- Почему мы не можем быть с теми кто нам дорог задал джедай вопрос в этом была какая-то еще детская обида Он погладил волка был печально в разлуке. Сердце юноши тоже рвалось туда где была его любимая
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
- Судьба наша такая, звёздный богатырь, - Волк ткнулся прохладным носом в сильную ладонь. - Не ропщи, делай. Так нам на роду написано. Особо надо делать, если слово дал. Крепись. Вот я на двадцать лет зарёкся, надо выдержать. И знаешь, служба-то моя богатырям не нужна вовсе, это пришлось сказать, чтобы они в намерения мои поверили, клятвы послушали, не отвергли. А как бы мы без них явились? Без сопровождения. Ну, я и дал слово. Теперь сдержу. И тебе надо. Что ж, если грустно. Судьбы ты всё равно не поменяешь. Как писано, так и будет, - пообещал он.
Тут Ваня стал его будить, попрощался с Леттой и Рианом. Волк посадил его верхом, навёл морок коня Золотогривого и выехал из таверны.
- Налей мне выпить теперь уже джедай мог выпить, потому что Летта проснулась успев погладить на прощание волка Интересно как там дела у Эллеана Интересно сколько у него прошло времени
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
- Здравствуй. Про Эллеана спросил? Нормально всё. Отбор на этот год закончился, тренировки идут. Выпускники не обязаны в них принимать участие, но Эллеан иногда ходит тренироваться. Сегодня с ним гуляли по лесу вдвоём, недолго. Хотел пойти с Зевраном, но он полдня просидел с секретарём, какие-то дела решали. Немного огорчился, что не смог с нами пойти. Поэтому я предложил ему прогуляться вечером. Вот, только что вернулись. А ты как?
- Воюем я первого сита убил он даже показал трофейный меч с алым лезвием от него ощутимо веяло злом эльф невольно это почувствовал Сила и воля владельца еще была в этом клинке. Вернулся в Храм на лечение вернее на ментальную терапию, он помнил как легко было убить и каким молодым тожеб ыл сит, когда Риан снял с него маску. и похоронил с почестями Это был кодекс как салют световым клинком и то, что тела отдавались родным
t
- Да, я чувствую кровь, - крылья носа эльфа чуть приподнялись, как будто он принюхивался, и верхняя губа за ними дёрнулась, хоть и быстро, но джедай мог заметить немного удлинённые клыки в ровном ряду зубов. - Это не скверная кровь, обычная, но не человеческая. Имею в виду, не человека и не эльфа - у нас кровь одинаковая. Меня это заводит в плохом смысле. Хочется драться.
- Можно взять обычное оружие парень остановился на двух вибромечах Он часто тренировался с холодным оружием и еще ходил натренировки по рукопашному бою были и в Храме те что учил джедаев обращаться с необычным оружием. Укороченный световой меч шото, часто использовался в паре с обычным мечом, выполняя функции даги в мире Эвлара
t
Он все же не стал использовать силу и решил уравнять шансы. Парень мог двигаться быстрее. а погрузившись в силу даже просчитывать траекторию полетов бластерных зарядов при помощи лазерного меча -посылая их обратно в противника
t
Движения обоих оказались достаточно быстры. Риан для Эвлара и наоборот оказались совершенно неожиданными противниками. Они иначе представляли себе этот бой. Но кажется, эльфу было необходимо выплеснуть ярость.
Оба уже едва держались на ногах, когда эльф всё-таки повалил джедая. Притом весьма удобно - на диван, а не об пол. Совершенно лишённым ярости голосом, он сказал:
- Отлично. Лучше так сбрасывать лишнюю злость. Ты в порядке?
Зевран Араннай
Поаплодировал с порога.
- Развлекаетесь? Нет, Галло Неро, погляди на этого долийца. Он до обеда гонял по лесу с детьми, потом ездил в поля на лошади, вечером мы с ним обошли поместье и по роще погуляли... миль пять, наверное. И у него ещё был порох драться. Лучше бы сделал мне массаж, - добавил он нарочито обиженным голосом.