Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#33441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84767

#33442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-  Нет лекарства от вампиризма, каждый птенец  первое время его ищет.  - Проклятие Каина  до   Судного   Дня.  будет отделять нас  от мира смертных  Черные, как ночь волосы рассыпались по плечам,   даже  сейчас тореадор   был  красив, изящен.    Навсегда   и его не коснется  те отметки  времени, которые  несут  на себе смертные.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33443 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 915 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Нет лекарства от вампиризма, каждый птенец  первое время его ищет.  - Проклятие Каина  до   Судного   Дня.  будет отделять нас  от мира смертных

- Ну почему же, в каждом мире свои... правила, - рыжик остановился возле стойки, слегка замялся. - Мне... в общем, вампиром я был, но вылечился. Не скажу, что это было очень легко, едва не сгорел. Но причины появления таких... существ везде разные, так что лекарство нашего мира в другом может и не подействовать, или оказаться слишком слабым.

• Ewlar это нравится

#33444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- В вашем мире ничего не знают об Каине,  вампир знал, что раньше наступления ночи в своем мире он не проснется, поэтому  не смотря на все порывы  немедленно помочь  дитя   он  молча пил вино и знал. что  в драке тоже будет не очень полезен, но заламывать  руки   не стал,надо было позвонить князю, у того больше ресурсов сделать   все без лишней крови  и  сделать аккуратно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33445 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

Внимательно слушала разговор Ольвэ и Веласкеса. Подумала и сделала выводы, что этот рыжий эльф и есть тот самый герой.

- Мне... в общем, вампиром я был, но вылечился.

- А лекарства не осталось? - на всякий случай поинтересовалась Иви. - Или рецепт помнишь, можешь мне записать в книгу. У нас периодически проблемы с вампирами. Лекарство не помешало бы.

"И тогда у меня будет в книге запись от самого героя! Проба его почерка. Как восхитительно было бы",- подумала она, но вслух ничего не такого глупого не сказала.

• Ewlar это нравится

#33446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Как  я понял в данном случае была комбинация  везения и неожиданностей.   сказал он  девушке.  Ему надо было многое сделать   и он  знал,что друг  поймет  его состояние  собственно  ему  и не хотелось скрывать,.  - Пока сказал он и не создавай  себе кумира  сказал  вампир на латыни,но таверне все перевела.

х   на часик.

#33447 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

Толком не поняла, о чём Вел говорил. Но что-то в его словах смутило девушку. "Он словно мысли читает", - подумала она. - "Или у меня на лице написано, насколько сильно я восхищаюсь героем"

- А что я? Я ничего. Просто спросила. Вдруг рецепт помнит. Ты ведь и есть Ольвэ, наш герой? Мне дедушка много рассказывал, какие ужасные порталы кругом были открыты. Лишь благодаря герою мы сейчас живем. Но опасности есть всегда. Теперь Рагна наш герой. И не хочется, чтобы забывали тех, кто помог в сохранении нашего мира. Мне невероятно повезло быть ученицей Рагны. А если ещё и остальных тут встречу, так и вовсе смогу посчитать себя счастливицей.

х рано спать...

• Ewlar это нравится

#33448 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что-то я с продуктами завозился. Быстро ушла Тиана, наверное, разбудили. - Галло Неро достал из бара готический бокал. Протёр его салфеткой для блеска и поставил на барную стойку, затем открыл бутылку дешёвого столового вина, красного, как кровь, и поставил рядом.

bebf9f01468b7295805e1569257efdda.png

- Если Тиана явится, а меня в зале почему-то не будет - дайте ей выпить из этого бокала. Пусть хоть всю бутылку выпивает - ей сейчас нужна сытость. Да и силы не помешают. Вел хотя бы узнал, что с ученицей случилось.

А для тех, кто не понял, пояснил:

- У меня есть пара таких бокалов. В них наливается вино, а уж из них гость пьёт то, что ему больше нужно.

• Thea это нравится

#33449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Тео - Висенте

- Привет, а вызови  Лео пожалуйста  сказал тореадор , который уже  соскучился по своему другу.   Ему снились кошмары, как всегда  осенью с приближением Дня Все Святых, напоминал  о шаббатвском празднике.

#33450 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

На этот раз, Лео вызвался без проблем. У него в мире была глубокая ночь, а назавтра выходной, поэтому он с удовольствием заперся в своей небольшой квартире и отключил звонок и телефон, чтобы хорошо выспаться... а может и не только выспаться. Может быть, он пришёл бы в таверну сам. Его сразу привлёк готический бокал на барной стойке, но бокал был чистым.

Галло Неро уверил, что бокал не для его приятеля, и Лео опечалился о судьбе Тианы и запертого с нею вместе человека.

- Тео-Висенте, я конкретно собираюсь прогуляться в вашем параллельном мире. Что там за дела, что за порядки? Почему охотники сами действуют как вамп... как чудовища. Насколько мне известно, наши не убивают всех подряд мутантов, некоторых оборотней, например. Ясновидцев тоже когда-то уничтожали, но сейчас, мы же разумные люди. Зачем убивать, а тем более мучить тех, от кого нет вреда?

#33451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний  Солдат

- Меня  с собой  прихвати, только оставлялось удивляться, где в Калифорнии  Баки  достал  столько оружия.  Сейчас было понятно, почему их называют  Мстителями, те даже на отдыхе  плавая  в бассейне. как- то умудрялись  одевать кобуру, чтобы  быть готовыми к сюрпризам.

Тео

- Может не надо  Тиану спасут.  - Ну не все  охотники   благородные и невинные девственники  сказал 

#33452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Что девственники не все - это точно, - улыбнулся Лео Пард, что-то припоминая. - А вот что благородные - это обязательное качество. Мы никогда не мучаем созданий, даже если они из Ада прямиком. Зачем нам им уподобляться?

Баки, право, не знаю, брать ли тебя с собой. Ты и сам-то себя не контролируешь, как же сумею это сделать я? Ну, разнесёшь ты там город-другой, а толку? Охотники ведь всё равно призваны сдерживать вампиров. Думаю, та девица, что мучает Тиану, всё-таки принесла народу больше пользы, чем вреда. Она искренне верит в то, что делает. Представь, сколько невинных жизней она спасла, охотясь на вампиров на тёмных улицах. Другой вопрос, что ей бы следовало привить этический кодекс и научить различать объекты.

#33453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний  Солдат

- Я всегда работал по целям, все же старался избегать массовых жертв сухо  сказал  Баки.  - Я себя контролирую  голос был без  эмоций.  и спокойный, у меня есть способ активировать стелс, так что меня и не заметят.

- Они нужны, но даже Блейд не убивает всех вампиров,  не беспокойся убивать не буду.только покалечу.

#33454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю. Блейд - мой кумир. И всё-же, Баки, я не нарушу правил, в данном случае. Если бы все охотники делали, что хотели, у нас бы тоже воцарился хаос. Видишь, что происходит, когда чувства берут верх над рассудком? Охотник начинает терзать жертву. Прости, но на мне слишком большая ответственность. Я даже Тео не вожу в те места, где может случиться непредвиденное, одна случайность - и ему пришлось лечиться от ожогов, а мне мучиться совестью.

Впрочем, - утешил он героя, который боролся между местью за любимую и пониманием того, что Лео прав, - Впрочем, если Веласкес и Тиана сами сочтут, что тебя следует выпустить на захват этой тюрьмы, я это сделаю. Я рассчитаю для вас портал и пойду с вами, потому что без меня вы там рискуете застрять... надолго.

Он взял Тео за руку, чтобы тот не забывал: раз Лео Пард не смотрит на него сейчас, это не значит, что забыл о существовании приятеля.

#33455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Я не фарфоровая барышня, где гарантия, что   не  подскользнусь на ровном месте и не сломаю ногу или разобью нос.  - Мне не нужна.нянька - Хватит  уже говорит про ответственность. а потом бегать в ванную, хоть признайся сам себе, что ты не Бог  и не высшая сила

#33456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот потому, что не бог и не высшая сила, не смею брать на себя такие вещи. Тео, я не смог даже предусмотреть распахивание штор от сквозняка! До сих пор казню себя за это. А если там, в твоём мире, что-то случится с Баки или его действия приведут к чьей-нибудь гибели? Нет, ты можешь сердиться, но без патриархов я ничего не сделаю, иначе не был бы одним из лучших охотников.

Так что разбивай нос без меня, Тео, а я тебя в него потом поцелую и тебе сразу станет легче.

#33457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Те  тебя   не волнует, что со мной случиться  если  только  это    не  в твою смену. - Это  уже совсем эгоизм пусть, что будет, но  моя совесть будет спокойна. - Ты не обо мне беспокоишься, а об себе себе  любимом.

#33458 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Он прав, Блонди! Что ты трясёшься за свою репутацию и за то, что о тебе подумают. Сам ты решения принимать не готов.

- Нет, я готов, я принимаю решение не пускать Баки в этот мир. Что, мало? Почему все хотят, чтобы я наделал глупостей? Чтобы вам было не обидно, что не одни такие? Правильному человеку всегда годами припоминают самую мельчайшую оплошность, а вам, грешникам, как с гуся вода - можете совершать дурацкие, опасные поступки, можете грех совершать за грехом - и ничего. Но как же - Лео оступился, давайте дружно его бить, чтобы не был самым чистеньким!

Всё, я на вас обиделся и сейчас попробую принять позу грустного босмоджита. Хм-хм... Даже при моей гибкости не получится. Что, Тео? Да, ты прав, когда я рядом, то чувствую ответственность за то, что происходит в мире, куда я тебя затащил. Почему нет? А то, что с тобой происходит, когда я не могу влиять на ситуацию... В общем, я огорчаюсь от твоих неудач, но себя в ним обвинять не могу. Своими же руками больше вреда тебе не причиню.

#33459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Своими руками. - Ты же не открыл эту шторку сам?    - Никто тебя не хочет бить просто дай мне  свободу,  это мой риск на который  я шел,  сам по своей  воле.  - Я хочу быть с тобой даже если это опасно, как ты этого не понимаешь

Зимний  Солдат

- Просто  если  мне тоже самое сказал бы Кэп я  его бы побил. - Пусть  потом меня за это сажают в тюрьму, но если бы он  сказал, что не возьмет  с  собой на задание. потому, что  в прошлый раз  я упал  с поезда, то   бы развернулся и ушел, но перед  этим врезал бы

#33460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, так врежь мне, Баки. Ты не первый, кто хочет мне врезать. Но тех, кто после понимает, что я был прав, гораздо больше. Даже когда я принимаю непопулярное решение, то я в ответе за него. Значит, я готов получить по морде за свой отказ тебе помочь. Но своего решения не поменяю.

Да, Тео. Вот поэтому мы с тобой больше... Нет, пойдём, конечно. Пойдём. Просто я буду ещё осмотрительнее. Когда пойдём, сейчас?

#33461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний   Солдат

- Ну, так врежь мне, Баки. Ты не первый, кто хочет мне врезать. Но тех, кто после понимает, что я был прав, гораздо больше. Даже когда я принимаю непопулярное решение, то я в ответе за него. Значит, я готов получить по морде за свой отказ тебе помочь. Но своего решения не поменяю.

-  Господи, я  не про это решение,  если бы  я его не уважал, то выпустил бы электрический заряд и ты вряд ли бы мог помешать.

Тео

-  Я никуда не  пойду сказал  тореадор,пока ты не будешь уважать мои решения и то. что  я готов рисковать  жизнью даже в присутствие тебя

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)