Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Я вхожу в их число?
- Разумеется! Я пробовал ходить в юбке до пола - своеобразно и ужасно неудобно с непривычки. Хотя... люблю длинные атласные халаты после ванной. Они такие приятные...
- Поздравляем. И как, твои ножки там произвели фурор? ...- Хи-хи. Вот я бы удивился на его месте.
- Угадай с двух раз! - подмигнул Ворон. И поглядел на осовевшую графиню.
Ничего, Эв поверил мне, хотя всё ещё дуется. Якобы от меня несёт духами нескольких сортов. Но мы сейчас спим вместе, в моём городском особняке, значит, всё как-то устаканилось.
- Тебе смешно, а я могу без штанов остаться, если слезу отсюда и сделаю несколько шагов.
- Вот потому я и не ношу столь опасной одежды и даже под килт надеваю бельё. В любой момент может потребоваться действие. Одежда должна быть удобной и не подводить хозяина.
- Ну по нашей вере мы уходим к Создателю. Но я все таки надеюсь, что жив, он хоть орлесианец, но брат Страж.
- К Создателю, которого никто тысячи лет не видел... Странно. Мы с моим Стражем верим в разные высшие силы. Но это не мешает нам друг друга понимать.
Значит, Ансельм ещё в порядке. Ну - флаг ему в кулак и барабан на шею, пусть сражается за тех, кто дрыхнет. Выпьем?
Графиня.
Подгребла к стойке.
- Какая замечательная выпивка! Сеньор Араннай, мы танцуем?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Леди, вот вам коктейль, а танцевать тут неудобно - пол неровен.