Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#41621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85057

#41622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Во всяком случае   убрали  то. что раньше делали приливы  энергии  к  коже.  испытуемый   испытывал такую боль. как будто  бы  он и правда горел, но сейчас  война если джедай попадет в плен ситу тот попытаеся  сломать  его пытками и перетащить  на темную сторону.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41623 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран.

- Мне кажется, дело не в пытках. В том, что кто-то готов или наоборот, неспособен изменить. В смысле, изменить убеждениям. Если они не крепкие, то почему не изменить? А если настоящие...

Наирван.

- А если настоящие, то эльф погибнет, но не примет чуждого влияния, - подал голос Наирван, о котором наверное уже все думали, что он ушёл. Понятно, что он имел в виду больную для себя тему искажения светлой сущности до полной противоположности.

#41624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Под влиянием  пыток одаренный испытывает боль и страх, а это путь к  темной стороне когда  - то между тьмой и светом  мог быть баланс, но сейчас это две  противоборствующие  стороны   Темная сторона  постоянно искушает  и даже самого опытного  джедая  легко свернуть  с  трудного  пути и получить  больше, чем этого заслуживаешь, поэтому еще одно из испытаний  джедая  это заглянуть во внутрь  себя и победить медитацией свои страхи  и темную сущность 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41625 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран.

- Но мы не рыцари света и звёзд, - несколько печально произнёс эльф. - Мы воины, шпионы, дуэлянты, способные на большее, чем среднестатистический боец. Можно сказать, что мы - элита одновременно выживания и убийства. И мы так тесно дружим с крайностями бытия, кто где-то приближаемся к этому идеалу равновесия. По крайней мере, хочется так думать.

Силанна.

- Просто у вас принято по-другому растить себе замену. Вот и всё, - уверенно заявила эльфийка.

#41626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Я не оссуждаю  же вас сказала  женщина мы растим по своим правилам вы по своим.   - Миру  кроме  убийц нужны и защитники  некоторые среди нас становятся  Тенями, чтобы охотятся за ситамии павшими джедаям, по возможности  конечно они страются привести  заблудших  братьев  в Храм. - Ведь каждое  существо пронизано  светлое  существо, покоющие на теплых потоках  силы, но иногда нет другой возможности. Другим приходится проникать  в преступные организации  и срывать их замыслы

#41627 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Силанна

- Про срывы замыслов - это ко мне. Но что же это получается, я заявил сначала десять выпускников, к ним я добавлю Мелин Рейес и Бордена - это уже двенадцать. Больше команда, больше шансов на пролёт... кто-нибудь да сорвётся.

- Мелин, конечно. Она же овца. А что с ней будет, если это самое? Убьют, да?

- Нет, что ты такое говоришь, Силанна! Никто никого не убьёт. И, кстати, на Мелин у меня были планы до того, как у неё крыша съехала. Она хорошая ученица и зря ты её так. надеюсь, она всё же справится с заданием. Да, извините, сеньора Шей, мы отвлеклись. Мы с вами говорили о падении. Но мне кажется, в каждом есть слабинка. Если тёмные силы существуют, они будут искать её. Вот моя слабина - это любовь. Не та, в которой я поднаторел до встречи со своим возлюбленным, а позднее: моя семья, счастье взаимности. Это единственное, что способно повести меня на шантаж, но... я слишком дорожу своим приобретением, чтобы представить жизнь без него.

#41628 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- И  если тебе пришлось  делать выбор между  твоей семьей  и твоим  предназначением, чтобы  ты  выбрал  спросила Шей.    - Силлана   Мелин  такая же  как ты представь, что если бы кто- то за глаза  тебя  так называл   

#41629 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Пусть только попробуют назвать, - Силанна топнула. - Мелин - овца, потому что влюбилась в негодяя и встала на маршруте. Я её шуганула. Пусть мозги вправит. Зевран, ничего же, что ей так повезло? Ты ведь знаешь, да?

Зевран

не успел ответить, потому что девочка проснулась.

- Ну и колючка! Вот как с нею, а? Ведь большая уже... Шей, у меня бывали ситуации. Плохие, так скажем. Жизнь ставила перед ужасным выбором и я принимал нужное решение. Однажды я от сердца предпочёл Эвлара моему бывшему любовнику, позволив им сражаться. Потом мы уважительно относились к желаниям друг друга и к тому делу, которое я продвигал. Эвлар вписался за меня и много лет мне помогал достичь официальной власти в Гильдии. Я принял его выбор с благодарностью. Но в тот год, когда сын ко мне вернулся, его похитили враги. Что может быть ценнее: власть в Доме Воронов или какой-то мальчик, которого я знал всего несколько месяцев? Нет, я не сомневался в этом. Но к счастью мне удалось за собой оставить и то, и другое. Знаете, я думаю, если ваш Риан не просто испытывает всплеск бурной молодости (эльф сказал бы "гормонов", если бы это слово знал), а вправду втрескался в какую-то девицу, он выберет её. Романтик он, ваш Риан, - добавил эльф и улыбнулся вполне одобрительно.

х

#41630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Семья не для джедая у нас есть только мы,  другим кажется  это  не правильным, но и  в вашем мире есть Святые  Сестры  и туда входят братья и рыцари  церкви 

#41631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- У нас большинство Воронов считает так же, хотя и цели у организаций разные. Но некоторые всё же имеют семью, я уж не говорю о любовниках, временных или которые надолго. Я и сам в молодости собирался когда-нибудь жениться. Завести детишек, баловать симпатичную жёнушку. Может быть, к тому времени, я бы даже перестал налево бегать. Зачем, когда под боком есть красотка? Впрочем, не думаю, что красотка заставила бы меня настолько измениться.

Наирван

- Это не изменения, Зевран. Ты всегда был таким, поэтому тянулся к радости и семейной компании. Тебя жизнь пыталась изменить раньше и на время ей это удалось, но согласись, под маской...

Зевран

- Под маской, нет, под масками. Я тоже был прекрасен. А что, Силанна ушла, можно всё начистоту выкладывать? Хи-хи. Давайте ещё кофе выпьем. У меня завтра столько беготни.

#41632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Мы с Наирваном  приняли  другой путь,  у меня  есть другая   любовь  ко всем кто приходит к Орден или тот кто лежит раненный, иногда даже  Сила  не может помочь и некорым нужен тот кто разделит  их последний час  с ними  и облегчит их страдания.  Джедаеса однажды   оборвала  жизнь раннего, но  так бы  он страдал еще много дней и даже костюм поддержания жизни вряд  ли бы помог

#41633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ну, знаете, столько любви у меня нету. Всех полюбить - никакого сердца не хватит. А жалеть и щадить - да, приходилось. Как умирающих, так и живых. Представьте подземелья Глубинных Троп, ведущих вниз на сотни миль. Там бродят порождения Тьмы. Там затерялся странный гном со странными идеями. Когда-то он был жаден и спесив. Он не любил смерть и боялся, поэтому не захотел погибнуть с честью. Он уподобился врагам и жрал трупы товарищей, пропитанные скверным ядом, а после перешёл даже на порождений тьмы, убитых более отважными героями. Несколько лет он жил во тьме и вони, собирал ценности, которые не будут вынесены на поверхность, ибо он окончательно сошёл с ума. И всё лишь потому, что бедный Рук привык бояться смерти, которая, конечно же, спасла бы его душу от этой мерзкой участи. Но я их помирил. Поверьте, это даже не убийство, а милосердие.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Милосердие от Ворона. Не хотел бы я это испытать.

#41634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей 

- Для силы нет  хороших или плохих  людей или эльфов  все же  в моем  мире   купается  в ее свете.  Что же возможно ты принес мир его душе и  он слился с  силой  Жизнь Джедая – такая же ценность, как и любая другая жизнь, а потому джедай не должен впустую рисковать своей жизнью, при том, что он всегда готов к тому, чтобы эту жизнь потерять, защищая жизни других. Надеюсь  Риан это поймет сказала  торгута,  ее подопечный часто оказывался  в самой гуще  боя.

#41635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- У меня несколько иное отношение к смерти. Ворон привык её уважать. Может быть, поэтому нам легче думать... Хотя нет, я пьян что ли. Галло Неро, у тебя хмельной кофе!

Наирван

- Меня вновь кто-то будит. На этот раз я прощаюсь с вами надолго и благодарю за мирную беседу. А тебя, мастер джедай, особо. Пусть светел будет путь ваш.

Наирван поднялся без малейших признаков болезни, пожал руку тогруте, кивнул эльфу и ушёл.

#41636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Не, смерть, а сила  джедай именно преодолевает  самый  сильный страх перед смертью Джедай рождается из Силы, и когда его жизнь заканчивается он снова становится частью Силы, привнося в нее знания, опыт и мудрость, полученные в течении жизни  Он становится  един с ней, а значит един  и с жизнью - Да  пребудет  с тобой   Сила  Наирван.    Попрощалась она с ним

#41637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Сила... Сила в душе и в теле. не знаю, пронизывает ли она Вселенную, как в вашем мире. А может вы сами это придумали, а на деле исполльзуете вполне реальную силу тренированных мышц, холодного рассудка, мастерства. Мы ведь так и делаем. И вот что, сеньора Шей. Страх - это не смерть, страх - это потери. Знаете, когда я испытал самую сильную боль, от которой едва не разорвалось моё сердце? Когда я думал, что мой Серый Страж меня покинул, что он мёртв. Ведь в этом случае ничего нельзя исправить, разве что отправиться в Чёрный Город за его душой и там остаться, слившись с нею навсегда. Помните, я сегодня говорил, как мы спасали сына? Вот тогда это случилось. Я пошёл в башню, выручать ребёнка, а он, мой дорогой, остался, чтобы освободить нам путь. Его схватили и терзали. Мы с сыном и ещё одним бойцом позже нашли Эвлара в пыточной камере. Наверное, я бы орал и бился, как припадочный, если бы не ребёнок, но нет, боль - это не всегда эмоции. Она изнутри раздирает всё. душа рвётся на части, кровавые слёзы катятся по сердцу, а глаза остаются сухи. Всё рушится. Никогда, слышите, ни разу в жизни, ни до того, ни после, мне не было так плохо. Даже когда меня самого ранили, пытали и свершали со мной разного рода надругательства, так жутко не было. Вот почему вашим адептам не дано любить: терять страшно и больно. Не знаю, ведут ли потери на тёмную сторону, но счастье к ней точно не ведёт. В тот день, пережив самый страшный ужас, я принял и покой - успокоение и дар, смерть отпустила моего возлюбленного, дав мне понять, что я до того слишком мало его любил. Не знаю, хорошо ли запрещать любовь, к ней тянется вся наша сущность.

#41638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- По своему  я люблю   между  мастером и падавном  связь на всю  жизнь  и думаешь  не боюсь  потерять   Риана или  другого своего ученика   Зеврнан.  Только  так  можно и наставлять  и учить 

#41639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Да, но...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эльф, она говорит о том же, о чём Наирван. Тебе, мелкому остроухому, этого не понять. Тебе главное, чтобы романчики-поцелуйчики, а тут о деле, понимаешь, о высоких целях.

Зевран

- Да куда уж мне до высоких целей!

#41640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет Барнс

Тогрута  ушла  вслед  за ней ушли  и эльфы, но в таверну пришла  девочка, она проиграла  бой  и теперь сидела в своем  кимано и переживала  эту неудачу 

#41641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 295 сообщений
  •    

Отправлено

Иван-Царевич и Серый Волк

Дверь приоткрылась, взвился вихрь, и посреди таверны оказался юный всадник на коне Золотогривом. Пока пират закрывал дверь, прогоняя отсюда буйный ветер, с коня морок слетел, он обернулся Серым Волком, сбруя красная исчезла. А мальчик соскользнул со спины Волка. Это был Ванечка - Иван Иваныч. Лет ему было теперь около двенадцати и он был очень уж похож на своего отца повадкой и лицом, и нравом добрым, только грустный какой-то. Впрочем, одет был Ванечка по-царски. Он скоро объяснит, как всё произошло.

Волк потянулся к Вайолетт.

- И тут грустный ребёнок. Что ж, в вашей сказке время не прошло? А я сегодня вот Иван Иваныча к венцу царскому привёз. Видала, каково ловко у нас вышло?

- Хорошо вышло, Волчинька, - сказал Иван-Царевич, но волка не погладил. Что-то сломалось в их взаимной дружбе. К девочке подошёл и рядом сел. Рукавицы расшитые и венец на лавку положил, длинную парчовую накидку, соболями отороченную скинул.

- Чего томишься девица-краса? Обидел кто?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых