Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#33461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84767

#33462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Ушёл к дивану. Поза босмоджита ему вряд ли далась бы, но он подтянул колени к подбородку и обхватил их. Помнится, эльфёнок, когда был чем-то обижен, так же сидел. Некоторое время спустя, Лео "развернулся" и сказал: "Вот так стараешься-стараешься для других, а что выходит? Я - чёртов эгоист!" Он взял со стола пучок зелени и принялся методично жевать её. Потом с тоской взглянул на Тео и направился к двери.

Х

#33463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Пойми  я шел на риск, потому, что  хотел   быть с тобой, но я тебе не нужен   получается, раз  ты готов  сбегать,каждый раз при трудности  или потому, что мир не такой не такой, как - ты представлял.  Да, как же этот ветер  посмел  дуть так сильно, ведь я  Великий  Лео, а сейчас ты просто убегаешь  от проблемы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33464 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

Когда он уходил, то упрямо пробормотал сквозь зубы: "Да, я - великий Лео. Вот такой вот я!" Но не прошло и нескольких минут, выпавший из сна охотник устремился в него вновь. Хлопнула дверь, на этот раз впуская модного блондина. Он прямо и быстро направился к Тео-Висенте, уже готовому набраться Бренди, отодвинул стакан и крепко стиснул тореадора в объятиях.

- Упрямый, эгоистичный, вредный, убегающий от трудностей... За что ты тогда любишь меня? Умом тронулся, что ли?

Притом, если бы Тео-Висенте нуждался в кислороде, он вряд ли мог бы сейчас что-нибудь ответить, столь крепко обхватил его охотник.

#33465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Не  знаю может  я слишком часто   смешивал свое витэ с малками,  кислород вампиру не был нужен.  Мужчина погладил   охотника по спине, наверное  вот так  уже было  не прилично, но Тео нуждался в нем,  не смотря на все упрямство астрофизика  вампир тянулся к нему.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33466 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдём куда-нибудь, пойдём, смоемся... Или хотя бы обними меня покрепче и не отпускай... - быстро зашептал охотник, уткнувшись в его шею. -  Чего ты хочешь, Тео? Чтобы я рисковал тобой, другими? Я и так рисковал. Вспомни нашу охоту на бледных гарпий, как они разодрали тебе бок. А тот случайный лучик, заставивший тебя страдать, не даёт мне покоя. Это же кошмар какой-то был, увидеть, как твоя кожа... плавится... Не отпускай. Я плачу, я проснулся - вся подушка мокрая, перевернул её... и не хочу, чтобы это кто-то видел... кроме тебя.

#33467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Такая  моя  рисковая жизнь, мне все же  проще  я отрегенирурую   в отличие   от обычного человека, у меня даже конечности отрастут, пара дней  и новая  рука или нога   Твоя  жизнь риск  представь какого мне представить, что   ты лежишь раненым,а  даже ничего сделать не могу.  Он  обнял Лео и погладил его по волосам.

#33468 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Я забываю. Не должно быть исключений.

Он оторвался от тореадора и промокнул глаза салфеткой. Впрочем, от слёз уже не осталось следа, если они вообще были.

- У меня тоже высокая регенерация, но я боюсь этого. Это ненормально для... человека. Для обычного человека. Я говорил тебе, регенерация включается в момент экстаза, поэтому я бормочу молитву, когда иду в бой.

Он закусил губу, напряжённо думая, наконец произнёс:

- Очень возможно, что регенерация будет включаться во время секса. А может и не она, а что-нибудь другое. Не знаю, Тео, что дальше с нами будет, но...

Он внезапно прервался и поглядел на то место, где в последний раз появлялась Тиана.

- Как ты считаешь, Тео, я должен был открыть портал и разрешить Баки спасти любимую?

#33469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Я бы много отдал, чтобы ей обладать сказал Баки смотря на  свою левую руку, но  за столько лет он очень привык  к ней  и воспринимал ее  уже, как часть своего тела 

Тео

Взял салфетку и  тоже начал вытирать  глаза.    - Надеюсь когти у тебя не вырастут  он усмехнулся,  ну и что  такого  может ты просто  необычный   прими себя таким, как есть.  - Я даже готов убивать с тобой плохих вампиров в тоем мире.

#33470 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Сам справлюсь, - упрямо сказал Лео Пард. - А насчёт совета - не знаю. Вроде я и так хороший. Но если у тебя внутри какая-то зараза, надо уметь с ней справиться, а не мириться. Правда, с тобою рядом мне не хочется молиться. И так хорошо.

-  Я бы много отдал, чтобы ей обладать сказал Баки смотря на  свою левую руку...

- Нет, у меня регенерация поменьше. Просто в момент экстаза раны быстро затягиваются и кости срастаются. Правда, кости я только раз ломал, но мне хватило, больше не хочу. Раны во время боя закрываются, кровь почти не течёт. Потом рубец довольно быстро зарастает и следов не остаётся. Это удобно. Но до того случая в храме, о котором я не раз уже говорил, до моего первого чудесного исцеления, такого со мной не было. С некоторыми охотниками это происходит, а скорее, Профессор выбирает тех, кто к этому способен.

#33471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Вот  ты опять, почему не  мы  справимся, разве  ты не  любишь меня совсем?.   - Тебе не обязательно справляться самому, тореадор  нежно провел  по чертам  лица Лео  своими  пальцами

#33472 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. Может быть и не люблю. Но видишь - я вернулся, и ещё я недавно рыдал во сне, потому что подумал, что тебя обидел. Это ведь не просто так, Тео. Лео Пард много пережил и он умеет контролировать себя, - ответная ласка не заставила себя ждать, - Но иногда не хочет...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тьфу, опять хоть кино фотографируй! А потом продавай девчонкам, вот кто бы обрыдался от умиления! Заканчивайте, мужики, пойдёмте, выпьем кофе с булочками, полегчает.

Х

#33473 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь таверны открылась и в нее зашел, высокий весьма крупный в сером френче и пальто бежевого цвета, черный...Кот. От него пахло морозом и сигаретами он спокойно прошел в зал и сел за один из столов.  Осмотревшись он взял в рот сигарету и спокойно себе закурил сделав затяжку и выпустив дым из ноздрей. Он положил на стол блокнот и стал что-то в нем читать изредка вынимая сигарету из зубов, от которой поднималась струйка сизого дыма. Посетитель курил явно не дешевые сигареты, но и не люксовые, судя по запаху дыма. Подтянув к себе пепельницу он сбросил пепел и продолжил себе спокойно курить.
o-o.jpeg

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#33474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний   Солдат

Мужчина рукой отогнал от  себя  дым ибо не курил, но  по крайней мере от сигар не несло  так   от того, что обычно курил  Логан.   Как - то не сложилось  у меня  с табаком - налил еще стакан водки

#33475 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 915 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброй ночи. - Ли выбрался из самого темного угла в таверне, утомленный, доспех его был изрядно потрепан, колчан за плечами пуст, а щит было проще выбросить.

#33476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он уже снял маску, так как  признал правоту   Лео  оставалось только пить и ждать.  - Привет Ли. тяжелый  день  спросил  он его.  

#33477 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 915 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Угу, что-то вроде того, - эльф с видимым удовольствием рухнул в кресло около камина, вытянул ноги. - Слаавная получилась охота... только уж больно долгая, но оно того стоило.

#33478 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кот затянулся ещё раз смотря в блокнот и что-то в нем вычеркивая и выпустил очередную клубу дыма сквозь ноздри, а после затушил сигарету. На лицо у его выражало глубокую обеспокоенность чем-то, что он даже не совсем понимал куда попал.
- Ржанной виски будте добры сказал немного грубый, но вполне приятный муржской голос.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#33479 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Появилась в таверне все в том же печальном виде. Она стояла посреди зала, закрыв глаза и что-то шепча себе под нос. Видимо, не поняла даже, что задремала и попала во сне в таверну.

- Ржанной виски будте добры

Чей-то незнакомый голос заставил вампиршу открыть глаза. Она оглянулась и заметила Баки.

- Джеймс, - слабым голосом позвала она, оглядываясь, тут ли и Вел.

#33480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний  Солдат

- На кого охота была?  поинтересовался  Джеймс, но тут появилась  Тиана.

- Тиана, и  он понял, что если бы оказался там, то не оставил  бы похитителей в живых, он бы заставил их перестать  дышать . навсегда.  - Вот  выпей  он  дал ей  готический бокал,  может тебе нужна свежая кровь  мужчина был готов разрезать свою руку, его кровь  была  лучше, чем у обычных людей.

#33481 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 915 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Поднялся, начиная шуршать на стойке и за ней. Поставил бутылку вина возле готического бокала, который Галло Неро оставил на стойке, другую бутылку отставил в сторону, отыскал и виски (по крайней мере это было вроде бы оно).

- Ржанной виски будьте добры, - сказал немного грубый, но вполне приятный муржской голос.

- Прошу прощения, кажется наш хозяин куда-то отлучился, так что не уверен, что нашел именно то, что нужно, - эльф поставил рядом с бутылкой виски невысокий и широкий стакан. - Думаю, что с порцией вы определитесь сами, я как-то опасаюсь промахнуться.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)