Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84767

#32682 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Вот видишь, Баки, даже в вашем правильном мире используют детей. Воронятам могут давать побочные задания уже на третьем курсе. Я сам лет в десять начал какие-то конверты передавать, однажды нас послали зачистить место преступления. Чужая, да. мы ничего о ней не знали столько лет. У нас есть только одна ниточка - сведения Алистера о том, что Силанну привела Веланна. И что эту Силанну прежде видели с ней рядом в городе. А так бы я ещё два раза усомнился, что она вообще - дочь Веланны. Твоя напарница Наташа, наверное, лучше поняла бы мои действия.

Сейчас, когда мы выяснили, что Силанна - действительно не случайно попала в наш дом, но она не шпионка, мы с Эвом договорились открыть ей тайну Эллеана ко дню её четырнадцатилетия, которое наступит уже в следующем месяце. Алистер постарался, выяснил. Но не находишь, что глупым поступком девочка лишь подтвердила, что не готова к таким известиям?

Эвлар Махариэль.

- Зев, нам теперь придётся ей сказать. Она догадывается. Сегодня вечером я приглашу её в дом Монны Виты и мы вдвоём как-нибудь объясним Силанне, что за тайну скрывает её друг.

Баки, терять друзей и родственников больно. Ещё больнее - вернуться и понять, что тебя там не ждут. В той, прошлой жизни. Даже если остались люди, которым ты безмерно дорог... - он вспомнил Ашалле - свою приёмную мать, хранительницу Ланайю... - с которой никогда ничего не было, но могло быть, если бы не война и Мор... Своих бывших друзей, сестёр, племянников, для которых теперь был экзотическим заморским гостем...

- Некоторое время назад я посетил родину, Баки. И понял, что её больше нет. К счастью, моя новая родина - Антива, приняла меня как родная мать, и я её за это не предам. Теперь я антиванец, как и мой Зевран.

#32683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я уже  сказал, откуда  мне было  знать, что  нельзя, но  ты  Зевран ведешь себя  как  Силлана  даже не знаю кто из вас дурнее.

- Некоторое время назад я посетил родину, Баки. И понял, что её больше нет. К счастью, моя новая родина - Антива, приняла меня как родная мать, и я её за это не предам. Теперь я антиванец, как и мой Зевран.

- Того  Бруклина тоже нет.  - Там куда я рвался теперь другие люди, чужие  здания Баки  был подобен псу, что понял, что   хозяев больше нет, а в квартире сделали ремонт  и  вот  собака бегает  по всем углам.  - Я там родился,  там было многое, дружба, школа  и иногда  ее  прогулы, когда можно было взять  завтрак и сидеть есть  его на солнце жмурясь  от удовольствия, первые робкие чувства к  соседской  девочке на против, когда ты  еще не понимаешь, почему кровь  убыстряет  свой ток в жилах,  что  происходит с твоим телам  это сейчас для подростков  есть целые книги, а тогда все  было целомудренно убрано от глаз юноши.  Прочие и прочие 

- Реббека еще жива, но пусть считает своего брата  героем ,который пожертвовал жизнью, чем убийцей.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32684 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

...но  ты  Зевран ведешь себя  как  Силлана  даже не знаю кто из вас дурнее.

- Конечно, у меня носки грязнее. Я же старше! Но знаешь, в чём разница? Я принимаю все эти малоприятные решения из рассудительности, а она - от глу... - он на секунду пересёкся взглядом с Эвларом, - ...от неопытности. Она после меня поймёт. А ты, большой дурак, никогда не поймёшь.

Вот, ты ведь принимаешь решения за Ребекку, хотя она давно взрослая... бабушка. А мне с чего-то вдруг нельзя подумать за соплячку, у которой косы пока длиннее её мыслей. Эвчик, ты не сердись на меня, ладно? Я же только объясняю.

Эвлар Махариэль.

Вроде бы, не сердился, но ничего Зеврану не ответил. Ответил Баки:

- Да, мне знакомо, что такое менять жизнь. Но я не считаю потери, иначе невозможно было бы существовать. Молись, герой, вспоминай светлое. Стремись к светлому вновь. Только это спасёт тебя.

Он повернулся к Исли, но, в отличие от босмоджита, не просил его ни во что превращаться.

- Как, не зудят царапины? Это хорошо, значит, воспаления не будет. Вижу, что начали заживать. Больше не попадайся, добрый дракон.

#32685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А вот ты подумай с чего ей доверять  вам, ведь  ее мать врала, вы не  договариваете и замыкаться в себе  ей не от кого.  Ведь так   он спросил  Зеврана.   - Ты хоть  раз   пробывал  поставить себя  на ее место, ты же  все таки  Ворон должен изучать  так сказать  добычу.

- С Реббекой  все сложнее ведь часть меня  действительно  умерла  в том ущелье  - Ты ведь герой  я хочу быть  для  близким  им, но ведь  беда  герой  умер   защищая друга.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32686 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай //Эвлар Махариэль.

- Знаешь, кто должен приспосабливаться к обстоятельствам? Тот, кому плохо. Тот, кому хорошо, может не заморочиваться, если ему, конечно, не слишком скучно. Мне, Баки, приключений и душевных мук - вот так хватает. По-моему, я делаю достаточно, чтобы ребёнок, никогда не знавший уюта и стабильности получил неплохое настоящее и обеспеченное будущее. Притом заметь, что вся заслуга этого ребёнка в том, что она - чуточку сродни Эвлару. Она едва не перессорила нас! Правда... затем свела ещё крепче. Эв, ты ведь помнишь, как я умею извиняться, если действительно чувствую, что где-то прокололся?

- Не место вспоминать об этом, Зев.

Однако, выражение лица Эвлара выдавало, что ему приятны такие воспоминания. Зевран ловко смягчил довольно резкую характеристику его приёмной дочери, чтобы любимый на него не рассердился. Антиванец продолжал:

- Честность и откровенность, Баки - не одно и то же. Мы честно поступили с девочкой, мы приняли её в семью. Содержим, учим, проводим время вместе. Мы проявляем к ней заботу и любовь, а что, позволь узнать, взамен? Она вообще способна на отдачу, на добрые поступки? Способна похвалить кого-то и порадоваться просто так, лишь потому, что нам всем весело? Она кому-нибудь пыталась помогать?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот это ты зря. Она вчера помогла Баки. Она дала ему ракушку, чтобы солдат мог заточить её и перерезать свои путы. Да, Баки? Ты ракушку эту потерял или оставил на память?

#32687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баик

- Дать  крышу  над головой  это  еще  не   все.  Поговори с девочкой  как с равной, попытайся ее понять, сделай так, чтобы  она старалась оправдать   все что  ты  для нее делаешь- Мне помогла  он  достал ракушку из кармана ему она помогла. хотя скорее  всего морально, но девочка способна.

- Зевран она боится, как  ты не можешь понять, нет все же я прав в своих характеристиках, но никогда не покажет этого.

#32688 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Что? Как с равной? Тебя там мухоморами кормят что ли? - Зевран был возмущён. Махариэль остановил его:

- Боится? Поясни. Чего же ей бояться в доме, где её приняли, как родную?

#32689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Мужчина все пересказал. -Знаешь    вот так тебя послушаешь, а ведь  в клане ей было бы  лучше во сяком случае ее  не терпели сквозь зубы, потому, что она родня Эвлара.   - Я сам знаю, что  это такое  когда  тебя   терпят  из -  за  кого   Старк вот тоже может   сказать, что и  про  Силлану 

#32690 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Молчи, Зевран. Баки, объясни, почему ты думаешь, что девочка боится? Мне кажется, она привязана к нашей семье. Просто не так уж быстро все привыкают к новой жизни. Может Силанна и стесняется, но я надеюсь, что привыкнет. Ни я, ни Зев, не обижаем её, не ругаем понапрасну. Но ты требуешь равных отношений? Это возможно только между равными, иначе дети станут командовать родителями, а солдат перестанет слушать генерала.

Или мы тебя не понимаем.

Впрочем, спроси у Старка, что он скажет. Я готов принять мудрый совет.

#32691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Расскажи ты ей по Эллеана. а не чужой дядя   вроде  меня она поняла, что вы ей равно доверяете и причастность  к секрету.   Вот  что я говорю про равные отношения, а не кто  дома командует.

#32692 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Не дури, Баки... - эльф нахмурился. - Это не тот секрет, на котором можно строить доверие. Меньшее, что может потерять из-за этого Эллеан - свобода. А может и расплатится жизнью, если вдруг Силанна, в обиде на что-то мелочное, не подумав, сгоряча скажет лишнего в ненужном месте. Все же она еще ребенок. Остальные, знающие секрет, уравновешенные, отвечающие за себя. Силанна же слишком своевольна и импульсивна.

- Ты можешь не соглашаться со мной, но я не вижу причин, по которым ей можно доверить не просто секрет - жизнь другого. Уж слишком мало, на мой взгляд, она ценит жизнь и доверие окружающих.

• Ewlar это нравится

#32693 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Это был сон. Она стала подозревать. Так ведь, Зевран?

- Хм... да. Сон влияет на судьбу. И это знак. Силанне, видимо, приснилось что-то, помнит она это или нет, но она стала подозревать, что ей не всё говорят.

- Вечером. В домике монны Виты. Мы ведь решили. И Эллеана надо предупредить...

- Нет, Эв. Мы, кажется, торопимся. Её поступок пока не даёт ей права это знать. С утра вы с дочкой отправляетесь в поход, она любит бродить по лесу. придумаем хорошую причину, верно?

- Без проблем. Я покажу ей ту скалу, где древние эльфы оставили петроглифы.

- Отлично. Отвлеки её. А я пока придумаю, как быть дальше.

- И Рыжий дело говорит, и Баки в чём-то прав. А почему ты удивился, что Силанна подарила солдату ракушку?

Зевран Араннай

- потому что я прежде не замечал за ней стремления делать людям приятное.

#32694 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А я бывший убийца с промытыми  мозгами.  Знаешоь  Стив поддержал мое стремление    вступить в  ряды Мстителей   и  работать в  ЩИТе.

- Мама ей  всю жизнь лгала, теперь  знаешь она пришла к простому выводу проще никому не доверять. Семья это где  доверяют  друг другу.  - Згачит ты ее   не ввел   пока в свою семью

#32695 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- И кто же мне даёт советы? Бывший убийца с промытыми  мозгами. Нет, я не против, полюбить приёмного ребёнка и когда-нибудь начать ей доверять. особенно когда она докажет, что достойна этого доверия. Но ты имей в виду, что есть ещё один ребёнок, судьба которого зависит от того, насколько крепко хранится его тайна.

Эвлар Махариэль

- Верно. Мы с Силанной сходим на гору. Боги подскажут, когда следует раскрыть ей тайну.

#32696 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Бакки

- Она уже догадалась и не дура сложить  один  плюс один  в состоянии уже. -Зевран  дети растут  быстро и  когда ты  решишь начать  ей доверять  она уже станет  взрослой , озлобленной на весь мир  женщиной, которая будет действительно играть  другими как пешками.

#32697 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, она уже озлобленная женщина, несмотря на свой возраст, - эльф неторопливо разливал вино. - И кое-что уже очень тяжело исправлять, слишком много ей успела вложить в сознание мать. Самый яркий учитель в первые годы - пример самого близкого существа, а что, вернее кто достался девчонке? Но это не делает ее автоматически жертвой. Ей многое надо пересмотреть и изменить себя.

#32698 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Вот кто почувствует себя пешкой, открывшись ребёнку, так это я. Нет, погоди, не спорь. Спор кончен. Эвлар, мы что, всё ещё с ним разговариваем? Пойдём домой. Меня не будет учить жизни тот, кто сам не понимает жизни, поскольку у него она лишь начинается, а он и этого не ценит. Пойдём.

- Я не хочу, чтобы вы рассорились.

- А мы и не мирились.

- Я вас не заставляю жать друг другу руки, но может быть оставите за мной право поставить точку в этом споре? В конце концов, Силанна пришла в "Рагнателлу", как моя дочь. И это я больше всех пострадал от её тайны.

- Ты думаешь, что ты? А я? Я думал, что ты изменил мне и что врёшь.

- А я был чист, но друг не верил мне.

Эвлар принял гордую позу и неприступный вид. Зевран сразу испугался такой реакции.

- Эв, ну, не надо вспоминать... Не так. Давай... давай ещё раз утром обсудим это.

Ей многое надо пересмотреть и изменить себя.

- Она хорошая. Ей незачем меняться, - сказал Эвлар. - Ей следует снять маску, как это сделал ты, Зев. Для меня. И думаю, Силанна сумеет сделать это для своей семьи. Поход на гору - лучшая идея, чем рассказ о магии Эллеана. Но если боги мне велят сказать ей, я скажу. Зев, я тебя просто предупреждаю, чтобы после не было скандала.

- Ладно. С чем я не справлюсь? - устало вздохнул Зевран. - Тебе я верю, Эв. Ты сделаешь как надо.

#32699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Так скажи ради кого   ей меняться?   Он взял вино может  ей будет так проще жить и выживать, обманывать того кто сильнее  манипулировать  более слабыми и  ее даже нельзя за это будет  винить.

#32700 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, так жить проще! А может, мы спросим её? Да, Зев, ты не ответил мне: почему ракушка так смутила тебя?

Зевран Араннай.

- Меня ничего не смущает. Просто когда я проследил за детьми, то стал свидетелем интересной сценки. Они вылезли из воды, обсохли, оделись и пошли делать вид, что спят. Но пока они там сохли, нашли сухую ракушку. Знаешь, в шутку: моя ракушка, нет, моя! Наша. Они сломали раковину и взяли по половинке на память о своей удавшейся авантюре. Но я так понял, Силанна отдала свою половинку Баки. Этот незначительный предмет был важен для неё, но она легко с ним рассталась. И мне хотелось бы знать мотив её поступка. Почему?

Эвлар Махариэль.

- Потому что Баки ракушка была нужнее. И как возможное орудие и... просто так. Для поддержки настроения. Вроде - подарок. Зевран, это нормально для долийца - отдать ценный предмет тому, кто больше в нём нуждается. Поэтому мы никогда не просим.

Зевран Араннай.

- Вот это интересно. девчонка вправду лучше, чем я о ней думал.

#32701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Значит ты просто  видишь, то что  хочешь видеть  иногда мы бываем  слишком слепы  и предвзяты. - с чего тому врачу рисковать мне и нести фотографию,  а ведь он рисковал не только собой, но и своей  семьей, потому, что считал  что так правильно. - Почему я пошел на фронт, потому что знал, что  за свободу надо сражаться 

- Спроси Эвлара почему  он доверился  наемному убийце?   - А ведь тебя Зевран послали его  убить, а ведь Эвлар был командиром и доверил тебе не только свою жизнь, но и  других членов отряда.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых