Зевран и Эвлар
- Значит, не прошло... Досадно. А вариант быть вместе, уже как взрослым людям? Ну, чисто для здоровья это ведь полезно, да?
- Зев, не вздумай сводничать. Риан взрослый, он сам решит...
- В том-то и дело, что не сам, Эвларчик. Вот ты много решил бы без моей активной боевой позиции? Ты бы или сидел сейчас в лесу, в продрогшем аравеле, или вообще погиб. Ничего страшного с Рианом не случится, если он разберётся с тем, что его мучает. Тут есть два варианта: первый и наиболее красивый - всё-таки отыскать эту девушку и объясниться с ней. Если она испытывает те же чувства, то не встречаться - это не просто глупо. Это извращение. Любить друг друга и ничего для этого не делать, что может быть противоестественней? Второй вариант, всё-таки забыть о девушке. Возможно, твои чувства будоражит только желание познать запретное. Это нормально, это молодость. Некоторые достаточно легко с этим справляются, но ты, на моей памяти, сходишь с ума уже несколько лет. А значит, тебе надо с этим что-то делать. И я понимаю, что это прозвучит неприятно, но бордель - лучший вариант для подобной разрядки. Не хочешь там светиться - вызови куртизанку на дом и говори там с ней, а не со мной.
- Зевран, прекращай.
- А что я? Проблема никуда не денется. Ты видишь, сколько в этом парне жизненных сил! Пока он на войне, он как-то сбрасывает эту силу, а чуть немного посидит, ему в голову вступает одно и то же. Пускай Риан определится, хочет ли он быть с женщиной - с любой, или только с определённой женщиной. И ему следует осуществить свою необходимость, иначе он всё время будет чувствовать себя несчастным и это приведёт его к беде.