Зевран Араннай
дома просто приятно расслабить мышцы и переодеться потом в чистые штаны и майку.
- Тогда не всё потеряно, - примирительно улыбнулся Зевран. Затем ощупал себя. - Вся туника сырая. У меня жар что ли? Да вроде нет... Надо бы встать, помыться. Радость моя, зажги там титан, а то не хочется плескаться в холодной воде.
Эвлар Махариэль.
- И не придётся, родной. Это у тебя из-за отвара пот прошиб. Тебе ведь уже лучше?
Хитрый и многообещающий взгляд золотистых глаз обнадёжил его. Зевран вежливо попрощался со всеми, поблагодарил Гаэтана, и отправился вслед за Эвларом - в реальность. Эльфы проснулись.
Х
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Лео представь,как мне думать о том. что тот художник был по настоящему живым.
- Да, я это чувствовал. Мы спали в одной тесной комнатке и я порой слушал его дыхание и сожалел, что ты... Извини. Наверное, надо было подождать Зеврана и научиться ссориться, как он обещал. Но сейчас я, кажется, просто превращусь в собаку и залезу под диван. Будешь меня вытаскивать и извиняться за свои подозрения.
Он посмотрел на Баки.
- А когда Вайолетт придёт, не только превращусь, но ещё и покатаю её. Она пока лёгкая, не отдавит мне хребет.