Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32642 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Мужчина вымылся и  намотал   полотенце, завязав таким прочным узлом, чтобы   не было конфуза.   Баки  забрался на стол, чтобы   Ли было удобно.

- Развяжи узел-то, бок надавит, - мимоходом заметил эльф, приступая к массажу, начиная с шеи. - Или хоть в сторону сдвинь.

Ли не раз прерывался. окуная руки в посудину с зельем, после снова неторопливо разминая подтянутое тело, руку, плечи, ноги.. скомандовал перевернуться и продолжил, совершенно не обращая внимания ни на что другое.

#32643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Как  не пытался  он  хранить   каменное выражение  лица.  Он не смог    и  даже  немного    уснул,поэтому не сразу   выполнил распоряжение     Ли.   Ему было приятно   и мышцы  немного  расслабились, надо  будет потом  все же ходить  на сеансы   тем более все уже было оплачено  Старком

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32644 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Вставай, сплюшка, - Ли беззлобно усмехнулся, закончив с массажем, растирая свои запястья. - Могу отвернуться, но лучше сходи ополоснись, там и оденешься. Ну как, хоть немного полегче?

Он взъерошил волосы Баку.

- А ты еще брыкался, даже так видно, что спокойней стало. Спорщик ты, Баки... на ровном месте.

#32645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он потянулся  и  ушел в душ.  Мужчина  ополоснулся   и натянул  одежду,  тряхнув  мокрыми  волосами  вернулся к  Ли.  - Тяжело наверное, руки нужные крепкие он  похлопал  эльфа по плечу  Мужчине действительно было  не много легче  - Пойдем  компот  попьем пока все не выпили.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну что, все живы, никто не пострадал? Ни у кого фонаря под глазом не видать, значит, всё отлично. Баки, ты выглядишь гораздо веселее. Рыжий, тебя надо устроить к нам профессиональным массажистом. А что? Каждую ночь тебе будет сниться, что ты работаешь в таверне, оплата будет капать. Нет, всё-таки не стану я тебя эксплуатировать.

#32647 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Шутник ты, Галло Неро, - Ли отставил компот, потянулся к вину. - Каждую ночь - это перебор.. Да и не всегда настроение есть, а без него можно и ... напортить чего, мало ли. Лучше так, как нить пойдет.

Он прикрыл глаза, понемногу потягивая вино в бокале.

- Гай, а ты, смотрю, тоже время даром не терял, - эльф глянул на чешуйки, еще лежащие на полу и в руках босмоджита. - Будешь мастерить из них что-то?

#32648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

Пил компот все же в    нормальном облике. хвост  он  оставил, но тот  дергался туда сюда,  вот поэтому он  и  не нужен.  - Вот   как сохранить  достоинство  да и вдруг кто  пойдет и дернет.

Баки

- А что  за составы ты  использовал пахло по крайней мере приятно.  Баки налил  в стакан  виски  и теперь пил его.

#32649 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай пока не придумал, это же настоящие чешуйки. Они дракону больше не нужны, но Гай боится обрабатывать живой материал. Пока будет смотреть и вспоминать, как видел настоящего дракона.

- Вот   как сохранить  достоинство  да и вдруг кто  пойдет и дернет.

- Это всегда опасно, - согласился Гай. - Только не среди своих. Тут никто не дёрнет.

Он вдруг подумал о похожем на поросёнка зверьке. Вдруг наступит?

- Ещё можно сделать так, - босмоджит изогнул хвост вопросительным знаком. - По полу не волочётся - удобно.

#32650 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А что  за составы ты  использовал пахло по крайней мере приятно.  Баки налил  в стакан  виски  и теперь пил его.

- Разные, и просто масло, и для лечения, - Ли допил свое вино. - Только состав не скажу, там много чего, что у вас просто не водится, да и у нас тоже редкость, если не знать где растет и как это взять.

- Гай пока не придумал, это же настоящие чешуйки. Они дракону больше не нужны, но Гай боится обрабатывать живой материал. Пока будет смотреть и вспоминать, как видел настоящего дракона.

- А потом. как придумаешь, покажешь может, что вышло? Мне интересно, никогда не видел ничего, сделанного из чешуек дракона, может только на доспехах что-то было такое

#32651 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 999 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Покажу, если хорошо получится, - пообещал босмоджит, но тут его что-то разбудило и он даже ни с кем не успел попрощаться. Может оно и лучше - быстрее назад вернётся.

Х

#32652 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Может есть что - то у нас, что  тебе  понадобиться   дай  список  я найду.  - Там травы  есть редкие,   иногда что- то интересное попадается в тайниках Гидры  те  отовсюду все таскают   - Хотя  я сам практически у нее в  плену Рука и  Гидра по   сути  союзники  и одно  тоже.

#32653 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, -эльф хмуро глянул в стакан. - Часть из них вообще можно добыть только в определенных местах, не самых приятных (даже не обязательно опасных), смею заметить, и даже не уверен, что у вас вообще есть что-то подобное, а если есть, то как узнать по названию - чем это может быть в вашем мире. Например, плоды алоказии, яйца граммитов, хотя последние практически ни на что не годятся, разве что съесть. Мясо и травы, это я без проблем наберу, кошки помогут. А мухоморы я редко употребляю теперь. Масло добуду в Эльсвейре, там я, кажется, совсем обжился.

• Ewlar это нравится

#32654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Мухоморы   чувствую везде водятся   такого добра наберу  -Эльсвеер  родина хаджитов   насколько я помню твой нынешный мир.  - Мне самому норды нравятся  суровые парни вроде наших  скандинавов.  -Жаль мир  у вас не развит технологически может конечно и к счастью

#32655 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Не знаю, - пожал плечами. - Мне и без технологий скучно не бывает. Все, конечно, относительно.. но для мня этот мир привычен, и не вызывает отторжения. Не с чем особо сравнивать. И в Тамриэле жизнь не так уж плоха, по сути.

Сообщение отредактировал Takahashi: 04 сентября 2016 - 14:00

#32656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Не знаю, - пожал плечами. - Мне и без технологий скучно не бывает. Все, конечно, относительно.. но мне этот мир привычен, и не вызывает отторжения. Мне не с чем особо сравнивать. Моя жизнь не так уж плоха, по сути.

- Ты бы не хотел вернуться   домой  в свой  настоящий мир?  - Я бы землю носом рыл, чтобы вернуться  к родным  и домой.  -  Я еще могу увидеться с сестрой и обнять племянников  правда мне  страшно.

#32657 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А я и рыл... пока не понял, что вернуться уже нельзя, - Ли отстраненно смотрел куда-то сквозь камин, поворачивая бокал на стойке. - Никто не верил, что есть другие миры, а кто верил, ничем не смог помочь. Да и кто бы особо поверил басням вчерашнего заключенного. Впрочем, когда у меня появились деньги, я немало потратил на книги по самым разным областям - и ничего, пусто. Так что я прижился в новом мире, и уже не рвусь вернуться назад. Мне многому пришлось еще научится, и некогда было сожалеть о прошлом. Сейчас моя жизнь меня полностью устраивает.

• Ewlar это нравится

#32658 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Может Лео  знает  способ  вернуть  тебя  обратно  - Знаешь в мое  время тебя могли  в  психушку отдать  за  веру в другие миры, а сейчас  я  общаюсь   с говрящием  енотом и деревом.   Тор  - это  оказывается  обычный житель  Асгарда не совсем обычный он правда сын короля.

Асград всего лишь один из миров, а всего их неисчислимые множество, даже есть параллельные версии меня  самого  или нашей земли.

• Ewlar это нравится

#32659 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, да на кой мне теперь стремиться назад? - Ли оторопело уставился на воина. - Я уже умер для того мира, и, опасаюсь, умру отнюдь не фигурально а вполне себе натурально, если все же вернусь. Да мне Глава Дома (он же мой отец, если жив еще) собственноручно шею свернет, после того как выслушает ВСЮ историю моей жизни в Тамриэле. Да и просто так бросать всё, за что я в ответе? Своих ... собратьев по гильдии хотя бы. Незаконченные дела.. новые исследования.. Нет, все останется как есть. Этот мир теперь стал моим домом. И меньше всего в этом мне нужна помощь Лео!

• Ewlar это нравится

#32660 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это понятно  у меня странное чувство   вернулся в Бруклин, но  это не мой  район трудяг  теперь  там везде всякая творческая молодежь,старые дома  снесли  или  теперь назвали   модным сломом.  - Нет того  района которые я так любил, запахи другие и люди ,-Вы когда с Лео  поцапаться  успели

#32661 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Поцапаться? Это о чем? - Ли пожал плечами. - Мы не цапались... что там было делить.. разве что тебя.

Эльф отвел взгляд в сторону.

- Мне было несколько... может быть... непр но отвесить затрещину хотелось

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых