Джа-Джа'Гаэнлор
- Это и хорошо, что не было. Зато ты умный и можешь заниматься полезными делами. А вот Гай, дурак, стал с девушками всякой ерундой заниматься, теперь и остановиться трудно. Хотя - не очень трудно, вот, как Киви в доме завёлся, у Гая и на девушек времени не было. Риан, мне сразу Сида Кзар понравилась, но я и не думал, что у нас может что-то быть. Она такая прекрасная вся и во всём. А Гай просто балбес, хотя руками кое-что умеет, и не только руками, хи-хи. Я же понимаю, что нам не судьба. Но вот когда Сида Кзар сама стала в гости приходить... и она маечку увидела, ту, женскую, говорить ничего не стала и обиделась. Значит, Гай ей не просто друг. Значит,она немножко любит Гая?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Возьми да съезди к ней, вот так прямо и спроси, любит или не любит.
Пират принёс и выложил на пергаментную бумагу тёплую выпечку, мёд и сливочный крем, которыми эти листы надо было промазать, стояли в чашках. Неро раздал гостям ложки и заставил мазать коржи. Вскоре получился медовый торт, который надо было ещё выдержать несколько часов, чтобы он стал нежным. Сверху Неро посыпал его орехами.