Тиана
Попыталась улыбнуться Баки, но сил не было. А его слова выпить его крови привели её в ужас.
Поднялся, начиная шуршать на стойке и за ней. Поставил бутылку вина возле готического бокала, который Галло Неро оставил на стойке
Посмотрела на бокал и на бутылку, которую поставил Ли. Вспомнила про этот чудо-бокал.
- Джеймс, я никогда не позволю себе пить твою кровь, - она не могла сейчас краснеть, но в голосе было слышно, как ей горько и стыдно за себя. - Я знаю этот бокал. Из вина будет кровь...
Она трясущимися от жажды крови руками налила в готический бокал вина и, отвернувшись от Баки, начала жадно пить. Действительно, вино превратилось в кровь и утолило жажду вампира. Тиана глубоко вздохнула, теперь она вновь могла дышать в таверне, если того хотела. Налила себе ещё и заставила себя выпить. Не потому что хотелось, но потому как было нужно.
- Надеюсь, это поможет не только во сне,- она облизала губы, ощущая на них вкус крови.
Налила себе еще немного в бокал и пожелала, чтобы то было вином, чтобы запить солоноватый вкус.
- Джеймс, - она поставила бокал на место и повернулась к Баки, её взгляд умолял мужчину обнять её.