Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#43961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84877

#43962 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Бедные. Люди вас ловят и содержат, как домашних животных? Тогда понятно, почему вы можете на них нападать. Но мне неизвестно о таких случаях. Вот слушай, что рассказывали о драконах мои отцы и то же самое я вычитал в библиотеке: Самый большой дракон всегда женского пола, она размером с двухэтажный дом и весит как двенадцать лошадей. Её крылья перекрывают самую большую улицу, когда она садится посередине. На каждую такую самку приходится не меньше десяти самцов. Они ростом с оленя и у них нет крыльев, они бегают. Самка гнездится раз в сто лет. Она берёт к себе трёх или четырёх самцов, может к тому времени просто остальные вымирают? И делает гнёзд по количеству их. Каждый самец бережёт кладку, в которой от шести до десяти яиц. Ему обычно помогают близнецы-рабы, так называют пару недоразвитых самок. Говорят, они вылупляются единой парой из одного яйца. Это самые злые и яростные добытчики и охранники. У рабов есть большие крылья, а сами они мельче и стройнее остальных. Всегда действуют парой, и если один погибает, второй нападает, пока и его не убьют. Детёныши сначала все похожи на самцов, но потом некоторые отращивают крылья - это как я уже сказал, парные самки-рабы и полноценные самки, яйца которых бывают не в каждом гнезде. Поскольку детёныши очень агрессивны, Эвлар прикинул, что из выводка обычно выживает всего два-три. Он их описывал всё-таки как животных, а Эвлар в этом соображает.

#43963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Нет синие драконы  живут в Нексусе  там людей и других рас нету холодно очень, а в пещерах тепло так блаженно  было сидеть на горячих камнях . Других  да  красных например, но те тоже  прячутся  и их охраняют теперь дракониды   Они не могут летать и что  - то вроде бесполых слуг  Нет у нас пары  или  консорты .  Например у одного дракона может быть несколько  партнерш  Это сложно потому, что у Алекстразы самой есть консорты,но уже несколько веков  у нее муж  У драконов бывают  иногда  партнерша всю жизнь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#43964 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ага, значит, это консорты называются. А у нас любовники просто. Хотя, любовников обычно, вроде как, скрывают, для приличия. Но так, чтобы официально было три мужа или три жены - это народ не одобряет. Положено вообще-то по закону одному мужу иметь одну жену. Оно бы и неплохо, да просто в жизни всякое случается.

Всё-таки у вас тоже драконы различаются по расам. Есть умные, как ты, а есть похожие на диких зверей. Вот наши на зверей больше похожи. Хотя я даже того, двухголового мутанта никогда не видел. Мне лишь потом сказали, что он был за стенами Крепости. Но мне тогда было не до того, чтобы смотреть на дохлое чудовище.

#43965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

-  Любовники  это у людей сказал дракончик у нас все честнее.Мы  очень долго живем и одна жена наверное просто надоест  моему отцу очень  много тысячелетий

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#43966 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А разве, если любишь, можно надоесть? - удивился Эллеан. - Я всегда думал, что любовников заводят или распутные женщины, которые такие легкомысленные, либо такие, которых силой замуж выдали. Ну, знаешь там, бывает, родители или опекуны плешь проедят: пойди за богатого и всё. Она выйдет, всё хорошо со стороны, а не любит его. Или муж сам распутный оказался, изменил, она обиделась - и тоже... того. Тогда понятно, почему любовники.

Эльфёнок улыбнулся:

- Я не знаю, часто ли бывает так, как у моего отца с Эвларом, но мне кажется, они очень-очень сильно влюблены. И ни за что не поверю, что они когда-нибудь способны просто так взять и расстаться, потому что надоели.

#43967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Люди так же женятся по любви, а потом бегут разводится по мне родители намного умнее  детей  и они должны думать за них Дракончика еще несколько веков это  будет не беспокоить все же развивались они медленние и зрелость в этом плане наступала после пары веков  Хотя  Калек и Тири полюбили  людей  вернее Анвина не совсем человек.

#43968 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- У людей просто меньше времени, чтобы башкой подумать. Увидел девушку красивую, познакомился, потанцевал, поцеловался. Думаешь, ну, всё, на ней и женюсь. А потом оказывается, что в жизни она совсем не такая, как сразу показалось. Тогда расходятся или ещё чего похуже. Родители же сначала думают о том, чтобы сын не перенапрягался на работе и чтобы дочка ни в чём не нуждалась. А о том, любят ли они своих женихов-невест, не задумываются. И то, и другое плохо. Вам-то, драконам, куда торопиться? Поухаживали лет десять - и всё понятно. За десять-то лет ничего не скроешь.

#43969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Вот  именно как можно привязываться  к людям когда они раз и умерли, вот эльфы другое дело они хоть  три тысячи лет могут прожить, а некоторые и десять тысяч  Да и драконы стараются брать эльфийские тела они более гибкие, но мне нравиться полуэльфы.

#43970 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А вот так и можно. У нас эльфы и люди живут примерно одинаково. Хотя эльфы считаются долгоживущими, но это не тысячи лет, как прежде, и даже не сотни. Так, чуть подольше, чем средний человек, но разве можно в этом мире что-то гарантировать?

Он только что понял, почему Исли так удивлённо смотрит на него, зрачки его всё расширяются.

- Всё в порядке, Реислигос. Не надо думать о плохом.  Хотя да, понимаю. У меня уже умирало от старости несколько питомцев, собак и кошек, и даже знакомых лошадей. Это обидно. И ты сейчас думаешь, что тебе придётся когда-нибудь узнать, что я тоже ушёл в Тень. Брось, ты и я молоды, а кто уйдёт первым - даже гадалкам пока неизвестно.

#43971 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

-Те  у вас эльфы не живут  намного дольше  людей  странные у вас.  Исли начала рассказывать что у них эльфы  на голову выше людей строение грациозное и мускулистое  и люди считают их слишком гладкими.

#43972 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- В разных мирах эльфы бывают разные, как и драконы, - пояснил пират. - Есть даже эльфы с бородами. Но это реже, обычно вот такие, как Эллеан или повыше. И что живут долго - это да. Кстати, знаю тут одного долгоживушего, по-моему, ты его тоже знаешь. Интересно, что бы он сказал, да мы сейчас не будем его звать.

Вот и котлеты подоспели. Помню, малыш-дракон, как ты любишь котлеты.

Галло Неро подлил компоту, подал Эллеану котлету на куске лепёшки, а перед Исли поставил целую тарелку.

#43973 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- У старых эльфов  есть борода   сказал  Исли . У меня в этом теле несколько веков не будет расти, но надеюсь  что все же к тому  времени  верну  себе тело дракончика.

#43974 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Конечно, надо вернуть. А то ещё летать разучишься. Лучше, конечно, быть попеременно, то полуэльфом, то драконом. И быстро превращаться. Ты вот сейчас умеешь хоть во что-нибудь? Нет? Жаль. Давай, скажи мне, как тебе помочь. Только потом не вздумай нас кусать, мы не любим кусачих драконов.

#43975 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Нет  это чары моего отца  он запер сущность дракона  те  теперь могу быть только полуэльфом, но это тело как- то взрослеет  и нельзя ходит  без одежды  даже когда жарко. и еще  хвоста нету  постоянно боюсь упасть. Вот у дренеев и тауренов  есть хвосты

#43976 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не упадёшь, я же не падаю. Сейчас у тебя ноги длинные и нет тяжести, можешь и бегать, и плясать научиться. Столько всего интересного. А голым ходить неудобно: кожа тонка, занозу куда-нибудь засадишь, ноги собьёшь о камни, да и нехорошо, чтобы хозяйство на виду болталось, у драконов-то как-то там всё чешуйками прикрыто и всё прилично выглядит. Зато как голым хорошо купаться! Или надеть приятных шёлковый халат, когда в комнате отдыхаешь. Ну, а в одежде ты можешь создать себе тонкости образа, отразить настроение, показать свой статус, подчеркнуть красоту. Если не знаешь как, а у своих спросить стесняешься, я тебя научу.

Ведь может много времени пройти, пока правда всплывёт или отец смягчится и простит тебя, или ещё больше, когда ты сам станешь могучим магом и сможешь снять заклятие. Надо учиться жить, как эльф.

#43977 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

--Но  я думал  люди ведь так размерами  похваляются, даже как- то увеличивают   Исли начала рассказывать про  то что  рассылают   листовки  с призывом увеличить гордость.

#43978 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

О том, что эта штука так важна, что кто-то хочет придать ей дополнительный размер, эльф как-то не задумывался. Он прямо-таки рот открыл от удивления.

- Как это, для чего? Ну, в смысле, я конечно, понимаю, что всё должно быть в меру, но это же не волосы, чтобы их отращивать бесконечно!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Бесконечно не надо, это уж точно, - еле сдержал смех пират. - Не думал я, что столь юные парни уже о чём-то беспокоятся. Вы ещё до своих-то взрослых размеров не выросли. Ни в каком смысле. Так что выкиньте дурь из голов, поговорите-ка о чём-нибудь приличном.

Эллеан

- Понятно, - сказал Эллеан. - Может поэтому и принято скрывать, чтобы никто не обсуждал? Во всяком случае, это неплохо придумано.

#43979 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

Просто на рынке постоянно всякие знахарки  и  прочие  об этом  кричат сказал  дракончик думал. что людей это важно. Вот и решил узнать  о том. что  людям это нужно он даже не думал хотя студенты иногда распостраняли всякие интересные картинки, но полуэльф  выглядел слишком приличным  мальчиком  чтобы  его посвящать в это

• Ewlar это нравится

#43980 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 129 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Они думают, что от этого будет много детей и все прямо женщины захотят с ними ребёнка сделать. Дураки. Им просто похвастаться, а женщине потом рожать. Мы ж это... яйца не несём. Так что не думаю, что в действительности какая-нибудь дура захочет полюбить мужчину только за то, что у него штуковина больше, чем у соседа. А про картинки... - эльфёнок малость покраснел, но уж не так, как совсем воспитанный мальчик. - Про них я знаю, сам видал. Да там глупости одни и гадости. Правда, у одного моего однокурсника есть игральные карты с гномочками, там не так пошло. Но я бы всё равно себе такие не купил.

#43981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 509 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

-Им же летать будет трудно  ой люди же не так наверное.  Да он махнул рукой  и начал рассказывать про занятие  ему они нравились. Дракончик выбрал  специлизацию воздух и теперь мог создавать миниаютюрные молнии, а так же окружать себя воздушным щитом   Ему приходилось много читать, а еще ему подарили механическую  белку и за ним начал ухаживать парень тот был ласковым, но они только друзья.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых