Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#41681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85045

#41682 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Сдался  все  же от второй  такой подсечке он   он не успел  уйти, но все же был хороший  опыт   от  бойца

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41683 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Подошёл ближе, хлопнул Риана по ладони.

- Вставай, такому как Эвлар не стыдно проиграть. У меня он кладёт почти всех в рестлинге, кроме Джея Фича, помощника кузнеца и ещё двух-трёх признанных силачей. Но те и весят втрое больше. Да, дорогой?

Эвлар Махариэль

- Да, такому, как Риан тоже проиграть было бы не стыдно. Через несколько лет я не решусь с тобой схватиться, воин звёзд. Ты заматереешь, наберёшься опыта, а я буду уже староват для новых фокусов, - последнее он нарочно для Зеврана сказал, чтобы тот его постарался подбодрить. И угадал. Зевран сразу же заказал вина и сырную тарелку с фруктами для всех троих.

#41684 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Подсечки нечестны  сказал  джедай чуть  обиженно  словно  бой шел  не по правилам , а тут  кто - то сжульничал, но  в бою никто не будет никого щадить  так. что для меня это урок Джедай встал отряхнул свою робу  и сел на стул  - Как успехи  у Эллеана  он уже прошел  свои  Истязания?   Так долго тянуть не стоит 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41685 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Вот я знаю, как ты силён, я и с подсечками не смог тебя одолеть в тот раз. Поэтому вряд ли снова стану драться. Эвлару легче. Скверна сделала его сильнее, хотя он сам клянётся, что до укусов Порождений Тьмы тоже был сильным. Но вот на массаж его сегодня не хватило, - подковырнул в конце. Риан уже знал, что это его обычная манера, потому мог не удивляться, это конечно не было ссорой. Но Эвлар знал, что Зевран нарочно хочет прицепиться, чтобы болтовнёй отвлечься от грустных мыслей.

Эвлар Махариэль

- Будешь выступать - допросишься, Зев. Сейчас проснусь и... - Зевран уже улыбался, Эвлар, заметив это, усмехнулся вместе с ним. Тогда Эвлар сказал:

- Риан , ему трудно сейчас, он загоняет себя работой и тренировками. Дети поедут в Велабаншель только через неделю. Там, говорят, зимой была вспышка холеры и мы отправили магессу проверить, всё ли безопасно в этом плане.

Зевран Араннай

- Да, обидно несколько лет учиться на Ворона, а в итоге помереть не от меча или стрелы, а от каких-то ядовитых запахов (конечно, о микробах в Тедасе не знали).

#41686 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-  Могли  бы  отменить сказали  дети и так холеру смогли пережить, он активировал  трофейный меч, лезвие с шипением  вырвалось   из клинка.  Алый  как кровь  или гнев   сита  те были настоящими машинами  смерти, но  джедай  все же смог  одолеть  сегодня такую   Он знал, что  там стоял синтетический кристалл у самого джедая  был природный тот  имел большую связь  с силой, чем искусственный.

#41687 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Нет, нет. Мои дети здоровы. Зараза была в городе, но это только слухи, которые надо проверить. Вот, собрал комиссию, отправил. Эвлар с ними рвался, да я не пустил. Он мне здесь нужен. Пусть монна Вита разбирается. Знаешь, несколько лет назад мне в поместье запустили чёрную оспу. И если бы не эта леди, мы бы уже все вымерли. Вот за это я её и люблю. Твоя учительница тоже мне её напомнила. Наверное, учительницы все из одного теста устроены.

А как свет проходит через кристалл? Там огонь зажигается что ли?

#41688 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Мастер  Шей  Ти была  тут  было  видно,  по голосу любовь  и уважение  она заменила ему  мать, а он ей сына,которого у нее никогда не будет  даже самая крепкая джедайская самодисциплина не способна убедить человеческое сердце молчать.

• Ewlar это нравится

#41689 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Мне довелось её увидеть. У неё, вроде, были какие-то забавные дела с Наирваном, так они близко сидели и общались. Не хмурься, я ничего не имел в виду, это ты сразу подумал, что я намекаю. Фу, какой ты испорченный джедай! Эв, знаешь, у него такая милая учительница. Она чем-то напоминает монну Виту, даже ростом высока, но у неё красная кожа и рожки, как корона, и вот здесь что-то вроде рожек, я сначала подумал, что это головной убор, но у их расы нет волос. И это странно, но совсем не портит их внешность.

Эвлар Махариэль

- Хорошо, Риан, что у тебя есть тепло в душе. Знать, что ты не один в мире - это важно.

#41690 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Надеюсь   я буду тоже буду достойным наставником  для своего падавана, сила нас  связывает каким - то образом  мастер находит ученика и их словно связывает  сама   судьба

#41691 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Судьба, Эв, слышишь? - Зевран поймал Эвлара за руку и сплёл пальцы. - Не знаю, чувствует ли это Сила, но у меня некое ощущение, что всё волшебство в мире как-то связано. Погоди, мы с тобой узнаем ещё много интересного о силах самой природы.

- Риан, не вникай, он просто так болтает. Зевран переживает из-за испытаний. Наш сын - маг. Он обязан будет не только выдержать страдание, но и не выдать своей магии. Ему будет труднее остальных.

- Я говорил с ним вчера в кабинете. Ещё раз спросил, готов ли он и не желает ли отказаться. Джей Фич своего сына гонит пинками на этот экзамен, а я своего отдавать не хочу. Но я же понимаю, что в нашем обществе это необходимо. Это шанс стать на ступеньку выше. И не тебе, Риан, говорить о нашей неправильности. Что я не помню, как ты сам явился весь израненный, у тебя, небось, даже шрамы не прошли, на всю жизнь останутся.

#41692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-  Я  пока не буду об этом думать   об падаване  я еще молодой рыцарь   лет  в сорок начну  передавать  свой опыт. а через пару  десятков лет  стану инструктором  буду  при  Храме детей учить, когда не смогу  уже на заданиях  показать себя

#41693 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Детей учить куда труднее, чем самому учиться. Эв, скажи, почему ты не учишь детей? Вот я преподаю им некоторые основы, проверяю тренировки. Я занимаюсь своей учебкой, а ты мне совсем не помогаешь. Сказать? Риан, он вообще детей терпеть не может. Только наших любит, а от остальных у него мандраж. Он из боится, да, родной, боишься?

Долиец на его выходки не реагировал, смакуя свой кофе, и даже руку отнял, чтобы Зевран не навоображал себе слишком много о своей власти над ним.

- Видишь - молчит. С детьми невероятно сложно. У меня сверстников в борделе не было, а в Учебке были уже соперники, а не друзья. Хотя да, и друзья были. Риан, вам ведь дружить не запрещают, расскажи о друзьях. Есть ведь такие, по которым ты скучаешь и был бы рад снова увидеть их?

#41694 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нет  и легкий  флирт  был у них, ну совсем как у молодых обычных  людей, но и  конечно дружба он  начал вспоминать   с теми с кем  одиннадцать  лет  спал и тренировался  Лицо юноши светлело  с кем- то он пересекался на задании  или спаррингах 

#41695 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Пересел, отделяя своего милого от Риана.

- А та сеньорита, о которой ты прежде грустил? Тебе удалось с этим справиться, да? Ну, я уверен, удалось. Ты же настоящий воин-джедай.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зев, чего ты к человеку пристаёшь! - пират сделал строгий вид, но на деле ему было ужасно любопытно.

#41696 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я  не  должен  о ней  думать совсем, но так  ему случайно встретить вот так внезапно, как в   глупых  книжках, что иногда все же читали молодые падаваны про  любовь  так конечно   все было  красиво  Он  и  глупые фанфики  читал  к играм   и ему даже  хотелось  узнать люди правда такое вытворяют   в постели

#41697 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Значит, не прошло... Досадно. А вариант быть вместе, уже как взрослым людям? Ну, чисто для здоровья это ведь полезно, да?

- Зев, не вздумай сводничать. Риан взрослый, он сам решит...

- В том-то и дело, что не сам, Эвларчик. Вот ты много решил бы без моей активной боевой позиции? Ты бы или сидел сейчас в лесу, в продрогшем аравеле, или вообще погиб. Ничего страшного с Рианом не случится, если он разберётся с тем, что его мучает. Тут есть два варианта: первый и наиболее красивый - всё-таки отыскать эту девушку и объясниться с ней. Если она испытывает те же чувства, то не встречаться - это не просто глупо. Это извращение. Любить друг друга и ничего для этого не делать, что может быть противоестественней? Второй вариант, всё-таки забыть о девушке. Возможно, твои чувства будоражит только желание познать запретное. Это нормально, это молодость. Некоторые достаточно легко с этим справляются, но ты, на моей памяти, сходишь с ума уже несколько лет. А значит, тебе надо с этим что-то делать. И я понимаю, что это прозвучит неприятно, но бордель - лучший вариант для подобной разрядки. Не хочешь там светиться - вызови куртизанку на дом и говори там с ней, а не со мной.

- Зевран, прекращай.

- А что я? Проблема никуда не денется. Ты видишь, сколько в этом парне жизненных сил! Пока он на войне, он как-то сбрасывает эту силу, а чуть немного посидит, ему в голову вступает одно и то же. Пускай Риан определится, хочет ли он быть с женщиной - с любой, или только с определённой женщиной. И ему следует осуществить свою необходимость, иначе он всё время будет чувствовать себя несчастным и это приведёт его к беде.

#41698 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Джедаю  нельзя  испытывать страсть, даже  вот  как обычно  он не знал   как- то   зачем  то некоторые пассажиры таскают  в свою каюту  голожурналы   С обнаженными  девушками разных  рас  есть медитация очищение  от таких  излишеств.

#41699 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Эвлар, иди-ка, погуляй. Я объясню мальчику некоторые вещи.

- Зев, "мальчику" не так уж много лет, я был старше...

- У тебя иной темперамент, дорогой. Ты вообще более хладнокровен, а главное, не был влюблён ни в кого, кроме своего отражения в лезвии меча.

- Тогда говори при мне. Что скрывать?

- Да не скрывать. Ты такой правильный, и ты его смущаешь. Правда, Эв. Что такого?

- Только не вздумай наводить его на мысль, что вываляться в грязи - это хорошо.

- Когда я так делал?

Эвлар вздохнул, что-то сказал про мытьё рук и направился в умывальную. Зевран подсел плотнее к воину. Взял со стола салфетку и принесённый попугаем карандаш и начал объяснять, как можно жить, не мучаясь хотя бы на телесном уровне.

#41700 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Смотрел  на  Зеврана так словно  это  какая- то грязь но ты же все равно при этом испытываешь страсть   щеки  его вспыхнули    и  это как- то не очень  эстетично  Брр   он пытался вызвать у себя  отвращение  ко всему этому.  Так вот что военные  подразумевали под полировкой  мечей, до Риана начал доходить смысл некоторых  сальных шуточек.

#41701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не понимаю, почему в столь развитом обществе так мало информации. И почему твоя природа не подсказала тебе самый простой выход. Ведь наверняка пыталась. Особенно во сне, да? - эльф игриво улыбнулся. - Мы никому не скажем, рыцарь. Это не мой секрет и я его не выдам даже под пытками, зато тебе станет немного легче сдерживать свои эмоции. Поверь, это не грех. Знаешь, даже среди народа моего скромного долийца эту забаву называют ласками Фен-Харела. Ужасный Волк любил только себя и обходился без партнёров, но это не мешало ему радоваться жизни. Ты просто помогаешь телу справиться с игрой жизненных соков в твоём организме, настроенном на продолжение рода. Создатель-то не знал, когда лепил тебя, что тебе это не потребуется. Так, глядишь, знай он о наших дурацких планах по воздержанию, он и не стал бы приделывать некие части магам, монахам и пречистым сёстрам. Ты можешь отворачиваться и краснеть сколько угодно, но не считай меня развратником. Я даже сыну это собираюсь более подробно объяснить, когда он выполнит ближайшее задание и станет Вороном. Надо ведь как-то себя контролировать и силы воли может оказаться недостаточно.

В этот момент из умывальной вышел Эвлар.

- Что ж, юный друг, нам пора, - Зевран понимал, что молодому человеку не хочется сейчас ни с кем общаться. Он сунул смятую салфетку ему в карман и, не позволяя Эвлару приблизиться, встал ему навстречу и за руку увёл из таверны. Эльфы проснулись.

х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)