Галло Неро. Хозяин таверны.
- Он прав, Блонди! Что ты трясёшься за свою репутацию и за то, что о тебе подумают. Сам ты решения принимать не готов.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Нет, я готов, я принимаю решение не пускать Баки в этот мир. Что, мало? Почему все хотят, чтобы я наделал глупостей? Чтобы вам было не обидно, что не одни такие? Правильному человеку всегда годами припоминают самую мельчайшую оплошность, а вам, грешникам, как с гуся вода - можете совершать дурацкие, опасные поступки, можете грех совершать за грехом - и ничего. Но как же - Лео оступился, давайте дружно его бить, чтобы не был самым чистеньким!
Всё, я на вас обиделся и сейчас попробую принять позу грустного босмоджита. Хм-хм... Даже при моей гибкости не получится. Что, Тео? Да, ты прав, когда я рядом, то чувствую ответственность за то, что происходит в мире, куда я тебя затащил. Почему нет? А то, что с тобой происходит, когда я не могу влиять на ситуацию... В общем, я огорчаюсь от твоих неудач, но себя в ним обвинять не могу. Своими же руками больше вреда тебе не причиню.