Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#43121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84971

#43122 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да, я могу посчитать портал в любой мир и любую его точку, если их звёздная система идентична Млечному Пути. Но мне нужны звёздные карты, желательно трёхмерные. Тогда, по крайней мене, мы не впишемся куда-нибудь посреди океана. Так что давай повременим и лучше разберёмся, для чего Наэль всё это делает. Ведь ты не думаешь, что он желает уничтожить мир или что-то подобное? Каков у вас, кстати правовой статус магии? На этот счёт должны быть местные законы. В любом мире нельзя забывать, что нельзя делать всего, что хочешь.

Конфетку? Да, спасибо. Я сейчас на Тибете, в экспедиции, поэтому тоже одет в этот колючий свитер. Хочется яркого, а ты такая...

Зевран

- Неро, ты ведь сказал, что Риан помогал готовить этот торт? И я догадываюсь, почему. Фею трудно не обожать. Да?

#43123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Трин

Привет сказал контрабандист  - Нет рабы и спайс не ком не.  - Правда  тут  и  так феи  летают  прости   тебе может  то  что - то нужно   спросил  ее контрабандитс

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#43124 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ариадне, если будешь у него что-то покупать, сначала посоветуйся со мной, - поберёг её Зевран. Почему-то Ариадне казалась хрупкой и нуждающейся в защите даже сейчас, без яркого платья и радужных крыльев.

- Трин, ты космический контра... торговец? ну-ка, мне покажи какие-нибудь шилдики и амулеты. люблю символику.

#43125 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Фея изредка поглядывала на контрабандиста, но не спешила знакомиться, пока он не заговорил сам. Потом протянула руку и представилась: "Ариадне, фея"

- А Риан, кстати, тоже тортики любит, - фея улыбнулась, вспомнив джедая. - Уверена, торт пёк для себя, а что мне в подарок - это так, предлог, - Ариадне хихикнула, потом задумчиво хмыкнула, обдумывая слова Лео. - У Наэля есть карты. Много карт. Я принесу тебе. А для чего он это всё делает, я не могу сказать. Он просто учёный, для него это наука. Что-то, что он хочет познать и понять. По закону это не запрещено. Кто-то изучает размножение цветов, кто-то звёзды, а Наэль вот эту скрытую энергию, которую называет магией. К счастью, пока ничего глобального с помощью этой магии не создали. И никто вроде не нацелился воспользоваться машиной в свою пользу. А Наэль... Он просто изобретатель. Я его спрашивала, но он только смеялся. Мол, разве для того что-то делается, чтобы как-то использовать? Странный он. Но не злой.

- Ариадне, если будешь у него что-то покупать, сначала посоветуйся со мной, - поберёг её Зевран.

- Спасибо, Зевран! Правда, мне ничего и не нужно. Если только набор отвёрток, а то у Наэля уже половина сточилась, - засмеялась фея, не планируя что-то покупать во сне.

• Ewlar это нравится

#43126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Трин

- Трин Фуллер  контрабандист  горжусь тем что не занимаюсь спайсом и работорговлей   - Мой   принцип так   сказать  он нашел символику с символами джедаев  вот  классное  только им не показывайте   Кристаллы  для мечей  и  запчасти  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#43127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вспомнил, как Риан и вправду хотел отрезать кусочек торта, но стеснялся, зато Гай сразу сообразил, как можно сделать. Он обрезал ножом все края, и они стали ровные, а кривые кусочки они вместе съели, - выдал тавернщик, надеясь, что это позабавит феечку.

- Вы когда будете Наэля вызывать, меня тоже зовите. Вот мы и решим, что там, с этой машиной делать. Может быть, она вовсе не такая вредная, чтобы её красть или уничтожать.

Тут Трин Фуллер показал джедайские значки и Лео загорелся азартом:

- Вот такой я давно хотел! Возьму. А кристаллы какие? Если Риану нужно, я могу ему купить. Неро, не знаешь, нужно ему или нет?

#43128 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- О как! Так вот почему торт такой красивый, - захихикала фея, услышав рассказ Неро.

Кивнув Лео, фея попрощалась со всеми (закинув конфет в карманы) и вышла из таверны.

#43129 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан   Эбер джедай  

- Привет  он был немного  хмурым, на контрабандиста он хмуро посмотрел   - Лео, Ариадна, Зевран  как там мой маленький  братик. - Поступил он  в Академию.

#43130 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Да, конечно, поступил. Он такой молодец! И главное, мне ничего не пришлось делать особенного, чтобы надавить на руководство. Что, Ариадне, уже уходишь? Удачи и радости тебе, ты этого заслужила.

- Риан, ты знаешь Трина Фуллера? Он тут такие вещи предлагает, да, я понимаю, это не вполне законно, но мы ведь сейчас в таверне. И потом, если разобраться, какая разница, платит ли он налог. Я для тебя хотел купить кристалл. Риан, ты что, грустишь?

#43131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нет  я не знаю всех контрабандистов, но  к радости последового  тоже  поинтересовался   запчастями к мечу  и даже не стал  интересоваться  откуда  они 

Риан

- Нет  я не знаю всех контрабандистов, но  к радости последового  тоже  поинтересовался   запчастями к мечу  и даже не стал  интересоваться  откуда  они 

#43132 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Хорошие материалы на дороге не валяются, а достать их законным путём не всегда возможно. Я и сам занимаюсь контрабандой. Не сам, конечно, сам я уже вырос из этого костюма, но кое-какие поставки покрываю, другие пресекаю. А торговые принцы пусть платят налоги в казну, у них много.

#43133 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Трин

- Так что насчет тех вещей Зевран    Трин начал составлять  смету    и  потом еще  вписал  Лео.  Контрабандист  даже во сне крутился  подсчитывал прибыль и начал уламывать   Неро купить экзотических фруктов  всего по  16 кредитов  штука , а еще мясо банты   и  других животных.  Вот это юыл его ми. сделок   и  азарта. 

#43134 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот уж продуктов я у тебя точно не куплю. Когда надо, мне свежие поставки делают, а с вами, скампами зелёными, только свяжись. Нет, даже не предлагай. Ты мне только крючок для арбалета подгони. Я знаю, у вас есть малые арбалеты, - он вытащил из-за барной стойки свой одноручный арбалет, показывая, какие части механизма его интересуют.

Зевран

- А я куплю, что заказал. Только не вздумай впарить мне не то, что обещал. Знаешь, я хоть и эльф, но не всегда целую нежно, могу и укусить.

#43135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Трин

- Это джогун фрукты вот придет к тебе в таверны знатный руинар, а фруктов нету в десерт  добавить нечего  и торт  нечем украсить.   Все политический  скандал   Не обману все честно вон джедай подтвердит  они если что могут в башку залезть  Риан пожал плечами мол что  за суеверие.  и начал торговаться по поводу детелей. Тут уже нашла  коса на камень

• Ewlar это нравится

#43136 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ты брось, таверна поставляет то, что надо, а политический скандал тут могу устроить только я. Для того и запчасть понадобилась. Но если будешь гнать понты, я закажу её... да хоть Зеврану. Зевран, ты же сейчас в Антива-Сити?

Зевран

- Сбросишь ещё пятёрку, уступлю заказ, - тут же хихикнул эльф, торгуясь с Трином Фуллером.

Не удержался, выбрал ещё несколько значков, надеясь, что они не с трупов сняты. Риану предложил:

- Бери нужный кристалл. Я всё равно хотел его тебе купить.

#43137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

6513401.jpg

- Мне  вот такой  сказал он  бледно - голубоватый  кристалл  он ему  понравился и вид был  красивый   Да и кристалл  кажется  выбрал  его  второй меч  у  Риана был правда синим,а  будет другим цветом

#43138 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Люблю джедаев! - прокомментировал Лео покупку кристалла. - Да пребудет с тобой Сила, Риан Эбер! Да поможет этот кристалл что-нибудь классное и благородное совершить. Так, всё в порядке, Зевран, тебя поздравляю с жизненным этапом, для Эллеана сам что-нибудь куплю, когда приеду домой. Всем пока.

Лео ушёл наблюдать звёзды с Тибета.

А Зевран ещё побыл в своей стихии, торгуясь с контрабандистом, перемигиваясь с пиратом, и иногда поглядывая на Риана и слегка, по-хорошему, завидуя его искренней радости от подарка.

Х

#43139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан   Эбер, рыцарь  - джедай 

Он решил  подождать  Лео, чтобы совершить завершающий  этап сборки  меча.  Радость  от подарка была его еще  в глазах  хоть он и провел неделю в медитации  погруженный  в наполнение кристалла  Силой. Может еще  Эллеан  придет и он его поздравит с  поступлением.

#43140 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, ну, кто тут сегодня? Ага, Риан! Значит, надо тебе позвать охотника-собаку, - пират заржал, вспоминая, как Лео превращался. Он вызвал Лео и пошёл заканчивать готовку. Одновременно с Лео в таверну вошёл и эльфёнок.

Эллеан

- Привет. Поздравьте, я совсем один. Мне дали маленькую комнату в казарме и нынче я уже подрался, впрочем, это всё глупости, главное, никто ничего не докажет. Интересно, отец уехал или утром уедет? Я бы проводил его, но с утра уже занятия. Мы попрощались.

Но грусть его сразу прошла, когда он увидел, что делает Риан.

- Это огромный сапфир? какой красивый, на лириум похож.

#43141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-  Привет  это кристалл   адегана  отец сказал, что ты поступил он достал бутылку  вина  отдам  когда закончишь  тебе будет  уже восемнадцать   лет - Это бутылка лучшего альдеааранского ина

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых