Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#33421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84767

#33422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я бы ещё не удивилась, увидев Ли и воина, а это как-то было неожиданно для меня.

- Хех, ты думала, он всё-таки Баки охмурит? Я тоже думал. А вот видишь - Баки реагирует только на женщин. Амулеты нельзя носить не глядя, Рагна, это и пират знает. Хотя, в твоём случае, вроде как повезло, раз столько лет со своим кузнецом живёшь и не пристукнула его, ха-ха!

- А пару лет назад встретила Иви в таверне. Заметила талант к магии и забрала в Академию. Живёт теперь у меня там, учу всему её.

- Вот она к нам и заходила. Такая строгая, мне показалась почти взрослой девушкой.

Баки, чего не кушаешь, не по вкусу пришлось? Да это же в России первое лакомство! Тебя, небось, этой икрой кормили для избытка сил. А положи поменьше, привыкай ко вкусу.

Наирван. Советник князя Фейнриэля.

Высокий эльф, непривычно отмеченный возрастом, вплыл в таверну и огляделся.

- Давно же я тут не был, - сказал он, подтверждая мысль, что не только в мире Рагны прошли годы. Наирван высокопарно поздоровался со всеми и прошествовал к дальнему краю стола. Взял простой стул со спинкой.

- Воспитанника моего не видели? Опять удрал куда-то, - посетовал он. - Уже большой, соображает, а всё равно временами ветер в голове. Наверное, пошёл объезжать диких лошадей.

Неро, мне тоже подай ароматного напитка и... что это? Это икра больших рыб? Вы её как едите, сырой что ли?

Узнав, что икра посолена и этого достаточно, эльф удивился, но решил попробовать.

#33423 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Рагна

Просить  больше  было как- то не ловко, с другой  стороны он часто жил  на  тренировочной базе новых  Мстителей.

- Ты стесняешься будто, воин? - Рагна, чуть ли не как заботливая мать, пододвинула Баки тарелку с блинами. - А кстати, Иви не знает ничего про Темное Братство. Не знаю уж, появится ли тут опять. Девочка настырная, всё хочет разузнать куда Ли подевался, - закатила глаза Рагна. - Помешалась на герое. А я? Я же тоже герой, - засмеялась она. - Говорю ей, записывай мои подвиги лучше, чем о забытых героях мечтать. Надеюсь, не будет тут сильно Ольвэ доставать.

столько лет со своим кузнецом живёшь и не пристукнула его, ха-ха!

Рагна только посмеялась, где пират прав, там все верно говорит!

- Вот она к нам и заходила. Такая строгая, мне показалась почти взрослой девушкой.

- Так она уже взрослая! Я ее тогда девочкой встретила в детдоме, но не забрала. Она росла там, потом пошла в таверну. А теперь-то ей уже лет 20 наверное. А точно не знаю, не принято девушек о возрасте спрашивать, - подмигнула она Неро.

Высокий эльф, непривычно отмеченный возрастом, вплыл в таверну и огляделся.

- О, какая красота пришла, - оценила выход эльфа Рагна.

- Воспитанника моего не видели? Опять удрал куда-то, - посетовал он.

- Я не видела никого подозрительного. Сама недавно пришла...

#33424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Спасибо но взял  блюдо  с блинами и  икрой. -Доброй ночи   Наирван, поприветствовал  воин  высокого   эльфа, которого уважал . 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, привет. Вижу, ты выглядишь гораздо лучше, чем тогда. Я сейчас не про розовые пятна от солнечных ожого, я о твоём внутреннем состоянии.

Затем эльф оглядел себя: "Откуда на мне эта мантия? Скучаю по Орносу что ли?" На нём явилась простая и удобная охотничья одежда.

- Фейнриэль всё ещё в услужении у орлов. Я тут пробрался к их гнездовьям, хочу увидеть парня да поговорить с ним. А он удрал куда-то. Неро, вызови, может он сейчас тоже спит.

#33426 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Рагна

- Фейнриэль всё ещё в услужении у орлов. Я тут пробрался к их гнездовьям, хочу увидеть парня да поговорить с ним

- Говорящие орлы? Как интересно, - заметила Рагна.

Посмотрела, как Наирван сменил свою одежду, покосилась на собственную мантию, но пожала плечами. А какая ей разница, как она одета? Не красоваться же пришла. А выпить, поесть и поболтать.

- Неро, что у тебя есть покрепче?

#33427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Фейнриэль князь южного  Орноса

- Добрый  вечер  одет он сейчас был просто, а за плечами простой  шест   для тренировок  и еще  для много чего.  Меч  и другое  оружие  пришлось оставить  Все еще  ниже своего  наставника, но уже подрос,обветренное и загорелое лицо,  рыжие вихры  на голове, вряд ли сейчас князь уж слишком отличался  от  подростка его лет .

Баки

- Есть люди , которые делятся своим светом иногда я думаю, что не достоит  дружбы  с таким  человеком  Сказал  он  Наирвану.   Стив  кажется иногда святым.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33428 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорящие орлы? Как интересно, - заметила Рагна.

- Они не просто говорящие, это разумная раса Средиземья, происходящая из малых духов древней Арды. Возможно, эти силы просто когда-то выбрали себе форму птиц. Теперь это огромные орлы, каждый способен унести на себе двух-трёх человек, да только зачем им таскать людей? Вот эльфы с ними дружат. Но юный князь, чтобы доказать им свою благосклонность, отправился на пять лет... вроде как в услужение, хотя это называется "учиться". Впрочем, чему можно учиться у орлов? Летать мы всё равно не умеем. Так, разная королевская блажь.

Но обрати внимание, воительница: выбор стороны силы невероятно влияет на будущее. Из малых айнов вышли и прекрасные орлы, и духи леса, и отвратительные некроманты, вроде Саурона.

Есть люди , которые делятся своим светом...

- Да, есть, - охотно согласился Наирван, но нее стал комментировать. Очевидно, он знал таких людей.

Все еще  ниже своего  наставника, но уже подрос,обветренное и загорелое лицо,  рыжие вихры  на голове, вряд ли сейчас князь уж слишком отличался  от  подростка его лет.

- А вот и мой дорогой мальчик! - явно обрадовался Наирван. Наверное, ему хотелось встать навстречу юноше и крепко, отечески обнять его, но он лишь отсалютовал кофейной кружкой. - Присаживайся. Угостись деликатесом. После орлиного стола солёная икра покажется тебе довольно вкусной, - пошутил он.

- Кому покрепче? - пират приволок несколько разных бутылок и стаканов - пусть выбирают кто что хочет.

#33429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Фейнриэль

- И  даже не  обнимешь.   - Наирван , а каким был мой папа,  спросил  он уже тихо   у наставника,  Молодой князь  слишком рано потерял отца, чтобы помнить его, по меркам эльфов он  был всего лишь дитя. Сел за стол поприветствовал  Рагну Они учат многому, а еще   я подружился и он начал  рассказывать про сына короля  великих орлов.

#33430 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Появилась в таверне в очень странном виде: стильная черная кожаная куртка словно когтями разодрана, руки связаны за спиной, во рту кляп, а на виске приличная ссадина. Когда Тиана поняла, где она сейчас оказалась, в её огромных от ужаса глазах появилась надежда. Попыталась что-то сказать, но сквозь кляп послышалось лишь мычание, сделала шаг в сторону Баки, но тут по её лицу потекла вода, словно кто-то вылил на нее ведро. Она споткнулась и исчезла.

Рагна

- Это что сейчас было? - смотрела на появление и исчезновения вампиршы, разинув рот. - Никак в беду попала девица. И так быстро! Совсем недавно тут была же. И ведь не поможешь ей никак.

Выпила из бутылки, довольно хмыкнула, видимо, было достаточно крепко.

- А жаль вампиршу, хоть не люблю этих... - она хотела сказать "тварей", но потом покосилась на Баки, - этих созданий да.... Но бывают и нормальные среди них. У меня даже подруга есть. Серана. До сих пор рада, что не убила ее при первой встречи. Расскажите потом, что с ней случилось, если опять появится.

Рагна растаяла в таверне, чтобы проснуться в родном мире.

х спать...

#33431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- А жаль вампиршу, хоть не люблю этих... - она хотела сказать "тварей", но потом покосилась на Баки, - этих созданий...

- Да уж, попала наша Тиана... - сообразил Галло Неро. - Видать, сознание потеряла, но её оживили. Иначе мы могли бы ей помочь. Баки, сиди, не дёргайся, ты ничего не сделаешь. Теперь мы можем только ждать, в каком виде Тиана явится сюда. Если живая будет - поможем ей сбежать или поддержим силы. Если мёртвая, то ей уже не будет страшно там. Жди, это просто время.

Он-то думал, что мальчик от объятий начнёт сопротивляться, как он это обычно делал при дворе, стараясь выглядеть взрослее. Но тут, видно, соскучился. Наирван решил сразу его не баловать и приберечь все обнимашки на потом.

- Ты подружился с молодым орлом? Серьёзно? Это радует. Знаешь, я ведь сейчас неподалёку. Да, не удивляйся, мой князь. Хотел тебя увидеть, посмотреть, не обижают ли тебя мои... знакомые. Но я так понимаю, всё в порядке.

Ты сейчас где? Я сам заночевал возле двух мёртвых деревьев. Пойдёшь к ним по ручью и встретимся, идёт?

#33432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Зимний  Солдат в нем требовал немедленных действий.  -  Неро, Лео может  открыть  портал    спросил он  Неро, за какие- то несколько минут   мужчина преобразился   исчезла обманчивая расслабленность, даже взгляд  стал решительность, а в голосе были стальные интонации.  Он был готов  прямо сейчас прыгнуть в пекло.

#33433 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

Неро несколько раз птался вызвать Лео и ещё одного странного человека, который, как он помнил, тоже путешествовал между мирами. Но ничего не получилось.

- Может и хорошо, что эти умники не вызываются. А то там наломаешь дров. В другом-то мире!

#33434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я всего лишь  их убью сказал   Джеймс,  глухо и безэмоционально. - Жаль, что  Лео нельзя  вызвать может еще  раз  попробуешь.

• Ewlar это нравится

#33435 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 974 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё раз дунул на свечу, не экономя порошка, но она погасла.

- Не спит, - уверенно сказал пират. - Или таверна не пускает. Видишь, как резко погасло пламя? Да, ты убьёшь этих злодеев. Но как знать, что от них потребует судьба? Сделав это ты рискуешь поменять ход всей истории чужого мира.

Хотел было повторить совет - просто ждать. Но ведь Баки больше ничего и так не может сделать.

Он просто двинул свой стул ближе к Фейнриэлю и крепко обнял юношу, на несколько секунд спрятав лицо в его лохматых волосах. Что сделал бы он сам, если те, кто стал дорог, попали в плен, в беду? Он помнил...

- Бывает, когда можешь только ждать. И принимать решение судьбы, каким бы оно ни было. И лишь тогда имеешь право действовать.

* До встречи! Сегодня не приду. Завтра вечером только. Можете считать, что эльфы ушли или остались - как захотите.

#33436 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

Появилась в таверне с толстой книгой под мышкой. Довольно хмыкнула, когда поняла, что находится там, куда и хотела попасть. Кивнула тем, кого уже знала и села за стол. Раскрыла книгу и принялась в ней делать какие-то записи, периодически отвлекаясь, чтобы рассмотреть какие-то детали таверны. Так, например, она записала, какие бутылки стояли на барной стойке и горел ли камин, а так же какие картины висели на стенах.

Тиана

Куртки на ней больше не было, но тёмно-синяя блузка тоже выглядела не менее разодрано, чем куртка. Украшений на ней не было, волосы были небрежно собраны в хвост. Ссадину на виске больше не было видно, похоже, она залечила её, используя витэ.

Вид у вампиршы был в целом совсем жалкий. Кожа бледная, под глазами круги. Она не была похожа на живую девушку, какой обычно являлась в таверну. Теперь было очень хорошо заметно, что она вампир. Причем изрядно изголодавшийся.

Сердце, конечно же, не билось. А в глазах уже полыхала жажда крови.

- Неро, - она кинулась к тавернщику. - Веласкес почувствует беду, не знаю, будет ли меня тут искать. Если да, передай ему, расскажи, что случилось.

Тиане не нужно было дышать, потому было не сложно рассказать все быстро.

- Анастасия оказалась охотницей на вампиров. Она поймала меня, вместе с Лёшей, моим водителем. Я сопротивлялась, растратила почти весь витэ... Говорила Анастасии, что я не враг ей. Рассказала о клинике. Мы ведь уже сотни жизней спасли лекарством Талары! Но она лишь смеялась мне в глаза. Говорила, что я остаюсь чудовищем. Заперла меня в одной комнате с Лёшей, мол, вот тебе завтрак.

Если бы Тиана была живой, она сейчас разрыдалась бы.

- Я не могу взять его кровь! Они его избили. Если я возьму крови, он умрёт. А дома его ждет жена и двое детей. Я не могу убить человека. Не могу. Но, если и дальше буду испытывать голод, то потеряю человечность и просто накинусь на него.

Сейчас она чувствовала себя просто отвратительно. Даже не смотрела, находится ли в таверне Баки. Ей было ужасно стыдно. Не хотелось, чтобы он видел её в таком виде. Тиана считала себя недостойной его чувств.

- Неро, скажи Велу, что в моем доме, в деревне, в ноутбуке есть информация по Анастасии. Там в папке и фото ее картин и адрес, где мы собирались встретиться. Правда, я не знаю, где я сейчас. Глаза мне связали. Но по обрывкам разговоров, поняла, что это где-то глубоко в лесу. Кажется, когда-то тут была деревня лесорубов, а теперь поселились охотники. И сколько их тут, я тоже не знаю.

Иви

- Я всё записала, - она вырвала несколько страниц из книги и положила их на барную стойку. - Веласкес ваш может почитать, когда появится. Может тебе тут крови выпить? Или лекарство какое? Рагна рассказывала, что помощь в таверне помогает и в реальности. Ещё я могу принести лекарство от вампиризма. Правда, его трудно найти. Но должно быть.

Тиана

- Лекарства? У Гаэтана много зелий... Но кровь? Не думаю, что он хранит кровь в пакетиках. А кусать кого-то из вас я не собираюсь, - взгляд Тианы остановился на шее Иви...

х наскоками

#33437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Тореадор  был встревожен, поэтому  волосы  сейчас были в беспорядке  узы крови  сообщили,что с дитем   что- то случилось,  практически как  настоящий  отец  он   чувстовал своего ребенка, где  бы тот  не был.

#33438 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

С опаской посмотрела на Тиану и отошла, на всякий случай, подальше. Забрала свои листы с барной стойки, сунула их в книгу и продолжила записывать.

Тиана

Кинулась к Веласкесу, прижалась к нему, как маленький ребенок к отцу и принялась рассказывать о случившемся.

- Что мне делать? Я не могу долго терпеть, уже хочется укусить даже тебя. Ещё немного и накинусь на Лёшу.

Слёз у вампира не было, но её трясло, словно она рыдала.

- Забери меня от туда, - шептала она, чуть ли не вцепившись в Вела, словно боялась вот-вот исчезнуть из таверны и вернуться обратно в заточение.

#33439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Как  мог  утешил девушку использовав   свои  способности  хоть  он  не был таким эмпатом, как Гаэтан. но все же постарался  помочь своему птенцу.  Думаю Матеуш  давно никуда не выезжал он  быстро перебрал своих знакомых Сашу не хотелось    тревожить, а вот бруха был как раз.  Он гладил ее по волосам прижав Тиану  к груди, как маленького ребенка.

#33440 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Я не знаю что хуже. Убить человека, чтобы не сойти с ума. Или сойти с ума и убить. Нет, осознанно я не буду убивать. Надеюсь, кто-нибудь успеет меня вытащить из этой дыры. Скажешь Матеушу, где найти мой дом, адрес у тебя ведь есть. Ты был прав, Вел, когда говорил, что я ещё не готова улететь из гнезда...

- Нет-нет-нет! - закричала она, чувствуя, как таверна тает перед глазами, а она сама просыпается. - Вел, я не хочу уходить!

Но уже через мгновение Тианы не стало в таверне.

"Может и хорошо, что проснулась",- с горечью подумала она. - "Хоть никого не укусила. Как бы потом смотрела им в глаза? Если выживу, но убью человека, как будет на меня смотреть Баки?"

Тиана вспомнила, как он говорил, что не собирается осуждать ее лишь за то, что она вампир, ведь она никого не убила. Что он скажет, если это изменится? Будут ли его глаза так же светиться нежностью или останется в них лишь отвращение? Тиана постаралась не думать о плохом и сконцентрировалась на приятных воспоминаниях: вечеринки, проведенные с Велом и Сашей, воспоминания из детства, танцы с Джеймсом, Мурка, ждущая ее дома...

х

Иви

Задумчиво посмотрела на Веласкеса, потом продолжила свои записи.

- Вампиры не везде одинаковы, - заметила она вслух. - Я зря ей обещала лекарство от вампиризма. Оно может не подействовать же.

#33441 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 915 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Как-то сегодня мрачно здесь... - вместо приветствия выдал эльф, как-то подобравшись, словно хищник. вышедший на охоту. - Стряслось что-то?

Ли внимательно оглядел сидящих в зале.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)