Ариадне
Фея изредка поглядывала на контрабандиста, но не спешила знакомиться, пока он не заговорил сам. Потом протянула руку и представилась: "Ариадне, фея"
- А Риан, кстати, тоже тортики любит, - фея улыбнулась, вспомнив джедая. - Уверена, торт пёк для себя, а что мне в подарок - это так, предлог, - Ариадне хихикнула, потом задумчиво хмыкнула, обдумывая слова Лео. - У Наэля есть карты. Много карт. Я принесу тебе. А для чего он это всё делает, я не могу сказать. Он просто учёный, для него это наука. Что-то, что он хочет познать и понять. По закону это не запрещено. Кто-то изучает размножение цветов, кто-то звёзды, а Наэль вот эту скрытую энергию, которую называет магией. К счастью, пока ничего глобального с помощью этой магии не создали. И никто вроде не нацелился воспользоваться машиной в свою пользу. А Наэль... Он просто изобретатель. Я его спрашивала, но он только смеялся. Мол, разве для того что-то делается, чтобы как-то использовать? Странный он. Но не злой.
- Ариадне, если будешь у него что-то покупать, сначала посоветуйся со мной, - поберёг её Зевран.
- Спасибо, Зевран! Правда, мне ничего и не нужно. Если только набор отвёрток, а то у Наэля уже половина сточилась, - засмеялась фея, не планируя что-то покупать во сне.