Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 233 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84996

#34562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Обязательно принесу, Гай, - Ли пригладил взъерошенную гривку босмоджита. - А может решишься с нами сходить? Гай? Я присмотрю за тобой, если страшно потеряться...Все же лучше один раз увидеть, чем слушать долгие рассказы.. Соглашайся, Гаэнлор. - и шепотом добавил. - Там можно будет и немного пошалить, например искупаться в фонтане.

- Его  придется как- то замаскировать   сказал Джеймс, он боролся  с успокоительным  и снотворным , все было как в тумане.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34563 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Появилась в таверне в чудесном настроении. Синее платье, брошь на груди, распущенные волосы и радость в глазах. Конечно же, первым она увидела Баки, иначе и быть не могло. Выглядел её герой уже не так ужасно, как в прошлый раз, но и счастливым его вид тоже назвать нельзя было. Уставший и сонный? Вампирша улыбнулась ему, приветствовала остальных, на мгновение задержав взгляд на котенке, и подошла к Баки.

- Джеймс, как же я рада тебя видеть, - просто обняла его и прижалась, затем немного отстранилась и погладила по щеке. - Как ты? - теперь в ее глазах было беспокойство за него.

Тонкие пальцы, привычным движением, убрали прядь волос с его лица. Кажется, они стали немного длиннее по сравнению с их первой встречей.

#34564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Тиана, я  в порядке, прежде он  хотел успокоить ее. На него  вылилось  столько поем  от общественности, но досталось  и  Кэпа  пока  его  хранил  шит, вся  грязь  разбивалась  об него и  этим же он  закрывал Джеймса..  В интернете  кто - то уже  запустил  компанию   Нужен  ли на  такой  Капитан, был заголовок.   Было противно читать некоторые сплетни, пока  конечно  это была только первая волна.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34565 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Что будет теперь? Где тебя держат? Они... больше не бьют тебя?

#34566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Нет, сказал  он  Тиане, но  заставляют  выпивать много таблеток  и колют  лекарства.   Котенок захотел обратно  к Гаж пришлось  вернуть малыша  к босмоджиту.   - Мне приносят  газеты,  еду, чистую одежду  и  что - то там было еше  в пакете  Стива.

#34567 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Они боятся тебя. А рука? - она провела по его железной руке. - её тоже обезвредили? Что же тебе Стив передал, не успел посмотреть?

#34568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Передачи  просматривают, даже личные средства  гигиены   Рука, большую  часть  он проводил  пристегнутым  ограничителем,  утром и вечером  их не на долго снимали, в душ  он шел  под коновоем .  Десять минут  потом воду перекрывали  и кидали полотенце.

#34569 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Хочешь отдохнуть тут? Может, попросить у Неро кофе или миксутуру у Гаэтана, чтобы тебе не было хотя бы в таверне так плохо?

#34570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- По крайней  мере  меня не нарядили в оранжевый  комбинезон, вряд ли  бы мне он пошел .  Он улыбнулся  ей и провел  живой рукой  по чертам  лица девушки. Жаль, что я не могу обнять тебя левой,  жалею, что моя рука не настоящия.

#34571 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Почему же не можешь? Разве у неё нет нужных сенсоров? Не бойся, Джеймс, ты не сможешь причинить мне вреда. Это всего лишь сон, - она улыбнулась немного грустно. - И я ведь вампир, а не хрупкая статуэтка, которую легко сломать.

Она представила его в оранжевой одежде, наверное, это выглядело бы забавно.

#34572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Он пока еще был в тени, ожидая может   что Лео войдет  в эту дверь.    При мысли. что он сейчас в чужом мире, где полно всякой   нежити, а некоторой  есть  даже  свои  гражданские  права.  В интернете  он прочитал про  эту  Аниту  Блейк, чертова  нимфоманка подумал он  свертывая  страницу  обсуждения  на  форуме.

Баки

Он  обнял  ее железные пальцы  погладили кожу  девушки.  Его рука все же  не была такой  холодной. но было все же ощущение   неправильности  формально  девушку нельзя было назвать  живой, но и мертвой она не была а вот его руку была  искусственной.

#34573 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Вот видишь, ничего страшного не случилось, - тихо сказала она и прижалась к нему. - Если не во сне, то где ещё, Джеймс? - её губы встретились с его губами. Нежный и лёгкий поцелуй, но полный тепла и любви.

#34574 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 233 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Посмотрев на всё это "безобразие", быстро собрал для этой пары романтичный ужин - вино и сырную тарелку.

Поглядел на композицию из Рыжего эльфа, русо-пёстрого босмоджита и чёрно-белого котюшонка сверху и подумал, что хвостатому всё-таки не следует идти на Карнавал. Ему и так хорошо.

#34575 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Подумал  хорошо, что его накачали сильным успокоительным иначе  его ответный  поцелуй был бы страстным.. Побыв немного вместе  они сели на диванчик, где для них  Неро уже приготовил   романтичный ужин  не забыв  про  хрустальные бокалы и бутылку  вина.

#34576 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 233 сообщений
  •    

Отправлено

- Баки, а я думаю, знаю, что за картинку ты имел в виду. Вроде тех клоунов, что Гай показывал. Вы, такие, с кэпом стоите под дождём и он держит над вами щит, как зонтик. Под щитом маловато места и вы так плотненько прижались, хе-хе. Вроде даже целуетесь. А это что, просто нарисовали или правда было?

#34577 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Если была правдой  то не целовались,но щит  вместо  зонта,когда град был пришлось использовать,  Наташа  тоже спряталась  и  Сэм, так что все  прозаично.  и  не так романтично.  ну и когда пули Стив старается закрыть  мой левый бок., он более уязвим.

• Ewlar это нравится

#34578 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 233 сообщений
  •    

Отправлено

- А, ну значит, это они придумали. Я думал, может вас потофаратом щёлкнули. А что такого? Спрятались под щитом, ну пообнимались маленько. Так же теплее. Он указал на Гая, дермлющего под боком Ли. Гай во сне дёргал ухом, которое пытался грызть котёнок.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Услышал часть разговора, пока входил  помещение.

- Знаю, что за открытка. Где вы с кэпом... привет, салют, Тиана. Неро, мне мороженого. Осталось? Поройся там в сундуке, хоть одно должно быть.

Ну, здравствуй, Тео. У меня всё хорошо. Да ты и так знаешь.

#34579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Засыпал   охотника вопросами   сразу при  чем с порога.   Конечно его  больше интересовало, что  там модно у сородичей, не  обижает ли  Лео  вампирский  князь, выл он  уже на луну  с оборотнями, какие  они и  еще  предупредил, что у вампира аллергия на  шерсть  верфольфа.

Баки

- Я  уже видел  несколько  фанфиков, там не только Кэп, но  Локи   честно  последнего терпеть не могу.

#34580 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 233 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Нет, на луну не выл, в волка не превращался, - успокоил Лео. - Может быть, мне и не нужно будет превращаться. Суть моего "зверя" совсем другая, но я должен её понять. Это сложно. Вон, Гай насчастного котёнка приручит не может, а мне приходится большого хищника. И притом, не леопарда. А странно, ведь по идее, это должен быть леопард. Лео Пард. Впрочем, ещё многое предстоит выяснить.

- Я  уже видел  несколько  фанфиков, там не только Кэп, но  Локи   честно  последнего терпеть не могу.

- Локи? Да они офигели? Этот закомплексованный шизоид! Кэп хоть красивый... Извини, я не это имел в виду. Локи когда-то может быть, и был хорошим богом, но потом он решил, что ему можно всё и стал зашкаливать. Кстати, у него-то как раз было немало и гомосексуальных связей, и с разными чудовищами, и даже связей с животными. И у него вечно какая-то нездоровая тяга к гигантомании. Как звали его великаншу?

#34581 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 569 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Правда, что  Жан-Клод   красавец, а  уже видел  Аниту  - правда все мужчины  чуть  ли на все готовы, чтобы  забраться   к ней постель  я  тут  пару  сцен  читал, и если  у меня  было кровообращение   то  покраснел  бы, а ведь   мой клан излишней   скромностью не отличается.

Баки

- Мне немного жаль  нашего  Локи, не того   веселого трикстера    - Быть в тени  своего брата, формально мы с ним похожи этим, только  мне не нужна  слава героя  и спасителя

- Там еще  профессор  Чарльз Ксавье и  Дакен, какая  у меня разнообразная жизнь, прав классический вариант  Наташа  и Ванда умолчу.  Правда  к Ванде скорее  уже как  приемной дочери отношусь, мы немного похожи  от нас обоих ждут, что однажды  что- то темное  в нас вырвется наружу.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых