Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#44321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85271

#44322 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

Как и вчера, он вновь сидел в таверне, проводя свои сны в ожидании того, ради кого остался жить, заключил тёмную сделку, запятнавшую его совесть и также окончившуюся долгим терзанием о покинутом сыне, видеть и растить которого он не мог.

Зевран не приходил, зато пришёл Элореан.

- Здравствуй. И ты недавно из сражения? С кем бился, чего достиг? Неро, подай нам пива и колбасок, как в тот раз. Поговорим. Давно не сиживали вместе.

#44323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элоренан

С пылающим легионом, видения их столь  ужасны, что многие охотники при посвящение сами  ослепляют  себя. Чтобы не видеть  сотни миров, которые агонизируют под пятой легиона демонов. Он сам помнил видения  и как в его душу проникал  демон и как хотел убить себя такие мысли внушал ему демон.  Охотники погибают не просто при ритуале  у кого - то не выдерживает силы или нервы и тогда потеряв рассудок его убивают свои же. Некоторые превращаются  в берсеберков. Он провел рукой по татуировкам те были как защитные контуры, охотника привязывают к столу и накалывают ее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44324 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Нас не привязывают... - пальцы коснулись тончайшего узора на собственных щеках, - Но, Элореан, твои татуировки выглядят, скорее, как лириумные шрамы. Мне Зевран рассказывал, он видел в Киркволле эльфа с похожими татуировками, они светились, будто бы в кожу были вделаны жилы из магического вещества. Думаю, это нелегко выдержать. У тебя также эти линии скорее похожи на броню, чем на рисунок.

Это как же надо страдать от виденного, чтобы лишить себя счастья видеть свет? Вашим охотникам надо при жизни воздавать почести, а старейшины делают вид, что вас не существует. Это неправильно. Это грешно. Вам следует изменить управление.

#44325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Прикоснулся  к своему лицу ночные эльфы делают на лице тоже татуировки. Сейчас Иллидан создавал армию из орков оппаивая их кровью  демонов и как не хотелось, чтобы  демон был окончательно убит, но он послужит им.  Элореан помнил как кричал демон  сначала бранился и угрожал, но потом Иллидан оплел  его заклятием. Оркам потом сделали своеобразную капельницу

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44326 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Если демон у вас примерно то же, что у нас порождение тьмы, то этих орков будто бы насильно сделали Стражами. Скажи, у демонов есть личная душа? Или они - тупые порождения зла? Правда, мне приходилось видеть разумных скверных, но у них всегда мыли омерзительные идеи. По сути они оставались столь же бездушными, как и бездуховными.

#44327 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- А еще после открытия темного портала  когда на Азерот хлынули потоки демонов  - многие потеряв родных и близких идут  в Черный Храм.Сейчас процесс становления охотников на демонов  было поставлено на поток, но каждый пятый гиб. кто - то во время ритуала но многие после.  Иллидан создавал свою личную армию, не все из них были вменяемые.  Некоторые  потеряв детей тронулись рассудком  даже без демона, который рвался наружу

Эльфы крови, а особенные ночные для которых магия была что -то вроде богохульства а уж демоны так вообще шли потоком  в Карабор  Мы найдем способ вторгнуться на Аргус и убить КилДжедена  Дом Пылающего Легиона 

#44328 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Так я и понял, что аналогия миров присутствует. Вы делаете Стражей, как и мы, чтобы в момент особой опасности, они могли защитить мир собой. Кроме того, вы схитрили и используете для этого иные расы. Впрочем, может и правильно, я ведь знаю, что они крали ваш лес, не договариваясь, а вторгаясь на территорию ночных эльфов. Мне Кирион недавно объяснил это. И тогда я понял суть вашей вражды. Теперь же вы берёте реванш.

Кирион недавно убил предателя, надеюсь, это сыграло роль.

#44329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мы вне Альянса и Орды, а аналог стражей делает мой повелитель Илллидан Ярость Бури все зовут его Предателем  и за ним по пятам идет  Майев  Шепот Теней и ее отряд. Она не смирилась с освобожденим его ведь десять тысяч лет она его охраняла, а мой народ так же давно изгнал  меня.  Я сейчас нахожусь  в другом мире он связан  с Азеротом порталом  Он терпеливо это объяснил и  что теперь  ночные эльфы которые приходят к ним в Карабор тоже становятся изгоями.

- Я четыре года не был на Азероте.

#44330 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- У нас другим миром является только Тень. Но я пытаюсь себе представить, что миры - это как страны. Вот Антива совсем не похожа на Ферелден. А Внутренние Земли в Ферелдене совсем не сходны с Чёрными Болотами под Амарантайном. Наверное, среди миров так же много различий.

Ваше братство охотников на демонов - истинные герои. Может быть, более герои, чем наши Серые Стражи. Наши нужны только во время Мора. Говорят, Инквизитор Орден распустил, поскольку Стражи мешали ему закрывать порталы в Завесе и вмешивались в борьбу с демонами, как и в дипломатические связи с Орлеем. Потрясающе, как обычный эльф сумел добиться такой значимости, что смог покончить с Орденом в Орлее, там, где были его основные силы. Алистер Тейрин в бешенстве, и я подозреваю, что оплот остатков Ордена он сам поможет сохранить. Что же, когда пройдёт ещё четыре века, люди станут благодарить его за это. Серые Стражи никуда не делись, просто их теперь следует иначе организовать. Возможно, в Башне Бдения.

#44331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мы не герои, но сделаем все чтобы спасти  Азерот.  Элореан  был верен  своему предводителю в отличие от всего Азерота он шел за Иллиданом не задавая  вопросов и убивая любого по его указке. Сейчас он пытался справиться  с демонами хоть они их и запечатывали сразу появлялись  другие. У  Легиона была постоянное снабжение Приходилось зачищать лагерь за лагерем 

#44332 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Почему Иллидана считают врагом и предателем, хотя он всё делает для спасения Азарота? Вот тот, чью голову принёс вчера Кирион, действительно предал эльфийский народ. Предал по своей злобной воле, а не под действием ужасных час. Иллидан же искренне верит в то, к чему призван. Мне кажется, что ты прав, любой ценой борясь с опасностью от демонов. В Тедасе демоны другие, но те из них, что несут зло, столь же опасны... Правда, - признался Эвлар, - Есть ещё духи добрые. А демоны вашего мира есть, несущие добро?

#44333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Это долгая история  многие считают, что Иллидан  преклонил колена  перед Легионом, но на самом деле он втерся к ним в доверия. и получил  свои силы  от павшего титана.  - Все случилось десять тысяч лет назад тогда эльфами правила королева Азшара  народ превозносил ее, но она  в тайне решила открыть пылающему легиону проход через колодец вечности   Война древних так называлось она. Эльфы делились на высокрожденных что обладали магией  и остальные которые выбирали другие пути,но все любили свою королеву.  Когда пылающей легион начал убивать эльфов многие  собрались  под стенами  дворца  и молили свою королеву, но та давно как и дворяне была порабощена демонами.  В войне древних  эльфам удалось  победить, но колодец  вечности  взорвался и единый материк  разделился  на Азерот и Калимдор  Иллидан же тайком от брата забрал немного воды из источника вечности и вылил его в углубление на горе Хиджал, в воду упало семя растения и оно проросло в мировое дерево  Нордрасилл, таким образом  он сохранил источник магии и бессмертия, но его брат был рассержен поступком ибо считал, что магия опять привлечет в мир демонов

Малфурион заточил  своего брата, но друид не знал одного если уж пылающий легион однажды нашел путь в мир то найдет  его опять. Оставшие  три фляги из Источника  Вечности забрали с собой те эльфы, что предпочли изгнание  запрету на магию и именно потом эта вода  и стала Солнечным Колодцем. 

Спустя десять тысяч лет Легион вернулся  и  Иллидана выпустили, друиды проснулись ото сна и все вместе  народа Азерота боролись против демонов. Правда ночные эльфы пожертвовали  своим бессмерртием  ибо мировое дерево было уничтожено. Но сейчас  есть Тельдрасилл многие надеются на него, но оно  не было благословлено аспектами и я чувствую  в корнях таится зло.  Наверное сестра рассказывал про него все юные эльф  спускаются в большой мир с дерева он усмехнулся.

• Ewlar это нравится

#44334 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Иллидан - внедрённый шпион? О, тогда ему предстоят годы презрения и ненависти от тех, кого он защищает. Живя средь Воронов, я это знаю. Кстати, именно такие агенты были у Зеврана по всей Антиве, когда он начинал бороться с системой. Правильно  ясказал, Неро?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Правильно. Пивка ещё?

Эвлар Махариэль

- Да, можно. Брат Иллидана хотел уберечь его от грехопадения. Но чем же мировое древо может навредить? Это - источник и основа жизни, это символ рода. У меня на спине татуировка с таким деревом: ветви тянутся к солнцу, корни дают опору в недрах. Конечно, дети с дерева не падают в подставленный подол, - долиец улыбнулся наконец. - Но получается, Иллидан дал народу счастье и надежду на десять тысяч лет. За что его можно ругать и порицать? Он делал всё для блага.

#44335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Да он пытался вновь после осовбождения втереться в доверие  к демону, но понес  поражение от Артаса.  Легион стал хитрее он создал  еще  и Плеть, но  у НерЗула  были другие планы на павшего принца. Плеть и Легион соперничают. но обе хотят лишь одного чистить мир от живых  Иллидан и  принц эльфов Кель потерпели поражение теперь они боятся гнева демонов и мы прячемся все в Запределье. те в Дреноре  Когда- то это был красивый мир  теперь в пустоте парят его остатки.

- Наверное  Малфурион хотел уберечь свои народ опять от искуса владения магией она искушает, но все кто когда- то научились чувствовать ее потоки никогда не откажется - это все равно лишить крыльев.

#44336 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Если природой дана магия, глупо отрицать её. Но что касается лишения крыльев... я помню, как ты сам избавлялся от них, это выглядело ужасно. Но ты пошёл на это всё равно. Ты ненавидишь эти крылья, потому что они делают тебя похожим на демона.

А что касается атаки Артаса на Иллидана - это, по-моему, лучшее доказательство того, что Иллидан предан народу эльфов, а не кому-нибудь дркгому. Не понимаю, почему ваши старейшины никак не хотят этого замечать. Скажи, а та природа, что была уничтожена войной, подлежит ли восстановлению? Обычно даже на пожарищах за годы вырастает новый лес.

#44337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Нет Иллидан атаковал Артаса   мой предводитель   решил так втереться в доверие к полководцу  демонов, а эльфы крови хотели отомстить. Он не хотел говорить Арви и  Кириону, что в ледянной пустыни они оказались из - за планов  охотника на демонов.Он тогда и не знал планов  Иллидана Тавернщик помнил что эльфы крови были разбиты, а те два эльфа чуть не погибли там не  приди к ним на помощь Элореан.

#44338 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Все фракции враждуют? Легион и Плеть не сделались союзниками против вас? Хотя бы это хорошо. А что Орда? Она сейчас играет какую-нибудь роль в этой войне или же эльфы победили орков окончательно?

#44339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я не в  Азероте  так что не знаю, он четыре года жил под сводами  чужого неба. - Другой мир это увы не другая страна, он целыми днями учил новичком и еще  занимался патрулированием или зачищал лагеря  Легиона  или иногда бродил по остаткам чужого мира. Где - то парили  в небесах островки  где еще была зелень в Награде можно было охотится на копытней только надо было смотреть чтобы тебя не заметили  аборигены дренее и орки  которые там жили.

- Я не знаю что  сейчас происходит в Азероте знаю, что через порталы полезли демоны и  темный портал опять открыт, но надеюсь  не Кирион или  Арви туда не пойдут.как и Эльхана.

#44340 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Да, чужой мир ведь не ограничивается одним городом. Хотелось бы мне на грифоне полетать, посмотреть, как всё сверху выглядит и далеко ли земли друг от друга. Вот мы ползаем по земле, как мыши, медленно. Даже в сказках лошади и олени умеют летать и переносят всадников быстрее ветра. Что, моему Зеврану бы дать крылья, он давно прилетел бы ко мне, а так, задерживается лишь на два дня, а я уже извёлся, что он далеко, что я не в состоянии ему помочь, если случится с ним беда.

Ты тоже далеко от родины, а я твержу тебе про Азерот, не зная, каков он на самом деле.

#44341 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

nagrand.jpg

- Да, чужой странный мир  он уж привык к нему  Награнд еще практически  сохранился, но даже  там парили вырванные  островки в пустоте. Мир разрушался его все больше затягивало в Круговерть  Пустоты

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых