Х у меня тоже облом, пришлось-таки на работу идти! =>
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Ты хочешь меня поучить?
- Нет. Только удивляюсь. Мне казалось, у столь свободного рассудка весьма широкий круг пристрастий. Возможно, ты просто не задавался мыслью сыграть иную роль. Но неужели не хотел узнать, что чувствует другой? Хотя бы для взаимопонимания, для того, чтобы познать, как... сделать партнёра наиболее счастливым в ваши самые яркие моменты. Но, разумеется, не надо себя заставлять, если ты не готов к экспериментам. Может, когда-нибудь желание любовника или какая-то особенная ситуация смогут уговорить тебя попробовать что-нибудь новенькое. Впрочем, не будем торопить события.
- Ну почему, нянька, я тоже привязался к приемному отцу, хотя какой он приемной, он для меня стал родным, хотя не про крови.
- Вот оно что! Но слушай, это же прекрасно, теперь многое сошлось. Я думаю, вы справитесь, и желаю вам этого. И почему сразу нянька... няньке такое доверить нельзя, это глупо.
- Вот то-то и оно. Что никому, кроме Эвлара, такое не доверить. А он, хоть понимает, но дуется. И всё корит меня за то, что поздно прихожу, за ту опасность, которой себя подвергаю. И даже за духи, которыми от меня часто пахнет. А знает ведь, что я не преступаю запретного. Впрочем, мне тоже было бы неприятно знать, что он флиртует, даже понарошку.
Тут Рихард испарился, как недавно кошка, силуэт мага стал бледнеть, а эльф закашлялся.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Эй, антиванец, может тебе не выпивки, а тёплого молока?
Зевран согласно кашлянул и посмотрел на стойку бара. Пират пошёл туда, Зевран в это время снова закашлялся и проснулся. Вместе с халатом.
Х
Сообщение отредактировал Ewlar: 17 июня 2014 - 07:28