Галло Неро. Хозяин таверны.
- Вот жалко, что у меня нет потофарата! Сейчас бы сфоткал, как вы тут друг перед другом зарабатываете главный приз.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Я не гару, - кратко ответив на поцелуй, вздохнул охотник. - Не бойся, если я и начну превращаться, то не в волка. Я вправду не всё рассказывал тебе, но лишь потому, что сам толком не знал. Всё, что я выяснил, сводится к тому, что по мужской линии некоторые предки, обычно, мальчики-первенцы каждого поколения, обладали оборотничеством. У них даже бывали разные фамилии, но родственная связь прослеживается. Легенды о них, правда, не таят ничего страшного. Допустим, муж моей прабабушки, якобы, имел у себя огромную собаку и никому не разрешал её выгуливать. Собака появлялась редко, иногда выходила по ночам, блуждая по окрестностям. Есть мнение, что это был сам прадед. Ведь он прожил сто десять лет, а описание собаки встречается на протяжении десятилетий. Есть ещё тайны. Когда-нибудь, я все их расскажу.
А про мои приключения в новом для меня мире пока рано рассказывать. Да, честно говоря, я и не всё помню, находясь тут. Может быть, потому что пьян.