Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85003

#34602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Они не сговариваюсь начали   друг  другу поправлять всякие    мелочи на одежде . Выглядело  это  мило  романтично, можно было даже подумать, что влюбленные юноша и девушка.

Баки

- Мне  даже трудно  это  одобрить  я спустя  два с половиной  года  боюсь,  лишний раз   электрического тока.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Вошёл прямо в портал и снял тюрбан и маску.
- Живо все сюда, а я... что, Неро, я тут нужен? А я вас догоню.
И он оказался по эту сторону входа на Карнавал.

По указующему взгляду тавернщика, антиванец сразу сообразил, что нужно. Он немного послушал и сообразил, что у Баки есть доказательства его невиновности, но об этом ему слишком тяжело говорить.

- Поговори со мной, - сказал эльф, подходя близко, и касаясь ладонью стального бицепса. - Поговори и я попробую тебе помочь. Но не сейчас. Сейчас ты слишком взволнован. Я вернусь и обязательно что-нибудь придумаю.

Х всё, ребяты, мне ещё картинки грузить

#34604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Хорошо, погорю отстранено  сказал  Баки иногда у него был равнодушный  взгляд.  Он  знал как печалит Стива этот вид и он как мог тормошил товарища заставляя  хоть, как- то реагировать .

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Вернулся, спустя много времени. Он помнил своё обещание даже во сне. Пятый день Карнавала - это было уже многовато даже для весёлых эльфов. Притащившись с гулянки, он и его верный страж едва нашли в себе силы стянуть друг с друга сапоги и сбросить верхнюю одежду. Они заснули рядом на нерасправленной кровати. Но, когда она были рядом, им всюду было хорошо.

- Неро, чего-нибудь свежего и бодрящего. И позови этого сломанного человека с металлической рукой. Будем чинить его нематериальную часть.

#34606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний  Солдат

- Добрый  вечер  голос  его был равнодушен   и взгляд рассеян   лекарства делали  свое  дело.   Фактически   сейчас за него говорила  адвокат, которой  не нравилось  состояние  клиента  Она  хотела чтобы его  хотя перевели  в Башню Мстителей

#34607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Аккуратно прихватил за локоть и проводил к мягкому креслу. Помахал Неро, чтобы тот принёс что-нибудь выпить и пират притащил вино и закуски. Затем подвинул стул ближе и, положив ладонь на правую кисть солдата обратил на себя его внимание.

- Ты можешь мне точно сказать, какая часть замысла тебя так тревожит или твои мысли в полном раздрае?

#34608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Даже не знаю   Неро свари  кофе   сказал   Джеймс.  Его отросшие за несколько  месяцев волосы,  были спутаны.  и надо было  из  как - то   причесать.

#34609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже вина не хочешь выпить. Опасаешься, что твоя воля подведёт? Да, понимаю. Кто-нибудь, принесите мне расчёску, немного репейного масла и  и лосьон для волос.

Получив от призраков желаемое, эльф переместился за спину Баки, сбрызнул его ужасно всклокоченную шевелюру и, в несколько минут, привёл в полный порядок.

- Подстригать пока не будем. Так ты выглядишь более одичавшим и несчастным. и прядки вот сюда от висков немного на лицо пусти. Да, то что надо.

Зевран омыл лосьоном ладони и вытер их салфеткой.

- Приятный запах. Тебе легче? А теперь слушай: всё, что уже случилось в твоей судьбе, ты изменить не можешь. Надо это принять и переоценить. Начнём с того, что ты всегда был честным воином. Так? Это так. Вот твоё истинное лицо. Не забудь показать на суде портрет себя в военной форме и с медалькой. Ты должен был погибнуть и судьба твоя явилась бы примером для детишек. Но этим не закончилось. Тебя враги схватили и отремонтировали специально, чтобы сделать машину для убийства. Вытравить того Баки, который на портрете, который не хотел этого делать. Твои обвинители забыли это? Пусть вспомнят.

Начнём с того, что тебя били, унижали и пытали, но ты не сдался, - вот... рука вздрогнула. Помнишь. Не рассказывай мне сейчас подробностей, ты их не хочешь вспоминать, как и я не хочу вспоминать некоторые вещи, которые со мной происходили в юности. Просто заметь, что вместе - это уже две героических судьбы.

Третья сложнее: с помощью науки, по сути - магии, тебя всё-таки подчинили. И эта твоя третья судьба - камень преткновения.

Но за ней следует четвёртая: Баки вернулся. Баки хочет быть собой настоящим, а не тем, кем его пытались сделать враги - и вот последний козырь. То, что ты делал, будучи не собой, не может быть поставлено в вину. Разве судят безумцев? Надо дать людям понять, что каждый мог оказаться на твоём месте, каждого можно было превратить в то, чем ты побывал.

А теперь... - Зевран встал, опять зашёл за спину, и помассировал его виски. Вернулся, сел на подлокотник, приобнял.

- Теперь рассказывай всё, что захочешь. Я выслушаю. Но слушай и ты сам. Слушай и думай, как это звучит в чужих ушах, а не в твоём мозгу.

#34610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Если на моем месте  был Стив,то он не сдался  бы  сказал  Баки.   - Я не хотел  той судьбы, вернее убивать, но меня просто выпихивали   из моего сознания.  Знаешь в том  фильме,что мы смотрели была мысль  Лучше умереть,  чем жить  забирая  чужие  жизни 

- Я  так жил,убивал  других.тот  другой у него была  воля, он не хотел,что бы его   стер  Джеймс Барнс.

#34611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

- Опять грызёшь себя. Нет. Посмотри на это со стороны. Давай распишем для начала мою судьбу. Я был научен убивать и убивал. И я это делал не будучи запрограммирован. Просто знал, что так надо. Ты же... ты был под магией, не знаю как ещё сказать. Магия поместило в твое могучее тело убийцу, а настоящего Баки сделала безмолвным и беспомощным свидетелем. Браска, да обвинять себя в этих убийствах всё равно, что жертву изнасилования обвинять в насилии над собой. Прости, если я сделал тебе больно. Но ты привык сам это делать каждый день. Ты сдался. Сделал выбор. Теперь следует защитить себя. Кайся, но лишь на публику. Внутри ты знаешь, что не виноват. Что даже Стив, будь он на твоём месте, даже Тони ваш - они стали бы такими же. Тут воля не имеет смысла, разве что воля самому себе шею свернуть, чтобы не видеть этого. Но давай мы прервёмся.

Посиди и выпей кофе.

Зевран снова сел на стул, чтобы дать Баки возможность прийти в себя. Он хотел продолжать беседу, но его что-то разбудило.

Х

#34612 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она уже была в Толедо, за короткое время сдружилась там с Алесией, птенцом князя Церны. Общение с девушкой пошло тореадорше на пользу. Она хорошо отвлеклась разговорами и шопингом. Сейчас они с Алесией думали о предстоящем празднике и выбирали подходящие наряды для хеллоуина. Тиана нашла много забавных костюмов, но подумала, что может просто оденет какое-нибудь мрачное платье и подходящий макияж. Так она и появилась в таверне в том, что примеряла. Было интересно спросить мнение друзей, правда, она не подумала совсем, что может напугать своим видом Баки.

Странным образом, в Толедо она намного меньше думала о Джеймсе. Быть может, поняла, что красивые сны нужно ценить, а не страдать от того, что это лишь сон? Или же у Алесии так хорошо получилось отвлечь ее мысли. Но теперь, стоило ей увидеть мужчину, сидящего в кресле, сердце Тианы забилось чаще.

- Джеймс, ты словно сам не свой. Совсем Зимний будто, придётся тебя оттаивать, - пошутила она и, присев на край кресла (что было не очень удобно в такой-то юбке!), поцеловала его. - Они всё ещё не отпустили тебя? - провела пальчиками по его волосам, словно расческой, пропустила пряди сквозь них.

Подумала про себя, что должно быть кто-то в таверне причесал Баки. Может Ольвэ? Мастер красивых причесок? Но она не стала спрашивать, лишь мягко улыбнулась и посмотрела Баки в глаза, надеясь, что её присутствие немного оттаяло его. Тиане было очень тяжело видеть его таким.

- Никто не посмеет тебя осудить, Джеймс, - с уверенностью в голосе сказала она. - Никто, не будет осуждать человека, с кем сделали столь страшные вещи, - на глазах появились слезы, но девушка не желала плакать, зная, что это может опечалить Баки. - Вам нужно лишь показать обществу твою историю. Такой хороший мальчик, у тебя впереди было счастливое будущее. Но война... Ты был готов сражаться за них. За простых людей. Ты герой войны! И Зимний Солдат - это то, что из тебя сделали. Я знаю, тебе больно вспоминать. И ты не хочешь, чтобы другие видели это. Но тебе нужно пройти через это.

Тиана уговаривала Баки, чтобы он позволил своим друзьям помочь ему. Она гладила его по плечу, передавая своими прикосновениями то тепло, которого ему сейчас не хватало в его мире. Вампирша не хотела, чтобы Баки сдавался. Он должен был оправдать свое имя. И ради друзей, и ради самого себя.

• Ewlar это нравится

#34613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- Знаешь, Зевран, что  некоторые  готовы  осуждать  жертву, чем насильника,  некоторые ищу  ее вину     Читал  я, что неокторые бояться  потом  идти в полицию, что  там  их скорее будет неприятно и придется отвечать  на тысячу  вопросов, но тут пришла Тиана.

Он рассеяно обнял Тиану,  когда та пришла и говорила правильные  вещи и ему так хотелось сдаться  на ее уговоры. Ведь тоже самое говорили другие.  Друзья доставали эти данные рискуя жизнью

#34614 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Джеймс, - она наклонилась к нему и прошептала что-то на ухо, что должен был слышать лишь один.

Что-то про его обещание пригласить её к себе в квартиру и показать насколько он может быть не зимним. Сказала, что очень хочет познакомиться и с таким Баки. Но для этого ему нужно выбираться из этой истории.

#34615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Не смотря на  лекарства потянулся  к ней и она была так соблазнительно близко, что  хорошо, что  в него вкололи столько.  Мужчина боялся   спугнуть  ее страстным  поцелуем. и ему  хотелось с ней встретиться, а в камеру вряд ли   можно пригласить   ее.

#34616 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Никто не посмеет тебя осудить, Джеймс, - с уверенностью в голосе сказала она. - Никто, не будет осуждать человека, с кем сделали столь страшные вещи...

- Знаешь, Зевран, что  некоторые  готовы  осуждать  жертву, чем насильника...

- Баки, вот я бы выслушал Зеврана. Это не тот советчик, что рассуждает, сидя в кабинете. Тебе известно, через что он сам прошёл? Пожалуй, и подробностей не будет. Но ты только представь ребёнка, который под кроватью прячется, пока она скрипит и всякие другие вещи вынужден лицезреть. У вас такие даже в школу ещё не ходят. А лет, наверное, с двенадцати, с ним самим что только не вытворяли. Мог он сопротивляться? Виноват, если не делал этого, когда дали понять, что лучше подчиниться? А знаешь, как вообще содержат воронят? Их бьют и мучают за каждую неточность, не говоря уж о вине. Плеть, розги, бич наставника на тренировке, тёмный подвал - через всё это проходит каждый Ворон. Вскоре один из его сотоварищей по Учебке делает будущего Ворона убийцей. Нарочно набирают ребят послабее - нищих, брошенных, проданных за мелочь. Тех, что не сдюжат перед более натренированным. А после как их дрессируют? Тюрьма и экзекуции, а то и страшная казнь грозит каждому, поэтому Ворон, который где-то прокололся, сам режет себе горло. Не чтобы в плен не попасть, а чтобы не возвращаться к своим. Кстати, ведь именно свои у него девушку убили. Ты не знал?

Так что Зевран знает, что говорит. Взгляни на него - он несчастен? Ещё ты представь, что в его жизни нет Эвлара. В других мирах, может быть, так и есть. Ну, вот не встретил бы Зевран своего Стража. Не представляю, что он так бы вот, как ты, сидел и рассуждал, как ему быть. Он всегда знает. Вот и слушай его.

- Джеймс, - она наклонилась к нему и прошептала что-то на ухо, что должен был слышать лишь один.

..Несмотря на  лекарства потянулся  к ней

- Кажется, стало лучше, - сказал пират попугаю. - Я тут распинаюсь, кучу слов сказал, а она что-то там шепнула - и он улыбнулся. Ты видал, Рибо?

#34617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Если я был в мире Зеврана, то  я выжиг  эту гильдию, такие вещи  не  должны существовать.   Он начал что - то  опять  теперь говорить   Тиане   - Пусть Лео тогда осмотрит материал, дал он разрешения.  Баки  не мог  сопротивляться   Тиане   и ее теплу и доброте. по отношению к нему.

• Ewlar это нравится

#34618 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

- В том и дело, что мир не перестроить просто так. Не сделать идеальным. То, что сделал ныне с Гильдией Зевран - это лучшее, что с ней могло произойти. Надеюсь, Вороны не скатятся опять в ту кодлу, которой являлись почти весь последний век. Кстати, Зев тут без тебя рассказывал, что изначально они были орденом монахов и клялись защищать крестьян. Первой жертвой их организации был жестокий дворянин, да и потом они долгое время слыли благородными разбойниками. И, кстати, песня "Славный атаман" с тех пор ещё живёт. Ну вот, а потом... Деньги. Деньги и власть - это большое зло. И вот его-то ты не одолеешь.

А себя защитить - твоя, так сказать, обязанность перед миром.

#34619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Зевран может сам расскажет в кодлу обязательно скатиться, потому, надо  сейчас расформировать   это  зло. Сколько  зла в других мирах,  прям  иногда хочется  самому полетать по другим мирам и уничтожить

#34620 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

- Э, нет, парень. Воронов разгонять нельзя. Люди и эльфы, что умеют только драться и не боятся ни демона лысого, они куда пойдут? В разбойники, в пираты, в наёмники. От них на воле больше зла будет. Так они экономику крышуют. Задания выполняют, а главное - Антива армии не держит. Вот есть на свете хоть одна страна без армии? А есть!

#34621 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, ты прост как дубинка и прям как меч, - проявившийся рыжик насмешливо глянул на парочку. - А представь, что нет в Антиве Гильдии.. Аристократы грабят свой народ, маги.. может сидят в круге, а может используют тех же крестьян как подопытных кроликов. Любой, кто чуть повыше остальных запросто выместит все свои неудовольствия.. или же те же аристократы устоят междусобойчик с армиями и побоищами. И нет ничего, что реально сможет остановить эту гору насилия, потому как идти оно будет от власти.. Тебе это нравится?

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых