Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#36641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85269

#36642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Если бы ты знал, как этот ребенок получился.

- Да знаю я... - буркнул Эллеан. И покосился на девочку, которая сделала ему страшную гримасу, - Не в том смысле, просто от меня не скрывают причину, мне всё давно рассказали. Да, это было очень похоже на шантаж. И всё-таки это спасло жизнь Стражу, кто бы он у вас ни был. А то, что в вашем мире жертву приносить пришлось вам, сеньор, так это справедливо. Сначала вы хотели погубить Серого Стража, потом спасли его. Вроде, исправились.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну так может Галло Неро вам поможет встретиться?

- Меня не впутывайте, я тут ни при чём.

#36643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Логейн

- Да. лучше  я бы умер там в тронном зале, чем  мне пришлось  признавать правоту  Стражей. и в меня ваше  зелье заставили выпить   -  Кусланд и   Алистер были бы добрыми друзьями, а  им пришлось пять лет налаживать  отношения.   - Эллеан по всем канонам я  должен  был уже сейчас внуков   нянчить, но даже с этим безмозглый  Алистер не мог справиться и  теперь  династия  ради которой  я пожертвовал всем, пресечется.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди, Серый Страж ведь... того... у них детей не бывает, спустя год после посвящения. А может это твоя дочка не умеет. Она ведь замужем уже побывала и там тоже ничего не получилось. Знаешь, мне Алистер понравился, нормальный такой мужик, правильный, зря ты на него бочку катишь.

Эллеан

- Сириль, я всё равно его не понимаю. Вот смотри, нас с тобой отцы не бросили, хотя сначала и не знали. У мужчин так бывает, если им не скажут. Вот мой отец меня нашёл, когда мне было уже чуть ли не десять лет. А этот - сразу знал. И даже совесть его не замучила. Как так? Скверный он человек, вот что я тебе скажу. Не доверяй его.

#36645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Он хороший только запутался   я  Киерану подарок   передала,  ты  бы  видел, что Логейн ему сам игрушку  делал -  Почему ты не скажешь им  ты ведь  добрый.  Он  меня  от магов  спас  и папу  от лап плохой тети, почему  же должна его считать скверным   Ансельм ничего не сказал    - Пойдем  Сириль он взял девочку и отвел ее к камину, чтобы не услышала ничего лишнего.

Логейн

- Меня  мучает  совесть  и это  мне нести  до конца жизни, только  вот  осталось жить мне.  - Парень мне уже  перевалило  за пятой десяток, уже давно, какой  из меня родитель

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Да утешься ты кружкой пива, мессир логейн! Пацан ещё молодой, он будет говорить так, как ему говорили взрослые, которые ему родня. А что тебя он будет слушать? Он Эвлара послушает и Зеврана, который тоже тебя не жалует.

Эллеан, ты сейчас не разбирайся во всех этих сплетениях. Поймёшь со временем. Или же не признаешь. Но это не мешает мне привечать в таверне вас обоих. Что-то Ансельм совсем от вас отдалился. Ансельм, всё, они не ругаются, иди обратно.

#36647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Логейн 

- В моем мире нет Эвлара,а  с Зеврана я все равно  деньги назад потребую раз он теперь глава  этих воронов. и пусть  меня считают мелочным,правда  самих птичек вырезали в Антиве  в моем мире

Ансельм

- Я Эвлара не понимаю,  уж сколько времени прошло, чтобы не пообщаться, у обоих на душе кошки  скребут, нет они начинают друг другу  припоминать  старые  обиды.

#36648 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

В таверне Тиана появилась в светлом платье. Что-то серебристое и короткое. Чудесно сочетающееся с подвеской и брошью. Волосы мягкими волнами обрамляют красивое личико. На губах лишь лёгкий блеск. В больших карих глазах беспокойство. Вампирша оглянулась, не увидела Баки и направилась прямиком к Неро.

- Что с ним? - сразу спросила она, чувствуя, что с её рыцарем случилась беда.

#36649 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же тут не понятно, Ансельм? В вашем мире всё вышло по-вашему. В их мире иначе. Зачем же вам любить друг друга? Не всех врагов возможно примирить. Некоторые будут ненавидеть, даже проведя за беседой много лет.

Он проводил взглядом Эллеана, который поклонился Сириль и вышел из таверны.

- И вряд ли переубедишь ребёнка.

В таверне Тиана появилась в светлом платье.

- Что с ним? - сразу спросила она, чувствуя, что с её рыцарем случилась беда.

- Тиана, здравствуй, тебя долго не было. Садись и слушай. Для начала: он жив. А теперь много плохого. - И пират перечислил всё, что знал о приключении Баки. - Он вызвал вертолёт, это его спасло. Видишь ли, там, на точке встречи, его ждала какая-то крутая девка, которая его чуть не убила. Потом пришли свои, забрали, лечат. Я вот хочу цимисха вызвать сюда, уговорить, чтобы он подлечил твоего рыцаря. А то, думаю, сам он долго будет с этим справляться. Если вообще справится когда-нибудь.

#36650 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Он зашел с надеждой, что увидит тут цимисха.  - Добрый  вечер   Тиана, их уже попросили из  больницы вернее врач догадался, что  у них за пациент, но согласился спрятать их в деревне у него  там был дом, а Ник привез вертолетом оборудования  Ансельм  и Сириль тоже уже проснулись..  -Неро,что  ты  Тиану  пугаешь  все с ним хорошо выкарабкается. он был подернуто бодрым.

#36651 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, у вас несколько дней прошло, одыбался маленько Баки. Это от пёрышка от феи, точно! Что, вы его перевезли в свою страну в летающей телеге - в этом вертолёте? Это радует. Ну так, сейчас проведём вызов Александра через Тиану и Веласкеса. Пускай они там с ним поговорят в реальности, а он потом спать будет - и явится. И починит нашего рыцаря.

Короче, пойду я посмотрю, как большой торт пекут.

#36652 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Ник ему вколол  формулу,теперь нам надо ждать когда   подействуют.  Баки сейчас все равно, что мертвый, если на третий день не очнется, придется  смириться и отключить  от приборов. Сэм положил  в руку  перышко феи  Джеймсу.

#36653 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она слушала Неро еле сдерживая слёзы. Глубоко вздохнула, вспомнила, что вампирам плакать не обязательно. Сразу стало легче, когда сердце перестало дико колотиться, только ком в горле так и остался. Тиана посмотрела на Сокола, по его ауре, увидела, что дело совсем плохо. Медленно подошла к Сэму и спокойно сказала, что если кто-то там посмеет что-то отключить, они очень об этом пожалеют. Сокол понимал, что сказала она это сгоряча, да и клыки ему тоже показала не потому, как, действительно, готова всех их там покусать. Тиана знала, что друзья Баки будут до последнего бороться за него.

- Я позову Александра. Позову... Но... Если Джеймс не сможет появиться тут? Неро? - она вопросительно посмотрела на пирата. - Можно ли как-то попасть к нему?

#36654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Там Стив и Нэ, они его вернут  он  не  покинет  их   Кэп  упрямый.   Уверил ее  Сэм, что   они  вернут  его домой  и  Баки найдет путь. чтобы вернется, сейчас  его душа странствовал по другим мирам, но  то,  Роджерс  и  Нэт крепкого держали его в этом  мире, как два якоря.    - С нами еще  Ник, а у  него все под контролем.

• Ewlar это нравится

#36655 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Я за Александром, скоро вернусь, - она кивнула Сэму и вышла через дверь.

#36656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс  Бьюкенен  Барнс

Неделю назад

Он  потерялся  плавая в пустоте,лишь   то,что ощущение, что его кто - то дает  и перо в руке   Иногда он вспоминал, что  должен. что - то, еще удерживало ...Тиана ..и очутился на диване в таверне  выглядел он жутко.   Лицо и глаза обожжены, а тело  он даже старался не думать о своем избитом и искалеченном  теле. 

#36657 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она проснулась и кинулась звонить Веласкесу. Умоляла его, чтобы тот позвал Александра в таверну, рассказывала, какая беда случилась с Баки. Сир чувствовал, что его птенец готов сделать всё ради Джеймса и пообещал вампирше, что попросит Сашу появиться. Тиана упала на кровать, дрожащими руками прижимая брошь к груди. Сон не шел, конечно... Так всегда! Но все же, она смогла задремать и появиться в таверне.

- Джеймс! - имя сорвалось с губ. - О, Джеймс... - она подбежала к нему и села рядом, боясь дотронуться до искалеченного тела. - Держись, пожалуйста... Сейчас тебе помогут... - из глаз уже давно капали слёзы, но Тиана не собиралась сдерживаться.

Пусть ей будет больно. Ему ведь тоже больно...

• Ewlar это нравится

#36658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Почесал бандану и вслух подумал: "Кажется, кому-то кого-то придётся кусать. Но всё-таки сначала подождём Зандера". Он приготовил свечу и специи для вызова цимисха, если тот сам не явится в назначенное время.

Ждём Александра, наверное.

#36659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Джеймс! - имя сорвалось с губ. - О, Джеймс... - она подбежала к нему и села рядом, боясь дотронуться до искалеченного тела. - Держись, пожалуйста... Сейчас тебе помогут... - из глаз уже давно капали слёзы, но Тиана не собиралась сдерживаться.

Пусть ей будет больно. Ему ведь тоже больно...

- Тиана мужчина ориентировался на голос  видеть он не мог, как и чувствовать своих  может  оно было к лучшем, регенерация и  жизнестойкость все же помогли  ему выжить. как и характер  бойца, но у него не было исцеляющего фактора  Логана, который сейчас  ему  пригодился.  Он пошевелил  левой рукой вот ее исправили   быстрее  всего 

#36660 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр Коллекционер Зайдлер

- Нуте-с - Зандер появился в таверне, как всегда возмутительно свежий. - Веласкес умудрился разбудить меня. Я уж решил, что дом подожгли, а оказывается, вот в чем дело. Наливайте коньячку. Приветствую, Неро.

Цимисхи рассматривал Баки, закатывая рукава рубашки, чтобы не испачкать манжет.

- Единственное, что я могу сказать - слегка съязвил он - лошадь на него не падала. А остальное, похоже, было, полным комплектом. Милочка - обратился он к Тиане - отвернитесь, и пойдите выпейте вина. Неро, помоги мне устроить это чудо на столе.

Два стола были сдвинуты, как всегда, когда в таверне требовался операционный стол. Запахло микстурами каэсида.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#36661 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она сжала железную руку Джеймса, шепнула ему, что всё будет хорошо, посмотрела на Сашу и кивнула ему.

- Спасибо, - всё, что она сейчас могла сказать Александру.

Вампирша отошла к барной стойке, чтобы не мешать. Теперь она могла лишь ждать...

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых