Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#38221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 998 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84776

#38222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сир Реймандд  Дейн  Сэнд

Он  скучал по Шейле, но скоро война  будет  закончена  и ему нужен  был капитан,которая отвезла  его в Старомест, а потом может быть и домой, но иногда он  задумывался,  зачем  ему туда  к нелюбимой  жене и  все что у него было это дети   Может когда они станут старше  он может уплыть в  Браавос.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38223 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Шейла

Таверна приглашает тех, кому нужна помощь. Но чем она могла помочь капитану, рассекающему воду и довольному жизнью? Если только встречей с тем, кому она подарила своё сердце?

Войдя в дверь, девушка сперва удивленно остановилась. Она уже и забыла об этих снах... Но потом заметила Рея и кинулась к нему.

- Рей! - Шела чуть ли не кинулась на шею. - Как ты?

#38224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Рей

-Мне было печально и одиноко, пока я не  увидел  тут тебя  просто ответил  ей парень,который  очень рано стал мужчиной и отцом.  Он обнял  ее и зарылся в волосы  соленые  брызги, солнце и свобода плыть туда куда ты хочешь  и  не думать об долге. Рей был наполовину лисснейцем   нацией моряков.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38225 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Шейла

- Главное, что ты жив, - тихо ответила ему девушка, боясь пошевелиться и... проснуться. - Когда ты вернешься домой? Когда мне надо быть на причале, чтобы забрать тебя?

Ей не хотелось думать о том, что дом его не был на ее корабле. Но так они могли бы провести хоть немного времени вместе.

#38226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Рей

-Недели  через  две  железяне  уже готовы  сдаться, а мы  пойдем домой он улыбнулся и подумал,  что хорошо, что они не делят  с женой постель и то, что его жена  не очень добрая женщина  иначе ему  было тяжело  ей изменять.,а  тут  опять одни упреки    в письмах  и то, что скрытое желание стать вдовой, чтобы уехать из Дорна   - Мне так было там на корабле. хорошо

#38227 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Шейла

Девушка, конечно, не могла слышать мысли Рея. Так бы ответила, что будь его жена чудесным человеком и понимай они друг друга лучше, то и не нужно было бы ему влюбляться в кого-то на стороне. Как бы парень не нравился Шейле, она предпочла бы видеть его счастливым семьянином. Таким, каким был её отец...

- Мне тоже было хорошо с тобой, - улыбнулась парню в ответ Шейла. - Значит через пару недель... Буду ждать тебя тогда. И, может быть, даже отвезу домой, - она поцеловала его и потом засмеялась. - Или украду! Увезу далеко-далеко! Где нас никто не найдёт... - заметив его взгляд, она покачала головой. - Не бойся, отвезу домой. Я знаю, что твое место там.

• Ewlar это нравится

#38228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Рей

- Иногда  я не знаю  где мое место может мне стоит  съездить в Лисс, поговорить  с  мамой.  - Мне иногда все же хочется   побыть на своей Родине, но сейчас давай  мы просто побудем  тут вместе и попьем кофе    Ему нравился этот заморский напиток, но пока тут Неро он налил  им вина и притащил  закуску.

• Ewlar это нравится

#38229 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Шейла

- Я не могу долго быть тут, - девушка почувствовала, что ей скоро придется проснуться. - Прости, но мне надо идти.

Шейла лишь успела коротко обнять парня, как уже проснулась...

#38230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 998 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Такие истории ему нравились куда больше, чем болтовня Лисы. Хотя пират был рад тому, что сын Сэма стал поправляться и не выглядел больше как сиротка из эльфинажа. Убрав кружки и тарелки, пират открыл судовой журнал и принялся записывать события.

#38231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Рей

-  Мне бы кофе. а к ним  булочек  замучался  питаться солониной и  пить кислое  вино. Он  успел поцеловать  Шейлу, прежде, чем она  проснулась, но скоро они встретятся и будет несколько  горячих ночей.

#38232 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 998 сообщений
  •    

Отправлено

Закрыл журнал, просушив страницу веером (теперь понятно, для чего он на столе).

- С Карнавала притащили, - пояснил пират и пошёл готовить кофе. Вскоре с кухни запахло не только пряным напитком, но и свежим тестом. Как Тавернщик это успевал? Наверное, у него всё было заранее заготовлено. Вскоре он появился с подносом.

219782_250512_14_ArtFile_ru.jpg

#38233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Рей

- Спасибо и не успел  он  насладиться и поговорить с тавернщиком, как его разбудили  надо  было готовиться  к последнему  и решающему  штурму.

ххх

Вайоллет 

Девочке все  предлагали  щенков, но это было не честно так сразу забывать  друга  и  поэтому  возникшую  пустоту  занимала  теперь Пушиника, что  теперь часто спала в ногах   девочке  может кошечка знала,что сейчас   нужна  своей маленькой  хозяйке, а может тоже  скучала  по забавному  щенку.

#38234 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 998 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

Сегодня выглядел гораздо веселее.

- Привет, Неро. Передай Гаэтану, что травки замечательные. Они подействовали и выправили не только на ритм моего сердца, но кое-что ещё, - эльф улыбнулся и с намёком подвигал бровями.

- А теперь мне тоже кофе и булочки, я чувствую их запах. Эй, да тут девочка. Это Вайолетт, правда? Ну, прекращай грустить, мы сейчас будем баловаться кофе. Неро, а нет ли кого повзрослее в собеседники?

#38235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- Привет  дядя  Зевран. - Ты очень похож  на  Ночного Змея  ушами он говорит, что мутант, а не эльф, но может  так скрывается Я взрослая  правда дядя  Тони сказал, что пока мне нельзя  летающию  броню  сказала она  с грустью.

#38236 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 998 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Всё правильно дядя Тони сказал. Броня стоит ужасно дорого и делается один раз строго по мерке. Иначе она может подвести в бою. Дети растут, что толку, сейчас тебя померить и сделать эти латы? Их будут делать долго, отец отвалит столько денег, что не хватит даже на мороженое. Через полгода ты уже в них не поместишься и надо делать новые, так что ли? Придётся тебе, молодая сеньорита, вырасти. Чтобы кости перестали вытягиваться, чтобы фигура стала постоянной. Вот тогда имеет смысл делать такую броню.

Ночной Змей говоришь... Я не большой поклонник змей и змеев, но звучит эффектно. Знаешь, эльфы от людей отличаются не только ушами, но просто это сразу заметно. - Он щёлкнул по бриллиантовой серёжке в ухе и она пустила яркий лучик.

#38237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- Ночной  змей  у него хвост  и синия кожа, острые  ушки  так его зовут  Курт  Вагнер он может  телепортироваться  и даже стены ему не преграда. Жаль, что мутанотов  не любят

- Дядя Тони  миллиардер  и у него этих  костюмов   много.  Да  Энтони  мог впечатлить  девочку  дорогими   подарками, на их фоне блекли  то, что дарил  ей крестный  и папа  От Старка часто  пахло алкоголь и духами  разными, но девочка пока не могла  знать и различать эти запахи  

• Ewlar это нравится

#38238 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 998 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Хвоста у меня точно нет, а кожа, к счастью, пока загорелая, а не синяя. Неро, что и такие мутанты бывают? Да, что до богатства, Вайолетт... На детей всё равно невыгодно делать броню. К тому же эти деньги, потраченные на то, чтобы ты пару дней походила в новой броне, а потом из неё выроста, могли бы стать основой для... - он подумал, стоит ли применять запрещённые приёмы, и решил, что уже пора, - Для собачьего приюта, например. Это я знаю, бездомных щенков собирают и ищут им хозяев. Или ловят на улицах тех, кто потерялся, а люди потом приходят туда и забирают их обратно. Ну, согласись, щенкам деньги нужнее, чем тебе для баловства.

Галло Неро. Нашёл в комиксах несколько картинок с Куртом Вагнером и показал Зеврану.

Тот схватился за грудь и притворно закатил глаза.

- Ох, зачем ты мне такие страхи показываешь? Я только отошёл от стресса. А что, он может прыгать через стены? Хм-хм... ради такого стоит походить с хвостом и синей рожей.

#38239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- Ты  прав  сказал  она Зеврану подумав, но  все равно больше нравиться  дядя Стив, хотя Тони считает его занудным  и слишком правильным, как и папу.  -Разве правильным  быть плохо? 

#38240 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 998 сообщений
  •    

Отправлено

- Детям надо быть правильными. А то из них пираты вырастают.

Зевран Араннай.

- Как же невероятно сложно объяснять маленькому ребёнку то, в чём сам-то не уверен...

Дядя Тони немножко хулиганил в детстве, я так думаю. И привык, что не все правила можно соблюдать. Но на самом деле правила сделаны для людей, чтобы им было удобно. Ну, например, всюду принято не воровать то, что тебе понравилось, а покупать за деньги, - он стянул булочку и вспомнил, как таскал панцаротти с сыром на антивском рынке. - Ведь если воровать, то пекарь больше не испечёт булочек, денег-то нет на что тесто покупать. И все останутся с носом. В общем, много на свете правил и лучше им следовать. В городах, если не будешь правильным - стража захватит или попадёшь в беду, а в деревне и бока намять могут. Так что я рассуждаю, правильным быть хорошо.

#38241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- А если правила  плохие   задала  вопрос  девочка,  даже  Стив  говорит  что   не всегда   то что хорошо для всех,но может быть  плохо  для личности   девочка немного  запуталась и надо слушать сердце.- Воровать плохо  сказала  девочка это она  знала от  папы.  - Ты  скучаешь по  Розке спросила она  Зеврнану, но может у Диртамена ей будет хорошо  она вспомнила  что говорил  Эвлар 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых