Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#41601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85057

#41602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

Тогрута ей радушно улыбнулась  чистая, искренняя радость согревала душу женщины  и пусть у нее никогда не было своих  детей, но она посвятила  себя  другим    при этом не теряя  чисто женскую  мудрость и привлекательность   Многие солдаты пытались начать  за ней ухаживать, но она тоже выражала  свою заботу и позволяла солдатам  им свой флирт и желание  им ей понравиться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ты думаешь о том же, о чём и я? Как медленно и постепенно нам удаётся покорить чьё-то доверие. И это, учти, при том, что ты пока не сделала этой девочке ничего плохого. А я своего первого воспитанника был вынужден похитить и связать. Чтобы он не погиб. Он долго мне этого не мог простить.

Зевран

Появился внезапно и своей энергией, своей изящной и стремительной повадкой, мог произвести впечатление на тогруту. Он запросто поздоровался, не выказывая удивление её внешностью: всяких уже повидал.

- Сеньора, это вы так хорошо заплели ей причёску? Силанна, ты - красавица.

#41604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Вы отец  этой  девочки и джедайка  думала, что все мужчины в сущности  одинаковы  и ребенку нужна мама, которая ей может посоветовать и подскажет., но увы   Силлана  была лишена той материнской ласки.  Даже юнлинги  не были лишены той ласковой заботы  и того утешения в трудную минуты. Дети везде одинаковые  в некоторых моментах

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Зевран. Я бы с радостью был ей отцом, если Силанна этого захочет. Но нет, я лишь возлюбленный её приёмного отца. Родной погиб ещё давно, он нам немного родственник. Мать же исчезла... ушла по своим делам около полутора лет назад. Тогда вот мы и познакомились. Вы представляете, как сложно получить доверие уже взрослого ребёнка? Мой собственный сын был на десятом году жизни, когда мы познакомились. Вот хитрые вы, женщины, родите потихоньку для себя, а нам детишек не показываете.

Впрочем, Зевран сказал это с улыбкой и подмигнув так, что собеседница должна была понять юмор.

- Неро, мне половину бокала красного вина и больше ничего. Так, надо немного расслабиться. Наирван, как воспитанник? Сеньора... о, я догадался, кто вы! Наставница Риана. Он так вас обожает!

#41606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Правда он прекрасный    молодой  человек, наставник всегда хвалил  падавана, чтобы придать ему  уверенности в себе при чужих людях. Лишь наедине он указывал  на его ошибки. Некоторые мужчины иносказательно  поведала она про кусты и тесемки  штанов, но при  этом  прикрыла уши девушки, делая вид, что поправляла ей прическу.

#41607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Да, он эффектно выглядит и представляет мир гораздо лучше, чем он есть. Он замечательный. И всё же годков так через пять он станет мне гораздо больше нравиться. Если, конечно, не изменит убеждений.

Силанна

- Чего вы мне уши затыкиваете, монна Шей? Как будто я не знаю, где в лесу ходят по нужде. Главное, чтобы под кустом медведя не было.

#41608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Юность прекрасна  Зевран   пусть они  побудут  идеалистами, во всяком случае  мир для них пока светел- Вот  оно мужское воспитание   вы бы хоть воспитательницу для  детей  наняли   она видела, что эльф  может себе  это позволить

#41609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Уважаемая Шёй, у детей есть воспитательница, и поверьте, она очень хорошо работает. Других не держим. Просто наша Силанна не только выросла в лесу, но туда же и собирается, да, моя милая?

Силанна

- Ох, гильдмастер Зевран, ты как пошутишь, у меня даже мозги скрипят. Неужели я такая дикая на твой взгляд?

#41610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

Тогрута не понимала, зачем кто - то хочет  себя  изолировать от  общества.  - Ты хочешь пойти в лес одна спросила она ее,   тогруты предоставляли  индивидуалистов  их собственной судьбе   и не заставляли их жить в коллективе насильно

#41611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я ещё не решила, я не взрослая. Пока я буду жить в доме Зеврана и Эвлара. Мне нигде не было так хорошо.

На этих словах Зевран за её спиной шутливо прижал руку к сердцу и закатил глаза, якобы изобразив глубокое облегчение души. А Силанна чуть-чуть подумала и добавила:

- Когда Эллеан станет жить в городе, я бы тоже туда поехала и научилась ремеслу. Может раскрашивать глиняную посуду, может бусы низать или всё вместе. Ну... а потом... когда-нибудь... может, лет в двадцать, я попрошу долийских эльфов сделать мне татуировки и стану взрослой. Тогда и решу, где мне жить и всё такое важное.

#41612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

-  Ты  эти  татуировки просто получаешь  или надо  убить страшного  зверя  джедайка показала зубы  акулов, которые вместе с жемчугом и драгоценными  камнями с  Шили и  составляли  ее традиционные  украшения  тогруты  понижая  ее индивидуальность

#41613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

С уважением потрогала огромные зубы. Она понимала, что это какие-то очень большие и опасные животные.

- У медведей зубы примерно такого размера, но не треугольные, а такие, как наш палец, - она сравнила с размером пальца акулий зуб и осторожно потрогала остриё. - Не знаю я таких существ, но вижу, что они большие.

Татуировки делают не просто так. Сначала надо малость вырасти и подготовиться душой, что пора становиться взрослым, потом сказать хранителям. Они одобрят или скажут, что ты не готов. Если не готов, можно попросить у них задания и доказать, что уже вырос и поумнел. А если хагрен и хранитель не против посвящения, то они тоже говорят, что надо делать. Точно знаю, что надо ночь промедитировать в священном месте, укрепиться в решении и понять свой узор, какие символы будут нанесены. Потом с утра и где-то до полудня делают валласлин. Нельзя жалеть о выборе, нельзя плакать и причитать. Если вскрикнешь, ритуал остановят и снова разрешат провести его только через несколько лун. Там есть этапы. Например, наносят контур на лоб, затем делают перерыв, чтобы ты мог походить, выпить воды, но говорить нельзя. Потом делают нос и скулы, потом шею и подбородок, можно ещё на тело сразу нанести узор. Ну, это ясно, не в один приём.

Вообще-то можно определённый этап пройти и так оставить, но чем полнее узор, тем круче. Ну, а волка убить - это чисто для себя, чтобы потом доказывать, какой ты смелый.

#41614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Джедаи  прежде  чем стать  рыцарям  медитируют  целый  день и целую ночь   Они на эти сутки  остаются  одни, молодая тогрута помнила  как  осталась  в одиночестве  Там ты  остаешься  один  наедине  с собой  и  только после этого ты попадаешь в зал совета.  Приносишь клятву верности  Ордену  и Республике   и там тебя  уже посвящают  в рыцари 

#41615 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Клятвы - это просто традиция. Если не веришь, зачем посвящение принимать?

Зевран

- Вот насчёт клятв - это я согласен. Если человек врёт, то бесполезно брать с него клятву, а если он честен и искренен, то это просто формальность. Хотя согласен, что красивая формальность. Скажите, Шей, вы сами хорошо помните своё обучение? Вы ведь стараетесь исправить то, что с высоты нынешних лет считаете неверным?

#41616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Каждый   мастер  сам воспитывает пдавана по определенному плану   и на личном опыте.  Практический пример  всегда очень полезен падаван путешествует  вместе  с наставником и выполняет вместе с ним то что поручил им Совет   Постепенно  мастер передает  все свои знания и когда ему больше нечему учить  то  Совет назначает  ученику Испытания.

#41617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Сеньора, вы уклоняетесь от прямого ответа. Я спросил о личном опыте. Стараетесь ли вы действовать так же, как ваш наставник, сообразуетесь с традициями или же что-то корректируете? Почему я интересуюсь... мой личный опыт был весьма жесток. Он действен, но бесчеловечен. Излишества в давлении на подростков - да, это эффективно, но они слишком ломают психику. Сейчас многие упрекают меня в лояльности к ученикам, говорят, что я заставляю их растить неженок. А я думаю, всё нормально. Просто надо знать меру во всём, в том числе... во всём.

#41618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей 

К каждому подростку  нужен  свой  подход  да поэтому приходиться   корректировать  она помнила разочарование  Риана. то что  его не взял  себе в падаваны   джедай - защитник, чтобы с ним в тринадцать лет отправится  на боевые задания  - Некоторые считают  что учеников с низким потенциалом или  тех кто не может  обуздать свое  самомнение,а у молодого киффара   был  тот случай то их стоит  отправлять в корпуса назначение, но я думаю что каждый  достоин  получит еще один шанс  если пожелает этого 

#41619 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Каждый, кто способен, - поправил Зевран. - Хотя я и сам считаю, что хорошего бойца можно простить за случайную оплошность. Во всяком случае, не резать ему глотку, а дать шанс довести задание до конца. Эта идея и привела меня к триумфу. А вот что думаете только о силе желания? Есть у меня один забавный юнлинг, - эльф хихикнул, вспоминая гнома. - Передал мне прошение, читая которое, я чуть под стол со смеху не свалился, так уж он страстно объяснял, что ему хочется на пытку. Ну, то есть... Этот мальчик не способен быть полноценным Вороном, я бы пристроил его к делу, поскольку он отличный техник, изобретатель. Но его жажда нанести татуировки Гильдии - это заслуживает пять минут внимания. Так что скажете, мастер, позволить мне ему идти на испытание?

#41620 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Они все способны направлять  и чувствовать силу, но не все способны оставить все сомнения, преодолеть  трудности некоторые  слишком созидательны  и любят проводить время в медитации   другие как Риан слишком самоуверенные и гордые, чтобы  довериться  кому- то  кроме себя и ставит себе камни, через  которые сила течет  уже более тонким ручейком  -Пытка всегда  хотела  поднять вопрос  о том, что  надо сделать испытания  тела более ритуальными одного ожога или раны  достаточно, чтобы  доказать верность своим идеалам и Ордену и что рыцарь  не отречется от своего  учения, под гнетом физической боли, но я бы позволила. тому гному.

#41621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран.

- Да, я заметил, что воспитанник упрямый, гордый. Безкомпромиссный. Ему немного опыта и рассуждений, будет золотом. И мы с вами наверняка это увидим. Что касается испытаний, в целом согласен, но Гильдмастер не всесилен. Кроме того, я думаю, подобная история в прошлом даёт лишний повод для гордости. Терзания плоти отвратительны, плоть рождена для удовольствий. Для достижений. Для ощущения себя живым и сильным. И всё-таки полную отмену традиций не проводят одним росчерком пера.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зевран, про гнома не забудь. Шей говорит, пусть себе станет Вороном. И я так думаю. Возьми его в группу, отличный парень.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых