Зевран Араннай.
- Не премину полюбопытствовать, - согласился Зевран, несмотря на то,ч то ему сейчас вовсе не хотелось портить себе настроение видом расчленённых трупов. Но как тут было отступить от провокации? Он открыл сумку, внимательно поглядел на то, что там лежало, и прокомментировал:
- Он тоже эльф, только какой-то... мрачный. Был. И хорошо, что был, а не есть до сих пор. Ты прав, Кирион, предатели должны... как там Неро, говорил тот человек, "гореть в аду"? Не знаю толком, что это за месть, но твой сородич, Кирион, её заслуживал.
Эвлар, я в умывальню. Вымою глаза, чтобы после этого гадкого зрелища любоваться на тебя.
Эвлар Махариэль.
- Я не умею долго на него сердиться. Вот как? Я выехал навстречу, чтобы свидеться с ним в Селени, у нас там даже номер постоянный в местной гостинице. А он записку присылает, что задержится ещё на пару дней. Я психанул и поскакал обратно, в "Рагнателу". До ночи на армейском корме чучела рубил. Хорошо, что Зевран пришёл во сне. Я готов ждать его, сколько понадобится, а потом устроить самую замечательную встречу.