Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#43081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84971

#43082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Просто отлично давно сладкого не ел.Да и продукты не скоро привезут а реальности Риан. Растягивал пачку макарон на несколько дней.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#43083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Продукты есть, делов там немного, только силы нужны, тесто раскатать несколько раз. Это чтобы, значит, слоёв много получилось. Вот этим ты и займёшься. Что, я сказал "Силы"? Да, хочу посмотреть, понадобится ли тебе руками трогать скалку. Если не понадобится - можешь их не мыть.

Пират прямо в зал принёс большую кастрюлю, в которой быстро замесил тесто и вывалил его на большой лист пергаментной бумаги, подстеленный кем-то из призраков. Этот же призрак подсыпал муку на каждый слой. Скалка лежала рядом. Смазанный противень тоже пристроился на табурете. Осталось только раскатать и выпечь тесто.

- Занимайся, а я за мёдом. Хотя, его же потом кладут? Ну, так я погляжу, как ты катать тесто будешь.

#43084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Парень взял скалку.Джедаи редко использовали Силу в быту. Возможно  к ней они относились с почтением и не пытались ее подчинить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#43085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх, а я хотел поглядеть, как само кататься будет! Привет, Хвостатый.

Джа-Джа'Гаэнлор

Гай без кота вошёл в таверну и некоторое время смотрел на Риана.

- Привет, Неро. Привет, славный рыцарь сидай... ой, джедай, которому нечего кушать. Ты что, устроился сюда на подработку? Нечем стало кормить котика туки-туки?

#43086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Продуктов мало сейчас очень мало. Пайки с каждым месяцем урезали  и хоть они не голодали,но все равно меню было однообразым. Макароны,дента-бобы и тушенка и немного сухофруктов

#43087 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Бедненький туки-туки, бедненький Риан! Хотя, Риан более бедненький, ведь лот-кот должен немножко ловить лот-крыс и тараканов. Лот-крыс у вас может не быть, но тараканы есть везде. Нет, на ледяной планете не было... Или были? В гостинице были. Нет, не должен туки-туки с голоду помереть, ему так мало надо. Чуть-чуть огрызков, потрохов каких-нибудь и пяток тараканов в день. Продержится.

Гай перестал жалеть Риана, потому что перестал беспокоиться за кота. Сел напротив и внимательно следил за раскаткой теста.

- Мой друг Лин так умеет. Он булочник. У него есть машинка для раскатки, но он часто встаёт в окошке и тесто месит. Чтобы все видели и сразу хотели булочек. Лин - он красивый, красивее Гая. Он на эльфа немножко похож, только зубы у него острые, как у твоей учительницы.

#43088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Хороший друг джедай начал раскатывать тесто потому,что перестал отвлеквшись на Гая

#43089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- У Гая все друзья хорошие. С нехорошими зачем дружить? Пусть одни сидят и думают над своим поведением.

Гай "залип" на раскатывание теста. Это было так увлекательно: слои становились всё тоньше, их количество всё больше, какой-то призрак подсыпал муку и над столом вилось белое облачко.

Пришёл, посмотрел, что сделали, уложил тесто на противень и унёс выпекать.

Гай продолжал влюблённо смотреть на скалку.

#43090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он щелкнул пальцеми перед глазами  босмоджита -Эй Гай что с тобой  ты встречался со вдовой.

#43091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

Гай тут же включился, схватил скалку, прижимая её к себе, как друга. Потом всхипнул.

- По дальнофону говорил. Сначала она не хотела-не хотела отвечать. Прямо весь месяц не хотела. Гай даже вздумал пойти на пьянку в клуб. Но потом не пошёл и тут она позвонила. Ты, говорит, Гай, мне больше не названивай. А я ей говорю: если ты что-то нехорошее подумала про Гая, то это всё неправда! Зачем ты тогда постучала в дверь и убежала? А Гай теперь не спит и места себе не находит. Ну вот, она и говорит: так найди себе место, Гай, но без меня.

И вот теперь Гай сидит, плакает, и думает... Кого бы скалкой треснуть? ...Нет, Гай не это думает. А думает, пойти на дискотеку и склеить там доступную девчонку или ещё немного подождать, пока у Сиды Кзар вот эта фигня не пройдёт? Риан, ты бы как сделал?

#43092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- У меня Гай еще не было девушки, в постели так что тут я не советчик.Он пожал плечами пару поцелуев у меня было и все.

#43093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Это и хорошо, что не было. Зато ты умный и можешь заниматься полезными делами. А вот Гай, дурак, стал с девушками всякой ерундой заниматься, теперь и остановиться трудно. Хотя - не очень трудно, вот, как Киви в доме завёлся, у Гая и на девушек времени не было. Риан, мне сразу Сида Кзар понравилась, но я и не думал, что у нас может что-то быть. Она такая прекрасная вся и во всём. А Гай просто балбес, хотя руками кое-что умеет, и не только руками, хи-хи. Я же понимаю, что нам не судьба. Но вот когда Сида Кзар сама стала в гости приходить... и она маечку увидела, ту, женскую, говорить ничего не стала и обиделась. Значит, Гай ей не просто друг. Значит,она немножко любит Гая?

- Возьми да съезди к ней, вот так прямо и спроси, любит или не любит.

Пират принёс и выложил на пергаментную бумагу тёплую выпечку, мёд и сливочный крем, которыми эти листы надо было промазать, стояли в чашках. Неро раздал гостям ложки и заставил мазать коржи. Вскоре получился медовый торт, который надо было ещё выдержать несколько часов, чтобы он стал нежным. Сверху Неро посыпал его орехами.

#43094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Вот хороший совет  -Давайте есть торт или фею подождем. Может оставим ей кусочек -Неро неси еще кофе.

#43095 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Кофе-то я принесу, но фее что достанется?

194.jpg

Джа-Джа'Гаэнлор

- Я знаю! - Гай довольно повилял хвостом. - Торт мы со всех сторон обрежем, он станет квадратный, ровненький, и ты унесёшь его в холодильник, пока фея не придёт. А нам достанутся все краешки. Давай нож, Гай кроить умеет!

После чего босмоджит действительно ровно обрезал торт, да так, что добрая треть его осталась на противне. Галло Неро забрал облагороженный торт, а Гай хитро подмигнул Риану и кинул в рот несколько крошек, рассыпанных по всему пергаменту.

#43096 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью, накануне гостям хватило обрезанных краешков торта. Всё остальное было убрано в холодильный сундук. Галло Неро навёл в таверне порядок и ждал новых гостей. Фея пока не появлялась, остальные тоже. Но может это и хорошо - без шумных компаний.

С кухни пахло яичницей, поджаренной колбаской и пряным кофе.

f76b2c15c7b46f733736e83c2f78c291.jpg

#43097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Трин Фуллер,контрабандист

-Что за кантина без танцовщиц и музыкантов. Он кинул горсть кредитных чипов,самого лучшего кореллианского виски.

#43098 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие танцовщицы после генеральной уборки? - Неро пересчитал чипы и как-то определил их стоимость. - Отлично. Эти деньги тоже подойдут. Правда, я тебя обязан предупредить, что платить здесь не обязательно. Ведь ты попал в "Перевал призраков".

И Галло Неро рассказал о таверне. Правда, он и обслуживать гостя не забывал. Какой виски он подал, трудно сказать, но Трин Фуллер должен был бы принять его за коррелианский или даже лучше.

- Яичницу из куриных яиц будешь?

#43099 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Трин

-Надеюсь ты не танцовщиц убирал. -Кстати у меня есть голозаписи с твилечкками,что они выделывают. Мужчина улыбнулся  исел за стойку с хозяйским видом.

#43100 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, - хохотнул Неро. - У меня беспорядки не творятся. А если творятся, то недолго. Ну, покажи твилечек, они забавные. Зелёненькие есть?

Неро вёл себя как вполне свой парень и, несмотря на информацию о перекрёстке миров, Трин Фуллер мог почувствовать себя как дома. В любом из многочисленных кабаков. Правда, тут пахло вкуснее.

#43101 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Трин

-Не бесплатно  в глазах контрабандиста зажегся азартный огонек. Мужчина приготовился  торговаться есть еще кристаллы для мечей. -Распродаю по доброте душевной -Вот такой я славный парень только в республиканскую армию забрали, а там генрал-джедай Бастила Шан. Ходит что принцесса он мечтательно улыбнулся.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых