Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85449

#37462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты уникальный, прямо как я. Могу поклясться, что ни разу больше Баки не встречал. Волков встречал, лис тоже, а вот тебя, Баки Барнс, в первый раз вижу. В смысле, тебя единственного вот такого и неповторимого.

Знаешь, может и есть другие миры, как есть другие корабли, но ты за свой отвечаешь.

Серый Волк

- Верно. Земли разные удивительные бывают, а своя роднее.

#37463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Вот именно он  улыбнулся    нет  одного  Тони я могут  вытерпеть. но не пару десятков .  Джеймс  взял  еще  еды и налил   еще  самогона. а ты что не пьешь спросил он оборотня.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37464 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

С юмором у Волка было плоховато. Пока Олисава со смеху покатывалась, представляя множество одинаковых людей, Силуян пытался понять, в чём соль. Потом ответил:

- Совсем не пью горячительного. Куда мне? И так сорваться могу, бед наделать.

Он удивился, что Олисава не прочь была выпить рюмочку и поддержала Баки.

- Ладно, лиса невелика, если умом тронется, бед не наделает.

#37465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Настал другой день, звери ушли, а Галло Неро так и чуял, что дети придут. Напёк яблок с брусникой и сахаром.

Силанна и Эллеан

Подростки пришли вместе. Эллеан был нарядно одет для домашнего праздника, который собирал в кучу всех обитателей поместья, включая Воронов, гостей и слуг. И, разумеется, приглашённых актёров, музыкантов. Мальчик выглядел немного уставшим, но вполне довольным. Он сразу плюхнулся на диван, не дожидаясь, когда сядет его дама. Впрочем, как её дамой-то назвать? Силанна явилась в походной одежде, разве что амулеты и самодельные бусы украшали её, да в косы она вплела несколько ястребиных перьев.

#37466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет   Барнс

Доброй  вечер малышке  было уже шесть  лет. и куклы она задвинула в угол,  для  Незабудя  девочка принесла кукольный  сервиз.  Летта  былв печальной папу вызвали   в  школу  из -  за  драки. Девочка расквасила   Кравинскому нос, за то,что  тот насмехался над ней может  ее папа пьяница вот  и придумывает  небылица и  разодрал  ее рисунок, который они  рисовали  вместе  с дядей Стивом, тогда  Летта уже не вытерпела.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Это чья такая симпатичная девочка? - Эллеан сразу проявил всю эльфийскую галантность. - Мы с тобой вместе заново всё нарисуем. В нос дала? Это правильно, таких наглецов только так воспитывать можно. А ещё можно ему краской стул намазать...

- Насоветуешь сейчас! Дети не думают о последствиях. Ну, выпачкается мальчишка, заревёт или рассердится. Дальше что? Опять отца вызовут и придётся ему меры принимать. Дала раз в нос - и хватит. Должен был понять, если не дурак. Я бы ещё его папке в нос дал, пусть сына вежливым воспитывает.

#37468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

Представилась   эльфенку, но для  нее  он  уже  был   достаточно  взрослым  и  увидела  Силлану.  -  Мы можем в индейцев  поиграть и улыбнулась  ей.   и начала  рассказывать, как выглядели коренные  народы в Америке и  так же не забыла про день   благодарения.  - Да, папа  в  школу поехал,дядя  Стив  его отвез на машине.  - Не знаю, что будет, девочка  выглядела  расстроенной, но все же считала себя правой.

#37469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ну, что будет? Вряд ли тебя похвалят, как это сделал я. Конечно, есть другие способы отвадить задиру, который оскорбляет твоего отца, но ты ещё недостаточно коварна для таких шуток. Вайолетт, ты хотя и взрослая (это он подыграл малышке), но всё равно ещё ростом мала и на тебя думают, что ребёнок. Поэтому лучше веди себя, как ребёнок, тебя ведь такою и любят. Я тоже люблю детишек. Когда вырасту ещё больше, у меня будет много своих весёлых эльфиков, потом у них тоже, я буду лучшим дедушкой на свете. Давай сейчас потренируемся, влезай ко мне на шею, заодно станешь гораздо выше.

Силанна

- Мы с ней играем в индейцев, - сухо заявила Силанна, листая предложенную ей детскую энциклопедию. Вот, у меня тоже такие перья в косах. Меня будут звать Ястребиное Крыло. А ты, Эллеан, будешь галлой. Или кто там у них? Кони у индейцев были? Конём будешь. От тебя всё равно иного толку не добьёшься.

#37470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

- Давай  и  Ээоеан  подхватил ее   на плечи   ей нравилось так,  она становилась на одном уровне со взрослыми или кататься  на ручках.   Девочка привыкла  к железной руке  и   для нее  это  был  обычный факт, часто засыпала на ней когда они  сидели смотрели  телевизор.  Отец относил ее  в  спальню  и накрывал  одеялом

-  Ястребинное крыло  мы можем совершить  набег на кухню  вперед мой верный  конь  Буцефал

• Ewlar это нравится

#37471 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Буцефал, это "бычьи мозги" или "Большой..." кхм... чего-то я не понял? Странное имя для коня. Но ладно, погнали.

И Эллеан "поскакал" к барной стойке, где Галло Неро выставил блюдо с печёными яблоками. На кухню он детей, разумеется, не пустил.

Силанна

Влезла на табурет, по своему обычаю, устроившись на корточках прямо на сидении.

- Вижу добычу! Это волшебные плоды, а внутри них сильные витаминки (откуда она узнала это слово, сама не помнила, наверное, от самой Летты). Надо съесть по одному плоду и мы обретём силу.

Галло Неро. Хозяин таверны, предпочёл спрятаться подальше и запереть кухню изнутри. Он, естественно, был страшным медведем, охраняющим клад. Теперь яблоки оказались доступны.

Силанна

Правда, одно из них вскоре оказалось на полу (к великой радости нага), а второе на голове Эллеана, что впрочем его не расстроило, но вытащить из волос запутавшуюся в них печёную бруснику оказалось сложно. Да и видок был, что надо для игры в индейцев.

- Вождь, твой конь ранен, пойдём его лечить, - заявила Силанна и принялась перевязывать Эллеана салфетками.

#37472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

Девочка спрыгнула своего  коня идеально приземление   и  часто она демонстрировала таланты, быстрее всех бегала и решала  задачки, многие  одноклассники  ей откровенно завидовали  и выливалось  это вот в такие  толчки, щипки  и мелкие  пакости   Сегодня она ждала в кабинете  директора  отца,  пока его не   привез Стив и забрал ее домой, а  вот отец  был еще в школе, но сейчас она  отвлеклась и тоже помогла  перевязывать Эллеана.

- Это конь Александра  Македонского   девочка  начала  вспоминать, что читала про него

#37473 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна и Эллеан

Разумеется, дети эльфов не знали ничего об Александре Македонском. Им познавательные мультики не показывали, да и не было этого героя в их вселенной. Но сообразили, что речь идёт о знаменитом коне знаменитого воина. Тогда Эллеан согласился побыть этим конём, а сейчас ему было вовсе хорошо, потому что он вдосталь питался яблоками, а девчонки хлопотали вокруг него, перевязывая салфетками, через которые проступал брусничный сок, добавляя драматизма.

- Элата, почему ты платье нынче не надела? - спросил он сводную сестру.

- Я надевала, а потом сняла. Посмотрела в зеркало и подумала, что ваши Вороны начнут меня громко хвалить и глазами трогать.

- Глазами не трогают, а смотрят.

- А они трогают. Я решила, что пока я не взрослая, не надо мне это платье носить.

- Потом ты подрастёшь и не влезешь в него.

- Ты обзываешь меня толстой?

- Не обзываю, но ты ведь ещё растёшь. Хотя... и так уже длинная, хватит бы...

- Что ты сказал? - эльфийка оскалила зубки.

- Говорю, что по фигуре тебе платье сейчас, носить надо. Вайолетт, вот ты бы что на праздник надела: платье принцессы или воинские доспехи?

#37474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

- Я бы надела воинские  доспехи,  но  у мамы много красивых платьев, может когда вырасту   мне тоже сошьют длинное платье, один раз  одеть  почему  бы  и нет. Сказала  девочка  помня как их родители  перед вечеринкой ждали прихода  няни, чтобы отравиться  на вечеринке. Тете  Шерон тоже  в них красивая жаль, что она так всегда не одевается  и еще она мне обещала  когда вырасту кобуру мне подарить, как ей  ее   Пегги  Картер.  и начала рассказывать про легендарную  основательницу  Щита  и ее племянницу.

• Ewlar это нравится

#37475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Я бы надела воинские  доспехи...

- Вот, Силанна, твой уровень. Ты рассуждаешь как шестилетняя девочка.

Он тут же получил шлепок по лбу. Силанна испачкала руку брусникой и стала пугать Вайолетт. В итоге обе начали носиться по таверне, а Эллеан покрутил пальцем у виска и пошёл мыть голову.

Вскоре он вернулся чистый и пушистый (сейчас он носил короткую причёску с подбритыми висками и влажные волосы торчали вверх и в стороны). А девочки всё ещё бегали по залу, прыгали через стулья и лазали под столами.

- Морские девы! Это что творится? Сейчас ещё Олисаву бы вызвать в виде лисы, так бы вообще по потолку бегали. Летта, ты помнишь, как играла с лисичкой?

Ну, хоть один нормальный посетитель остался. Эллеан, пойди сюда, кофе тебе сделаю.

#37476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс  Барнс

Появился   незаметно,  воин  умел  двигаться  безшумно, он немного злился, видимо гены  сказываются,  девочка  побила парня старше ее на два года   Сначала плакала, когда отобрали  рисунок, а потом  вытерла слезы и   разбила тому нос.  Джеймс   появился  после звонка  директора  в школе по военному чеканя  шаг  по коридору и внутренне  сам собрался, перед разговором  с классным руководителем и директором. часть его одобряла поступок дочери  - Привет   мне  тоже кофе и не стал мешать  девочкам играть

#37477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, взрослый человек пришёл, - сказал Неро, наливая кофе. - Ты тоже яблоки попробуй, они полезные. А этот - не смотри, что смирный, только что коня изображал, а потом ему бруснику по башке размазали. Видишь - мокрый сидит.

Силанна

- Привет, Баки. Твоя дочь такая сильная, старшему пацану в нос дала. Правильно, нечего девочек обижать.

#37478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

Сразу  прильнула  к отцу.  - Пап ведь ты на меня не сердишься, девочка хлюпнула  носом  и посмотрела на  Джеймса.  Она  так переживала по этому  поводу, что  даже  еле смогла съесть несколько кусков  за ужином. - Пап,  ты простишь меня

Баки

- Что   ты  Снежинка мисс  Симмонс  мне все рассказала   только драться больше не надо ладно   Можно поставить человека на место без кулаков.  Сказал он  детям, которые   были  в таверне, а  Летта  вздохнула если назвал  Снежинкой значит  не сердиться.

Вайолет

- Пап, а пистолетом. что лежит у тебя под подушкой  можно.    Отец  немного  замялся от такого вопроса  и подумал, что спрячет все оружие в сейф, а лучше выкинуть, но  вопрос был очень простодушный и девочка не поняла, почему у папы на миг стало очень серьезное лицо.

• Ewlar это нравится

#37479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

...Можно поставить человека на место без кулаков.

- Пап, а пистолетом. что лежит у тебя под подушкой  можно.

Эллеан и Силанна

Оба не знали, что такое пистолет, однако поняли, что речь идёт о каком-то оружии.

- Ещё и как можно, только надо уметь с ним обращаться, - хихикнул Эллеан.

- Надо сначала разобраться, что за пистолет.

- Знаешь, Баки, я предлагал ей мирно решить вопрос. Если соперник не сдаётся и сильнее - унизь его. Можно намазать краской стул или облить штаны чаем, пускай все думают, что он обделался, вот это месть! Будет знать, что с Вайолетт связываться не стоит. Ещё на обвинение "твой отец - пьяница", я бы сказал: "А твой - импотент, твоя мать родила тебя от соседа и все, кроме тебя, это знают!" Вот это называется ударом ниже пояса и "грязными приёмами". Да, нас иногда вынуждают проявлять коварство, когда давят грубой силой.

- Эллеан, у них так нельзя. Пацан обидится и может отомстить.

- Когда воюешь, надо быть готовым к мести.

- Да, вижу, парень далеко пойдёт. Эллеан, если бы ты стал так шутковать на корабле, тебя давно бы за борт выбросили.

Силанна

- Пусть бы только попробовали! - грубым голосом буркнула Силанна, уже не в первый раз защищая "своих" от гипотетической опасности.

Впрочем, вечер продолжился мирно: кофе и печёных яблок на всех хватило.

х

#37480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Во  время отвлек     сою дочь иначе ему пришлось отвечать на такой вопрос, кто такие импотенты и почему  аисты  не принесли ребенка.  - эллеан сколько отец денег потратил, чтобы  тебя  обучить, а ты  еще  словечки употребляешь- Не надо нам в школе  войны,  Летта согласилась что они с отцом пойдут навестят парня  в  больнице  и оба попросят друг у друга прощения 

• Ewlar это нравится

#37481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан и Силанна

- Ого, ты этого мальчишку отправила в больницу? - восхитился Эллеан. - Но в следующий раз рассчитывай удар. Людей не убивают за глупости.

А Силанна добавила:

- Не вздумай у него просить прощения, иначе он подумает, что тебе стыдно за свой поступок.

- Да, о стыде. Баки, извини, что я всякие слова употребляю. Мне Зевран уже сто раз говорил, чтобы я избавлялся от своей привычки сквернословить.

- В последний раз ты в городе что-то грязное сказал, и он пригрозил тебя выпороть. Он правда может это сделать?

- Давай не будем гадать. Баки прав, я говорю всякую ерунду, да ещё и при маленькой девочке... и при большой тоже, - он улыбнулся Силанне, а потом Летте, - Коня ранили в голову и он теперь ржёт неправильно. Ну-ка, давайте лечить меня конфетами!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых