Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#41641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85045

#41642 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

-  Привет   Ваня, привет волк  можно тебя погладить  спросила  она его.  Летта  все  же была доброй  девочкой и может  потому. что в ее мире все были с ней  ласковы  и добры, но вот проигрывать  было как- то  обидно  не смотря на то,  что тебя накормили  вкусным мороженым и  всячески пытались   приободрить

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41643 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- Это не тот проигрыш, из-за которого надо грустить.

Волк в виде волка поласкался к ребёнку, ему нравилось, что Летта погладила его широкий лоб и шутя потрепала за уши. Она могла заметить, что Ваня потянулся было отвадить Волка от неё, но потом сообразил, что это глупо выглядит.

#41644 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

Девочке нравилась   теплая и мягкая  шерстка  волка.   - Ваня  стал царем  смотри ты как  одет в бархате и позолоте  весь,но все равно она его  жалела  потерять родителей, тут никакого царства не надо лишь бы их вернуть. Поэтому  девочка потом  взяла  и царевица за руку  и повела его за стол попросив  Неро  налить им  чай  и подать пирожные.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41645 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Иван Царевич

- Да, царём стал. Корону принял я сегодня. Правда, при мне до совершенных лет регентом бывший отцов стремянной Андрюшка. Теперь Андрей Евсеич он. Если бы не он да не Силуян, мне бы не выжить и царства не вернуть. Хорошо, когда есть верные друзья и слуги.

Пока Галло Неро подавал чай, Серый Волк сказал, что пойдёт умоется, да человеком обернётся, чтобы с ними вместе посидеть. Ваня сказал:

- Боюсь его. Никак осилить не могу с тех пор, как увидал, во что он может превратиться, - мальчик вздохнул и голову потёр. - Ты, Летта, красна девица, когда он волком, осторожнее с ним.

#41646 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

- Но  этого же его сущность и начала рассказывать  про  Халка, который в обычной  жизни скоромный  ученый  в очках и  кто может подумать, что тот  может превратится  в огромную зеленую  громадину  и еще куча взрослых  с которыми  дружил папа  были по настоящему опасны, но они умели себя контролировать и это не значило, что их надо где- то запереть

Риан, рыцарь - джедай

После двух  лет войны  он вернулся в храм ему было уже двадцать два года  и  только целители могли  помочь ему с кошмарами.   В Храме было спокойно  и  мирно  вернулись так же другие  его  друзья, но так мало   и он знал что их скоро опять  уедут  на войну.

• Ewlar это нравится

#41647 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Иван Царевич

- Правда, бывает такое и у других?

Когда пришёл Риан, Ваня и ему рассказал про Волка, как он умеет в волкодлака превращаться. Но тут из умывальной пришёл Силуян в облике человека, и Ваня застыдился, что говорил про него плохое. Он замолчал.

Силуян (Серый Волк)

- Риан, звёздный бродяга, как ты возмужал! Здрав будь. У нас тоже много воды утекло. Видишь, вернул я Ванечку на царство, теперь и подыхать не жалко. Лишь бы опять лихие люди не завелись. Так уж трудно нам это досталось. Расскажу потом.

#41648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я знаю он протянул руку  волку  и пожал ее  крепко  сейчас когда  всех отделения  Ордена  перевели  в один  Храм.  В Ордене  было много джедаев некоторые из них были из Сокоро. в падшем мире беззакония находился оплот  справедливости  Там готовили только джедаев  - защитников для работы во  Внешнем Кольце  Они  были настоящими  воинами, выженные пустошами родной планеты   Летта тоже уверила, что не  боится  волка  и знает про Силуяна   и тот  ей должен сказку.

#41649 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

Есть не стал, молока попросил. Хлебнул и сказку рассказал. Сначала про собаку, как по молодости волку хотелось собакой побыть, ведь и конура у неё тёплая, и еда всегда есть - помереть не дадут. А потом увидал, что у собаки на шее мех потёрт, да и не захотел ошейник надевать. Потом про другую собаку рассказал, которую спас от гнева жадного хозяина: украл младенца в поле, да потащил. Пёс догнал по уговору, сделал вид, что отнял и назад принёс. За то его не только хозяин до смерти мясом кормил, да ещё вся деревня приходила поглядеть, хвалили, всех щенков пристроили.

А когда Ваня на пять минут вышел, Силуян сказал:

- Правду он говорит. Напугал я его до полусмерти. Но я только в полную луну опасен или если сам превращаюсь в ЭТО, по своему почину. Сейчас я не опасен. Могу опять волком побыть и тебя, Летта покатать.

Допил молоко и вздохнул.

#41650 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-  Ты не можешь сдерживать свое превращение   во время  полной  луны - может есть  кто  тебе  может помочь. Летте конечно захотелось, чтобы ее волк  покатал тем более Бублик  стал совсем  старым- конь ослеп и теперь часто спотыкался  Джеймс решил, что  девочке опасно на нем ездить  вдруг она вылетит  из седла

#41651 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Когда в полнолуние - не могу сдерживаться. Природа зверя тёмная лезет, разум замутит - совсем безумный делаюсь и злой. Но тогда сам превратился. Пришёл за Ванечкой в царство Токайское, а Еленин папаша здоровьем слаб и головой тронулся. А нечистый князь Дракул ему в уши дует: "Нам в руки наследник престола достался, вернём его, а сами править будем!" Папаша хоть и тронулся, да не совсем дурак. Прогнал советчика. А братья Елены хоть и не такие подлые оказались, но всё же стали прислушиваться. Обманул из Дракул, в свой замок Ваню забрал и не отдаёт. Говорит, погоди, старый царь кони двинет, я как воевода пойду на Тридесятое. Мальчику, говорит, внушу, что надо, и будет он там царствовать, а мне дань платить. И хотел мысли Ванечки по-своему завернуть, чтобы он родную страну продал.

Вот я гляжу - устоялось в нашем царстве, и богатыри за нас стали, пошёл за Ванечкой. Еленины братья за голову хватаются: войну накликали. Проник я тогда в замок Дракула, нашёл воспитанника, подсадил его на голубятню, лестницу изломал, да велел простыни связать и к себе поднять, да моего возвращения ждать. Ну, это чтобы и его... не того. Вот после и обратился волкодлаком. Ох-ох, чего натворил!

А Ванечка видал немного. Когда я за ним вернулся, полдня не мог уговорить из голубятни слезть.

Но потом Силуян Серым волком обернулся и стал к Летте ластиться.

#41652 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Иди  ко мне позвал он мальчика  джедай попытался понять, как его успокоить  - Может мы  отойдем. а ты мне все расскажешь  парень  присел,чтобы их лица были на одном уровне. Он не хотел чтобы мальчику снились кошмары  или потом травма дала о себе знать детская психика  хоть  и была подвижной, но и все же хрупкой. Летта  погладила  волка и потрогала его ушки

• Ewlar это нравится

#41653 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- Я сейчас мирный, - убедил он девочку и уши прижимал, потому что было щекотно. - Садись верхом, вокруг зала покатаю. Быстрее не смогу уже, а то в окошко вылетим. Как оно, мягко на волчьей спинке?

Иван-Царевич

- Конечно, я хотел сбежать от князя Дракула, Риан-сударь, ведь князь мне гадости внушал, что надо прийти на родину, отомстить всем, сказал, что мать мою царицу живьём сожгли, что стремянной Андрюшка предал нас и на престоле сам сидит вместо меня. Будем, говорит, войско собирать, как старый царь помрёт, а ты меня отцом зови, мы вместе править будем и Тридесятым царством, и Токайским. Но я что-то не верил ему и боялся. И я обрадовался, когда Силуян за мной пришёл. Но я думал, будет как в прошлый раз, привяжет он меня к себе на шею и по стене выберемся. Но Силуян сказал, тогда погоня будет. И вот я влез на голубятню, доску вынул, в щёль смотрю, а он...

#41654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он  начал  успокаивать  ребенка при помощи Силы. формально   джедай сопереживал ребенку, конечно его наставница  делала это лучше.  Ему нравилась  мягкая  мудрость  тогруты и  в силе, когда он погружался в нее  та служила  для него путеводной звездой.

#41655 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Иван-Царевич

- Я уж поверил, всё было, как Серый Волк сказал. Никто не предавал меня, кроме горстки бояр, что с дядьками моими заодно. Меня волчьим сыном назвали. Да где ж я волчий?

Серый Волк

- Вправду придётся мне в лес отойти. А то ведь вновь найдутся злые языки.

Покатав Летту вокруг столов, он улёгся на пол, как большой мягкий диван.

- Нет бы мне поней в парке быть, детей катать. И кто меня волком задумал?

#41656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Где же ты волчий, ты вполне  себе   человек.   - Не верь злым наветам, волк твой друг ведь так, значит  и дружи с ним. Он улыбнулся,  маленькая девочка смогла укротить такого волка.  Летта  подошла к волку и спросила может ему  надо воды принести  и не утомился  ли он.  Девочке не хватало Бублика, а другую  лошадь она пока не хотела Друзей же не меняют, потому что они стали слишком стары.

#41657 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Иван-Царевич

- Риан-сударь, ты не такой большой, но тоже богатырь, я понял.

Ваня понимал, что статус царя - это что-то значимое, и теперь нельзя глупостями заниматься. Но от парня веяло добротой, силой и уверенностью. Мальчик сел рядом и привалился к надёжному плечу.

Серый Волк

Чтобы доставить удовольствие Летте, согласился, что ему вода очень нужна. А для пущей радости накинул морок, показался Конём Золотогривым.

- Вот так на мне Ванечка к венцу ехал, вот так и в город вступал после изгнания. Волка люди больше не видели, да и не надо им.

#41658 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Рыцарь погладил  его по плечу, чтобы поддержать ребенка  - надеюсь ты будешь добрым  царем   и твои поданные  будет тебя  любить и тогда сами со сплетниками  поговорят.  Летта  же конечно погладила коня, но все  равно это был не Бублик  и хоть   он не был таким красивым. но  был другом  девочки и она  не за что его не променяла бы.

#41659 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Иван-Царевич

- Конечно, я буду добрым царём, я злых не люблю.

Серый Волк

Вздохнул и снял морок. Волком он выглядел куда логичнее.

- А я вот злой и ничего со мною не поделать. Видишь, Летта, Ваня всегда любил меня, но когда узнал мою сущность, стал бояться. Это не просто так.

Иван-Царевич

- Да ты ведь добрый, когда не волкодлак. А добрых я люблю. И красных девушек люблю, - мальчик улыбнулся Летте. - В Токайском царстве девицы такие уж нарядные, а всё равно не лучше наших. Мне нравится, что у тебя не косы, а волосы распущены, как у лесных красавиц берегинь. Мы видели двух-трёх, когда летом домой по лесу ехали. И мавок видели, те нашим богатырям всё глазки строили. Но к мавкам нельзя подходить, они как русалки.

#41660 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Вот  и славно он хотел выпить,  но сейчас при детях  попросил сделать  Неро ему кофе  тут он не был таким горьким, как каф и молоко.  Бант видимо  не водилось в таверне.

#41661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Соорудил кофе, объяснил, что молоко бант давно не привозили. Посетовал на то, что теперь не сможет Иван-Царевич с Волком дружить так же, как и тот, отец его Иван.

Серый Волк.

- Говорят, если щенку над ухом из пищали выстрелить, тот никогда не станет охотничьей собакой. Смелость уйдёт. Вот и Иван-Царевича моего молодого жизнь уже потрепала. Сказал же ему: сиди в голубятне, не высовывайся. Он потом говорит, боялся, что я и до него допрыгну. Ничего, я вот погляжу, как всё устроится, потом к богатырям служить пойду. Обещал я им двадцать лет не есть конины и псом служить, когда челом бил за подмогу. Вот, мы добились своего, Ваню на царство посадили. Пора долг отдавать. Буду к тебе, Ванечка, приходить лишь иногда. Ну, или... если позовёшь... Так ты ж не позовёшь... Может хоть тут встречаться станем.

Он опять поласкался ухом о Вайолетт. Звериные привычки были сильнее человеческих.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых