- Это не Тень. Это таверна , на стыке мирпов, сюда попадают души во сне или после смерти. Приют для странников.
Айк хотел было спросить, жив он или мертв, но тут заговорил темнокожий:
- Я про тебя, Страж. Ты, видать, заснул, а может потерял сознание. Это "Перевал призраков" - этакий перекрёсток между мирами. Не Тень. Отсюда много выходов, - он указал на окна, - Но я не советую ими пользоваться, пока ты жив. А ты, бродяга, точно пока жив.
Страж с облегчением вздохнул. Хотя бы жив, уже что-то.
- С драками у нас туго. Кэп будет не рад. С бабами... ох как туго, да. Но зато бывает стриптиз. А вот бухать тут можно невозбранно - денег-то не берут. так что добро пожаловать. - Вампир улыбнулся. - В нашу теплую компанию. А еще тут можно пожрать, полечиться, послушать музыку, поболтать и поиграть в загадки. В общем, место что надо.
- И кого нужно зарубить, чтоб получить выпивку? - здоровяк осклабился, давая понять, что это шутка.
Рядом кто-то пьяно икнул.
- Какой большой мужчи-ина! Ик...
- Простите, нас кажется не представили....
Тут его ноздри защекотал приятных мясной аромат....сосиски! Айк быстро схватил одну, и начал жевать. Остальные смотрели на него...странно. Видимо, еду тут не считали, и Айк впредь решил быть посдержанней.
- не предштавили друг другу, милоштивая гошпожа. Меня жовут Айк, к вашим ушлугам! - выпалил страж с набитым ртом.
Взглянув на хозяина, он благодарно кивнул. Сосиски были что надо. Обьеденье, а не сосиски! В самом Кабатчике не подавали столь блистательных сосисок, да что уж там, даже в Денериме он не ел ничего подобного!
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 01:19