Мессир Айк, так тебе пивка или чего покрепче?
- Пивко..и чего покрепче...можно прям в это самое пивко! - Айк хохотнул. Он вспомнил, как прау дней назад они с Риком рабавляли гномий эль андерским самогоном. подумать страшно, это было совсем недавно, а кажется будто прошла целая вечность.
- Айк, если вспомнить, что последние дни мы питались водой и сушеными фруктами. А голову подлечи, мне тут руку, вылечили, и хромать я стал меньше.
- Да уж, лучше и не вспоминать, - здоровяк опять засмеялся, подцепил еще одну сосиску и целиком запихал в рот. По бороде потек горячий жир.
- Я - Леонелла ди Паласио. Антивская графиня. Мессир Айк, вы такой... такой... кхм... воинственный!
А дамочка то набралась, истинно - набралась вусмерть, подумал Айк. А вслух сказал, - Берсерк - это вам не пианину грызть(с) Хотите, топор дам подержать?
- Включился, жив! - повторил пират. - Это, мессир Страж, ты ещё с нами жареных нагов не попробовал! Вот было объедение! А нынче - он обвёл пальцем пространство, - таверна будет встречать кошек. Вот и жрачка тут под их кошачьи вкусы. Но мы-то сообразим! Вот придут кошки, а мы всё слопали. Придётся им мышей ловить!
- Я как истинный ферелденец, предпочитаю мабари. Впрочем, от кошечки я бы сейчас тоже не отказался, - Айк игриво подмигнул графине и умял еще одну сосиску.