И никаких обязательств тогда. Ну подумай... для чего тебе ум дан? В вашем мире магия - опасное зло..

#32612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А я думал. что только у Фьюри секреты внутри  секретов. - Силлана   закрой свои   прелестные, маленькие ушки,  я выскажу, что  думаю об Эвларе.  - Неро можешь передать их.

#32613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Она фыркнула опять, показывая зубки. Убежала из-за стола, влезла на табурет и нахохлилась там.

- Подписать надо этот табурет: "Для эльфов", - засмеялся Галло Неро. - Что-то их всех туда тянет. Рыжий, что, выпивку пока не надо? Баки, высказывай. Погоди. У нас ещё гость как раз на последнюю кружку компота.

Джа-Джа'Гаэнлор

Скромно поздоровался, увидев незнакомцев, а потом увидал чешуйки на полу и растаял, как мороженое. Он сразу догадался, кто перед ним.

- Синий драко-о-он... - с придыханием произнёс босмоджит. - Это же вы, тот самый дракон, который превращается в мера? Вернее, в полуэльфа? Обожаю-обожаю. Гай ваш поклонник. Гай в детстве был на выставке существ Азерота и Калимдора, там было множество картин, статуй и вот такая чешуя. Мррр...

Это дракону, - сказал он, передавая свою кружку компота Исли и глядя на него чуть ли не влюблёнными глазами.

#32614 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, охолони, - рыжик строго глянул на воина. - Силанна еще ребенок, да к тому же довольно капризный и импульсивный. Ответственность - этого у нее еще нет, да и то что есть, весьма избирательно. Что будет, если узнают, что Эллеан маг? да еще и такой молодой и неумелый..как я успел понять, жизнь после этого у него может измениться в не самую лучшую сторону. Слишком уж боятся все магии, за небольшим исключением.

- Кажется Гай почти влюбился, Даже светится весь,-  Ли тихонько хихикнул

• Ewlar это нравится

#32615 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Как будто я объявлю всем, что он маг! - буркнула Силанна. - Подрастёт и уйдём жить в клан. Долийцы магов ценят. Но я сначала ему выскажу, почему мне ничего не сказал.

Она посмотрела на Баки, Гая, Ольвэ, Исли... они выглядели приятной дружеской компанией, хотя были мало знакомы. Вот вчера она подарила Баки половинку раковины, а нынче Исли подарил чешуйку ей самой. А Гай передал Исли свой компот. разве не здорово? А Эллеан? Его же не наказали за ночной заплыв, но он залез в окно флигеля, где живёт Силанна, чтобы поплакать вместе с ней. Разве это не лучше, чем он втайне рассказал бы ей о своей магии?

Силанна хлюпнула носом и проснулась.

Х Силанна ушла.

#32616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Баки, охолони, - рыжик строго глянул на воина. - Силанна еще ребенок, да к тому же довольно капризный и импульсивный. Ответственность - этого у нее еще нет, да и то что есть, весьма избирательно. Что будет, если узнают, что Эллеан маг? да еще и такой молодой и неумелый..как я успел понять, жизнь после этого у него может измениться в не самую лучшую сторону. Слишком уж боятся все магии, за небольшим исключением.

- Думаю, что Силанна заслуживает правды после всей той лжи, что ей  кормили  в детстве

-Нет  тут  будет про  Эвлара, как она может  доверять им если они сами скрывают  от нее.. - Доверие работает в обе стороны,а никогда  кто - то  что  скрывает - Фьюри говорит, что он фрагментриует информацию, как  вот эти  два эльфа.  Баки мощно  задвинул   на русском  фразу. Если  сейчас в таверне был  Капитан, то  Джеймс пошел  бы мыть язык с мылом, а потом пришлось слушать   трехчасовую  лекцию.

Исли

- Надо записать, подумал  дракон  - Реилигос    представил  он, а еще  у него появился   хвост

• Ewlar это нравится

#32617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо будет сказать Эвлару то, что ты сейчас произнёс. Интересно, он ответит по-долийски?

Исли, ты успел девчонке уши открыть? А то проснулась же, эх, надо было эльфов вызвать!

Джа-Джа'Гаэнлор

- Реилигос    представил  он, а еще  у него появился   хвост

- Джа-Джа'Гаэнлор, можно просто Гай, так легче запомнить. Хво-о-ост... Мррр... Наконец-то у нормального человека тоже бывает хвост. Реислигос, вы когда превращаться станете, вы мне скажите, Гай ещё не видел превращения. Ты видел, Ольвэ? Здорово? Баки, а ты? Чего вы грустные сидите, у вас тут живой дракон, а вы не радуетесь.

Судя по реакции Гая на Силанну, она была для него одной из тех непонятных девочек, которые дёргают за хвост.

#32618 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки.. - Ли вознамерился добавить себе еще компота. - Не будь ребенком сам, ее никто не обманывает, но подумай сам, как доверить тайну, от которой зависит жизнь тому, кто не способен еще понять всей важности сохранения секрета. Детей обмануть и разговорить очень легко, а уж подростка тем более.. большинство покупается на обычную подначку "на слабо"...

Эльф вздохнул.

- Нет, Гай, не видел превращения, вот только проснулся здесь..

• Ewlar это нравится

#32619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Баки.. - Ли вознамерился добавить себе еще компота. - Не будь ребенком сам, ее никто не обманывает, но подумай сам, как доверить тайну, от которой зависит жизнь тому, кто не способен еще понять всей важности сохранения секрета. Детей обмануть и разговорить очень легко, а уж подростка тем более.. большинство покупается на обычную подначку "на слабо"...

- Силлана  не глупа и вряд ли подставив  Эллеана под удар.  - Не думай, что  девушка не понимает, к чему это приведет, а если не таили  секреты, то поняла, что  она член  семьи  и ей доверяют  - Ты не понимаешь, что  такое  когда тебе врут  всю жизнь.  - Мне мою биографию  написали в кгб, знаешь сколько  лет я считал, что   схожу с ума и добровольно  первое  время шел делать электрошок.

#32620 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажу эльфам, скажу. Но всё-таки время должно прийти для таких новостей. Зевран даже большинству своих Воронов не говорит о том, что сын обладает магией. Вон, рассказывал, как начальник охраны на него обиделся за то же самое. Силанна - дитя, вон, даже не понимает, почему голой в речке нельзя плавать. Я бы на месте Эллеана уже ей все секреты выболтал после такого шоу. А он ничего, знает, что не всё можно говорить даже близким.

#32621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Эвлар говорил , что у долийцев так  принято, что если  бы  это использовали против них.  - Силлана  могла обидеться и убежать  после нескольких лет такой фрагментированной информации - Ли девочке врали  говорили, что дите поцелуя  и  что ей двенадцать лет,а отец  герой Фелдредена.  и конечно для ее блага.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых