Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#34682 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

Тебе надо  научиться  комплименты делать,  мало какой девушки понравиться, что ее  с лошадью сравнили.

- Почему это? Лошади красивые и умные. Вон, даже Галло Неро признаёт. Девушки пусть гордятся, что их с лошадьми сравнивают, это же клёво!

- Спасибо, так хорошо заплел, - Иви довольно потрогала косы.

- Пожалуйста, - Гай вдруг застеснялся. - Ты тоже умная и красивая, Иви, но на лошадь совсем не похожа.

Очевидно, он всё-таки решил внять советам Сэма.

• Thea это нравится

#34683 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Кого обнять, кого погладить, - эльф плюхнулся на край дивана, с удовольствием откидываясь на спинку. - Ух, вот это повеселились...

Тут же подпрыгнул, заворачивая к стойке:

- Где-то тут стояло симпатичное винцо... Вот найду сейчас... С кем поделиться? - Ли выбрал  бутылку. - Гай, не бери в голову, ты все правильно сказал, Сэм, не сбивай Гая..

• Ewlar это нравится

#34684 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

- Не похожа на лошадь? А жаль, мне нравятся лошади, - она улыбнулась. - Но я их боюсь. Так и кажется, что или стукнут копытом или укусят. Особенно у Рагны лошадь мрачная. Лучше не подходить близко к ней. И драконам по зубам надает, мало не покажется. Черная вся, глаза красным светятся. Спрашиваю откуда, Рагна лишь смеется и не рассказывает.

С кем поделиться? - Ли выбрал  бутылку.

- Мне не надо, спасибо.

#34685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

-  Гай не правильно опять  делает,  и он начал  еще  раз  объяснять  в  чем  ошибка  босмоджита.   -  Тебе  надо  еще  самооценку поднять   и начал  вспоминать книги по психологии.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34686 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

А жаль, мне нравятся лошади, - она улыбнулась. - Но я их боюсь. Так и кажется, что или стукнут копытом или укусят.

- Зачем? - Гай некоторое время пялился на Иви. - Зачем коням тебя кусать? Ты же не морковка. Ты вот что: положи вкусняшку на ладонь и протяни. Лошадь возьмёт и станет ждать ещё, а ты её возьми да погладь. Знаешь, как прикольно? Хотя, Иви права, бывают лошади сердитые, если их кто-то обижал, поэтому лучше гладить знакомую лошадь.

- Кого обнять, кого погладить

- Можно меня. Вина не надо, я и так весёлый.

Гай бесцеремонно привалился к Ольвэ. Котёнок, тем временем, ускакал охотиться на нага.

-  Тебе  надо  еще  самооценку поднять   и начал  вспоминать книги по психологии.

- Гай живёт в мастерской похожей на сарай. У Гая даже нет сапог. Какая тут самооценка?

#34687 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Сокол, оцепись от Гаэнлора, умоляю... ты ему только зря мозги туманишь, перестань, - Ли обнял примостившегося Гая. - У него по-своему лучше получится, чем с твоей психологией.

Эльф погладил босмоджита, запустив пальцы в его гривку.

Особенно у Рагны лошадь мрачная. Лучше не подходить близко к ней. И драконам по зубам надает, мало не покажется. Черная вся, глаза красным светятся. Спрашиваю откуда, Рагна лишь смеется и не рассказывает.

- Надо же, жив еще Тенегрив, вот же кого ничто не берет. Мне его Люсьен подарил в свое время... - длинноухий мечтательно улыбнулся.

#34688 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Сокол, оцепись от Гаэнлора, умоляю... ты ему только зря мозги туманишь, перестань, - Ли обнял примостившегося Гая.

- Ничего, пусть учит. Может Гай умнее станет... Ольвэ классный, ты меня называешь Гаэнлор, как в паспорте. Наверное очень сильно уважаешь... - босмоджит замурлыкал и с удовольствием потёрся о ласкающую ладонь.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А мне показывали фотку тенегрива. Это оказывается порода такая. Гай, у вас есть тенегривы?

Но Гай только что-то промурчал.

#34689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Я же  ему помочь  хочу, ему потом  в своем  мире  жить  ответил Сокол.  - Здесь конечно  хорошо  ты его обнимешь  а вот там ему девушка и потом семья нужна. Сэм  умолчал, что уходит  из Мстителей, потом  когда  все закончиться   с  судебным процессом будет  жаль  костюм отдавать, но может ему  и оставят, чтобы  иногда он мог  команде помогать

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34690 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ничего, пусть учит. Может Гай умнее станет... Ольвэ классный, ты меня называешь Гаэнлор, как в паспорте. Наверное очень сильно уважаешь... - босмоджит замурлыкал и с удовольствием потёрся о ласкающую ладонь.

- А мне показывали фотку тенегрива. Это оказывается порода такая. Гай, у вас есть тенегривы?

Но Гай только что-то промурчал.

- Вот и пусть он своих ветеранов учит, они с ним одинаково мыслят,   - эльф провел кончиками пальцев по краю уха Гая. - А ты думаешь по-своему. Неро, так их может быть много? Да не дай Девять, табун Тенегривов.. снесут всё..

#34691 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

Послушала разговоры, удивилась, как у Рагны и Ли могла быть одна и та же лошадь. Лет сто ведь прошло уже, как минимум! Поблагодарила ещё раз Гая за прическу и советы по поводу лошадей. Попрощалась со всеми и ушла.

#34692 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Я же  ему помочь  хочу, ему потом  в своем  мире  жить  ответил Сокол.  - Здесь конечно  хорошо  ты его обнимешь  а вот там ему девушка и потом семья нужна.

- Вот и пусть он своих ветеранов учит...

- Сэм и Ольвэ, вы только из-за Гая не ругайтесь. Какая девушка? У Гая только так, случайные бывают. Никто не любит по-настоящему.

Уху было очень приятно, и босмоджит даже не заметил ухода Иви, и что котёнок проснулся и скачет где-то по его жилищу.

- Табун тенегривов... - мечтательно произнёс несостоявшийся жокей. - Гай хотел бы это увидеть.

#34693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Потому, что ты  сам   себе  это  в голову  в бил.  - Все проблемы  вот  тут  и начинаются   Гай  - Деньги  дело наживное, а сам по себе.  добрый  и заботливый.

• Ewlar это нравится

#34694 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

Деньги  дело наживное, а сам по себе  добрый  и заботливый.

- Ответственный, - поправил босмоджит. - Правда, денег ведь Гай немало получает, просто тратит всё, дурачок. Мне Лин говорил, давай в банк положим, потом накопятся, возьмёшь, починишь свою мастерскую. У меня так: ворота с улицы. Можно открыть, а можно в калитку прошмыгнуть. Во двор можно коня поставить, если обмерять его надо или сбрую прикинуть на него готовую. И тут сбоку сарай, летом все стенки открываю, получается половина дома без крыши. Сейчас прохладно, потому щиты назад поставил. Надо ещё обогреватель космический купить, а то вдруг кот замёрзнет?

#34695 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Вот видишь  сколько   в тебе достоинств,  сказал   Сэм.   Твой друг  праву  говорит, а  я тебя работой обеспечу  и  потихоньку накопишь  денег.

#34696 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Наверное, не накоплю. Работать-то Гай хорошо умеет, а тратить денежки с умом не научился. Но я попробую. Теперь ведь в доме котик есть. Кстати, где он? Сейчас проснусь, посмотрю, не утопился ли он в бочке...

Гай действительно исчез из таверны на несколько минут, но затем вернулся.

- Проверил бочку, - сообщил он. - Проверил двери и ворота. Киви сидит на подоконнике и пялится на улицу, вот почему не спит. Не стал ему мешать, спать снова лёг. тут хорошо.

#34697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Ты сам по себе светлый   Гай даже  если денюжки не сумеешь накопить.  Вот у меня  тоже не получается  ответил  Сэм. то книги надо покупать,то  корм для бездомных котят  то  другим помогать.

#34698 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Корм для котят? - я ещё понимаю - молока налить, кошки это любят. Ну, рыбы сырой им или варёной можно отломить. А так они ведь жрут всё, что попало, вон, как наш наг. Остатки можно отдавать.

Счастливчик звонко хрюкнул, не возражая, что способен лопать всё подряд. Но Гай возразил:

- У котёнка ведь зубы маленькие, как он всё это разгрызёт? Ему надо говяжий фарш, куриную печёнку, сливки. Мало не продают, а холодильника у Гая нет, поэтому приходится котлету жарить, которая осталась, и самому остатки кушать. Гай стал лучше питаться из-за Киви, он полезный.

#34699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Специальные консервы  и корм  для  котят   они полезные и сбалансированные. Тем более в приюте много  котят, каждому котлету не пожаришь.

#34700 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Точно! Специальный корм! Видел же в центре города такой магазин. А что, если спросить у эльфари... нет, нехорошо, Гай же её бросил. Сам найду. Утром найду, а сейчас буду спать. Здесь тоже буду спать, устал.

Босмождит притёрся поближе к Ольвэ, которого кажется стал считать своим. Эльф расслабленно дремал или медитировал под бокал вина, а Гаю и вина было не нужно.

Х

#34701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео-  Висенте

Я  устал, ненавижу  готовить  Элизтум  к празднику   Тео хотел доказать, что он отвественный, но через пару ночей  на него все начало наводить скуку и тоску.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (1)