Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так ведь не наши эльфы говорили, а мамаша. Мне думается, она была строгой, не зря девчонка такая угрюмая. Ничего, у Эвлара, как и у Зеврана язык подвешен хорошо. Хе-хе, что я сейчас сказал? Ну да, я в смысле, что и тот, и другой, сумеют объяснить всё так, как есть. Если таверна, Баки, позволила тебе сказать Силанне, что её сводный брат - маг, значит, пора ей это узнать. Может и хорошо, что именно сейчас, после того, как дети нахулиганили немножко и это их сблизило. Силанна видела, что Эллеан неглуп, вон, даже пузыри в плавание взял для страховки. Мы делали на кораблях такие пробковые доски, обтянутые сетью. Если кто за борт плюхнулся - ему кидали, чтобы продержался на воде, пока достанут.

Вот что, как будет снова ночь в Антиве, мы эльфов вызовем и предоставим тебе, Баки, возможность их отругать.

Рыжий, гляди, а Гай с дракона глаз не сводит. Никак тебе не заполучить милого дружка! Гай, а Гай? А барышня-то приходила? А где обещанный усыновлённый собакот?

#32623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я не помнил тогда ничего представь,как  я был  напуган, когда   что- то вспоминал.  - Мне  говорили, что  все это последствия  контузии и что я выдумываю  себе  другую жизнь  -  Считал  Карпова другом и что он  меня вытащил  из под обстрела, думал что схожу с ума  и нужно лечение, а меня в это время  накачивали наркотиками, нейролептиками.  Гримаса боли отразилась  на лице мужчины и он чуть не превратил стакан в  осколки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

- Рыжий, он кажется опять крышей поехал, а ну, давай массаж или что ты там умеешь делать. Нет, кого-кого, а Баки нельзя поить компотом. Он как вспоминает мирную жизнь, вспоминает, чего лишился, то всё. Туши свет и кидай бочку с порохом.

Джа-Джа'Гаэнлор

Не удержался, чтобы не погладить хвост дракона. Уж он точно знал, как надо гладить хвост!

Но суета вокруг воспоминаний Баки его встревожила.

- Прекращай печалиться, а то мы станем грустить вместе с тобой, - пообещал Гай, теперь уж поглаживая коленку солдата, без всякой левой мысли, а потому что так удобнее: он ведь сидел на полу.

Закругляемся на сегодня?

#32625 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Рыжий, он кажется опять крышей поехал, а ну, давай массаж или что ты там умеешь делать. Нет, кого-кого, а Баки нельзя поить компотом. Он как вспоминает мирную жизнь, вспоминает, чего лишился, то всё. Туши свет и кидай бочку с порохом.

- А и ладушки, только ключ дашь? - рыжик торопливо допил компот. - Может заодно и лишние мысли о ругани эльфов из головы повыбьются. Не нам спорить с их делами и порядками. Силанна может и не глупа, но слишком молода, Зевран и Эвлар должны лучше понимать, что делают. Баки, ну что.. лечить нервишки?

Сообщение отредактировал Takahashi: 04 сентября 2016 - 07:18

#32626 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

Немного растерялся, что его не зовут с собой, но тут был Реислигос - распрекрасный дракон в антропоморфном образе. На него можно было любоваться часами. И какая разница теперь, что барышня опять забыла сумочку и наорала, что не так сделал замок? Она нарочно. Чтобы вернуться.

Грустнее, что помойный собакот не захотел идти за Гаем. Косточку съел, а следом не пошёл. Наверное, ему хорошо на мусорке за магазином.

В общем, не выполнив своих обещаний, Гай отвлёкся на неосуществимые мечты.

#32627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А и ладушки, только ключ дашь? - рыжик торопливо допил компот. - Может заодно и лишние мысли о ругани эльфов из головы повыбьются. Не нам спорить с их делами и порядками. Силанна может и не глупа, но слишком молода, Зеран и Эвлар должны лучше понимать, что делают. Баки, ну что.. лечить нервишки?

Он поставил стакан   на стол  Тряхнул волосами  он нервно  заправил  прядь.   - Поехавший, бывший наемный  убийца   ты правда хочешь идти наверх.  - Нет я не поехал Неро, просто воспоминания.   

Исли

- Что с ним.,а что такое массаж, а собакокот.  - В моем мире собака или  кот.  -Гай  ты принесешь его  сюда он даже начал  обмахиваться хвостом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32628 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Он поставил стакан   на стол  Тряхнул волосами  он нервно  заправил  прядь.   - Поехавший, бывший наемный  убийца   ты правда хочешь идти наверх.  - Нет я не поехал Неро, просто воспоминания.

- О.. только не начинай нас снова пугать, Баки, - эльф картинно прикрыл глаза рукой. - Ну кого ты тут этим напугаешь, разве что нага.. или вот... Гай, ты боишься Баки? Он же страшный бывший убийца.

Ли скроил морду покровожадней (вроде себя в виде вампира).

• Ewlar это нравится

#32629 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Что с ним.,а что такое массаж, а собакокот.  - В моем мире собака или  кот...

- Нехорошо ему, он был солдатом, теперь кошмары снятся, - объяснил Гай, с благоговением глядя на эльфо-дракона. - Массаж - это когда гладят и разминают мускулы. Например, если спина устала, или рука затекла. Иногда просто, чтобы сделать приятно. Я честно говоря, не знаю, Реислигос, они любовники или друзья. По-моему, друзья. Значит, массаж только лечебный. А вот про собакота я не могу сказать - их много разных пород. Есть чистокровные собаки и коты, но они стоят очень дорого. Собакоты и котособы - домашние питомцы, случаются бездомные. Гай хотел взять такого, но тот не захотел идти в дом Гая.

- Нет я не поехал Неро, просто воспоминания.

- Ты это... контролируй себя. А то я ведь, сам понимаешь, буду вынужден... Ладно. Пойди что ли с Рыжим, отдохни. Бутылку надо вам с собой? Не надо? Вот ключ от номера, который вы уже брали.

Джа-Джа'Гаэнлор

Гай, ты боишься Баки? Он же страшный бывший убийца.

- Да, Гай боится, - улыбнулся босмоджит. - Гай трус, это известно.

#32630 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да, Гай боится, - улыбнулся босмоджит. - Гай трус, это известно.

- Не бойся, тебя тут никто в обиду не даст. Да и не сильно ты трус, а то бы и за Калейдоскопом не отправился, дома бы остался сидеть, - эльф ободряюще улыбнулся босмоджиту, дошел до лестницы наверх, остановился, дожидаясь воина. - Заступимся, если что, да и Баки сам не будет буйствовать, тут же никто его не пытается раздраконить.

• Ewlar это нравится

#32631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Ну, Гай не совсем трус... - застеснялся босмоджит. А потом попросил у тавернщика котлету, уселся за стол, чтобы любоваться на Исли и теперь уж молча на него смотрел, потому что жевал. Наверное боялся, что Исли начнёт превращаться в дракона, а он не заметит.

#32632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Гай не   трус, а  мы не  любовники  сказал он Неро.  - Я успокоюсь  сам без массажа, когда меня  отпустят сделаешь  буде бонус  или  сейчас  все же.  Спина капитально  затекла.

#32633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

- Никто с тобой не спорит, Баки. А бонус бы тебе самому не помешал. Что, если тебя выпустят, а там сплошные синяки и ты к бою негоден? Соглашался бы. Хотя, я никого не уговариваю, но ты сам как та мелкая эльфийка, от помощи отказываешься, а потом сам страдаешь.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, - подтвердил босмоджит, - Гай тоже так думает. И что не любовники, и что помощь Баки нужна. Гай думает, тебе плохо, все хотят помочь. Сопротивляться не надо. Вот нынче собакота поманил, а он ко мне не хочет. Думает, я его обижу, наверное. Глупый собакот.

#32634 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Гай не   трус, а  мы не  любовники  сказал он Неро.  - Я успокоюсь  сам без массажа, когда меня  отпустят сделаешь  буде бонус  или  сейчас  все же.  Спина капитально  затекла.

- Бааааки. - слегка закатил глаза. - Ну что ты как ребенок, будет тебе и после еще массаж. хоть с бонусом, хоть без. Тебе так хочется побыть мучеником? Прямо таки профессиональный страдалец. Так что, топай давай.. сейчас в горячей водичке размочим и разомнем от души, будешь как новенький.

- Вот-вот, тебе по доброму советуют, а ты как тот собакот еще и брыкаешься

• Ewlar это нравится

#32635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- В  воде  так словно Баки, как котенок сам боялся воды, но  на  самом деле раздеваться  дальше  пояса.  Хотя  я еще не совсем так давно был тут голым. ОН пошел наверх  гадая, что за разминка  в горячей  воде.

#32636 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Босмоджит, замаскированный дракон и тавернщик сидели в зале вокруг стола. Галло Неро поставил варить ещё порцию компота, который так любил дракон, а Гай и Реислигос затеяли беседу о хвостах. Некоторое время Галло Неро слушал, потом сказал:

- Да, я уже понял, что хвост - просто необходимая вещь. Но вопрос: где его взять? Пойду-ка я лучше принесу свежесваренного компота.

#32637 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Рыжик покачал головой укоризненно, двери в номер открыл на сей раз сам, тут же запихнув Баки в душевую.

- И водичку погорячее, подсматривать не буду, потом можешь не одеваться сильно, вон. полотенцем завернешься и хватит. А то штаны твои закатывать неудобно. Не юбку ж на тебя напяливать. Иди-иди. не буду подглядывать, потом сразу на стол забирайся.

Ушел в угол, перебирать свои зелья. пока кто-то отмокает.

#32638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Ему нравилась теплая вода  и в бытности   Зимним Солдатом  это была возможность  хоть  десять минут побыть одному.  Мужчина вымылся и  намотал   полотенце, завязав таким прочным узлом, чтобы   не было конфуза.   Баки  забрался на стол, чтобы   Ли было удобно.

Исли

- Нет  драконы не могут бывать  в других мирах, чтобы посмотреть на собакокотов, мы привязаны  к своему миру.   - Гай еще  погладит хвостик или почешет, а ему чешуйки подарю

#32639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Собакотов не видел? Ну... они добрые, пушистые, четвероногие, с хвостом. Ушки у них такие милые. Гай, может быть, картинки принесёт, если не позабудет.

- Гай еще  погладит хвостик или почешет, а ему чешуйки подарю...

- Можно? - обрадовался босмоджит. - И что, чешуйки эти можно подобрать? Ого! Из них такие украшения выйдут, они похожи на ракушки, только гибкие и прочные. Здорово. Только ты мог бы полностью в дракошу превратиться? А то Гаю неловко, ты такой молоденький и на эльфа похож, кстати, ничего, что Гай на ты стал называть? Реислигос ведь ещё не очень взрослый?

- Ну вот. Опять в дракона превращается. Никакого компота не хватит!

#32640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Можно , чешуя живого дракона   долго не меркнут, а если с мертвого то  сразу  будет потресканная и тусклая.- А ты  побольше   кастрюлю возьми сказал ему дракончик у эльфов  животы  маленькие  в них слишком мало компота помещается,а я не очень часто тут.  Исли взял еще одну котлету и довольно сжевал ее.

#32641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда в тебя ещё компота? Это - пятилитровая кастрюля. да мне не жалко, просто... Как там принц Незабудь говорил? Магию нельзя по поводу всякой ерунды применять? Ну, а кастрюля с компотом, Исли - не ерунда. Можешь магией сделать её больше, так, чтобы дракон напился? Вот и будет тебе большое счастье.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай лучше всех умеет гладить хвост. Гай знает, потому что хвост у него тоже есть. Гладить надо по верхней стороне, от основания к кончику, а разминать наоборот. Вот так, с боков, можно даже чуть-чуть покручивать, но не сильно. Тогда мышцы как будто заряжаются энергией. Правда, хвост у драконов куда толще босмоджитского, но ничего, Гай справится. ты не смотри, что тощий, пальцы сильные, Гай же работает с толстыми шкурами. Нет, не драконов, всякого скота.

Закончив массаж хвостика, босмоджит подобрал с пола несколько линючих чешуй, услужливо выщипанных попугаем. Шорник подумал, что из них выйдут блескучие пуговицы или пряжки. Куда красивее, чем дорогие, но глупые стразы.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)