Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#34642 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Пираты  хоть не претворяться  добром для  своего  мира в отличие  от  гильдий убийц.  - Вряд ли  пирату можно заказать  соседа. Он поцеловал на прощание  Тиану.

- Все прекрасно понимают,что  пираты  зло,но в Антиве слишком  размыто понятие  добра и зла.  - Это как мафия,  любой мафиози патриот и делает  вид,что  есть благо ведь  они  могут  работать эффективнее, чем полиция.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34643 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

...когда встретимся тут вновь, ты уже будешь свободным человеком.

- Хотелось бы... чтобы хоть не призраком. Эх, Баки, зря ты судьям веришь. Коварные они.

- Пираты  хоть не претворяться  добром для  своего  мира в отличие  от  гильдий убийц...

- А Вороны никем не пртворяются. Скажу тебе, они даже приписывают себе больше зла, чем делают. Ну, чтобы их боялись. И вот ты знаешь, прав. Мафия куда лучше справляется, чем городские стражи. Они тоже стараются, а толку меньше, потому что прищучить никого не могут, им не положено.

Да ну их - воронов. Я тебе для чего про это говорил? Чтобы ты сравнил: вот человек... тьфу, эльф, который приблизительно прошёл через такие тернии, что и ты сам. Но он живёт и радуется, и совесть у него при этом есть. И ты так делай - живи нынешним и будущим, а не прошлым.

Что, Тиана-то согласилась снова с тобой погулять? Вот и хорошо, вам обоим полезно развлекаться. Давай кофе налью, повеселее будет.

Х

#34644 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Рагна

Довакин решила взять себе отпуск. Да. Вот просто так взять и бросить всё: драконов, политику, гильдии, выросших уже сыновей и даже мужа. Впрочем, тот тоже неплохо отдыхал в другой совсем таверне со своими друзьями. Лёгкая туника, льняные брюки, небрежно убранные в высокие кожаные сапоги. Волосы убраны в косу. На лице улыбка, в уголках глаз едва заметные морщинки.

• Ewlar это нравится

#34645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Дерин  Лианна  Аэрни

1787-senzel_by_sawaof-d5gbx79.jpg - Размер: 96,18К, Загружен: 79

Чародейка еще  не видела  новою гостью поэтому  представилась ей  Ансельм опять ушел  на тропы. Она  иногда думала. что там ему проще, чем  быть с семьей дома, а ей опять предстоит его  ждать.  В его мир доступ  ей был закрыт, мир  мужчин, оружия  и как  он переговариваться  с другими иногда ее охватывала ревность, потому. что   мужчины трепали друг друга за плечи, улыбались  и пусть они  всю ночь провели  вместе и в одной постели мыслями  он был далеко.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34646 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Рагна

Она приветствовала Дерин, так же представилась ей в ответ. Рассказала немного о себе.

- Мы с тобой в разных ситуациях, Дерин, - заметила она. - Твой муж уходит, оставляя тебя. А мне приходится уходить, оставляя своего.

#34647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Дерин

- Что же тебе  дома не сидеться сказал Дерин узнав. что   у женщины есть  дети, сама она была обделена  таким  счастьем  ее муж был  Серый  Страж, а еще он медленно умирал  от скверны и по всем подсчетам   чародейки им осталось  жить всего еще десять лет   Ансельм наотрез  отказывался выпить   зелье  Авернуса,  честно  девушка наделась  встретить  Рихарда. чтобы тот уговорил   его выпить .

• Ewlar это нравится

#34648 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Рагна

- Да кто же против дома сидеть? Но долг - есть долг, - она развела руками. - Не могу же я сидеть дома, пока драконы сжигают деревни? Так уж посчастливилось мне родиться единственной, кто может души драконов забирать.

Она рассказала Дерин, что дети у них с мужем приемные. Самой Рагне тоже своих иметь было невозможно.

- Мальчишек мы забрали к себе из приюта, - она улыбнулась, вспомнив тот момент. - Они уже не были маленькими, помогали нам с мужем в его кузнице и по дому. Несколько лет я старалась чаще появляться дома. Иногда хотелось всё бросить, - она вздохнула.

- Сейчас парни наши выросли уже. Старший собирается скоро жениться. Невесту уже нашел. Младший служит в страже города, как я когда-то, - Рагна вспомнила свою юность.

Тогда она тоже начала служить, но потом слишком сильно магия начала проявлять себя и девушка решила отправить в Академию. Но по пути её едва не убили, и выяснилось, что она довакин...

- А что твой муж, Ансельм? Ты говоришь, не желает пить зелье. Почему? - Рагна не понимала, как кто-то может отвергнуть лекарство.

• Ewlar это нравится

#34649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

Девушка  рассказала про  чародея  Авернуса, который  проводил  эксперементы  над Серыми  Стражами  и создал  зелье при помощи магии крови   Она знала, что  ее муж   не одобряет   поступок Героя  Фелредена, который  оставил    Авернуса в живых Это  было камнем претконовения в спорах  с Эвларом, она знала   что муж в  глубине души осуждает поступок эльфа и поэтому она  старалась молчать. чтобы  не вывести своего  Стража из себя.  Ансельм был  страшен в гневе она несколько раз   видела его таким

- Мой муж  тоже имеет  отношение к драконам .  - По материнской  линии  он  Пентагаст и в них течет кровь дракона.

• Thea это нравится

#34650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и не говори: странные они, эти мужики, правда? - полушутливо заявил Галло Неро, подсаживаясь к дамам с пивом и вялеными кальмарами.

- Их и так, и сяк обхаживаешь, зелье им на блюдечке, а они пить его не хотят. Может оно невкусное? Дэрин, если тебе Страж надоел, найди кого-нибудь другого, кто дома сидеть любит.

Шутки не возымели действия и пират, слегка подкачавшись пивом, решил попробовать вызвать Ансельма.

#34651 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Рагна

Заметила пиво и тут же отвлеклась на него.

- Вот и не говори: странные они, эти мужики, правда?

- Очень странные, - согласилась Рагна, выпив первую же кружку. - Мой тоже странный. У нему столько девушек подкатывало. А он выбрал меня. Мог бы любящую жену иметь дома. Всегда рядом, кушать приготовит, постель подогреет, - она хохотнула. - А я амулетом подошла к нему и он сразу жениться удумал.

Послушала слова девушки про кровь драконов, хмыкнула.

- Расскажи, как познакомились вы, - ей стало интересно. - Вы с Эвларом и красавчиком Зевраном из одного мира чтоль?

• Ewlar это нравится

#34652 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

- Нет  у нас там другой  герой Фелредена.  - знатный  человек из рода  Кусланд.  С  Ансельмом  мы познакомились,когда его конь раненым привез.  Умный боевой конь, знал  где  целительницу  искать, а потом  в деревню пришли  храмовники  и всех  у кого магические таланты или нет в крепость увели.  Ансельм  спас  меня, мы бежали, а потом нас настигли  храмовники, я сдалась им, ей не хотелось,чтобы мужчина пострадал из - за нее, но он вернулся  за мной сторожку.  Был бой меня сильно ранили, а он молодец, давно подглядел, что хозяйка таверны тоже маг и отвез меня  к ней.

• Thea это нравится

#34653 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Рагна

- Забыла, у вас же не разгуливают маги по улице свободно, как у нас. Какой он у тебя молодец! А ты скрываешься, получаешься, - Рагна потянулась за добавкой пива.

Ей было жаль девушку, что та не могла развивать свои способности открыто.

Она пожелала Дэрин, чтобы её Ансельм всё же выпил зелье. И чтобы он чаще был дома и реже уходил по делам.

- Хорошо с вами, но я лучше пойду. Пока всё пиво не выпила тебе, Неро, - подмигнула она пирату.

#34654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Расскажи, как познакомились вы, - ей стало интересно. - Вы с Эвларом и красавчиком Зевраном из одного мира чтоль?

- Мы тоже из одной вселенной - Тедаса. А там внутри есть параллельные миры, как бы... зависит от того, что в Тедасе произойдёт. Я-то жил на 400 лет раньше них, вот и пытался выяснить, из одного мира мы с Дэрин или с Эвларом. Так и не разобрались. У тех и у других похожие события происходили.

С  Ансельмом  мы познакомились,когда его конь раненым привез.

- Кони умнее людей, - вывел слегка захмелевший пират. - Вот потому я с ними и не связываюсь. Или просто судьба такая у Ансельма. Что-то он не вызывается.

- Хорошо с вами, но я лучше пойду. Пока всё пиво не выпила тебе, Неро, - подмигнула она пирату.

- Удачи, Довакин!

• Thea это нравится

#34655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Баки  со скрипом, но дал  согласие   Сэму пришлось пообещать, что его  еще посмотрит  Лео.  Еще он беспокоился  о Киви надо же так назвать  котенка.  Правильно ли Гай его  кормит, приучил  ли  малыша к лотку. тревожиться  ли тот  по ночам.  От Гая он  ждал подробный отчет  о подопечном.

Дэрин

- Не  совсем, но суть ты уловила  подождав  еще  Рихарда и Александра  девушка решила, что пора просыпаться.

х Дэрин ушла

#34656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Кто звал? - спросил встрёпанный босмоджит. Пират случайно переключил мысли на него, когда подносил щепоть с порошком к свече. Вот надо же было Сэму сбить вызов Ансельма! Впрочем, хорошо, что Ансельм на вызвался, Дэрин всё равно ушла.

Вызвался Гай.

- Привет, все. О, бывший хозяин Киви тут! Привет, Сэм-Сокол.

Еще он беспокоился  о Киви надо же так назвать  котенка.  Правильно ли Гай его  кормит, приучил  ли  малыша к лотку. тревожиться  ли тот  по ночам.

- Киви назвал я в честь Иви. Это волшебница. Она мне помогала имя сочинить. Коту всё равно, а нам приятно. Что, хорошо ли Гай кормит кота? Гай покупает фарш в котлетной лавке и маленькие упаковки сливок для чашки чая или кофе. Киви как раз хватает одной упаковочки, чтобы покушать. А воду он лакает в бочке. В миске не хочет. Пришлось бочку закрыть, а то боюсь, он туда свалится.

• Thea это нравится

#34657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Надо было смочить  палец в воде  и провести  по носику, тогда  он понял, что надо пить в миске  воду.   Он начал объяснять   босмоджиту, как ухаживать   за маленькими  котятами.  Сэм  делал   все по  науке.

• Ewlar это нравится

#34658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Точно! Расскажи мне всё как правильно делать. Потом Гай книжку купит и ещё почитает. Если не забудет. Теперь у меня хозяйство - настоящий кот. Правда, он пеочти не мяукает, Муся его научил рычать, ой! Гад, зачем кусаешься?

Босмоджит хлопнул себя по уху и проснулся. Впрочем, не прошло нескольких минут, он вновь нарисовался, уже с котом в обнимку.

- Киви замёрз, хотел под одеялко. Придётся дом чинить... - обречённо сказал Гай и протянул котёнка в пригоршнях Сэму.

- Помнишь дядю, Киви?

- Тьфу ты! Возни с котом больше, чем с лошадью!

#34659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Взял котенка  на руки,  к  Сэму всегда котята, дети ластились иногда  он думал, может ему делать более суровое лицо.  Еще он  был  душой  компании и легко сходился  со всеми   Он ладил со всеми   Тони  даже как- то сказал, что готов  мириться с серьезностью   Кэпа, пока у него такой друг  

-  С  лошадью.  еще  больше. вот ты думаешь почему конюхам  так много платят.

• Ewlar это нравится

#34660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, с лошадью больше возни, - согласился Гай. - Но только потому, что она сама больше. Так-то она не скачет по столам и чашки не разбрасывает. - Гай подрабатывал на ипподроме конюхом, жокеем быть хотел, но Гая брали только в тренировочные скачки. Наверное, Гай толстый... Но Гай не может ничего не жрать. Сдохнуть ведь можно, а не хочется. Потом Гая оттуда совсем выгнали, сказали, сбрую шей, а лошадей не трогай. Глупые, как же можно сбрую шить, если не трогать лошадь? На неё ведь примерить надо.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

В таверну вошла ярко и избыточно разодетая дама, в тысяче юбок, лент, шляпе размером с небольшой кофейный столик и... в маске. Лео Пард снял маску, шляпу, перчатки, положил на стол и повернулся вокруг себя, чтобы пышные юбки разлетелись колесом.

- Прикольно? Я - принцесса Леонесса! Хорошо, что в психушке об этом не знают, а то запрут ещё на год. Он засмеялся, щёлкнул пальцами и его странный гардероб пропал. Охотник оказался в привычном деловом костюме, разбавленном яркой рубашкой и совершенно сумасшедшим галстуком - розовым в голубой горошек.

#34661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Привет  Лео, он промолчал про ролевые  игры  тактично   не прокомментировав   наряд  - Честно  я  им не доверяю, птицам да, вот  хотел  сокола настоящего  купить,но не просить же  Старка, а потом  где его поселить  такую ценную  птицу  и  не хочется в неволе  держать.  Вот езжу голубей кормить, может когда - нибудь  и куплю.Баки говорит в России  этим  словом  могут   и что - то там не приличное.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых