Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85003

#34622 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она радовалась, что Баки хоть немного оттаял. Хорошо, что немного отвлекся. Вампирша не хотела, чтобы он забывал, что он не только герой, спаситель такого неблагодарного мира, лучший друг Капитана Америки, но ещё и живой человек. Мужчина. Тореадорша ответила на его поцелуй с той же страстью, но поняла, что на этом нужно останавливаться, иначе придется просить у Неро ключи в комнату. Прошептав Баки что-то очень нежное, она невинным поцелуем коснулась его щеки и встала. Подошла к барной стойке, попросила чашку кофе, спросила, может ещё кто хочет?

- Ольвэ, здравствуй,- улыбнулась рыжему.

Подумала, как хорошо, что Баки может тут пообщаться с друзьями. Ведь в своем мире сейчас совсем тяжко. А тут столько поддержки со всех сторон.

• Ewlar это нравится

#34623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Другие страны как- то справляются и  они научаться.  - Нельзя терпеть   зло в любой форме, скажи  это парням, что их  должны, пытать, а потом изнасиловать  тренер ради общего блага Антивы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да вроде как... теперь-то не должны. Может, не в той мере, в какой раньше всё это делалось. Какое же Вороны зло? Они своё делают, как любой хищник. Вот, спроси: нужны в лесу хищники? Ещё и как. И в любом обществе нужны.

Тиана, пиво будешь? - Галло Неро как раз нацедил себе кружку. - Солёного кальмара привезли, - подвинул блюдце со стружкой вяленого мяса кальмаров. - Ух, сколько же их родичи народу истребили! А теперь мы едим. Ольвэ, я знаю, пива ты не кушаешь, а вот спрутовы щупальцы, пожалуй, по вкусу будут. Что, вызвать хвостатого? Небось, дрыхнет по времени уже.

#34625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мы живем не с лесу  Неро.

- Зевран и его сын не вечен, ответил  Баки.  - В моем общество принято, что государство   защищает своих поданных,а не гильдия убийц. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34626 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Тиана, пиво будешь? - Галло Неро как раз нацедил себе кружку

- Пиво? - в её глазах сейчас стояло такое недоумение. - Это ты мне вместо кофе предлагаешь? - она засмеялась. - Нет, я не хочу пива, спасибо. Ты Рагну вызови, она с тобой выпьет. Только, как бы не выпила столько, что тебе потом ничего не останется. А я кофе хочу. Очень.

#34627 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

- Подумаешь, пиво предложил! А я бы не предложил и ты обиделась, мол чего пива не предлагаю. Ладно уж. Кофе... - он принёс чашку. - Рагну звать не стану, а то и правда выпьет, - гыгыкнул пират. И снова принялся воспитывать Баки:

- Вот пока Зевран жив, будет Гильдия защитой Антивы, а не бичом её. Что потом - мы не отвечаем. Правительство же никогда о людях не заботится, ты сам видишь, как оно на тебя баржу двигает. ты им страну спасал, а они тебя в суд. Ну и забота о народе! Дай, правда, Гая вызову, скучно пить одному...

Джа-Джа'Гаэнлор

На этот раз явился без котёнка и сразу согласился выпить пива. Затем, взяв в зубы щупальце кальмара, направился сначала к Баки, погладил его по руке. Потом к Тиане, тоже погладил, и наконец к Ольвэ. С ним уселся рядом. Правда, лакомство кончилось и он сбегал ещё за двумя длинными стружками, одну из которых протянул рыжему.

• Thea это нравится

#34628 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Я сужу резко, но  зло не в организации, а тех кто привык пользоваться их услугами или мириться  с таким положением дел.    - Если  сейчас  антиванские вороны перестали быть теми благородными разбойниками, не проще от них избавится пока не поздно .

- Совершено справедливо я  бы  тоже на такого парня  двигал баржу. - Как ни крути  Неро я преступник и убил тех людей.

#34629 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Улыбнулась Гаю, погладила его в ответ. Взяла кофе и села недалеко от Баки за стол.

- А где Киви? - спросила она босмоджита. - Не захотел с тобой?

#34630 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Скажи, что ваша армия так уж сильно отличается от учебки воронов, где каждый сильный норовит придавить того, кто послабее. - ехидства у рыжика было с запасом. - Вот клятвенно можешь заверить, что армия - это оплот благочестия в вашем мире, в вашем государстве?

Осторожно укусил стружку, принюхался, попробовал:

- Любопытно.. странный вкус... наверно мне хватит, Гай, спасибо, - он вернул остальное босмоджиту. - Ешь, Гаэнлор, тебе ведь нравится.

• Ewlar это нравится

#34631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Скажи, что ваша армия так уж сильно отличается от учебки воронов, где каждый сильный норовит придавить того, кто послабее. - ехидства у рыжика было с запасом. - Вот клятвенно можешь заверить, что армия - это оплот благочестия в вашем мире, в вашем государстве?

- В армию в моем мире   вступают после  достижения   18  лет и на добровольной основе   - Я в армию  пошел  по велению сердца,  а не потому, что меня туда продали. и да  в армии  инструктор  не даст издеваться над новичками  хотя бы в физическом плане

• Ewlar это нравится

#34632 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, Баки, не нам это решать. Смотри, с чего все ваши Суперзлодеи начинают? С того, что мнят себя способными переиначить мир. А иногда даже ради чего-то там хорошего, берут и создают ужасную организацию. Хоть та же Гидра объявляет себя добром и защитой всего мира, а потом берёт всех людей под контроль.

Джа-Джа'Гаэнлор

- А где Киви? - спросила она босмоджита. - Не захотел с тобой?

- Не спит, я думаю. Он же кот. Мусорный собакот пришёл и у порога спит, а он не спит. Мир замышляет захватить, наверное.

- Скажи, что ваша армия так уж сильно отличается от учебки воронов, где каждый сильный норовит придавить того, кто послабее...

- Зачем ты так, Ли? Армия - это наша защита и опора. Туда берут только достойных. Мы в школе это проходили. Вот Гая в армию не взяли и в рыцари сидай тем более, балбес потому что.

#34633 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Пила кофе и не вмешивалась в разговор Баки и Ли. Подумала только, что Баки хоть и пережил много ужасного, всё же так и остался тем благородным мальчиком, желающим нести добро в мир. А Ли... Он куда лучше понимал мир Зеврана. Что касалось самой вампирши, она лишь радовалась, что может проснуться и пойти с Алесией не вечеринку. Защищенная властью князя.

- Не спит, я думаю. Он же кот. Мусорный собакот пришёл и у порога спит, а он не спит. Мир замышляет захватить, наверное.

- Он так и приходит к тебе, твой сабакот? Думаешь, останется с тобой? Прям как Мурка тогда меня выбрала и даже спать рядом легла, - Тиана вспомнила свою кошку и немного загрустила, но не стала подавать вида, просто продолжила пить кофе.

#34634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А, чем  Гидра может быть хуже Антиванских Воронов, скажешь и с ней   нельзя бороться. - Сколько лет Гидра  была в Щите, а  ведь именно  Совет Безопасности ОНН    одобрил  Проект  Озарение, который просто бы стирал неугодных  Гидре людей с лица Земли.

- Вороны тоже иногда  убивают неугодных знати людей?

#34635 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Зачем ты так, Ли? Армия - это наша защита и опора. Туда берут только достойных. Мы в школе это проходили. Вот Гая в армию не взяли и в рыцари сидай тем более, балбес потому что.

- Армия может быть не только защитой, Гай... - Ли вздохнул. - Она может быть и врагом своего народа, может защитить и научить, а может совсем искалечить. Сильный не сломается, слабый упадет дальше некуда.

#34636 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Он так и приходит к тебе, твой сабакот? Думаешь, останется с тобой?

- Не, не останется. Оказывается, у него хозяин помер. Не выкинул, нет, просто взял и помер. Разве же можно помирать когда попало? Но собакот грустит и ждёт его. Думает, что теперь капец. Но Гай и Лин стали его кормить и не дают забрать в приют. Сказали, что он наш. Собакот ко мне ночевать приходит, если на улице погано. Мы его Муся нзовём. Он потому что мусорный.

- Армия может быть не только защитой, Гай... - Ли вздохнул. - Она может быть и врагом своего народа...

- Нам в школе говорили, что не может. Что своей армией надо гордиться. Ольвэ, а ты бы как назвал собакота?

- Вороны тоже иногда  убивают неугодных знати людей?

- Конечно, убивают. Они же Вороны - наёмные убийцы. В разборках между королями, между торговыми мангатами - кто за них кровь льёт? Вороны. Правда, они часто и для себя решают, чьи задания брать, чьи не брать. Но главное Зевран сказал, и это правда, что они пламенные патриоты. Любой Ворон убьёт шпиона или завоевателя бесплатно.

• Thea это нравится

#34637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Армия защищает  людей от  убийц и   от таких как я.  - Помню, когда давал  присягу мое сердце наполнялось  гордостью за свою страну, которая участвует в освобождение Европы    от  нацистов. - Помню, как в Нормандии мы встретились с русскими солдатами,  им  тяжелее пришлось, чем нам, но  они  готовы  были   дойти  до Берлина.

- Я так и не дошел. но уверен, что  парни из моего взвода   дошли.

• Ewlar это нравится

#34638 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, и как с таким идеализмом, простодушием и прямотой из тебя смогли сделать убийцу? - эльф осмотрел Барнса с ног до головы. - С твоим умением страдать по поводу и без... это наверно было архисложно

• Thea это нравится

#34639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Баки, и как с таким идеализмом, простодушием и прямотой из тебя смогли сделать убийцу? - эльф осмотрел Барнса с ног до головы. - С твоим умением страдать по поводу и без... это наверно было архисложно

- Гидра  нашла способ  она даже победу  извратила .  Арним Зола  вышел после войны  на свободу, а ведь по его шее  веревка  плакала.

#34640 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- И ты выйдешь, - пообещал Гай. - Если у вас злодеев отпускают, то тебя подавно отпустят.

- Баки, и как с таким идеализмом, простодушием и прямотой из тебя смогли сделать убийцу?

- А он взрывной. Видишь, чью-то организацию разбить хочет, пиратов вот уничтожить, наверное, тоже пора. Да мало ли кого. Сумели вот. Только опять все забыли, что они это сделали магией!

#34641 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Улыбнулась, но скрыла улыбку, сделав еще глоток кофе. На самом деле, веселого тут ничего не было. Поставила чашку на стол и вздохнула. Это какими же они гадами были в Гидре, если даже из Баки смогли сделать Зимнего Солдата.

- Джеймс, - допив кофе, встала и подошла к нему, - надеюсь, когда встретимся тут вновь, ты уже будешь свободным человеком. Просто позволь своим друзьям помочь тебе, доверься им. Я уверена, они помогут.

Она наклонилась и поцеловала его, прощаясь.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых