Иви
- Ой, кто это? Барышня, вы сектантка? Книжки не предлагать, Гай сам в библиотеке почитает, что захочет, а не вашу ерунду.
- Простите, что? - ничего не поняла Иви и, на всякий случай, прижала свиток к груди, вдруг отбирать начнут?
- Ты бы лучше девушки помог сказал он Гаю, взяв с дивана плед и накинул на нее - Сейчас мы чаем горячем напоим
Иви неблагодарно скинула плед и возмущённо посмотрела на Сокола. Она сперва не поняла, почему он так поступил.
Леди, вы, кажется, замёрзли. Или это магия... Сейчас подам чай с пирогом. Шарлотку пёк недавно, яблок много, девать некуда. Да, кстати, парни, что ж я вам не предложил! Сейчас всё принесу.
- Да не холодно мне, с чего вы взяли? Конечно же магия! Я проверяла, работает ли она тут. Это ведь таверна "Перевал Духов"? То есть призраков? Верно?
Посмотрела на Сокола, наконец-то поняла, зачем он ей накинул плед и виновато улыбнулась.
- Извините, я просто не поняла сразу. А вы помочь хотели, да? Это точно оно. То место между миров. Кругом и нигде. Мне Рагна рассказывала. Вы ведь знаете её? Или уже никого тут нет, кто её знал? Она говорила, что время течет тут иначе.
- От еды отказываться не буду. Я, кажется, тут немного застряла...