Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#33481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84767

#33482 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу прощения, кажется наш хозяин куда-то отлучился, так что не уверен, что нашел именно то, что нужно, - эльф поставил рядом с бутылкой невысокий и широкий стакан.

- Угу спа... - Кот наконец оторвал глаза от блокнота и несколько секунд был в ступоре, а потом его брови медленно поползли, а на лбу образовалась этакая гармошка из морщин.
- Я что сплю? - Хотя судя по всему вопрос был риторический. Кот открыл бутылку налил себе двойную порцию виски и отпил немного. Украдкой посмотрев на посетителей таверны.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#33483 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Попыталась улыбнуться Баки, но сил не было. А его слова выпить его крови привели её в ужас.

Поднялся, начиная шуршать на стойке и за ней. Поставил бутылку вина возле готического бокала, который Галло Неро оставил на стойке

Посмотрела на бокал и на бутылку, которую поставил Ли. Вспомнила про этот чудо-бокал.

- Джеймс, я никогда не позволю себе пить твою кровь, - она не могла сейчас краснеть, но в голосе было слышно, как ей горько и стыдно за себя. - Я знаю этот бокал. Из вина будет кровь...

Она трясущимися от жажды крови руками налила в готический бокал вина и, отвернувшись от Баки, начала жадно пить. Действительно, вино превратилось в кровь и утолило жажду вампира. Тиана глубоко вздохнула, теперь она вновь могла дышать в таверне, если того хотела. Налила себе ещё и заставила себя выпить. Не потому что хотелось, но потому как было нужно.

- Надеюсь, это поможет не только во сне,- она облизала губы, ощущая на них вкус крови.

Налила себе еще немного в бокал и пожелала, чтобы то было вином, чтобы запить солоноватый вкус.

- Джеймс, - она поставила бокал на место и повернулась к Баки, её взгляд умолял мужчину обнять её.

#33484 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 915 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Я что сплю? - Хотя судя по всему вопрос был риторический. Кот открыл бутылку налил себе двойную порцию виски и отпил немного. Украдкой посмотрев на посетителей таверны.

- Скорее всего, да, - Ли пошарил в сумке, вытаскивая пару склянок с кровью, налил себе вина. - Сюда на время попадают во сне, или в бессознанке, или насовсем, если умереть.. Как-то так.. когда Галло Неро вернется, он объяснит остальное, если хотите.

- Тиана, если что, это кровь про запас, она так может храниться долго. - остроухий кивнул на бутылочки.

#33485 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний  Солдат

Обнял ее, у него  было неловкие чувства, что  Ли  может ревновать, но увы Баки   сейчас не было до разговоров.  Надо принести бутылку водки и посидеть с эльфом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33486 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Тиана, если что, это кровь про запас, она так может храниться долго. - остроухий кивнул на бутылочки.

- Спасибо! - она не ожидала от него такого подарка. - Если мне повезет, таверна позволит забрать их с собой.

Прижалась к Баки, потом отпустила и прошептала: "Спасибо" Ей было важно знать, что он не смотрит на неё, как на ужасного монстра даже после того, как она на его глазах пила кровь.

- Я присяду, - она села за стол и закрыла глаза. - Тут так спокойно, что кажется, все ужасы мне просто приснились. Надеюсь, друзья Веласкеса скоро придут за мной. Эта Анастасия сумасшедшая. Говорит, что они охотники на вампиров и спасли много жизней, а сами убивают без разбора невинных даже людей, лишь помогающих нам. Она удивилась, что я до сих пор не убила человека, испытывая жажду. Но она и не знает, как мне помогает таверна.

Тиана с благодарностью посмотрела на Ольвэ и Баки. Ей казалось, что она этой поддержки не заслуживает.

#33487 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кот поняв, что дела у него не будет, спрятал блокнот во внутренний карман пальто и взяв в зубы сигарету опять, но не закурил, он потер глаза. Тут было не так людно чем в тех местах в каких он пил обычно. Хотя и существа были страшные некоторые даже в кошмаре не приснились. Но когда заиграла знакомая музыка, он облегченно вздохнул и мелкими глотками стал попивать виски. Вспоминая, как однажды одно утро заставило увидеть ту, о которой давно забыл.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#33488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний  Солдат

-  Все хорошо сказал он Тиане,  будет в порядке, было  странно, но он не испытывал отвращение. - Знаешь даже в моем мире есть вампиры, которые  не совсем монстры  и даже помогают людям.  Он вспомнил про друга  Блейда, ходящий днем редко появлялся  среди  героев и был не  командным игроком  и никто не знал его троп, но  тот  детектив- вампир  жил во Франции.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33489 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

-  Все хорошо сказал он Тиане,  будет в порядке

Она кивнула ему и нашла в себе силы улыбнуться.

- С такими друзьями не может быть иначе. Только придётся мне вернуться в гнездо. Веласкес говорил мне, что я ещё совсем птенец, но отпустил. Теперь не позволит опять попасть в беду. Надеюсь, разрешит Мурку забрать с собой. Если она захочет. Это ведь удивительная кошка, которая захотела жить с вампиром.

"Кошка" Слова эхом пронеслись в голове и тут она обратила внимание на кота...

- Доброй ночи, - она поздоровалась с котом. - Я вас тут раньше не видела. Или просто забыла? Я - Тиана, - вежливо представилась она. - Как хорошо, что Ольвэ вас обслужил, а то Неро не видно, а я со своими проблемами ничего не замечаю. Скажите, - спросила она кота, - а вы тут гость?

#33490 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 915 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Выудил из под стойки тарелку с сухариками, отвернулся от Баки с Тианой (зачем смущать.. людей, кажется им и так малость неловко), похрустел, предложил и.. хм.. коту:

- Попробуйте, - немного помолчал, с любопытством исподтишка рассматривая нового посетителя, выжидая, что он ответит Тиане

• Thea это нравится

#33491 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний Солдат

" Скорее  папочка будет  против плохого парня  из параллельного мира с кучей проблем"   - Да, я  хотел пойти, но  я не могу вмешиваться в дела чужого мира.   Лео меня убедил в этом

• Thea это нравится

#33492 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи, - она поздоровалась с котом. - Я вас тут раньше не видела. Или просто забыла? Я - Тиана, - вежливо представилась она. - Как хорошо, что Ольвэ вас обслужил, а то Неро не видно, а я со своими проблемами ничего не замечаю. Скажите, - спросила она кота, - а вы тут гость?

- Джон Блэксэд ... Частынй детектив. Я тут вообще впервые. Так, что то что вы меня не замечали это нормально, вполне нормально мисс или может быть мисис Тиана. А проблемы они есть у каждого так что, это тоже нормально.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#33493 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Джеймс Блэксэд ... Частынй детектив. Я тут вообще впервые. Так, что то что вы меня не замечали это нормально, вполне нормально мисс или может быть мисис Тиана. А проблемы они есть у каждого так что, это тоже нормально.

- Приятно познакомиться, Мистер Блэксэд. Мисс Тиана, - засмеялась она. - Или просто Тиана. Хм, если вы впервые, наверное, не знаете куда попали? Вы не помните, что было перед тем, как вы оказались тут? Очень надеюсь, что вы просто спите и не попали в беду.

Она коротко рассказала ему о таверне и ее правилах.

- Да, я  хотел пойти, но  я не могу вмешиваться в дела чужого мира.   Лео меня убедил в этом

- Ты хотел пойти меня спасать? - она улыбнулась, это было так мило с его стороны и так безрассудно. - Лео правильно сделал. Нельзя вмешиваться в чужие миры, как бы это не было больно. Я буду осторожнее в будущем, обещаю. Не хочу, чтобы ты волновался за меня. Я бы тоже попыталась попасть к тебе, если бы ты попал бы в беду, - едва слышно добавила она. - Постарайся не попадать в беду, хорошо? Просто будь осторожен...

#33494 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно познакомиться, Мистер Блэксэд. Мисс Тиана, - засмеялась она. - Или просто Тиана. Хм, если вы впервые, наверное, не знаете куда попали? Вы не помните, что было перед тем, как вы оказались тут? Очень надеюсь, что вы просто спите и не попали в беду.

- Ну за исключением не знания, что вы за существа такие, наверное проблем у меня нет. Возможно я просто заснул раздумывая в офисе, а хотя стоп я ж сейчас в слегка зимних местах. Ну все равно, со мной все хорошо. Так что я просто задремал от усталости. Народным героем знаете ли тяжело быть слегка. И чистить наш мир от всякого мусора тоже проблематично ну изматывает точнее.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#33495 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний   Солдат

- Джеймс Блэксэд ... Частынй детектив.

- Меня тоже зовут Джеймс  сказал он детективу. Джеймс Бьюкенен Барнс  Он  подавил те недостойные мысли,  чо возникали у него иногда.   У него был  когда- то пьяни откровенный  разговор  с  Беннером  Никто не задумывался о том, на что способен суперсолдат, теряющий над собой контроль. Суперсолдаты не затем ковались. Совсем не обязательно зеленеть и становиться монстром.. Он  представил на  минуту, что может причинить боль  Тиане  или другой девушке...

#33496 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ну за исключением не знания, что вы за существа такие, наверное проблем у меня нет. Возможно я просто заснул раздумывая в офисе, а хотя стоп я ж сейчас в слегка зимних местах. Ну все равно, со мной все хорошо. Так что я просто задремал от усталости. Народным героем знаете ли тяжело быть слегка. И чистить наш мир от всякого мусора тоже проблематично ну изматывает точнее.

- Мы с вами не так уж и сильно отличаемся. Я вот человек. Точнее была человеком, как он, - она кивнула в сторону Баки. - Теперь я вампир, мне нужна уже не нормальная еда, а кровь других людей. Это так отвратительно звучит, что даже не хочется об этом говорить. А вот Ольвэ эльф, кажется. Верно, Ли?

Тиана радовалась, что таверна отвлекает ее от проблем. Было приятно просто болтать с кем-то. Особенно кто-то, чьи истории еще не известны этим стенам.

- И детектив и герой? У вас много интересного происходит. Можно спросить, как вы стали героем. Ольвэ тоже герой. Спас родной мир. И Баки герой... Одна я тут совсем не героиня!

#33497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Обслужил новых посетителей и продолжал прислушиваться к разговорам. Горка блинов с икрой порциями разбрелась по тарелкам, кофе вскипел. Пирату некогда было вмешиваться в дела посетителей, но было ужасно интересно.

file.php?id=108475&t=1

#33498 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 915 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ну за исключением не знания, что вы за существа такие, наверное проблем у меня нет. Возможно я просто заснул раздумывая в офисе, ... просто задремал от усталости. Народным героем знаете ли тяжело быть слегка.

А вот Ольвэ эльф, кажется. Верно, Ли?

- Верно, - Ольвэ потянул себя за кончик уха. - А вы.. мм.. мистер Блэксэд напоминаете мне обитателей моего мира - каджитов. по крайней мере, внешне.

#33499 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- И детектив и герой? У вас много интересного происходит. Можно спросить, как вы стали героем. Ольвэ тоже герой. Спас родной мир. И Баки герой... Одна я тут совсем не героиня!

Джон не ответил лишь закурил опять.
- Интересного... Не так давно отгримела вторая мировая война. На дворе 1950 год, год убийств, коррупции, расизма и роковых...женщин. - Он выдохнул дым словно отпуская воспоминания. - Я герой в кавычках скажем так, я простой детектив, я просто делаю свою работу и ничего более. Эльфы и вампиры, прям как с фентезийных книжек . - Он улыбнулся уголками губ. - Ну и если герои попадают на нары избитые в усмерть, то да я герой наверное. - Он опять усмехнулся.

- Верно, - Ольвэ потянул себя за кончик уха. - А вы.. мм.. мистер Блэксэд напоминаете мне обитателей моего мира - каджитов. по крайней мере, внешне.

- Может быть, я все равно не знаю кто это.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#33500 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Убедить своего пленителя в собственной человечности будет куда ценнее, чем убить его. Правда, у пирата было иное мнение, но он был согласен с Лео Пардом, что нельзя открывать порталы в иные миры по первому желанию.

- Вот что, я рад, что Тиана теперь продержится. Флаконы спрячь где-нибудь на себе, на том, что осталось от одежды, хм... в причёске можно. У нас одна контрабандистка так до пяти фунтов груза прятала. Главное, выпить их до того, как кто-нибудь увидит, тогда должно сработать.

Мессир Блэксэд, мы тут все люди или эльфы, - указал на Ольвэ, - Может, в твоём мире тоже такие водятся. Коты разного рода приходили к нам в таверну, поэтому мне такой вид знаком, да и мы тебя вряд ли напугали. Теперь слушай... - и пират рассказал загадочному гостю обо всём, что положено знать гостям таверны.

#33501 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь слушай... - и пират рассказал загадочному гостю обо всём, что положено знать гостям таверны.

- ну об этом меня уже оповестили, так что... - Он пожал плечами - Так что ничего такого, что бы я стал делать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых