Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84767

#32662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Вот как  да я даже не  девушка,  чтобы меня  делить  да и все равно в итоге выбирают  они,а  ты  хоть избей  соперника до  полусмерти  все равно может  остаться один  -Ли, а тебя девушки  не нравятся, те  были  у тебя с ними  отношения  долгие.  Можешь не отвечать  если  трудно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32663 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ну почему же, девушки были, - он усмехнулся - Куда без них, и не только девушки.. Но чтобы долгие... не получается, я не сижу на одном месте долго, а бывает, что и напарники дам распугивают одним видом. Так что... сам понимаешь. А делить можно кого угодно, а можно и вообще не делить а прекрасно ужиться компанией

#32664 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Нет, мне  нужен  дом, чтобы я  знал, что меня ждет  жена в переднике,которая  нальет  меня суп сядет рядом и начнет  говорить  о всяких милых  мелочей.  - Там же будут наши дети  с которыми после обедая пойду на задний двор и пограю в бейсболл  или погоняю мяч или еще кучу вещей, а вечером  мы будем слушать музыку или читать книги  и  я  буду знать, за что сражаюсь с Гидрой, террористами  и почими врагами  и почему  никогда не сдамся.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32665 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Дом у меня есть, и теперь уже не один, - Ли перевел взгляд на камин. - Но жены нет и долго не будет.. я не добрый и хороший защитник сирых и убогих, обычный убийца, который командует отрядом таких же, может немного менее опытных... При таком раскладе либо не жить вместе с семьей, либо пока что не думать о ней

#32666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Дом  это место  где тебя ждут  без  этого это просто строение.   - У меня есть квартира в Бруклине. но даже База  Мстителей  мне больше  дом, чем та  квартира.  - Я уверяю себя  что  больше не убийца, но приходиться  стрелять в других, чтобы защитить чужие  жизни

#32667 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Мне достаточно того, что меня ждет сам дом, где-то есть обслуга, где-то мелкая живность. где-то просто удобное жилище... Так что я вполне доволен, что у меня есть свой угол, куда можно прийти, одному или нет, неважно.. где можно быть спокойным и не суетиться из-за отсутствия монет.

• Ewlar это нравится

#32668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Ну вот  поэтому  я тоже снимаю квартира,потому, что мой угол  где я могу  послать  даже Ника если  он ввалиться в мое жилище. Он усмехнулся звучит   по детски наверное, но мне тоже  нужно место, где буду хозяйничать и могу даже побросать вещи  или переставить мебель как мне нравиться.

• Ewlar это нравится

#32669 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да, вот примерно так и есть у меня - место где никто мне не указывает. как положено вести себя по этикету, как должна стоять мебель. и какие гости могут посещать мои комнаты.

#32670 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Давным-давно домом для Галло Неро стал "Перевал призраков". И тут родным стал каждый уголок, кроме, разве что, комнат наверху. Но зал таверны, кухня и подсобка почему-то были роднее, чем собственная комната. А мог ли пират при жизни мечтать о собственной комнате? Там тоже было хорошо. Но в зале лучше: тут были гости и друзья.

#32671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он  заснул   тут  на диванчике, где то в кресле дремал дракон свернувшись, чтобы  уместиться в нем, когда   Неро  стал хлопатать  по хозяйству мужчина проснулся.

#32672 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

На этот раз эльфы не баловались, они вошли в таверну, ведя серьёзный разговор. На углу стола Эвлар заметил синие чешуйки, которые не успел забрать с собой босмоджит, и посетовал, что не встретился с милым драконом. Зевран что-то пошутил по этому поводу и уселся за стол. Спросил:

- А что Баки? Сбежал из плена или ещё нет?

#32673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Реилигос, синий дракон 

Сейчас был   в  своем смертном обличье  и немного хромал  его опять  потрепал старший  брат, а еще  сделал  так. чтобы  его отругали старшие, он не виноват, что молния  отклонилась и попала в сестру.  Ему правда не  хотелось причинять  вреда.  

Баки

- Добрый  вечер, сказал он    холод в словах был  показателем сказав это Баки сложил   руки на груди  и сел на высокий  табурет, что и Силлана, когда- то .

#32674 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Реислигос, вернулся. Анет ара, друг. Мне вновь хотелось повидаться с тобой. Ведь в нашем мире драконы вовсе не такие. Но что же с тобой? Дрался?

Царапины и синяки не были похожи на следы боя, скорее, на нарочитые укусы и удары.

- Галло Неро, думаю, тут нужна микстура Гаэтана, а может и он сам. И ещё принеси нам мазь гиперика, у тебя целая банка была.

Зевран Араннай

Поздоровался с тавернщиком и драконом, и обратился к Баки, переключая тему:

- Теперь ты рассказывай. Выбрался уже? Таким бодрячком выглядишь, чистенький, свеженький. А чего глядишь так, будто я у тебя кошелёк стащил?

#32675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

Вздохнул   он правда  не  хотел причинить  вреда  близким  -Добрый  вече он был вежлив,   но в голосе  была  печаль. Он забрался в пещеру и накрылся тканями никто  к нему не пришел, а так хотелось   чтобы  Калек пришел,тот  часто защищал брата.

Баки

Ничего не ответил лишь налил  себе  виски   - Эвлар нет  еще  в плену сказал   он  эльфу не обращая  внимание на Зеврана.

#32676 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Досадно, Баки, что ещё в плену. Но мы ждём доброй вести.

Исли, если ты хочешь, чтобы я тебе помог смазать царапины, придётся снова стать драконом или убрать те части одежды, что мне мешают. Погоди. Работать с лицом полуэльфа куда приятнее, чем с драконьим. Поверь эльфу.

Эвлар умел иногда тонко пошутить. На нежной коже двуногого царапины выглядели вызывающе ярко и нелогично. Хотелось их скорей убрать. Но Эвлар не обладал магией и потому мог лишь помочь неловкому дракону обработать ранки.

Зевран Араннай

- Та-ак. Зевран впал в немилость. Человек с железной рукой, что происходит? Или шутка про кошелёк показалась тебе дурным знаком? Я ему тут комплименты делаю, а он и нос в сторону. Галло Неро, тащи выпивку. Будем исследовать причину неприязни.

#32677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

Дракончик  подставил  лицо  и пришлось  снять  рубашку.   Там еще были  царапины  и синяки и немного укусов, все же  мелкий  был   не соперник  старшему  и  Исли не  умел драться, а магия  и привела к этому происшествию, хотя мог погасить ее, но все же  он был его братом.

Баки

- Неро передай мои  вчерашние слова. ты наверное их  записал

#32678 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- О значении этого слова я могу только догадываться, - Зевран прочёл бумажку и закатил глаза. Потом усмехнулся:

- Догадался. Неплохо звучит. Эв, хочешь узнать пару новых слов? Баки нас обвиняет в том, что мы лжём своей дочери.

Эвлар Махариэль

Оттого, что Зевран сказал "своей", а не "твоей", как обычно, Эвлар готов был ему простить что угодно. Он пожал руку Исли, давая знак, что окончил оказывать первую помощь, и подвинул стул ближе к Зеврану. Записка вызвала у него чуть заметную гримасу - сжал губы, как бы сдерживая ответные слова. Затем сказал:

- Баки, ты действительно считаешь, что дети, пока они дети, должны знать всё? Вот сделает себе татуировки, тогда докажет, что готова знать чужой секрет.

#32679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я бы  вряд ли позволил  соей дочери сделать татухи на лице или  у вас принято  детей  мучат.  Одного на пытки направить.а Силлану сказками кормить, пока  а там  замуж  на выйдет   Он налил  еще  виски.

#32680 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Может быть ты сначала своих детей заведёшь, а потом станешь нас учить, как нам наших воспитывать? - Зевран был рассержен. Он и сам понимал, что судьба ставит в жёсткие условия, что заставляет его делать то, чего бы он, при ином выборе, не пожелал. Но Зевран не видел смысла скандалить с человеком, который не в теме, а попробовал пояснить:

- Вся жизнь - борьба. Жизнь угнетённого или аристократа - это борьба за всё. За место в обществе, личное счастье, уважение, достаток, за то чтобы продлить своё существование и сделать его позитивным. Давай начнём с Эллеана. Он станет Вороном по трём причинам: иначе, он не сможет наследовать Гильдмастеру. Он не получит статуса, достойного в структуре Гильдии и уважения наших бойцов. Но главное, он сам этого хочет. Я не заставил бы его проходить тренировки и пережить страшные испытания на выпускном экзамене, если бы у него не было склонности и способностей стать Вороном. Но они есть - и это лучший выход. Парню предстоит жить в Антиве и подчинять себе таких прожжённых негодяев, которых в вашем мире посадили бы за толстые решётки где-нибудь на забытом Создателем острове.

Теперь о девочке. Она у нас всего треть года. Ты можешь дать гарантию, что Силанна - не фередленская шпионка? Что, удивлён? А я вот проверяю эту версию. Я двух людей послал поднять все наши связи только для этого. К счастью, пока там всё чисто. Но поясни, почему я, Гильдмастер, должен рисковать благополучием сына ради пустого любопытства чужой малявки? Прости, Эв, я сейчас лишь объясняю. Мы ведь с тобой договорились, что скажем ей на день рождения.

Эвлар Махариэль.

- Теперь придётся раньше. Она что, догадалась о магии Эллеана? Что-то увидела? Он сам сорвался и сказал?

Зевран Араннай

- А вот я говорил, Эв. Если она продолжит купаться голой, не думаю, что Эллеан долго будет относиться к ней, как к сестрёнке. Да, знаю, ты ей говорил. Днём, с нами, она соблюдает правила приличия. Но тот ночной заплыв... Если бы не необходимость хранить секрет, что мы следили за детьми, я бы отшлёпал её прямо на берегу. Нечего свои прелести демонстрировать.

#32681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Думаешь я  бы не  выбрал нормальную  жизнь  с женой и детьми и сам лег на стол, чтобы мне вкололи сыворотку  суперсолдата   превратив   в живое  оружие.  - Всех кого я любил умерли  Баки  долго копил и теперь выговаривался. - Фелреденская шпионка  ты  серьезно  Зевран?    -  Ну  да Наташа Романноф только в четырнадцать лет, двойной  агент 

- Чужой ?  

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых