Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84767

#32702 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Баки, там всё было непросто...

- Всё, я не в состоянии больше это слушать. Эв! Пойдём! - Зевран сделал капризный вид и нервно постучал пальцами по столу.

- Пойдём, родной, - согласился Эвлар. Он кивнул всем присутствующим и проснулся вслед за Зевраном. Вероятно, эльфам пришло в голову какое-то новое решение. Или, по крайней мере, это предстояло обсудить.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Возитесь вы с малявками, надо было их просто отлупить за то, что ночью нырять сбежали, - бросил вслед Галло Неро. А у тебя, баки, верно, крыша поехала опять. Как можно малолеткам доверять настоящие секреты? На то они и малолетки, чтобы слушаться отцов. Ну, погоди, сам женишься когда-нибудь, вот я и посмеюсь.

Рыжий, а ты чего задумался? Грустишь, что Баки может жениться на ком-нибудь другом? - он усмехнулся, считая шутку удачной.

#32703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- Не такие  они уж и малолетки,  я  в пятнадцать лет уже семью содержал.  - Вряд ли   я женюсь, с моим грузом  трудно найти девушку, а притворяться   кем- то другим не просто

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32704 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Не майся ерундой, девушек много, на всякого найдётся, - успокоил Галло Неро, а попугай сказал "Каурри!", очевидно, усматривая во внешности Джеймса Барнса что-то романтическое.

Потом Галло Неро подал ужин и про методы воспитания эльфов немного забыли.

#32705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Знаешь я  отвечу как мой друг. - Мне нужна всего лишь одна, а вот много не нужно, но меня эльфы убедили в одном надо съездить к сестре .  Она имеет право знать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32706 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Рыжий, а ты чего задумался? Грустишь, что Баки может жениться на ком-нибудь другом? - он усмехнулся, считая шутку удачной.

- Да куда ж он денется, влюбится и женится, - Ли понемногу пробовал приготовленное Галло Неро. - .Рано или поздно что-нибудь да произойдет. Не демиург же я, менять текущие события. Торопиться, конечно, не обязательно, но это личное дело каждого

#32707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да куда ж он денется, влюбится и женится, - Ли понемногу пробовал приготовленное Галло Неро. - .Рано или поздно что-нибудь да произойдет. Не демиург же я, менять текущие события. Торопиться, конечно, не обязательно, но это личное дело каждого

- Я между прочим  тут  -  Будем два холостяка  сидеть в таверне, может на время  и найду кого- нибудь.  на время.  и то не факт.

#32708 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Тут-то тут. да не весь, - напробовавшийся эльф благодушно отмахнулся и растянулся на диванчике. - Мне мое "одиночество" не мешает, а так.. обычные девушки твоего мира что-то не торопятся сюда заглянуть. Потерпи уж, освободитесь и наверстаешь...

• Ewlar это нравится

#32709 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Тут-то тут. да не весь, - напробовавшийся эльф благодушно отмахнулся и растянулся на диванчике. - Мне мое "одиночество" не мешает, а так.. обычные девушки твоего мира что-то не торопятся сюда заглянуть. Потерпи уж, освободитесь и наверстаешь..

-  За  все семьдесят лет.  Двигайся давай   диван  тут  один, а ты его один  занял   Баки благодушно усмехнулся, сейчас он  не так уж боялся  повредить  эльфу или  выйти  из  под контроля.   - Даже  не знаю сколько потребуется   времени, чтобы наверстать целую жизнь.

• Ewlar это нравится

#32710 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да какая разница - сколько времени, успеешь теперь, - Ли неохотно сел, жмурясь, откинулся на спинку дивана, похлопал рядом. - Все, место свободно. Ну и смотря что ты там собрался наверстывать... ваш мир ведь сильно изменился.. самое время осмотреться... попутешествовать было б неплохо. Куда бы ты хотел отправиться, Баки?

#32711 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Сел  рядом.  - Знаешь,я  об этом  никогда не думал  я  же ловлю плохих  парней, а  те вряд ли  берут   отпуск или выходные.   Мы  работаем каждый  день, забываем пор родных и близких   - Очень редко можно совместить   нормальную, человеческую жизнь  и   то  что надо  бежать кого- то спасать.   Если  даже у тебя с утра болит голова или не хочется покидать  теплую постель или   ты идешь с девушкой  на свидание. или  у тебя кризис отношений  и тебе не  хочется  выходить  из дома.

• Ewlar это нравится

#32712 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А ты подумай, - приоткрыл глаз, глянул на воина. - Отдых иногда требуется даже железу.. Какой смысл в работе, если все мысли заняты чем-то другим? Или напортачишь чего, или просто не сделаешь. и неизвестно, что из этого хуже

• Ewlar это нравится

#32713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А  что  я делал на базе  отдыхал, вот теперь в камере  сижу тоже ничего не делаю  ем и сплю.   Я  три дня не протяну побегу к Фьюри, чтобы он  мне задание  дал.  - Да  я удивляюсь, как Бартон  троих детей  заделал при такой   работе, а его жене памятник  надо поставить.

• Ewlar это нравится

#32714 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ну да, какая в камере работа, чистый курорт, - эльф посмеялся. - Лежи и спи, как желе в холодном ящике.

Он протянул руку, растрепав волосы Баки.

- Нет, отдыхать сидя на одном мечте не так уж и весело, потом сам понять не можешь, что это было... Пригласил бы тебя сейчас в гости, да ждать надо, пока вас там вытащат.

#32715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну можно рыть подкоп или придумывать другие способы побега, когда- нибудь  они  потеряют  бдительность или рыть  подкоп ложкой. Он улыбнулся  если верить книге  граф  Монте- Кристе   то  через двадцать  лет у меня будут  по прежнему великолепные  мускулы  и  я  почувствую ветер свободы, хотя освободился он  другим путем.   Да и моя тюрьма судя по всему  подводная лодка.  Джеймс не отстранился, как прежде он улыбнулся Ли.

#32716 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

...или рыть  подкоп ложкой. ...  Да и моя тюрьма судя по всему  подводная лодка.

- Где взять ложку? Ракушкой! Тем более, если подводная, ха-ха! Баки, а что, над вами никаких опытов не проводят? Просто похитили и всё? Странно, я вот считаю, уже пара недель точно прошла. Для чего-то же вас украли!

На сей раз еды было много, не обязательно стоять за плитой полдня.

#32717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Бетгерл 

Девушка  все чаще  и чаще  задумывалась, что   бы уйти   из героев и начать бороться с преступностью  на правовом  поле  Детская   влюбленность  в  Бэтмана прошла, бывшая  самая яркая его  фанатка. Она помнила как в тринадцать лет  подслушивала в кабинете отца , когда тот вел беседы с Бетменом.  Девочка записалась в секцию карате, а потом стала  фактически  преследовать  Брюса и чтобы он взял  ее к себе, но лишь только когда в ресторане  она  смогла  оттолкнуть  киллера  ее заметили и взяли в пару к Робину. Очень долго он был для нее как и для Дика наставником, дети  сблизились  оба были сиротами.  Мало кто знал, но  Джеймс Гордрн на самом деле был дядей, после гибели брата и его жены он удочерил  маленькую девочку...  Ее родители были героями, но погибли от  рук   преступников, поэтому  Барбара скрывалась  под маской, чтобы приемный  отец не переживал  за нее...

На ней сейчас не было костюма или вызывающей одежды, простая  и даже некотором  роде  консервативная одежда.

Баки

- Она  очень быстро   станет не пригодной лучше я ее так сохраню.  Он  пожелал доброго вечера девушки.

• Ewlar это нравится

#32718 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, леди... Барбара? - пират не сразу её узнал. - А что, ты интересно выглядишь в этом... костюме. Я даже сразу не сообразил, как это... кхм... Мороженого или пюре с котлеткой?

Эвлар Махариэль.

Долиец в охотничьем одеянии снял у порога мятую, как гриб, старую шляпу, пристроил перевязь с луком и колчаном и приблизился к барной стойке. Андаран атишан, Неро, сеньорита, Баки. Он повернулся к солдату подошёл ближе, взял стул и уселся напротив.

- Твоя взяла, боец. Мы всё-таки решили рассказать Силанне о магии Эллеана, но не так, как предполагали раньше. У нас есть пара дней на поход в лес. Идём все вместе, правда, порознь: я с девочкой, Зев с сыном. Они недалеко, я видел их костёр. Завтра прибудем на гору, посмотрим древние камни и рисунки на них. Так интересно, будто камень был мягкий и по нему пальцем рисовали. Возможно, это боги сами делали.

Мы встретимся на священном месте, там нельзя говорить неправду. Хотя, её вообще нельзя говорить, но... там нельзя молчать. Проведём вечер откровений, так сказать, и обратно отправимся вместе. Как тебе идея?

#32719 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Бетгерл

Она кивнула рассеяно  головой.  отец.  Отговаривал ее  от затеи поступать   в  Академию, та была по  его мнению маленького роста   и не слишком сильна.  Девушка хоть могла  уложить на лопатки   взрослого мужчину, но при папе не демонстрировала. тот  может сложить и догадаться, кто такая Бетгерл  и тогда уже  Гордон  пойдет  к Брюсу    Ей сейчас было стыдно, что она в образе Бетгерл  часто можно было увидеть с парнями,а еще все эти слухи насчет  романа  с ним. Барбара  запуталась в  собственной лжи   ради благого дела, а  что о ней подумает Дик

Баки

-Добрый вечер, хотя не знаю как еще  ответить на твое приветствие.  - Мне нравиться  эта идея - Странно вы  как язычники верите во множество богов,хотя Зевран  говрит  про  Создателя    и Андрасте.  - Я лишь чуть прочитал про ваш мир, те  про  Зеврана..

#32720 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты о чём-то задумалась...

"Моя крошка?" - едва не ляпнул Галло Неро. Однако он почувствовал, что тотчас огребёт за такую вольность. С Бэтгёрл нельзя было шутить и нянчиться.

- Предстоит дело? Но для тебя, пожалуй, это лишь разминка. Не задумывайся, уверен, у тебя и в этот раз всё получится.

Галло Неро сдеоал выбор в пользу кофе, налил и себе. Сейчас он думал, что зря не надел сегодня свежую рубаху и бандану покрасивее.

Эвлар Махариэль.

- Некоторые, в своих мирах, зовут богов духами природы. Или великими магами. По большому счёту нет разницы, какими они были, если создали части мира, соединили их и пожелали нам добра. Я чту богов элвенан, но были и древние боги. Возможно, также был Создатель, а возлюбленная пророчица его Андрасте наверняка была, тому есть множество свидетельств. Все они внесли вклад в развитие мира и достойны памяти, если ушли. Достойны почитания, если всё ещё с нами. Поэтому я порой захожу в церковь с Зевраном, как и он выучил все имена и мифы пантеона наших общих предков. Ты скажешь, как тот парень, что у нас разные конфессии, но это не мешает нам любить друг друга. У богов свои дела, а мы любим ради себя, ради любимых. В этот миг нам вряд ли есть дело до богов.

#32721 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Бетгерл

-  Просто я запуталась можно ли врать  близким, чтобы они   спали спокойно по ночам.  - Мой отец переживает за меня, почему  если я девушка все мужчины  стараются   тебя  опекать, как будто -то вечно маленькая девочка   Отец. Брюс  даже суровый  Бетман иногда ему приходилось вести себя вежливо с преступниками при детях, но они становились  старше и начали  перерастать  отношение  наставник -ученик, первой ушла  Барбара,  слишком  уж напряженная  атмосфера сложилась. Однажды во время задания была видна даже некоторая ревность, когда девушка хотела использовать  свою внешность, чтобы заманить преступника, конечно  Темный Рыцарь быстро взял  себя  в руки, но поцелуй и ей пришлось очень быстро натягивать кофту   с тех пор у них все начало рушиться.

Баки

-  У нас  в Ирландии  даже монахи чтили древних героев и богов.  - Морриган  богини войны за ней следовали   вороны возлюбленная Кухулина  Мне больше всего  эта история запонилась

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых