Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#44301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85003

#44302 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

Воевать за власть над Азеротом  ему не хотелось  Лично эльф крови считал что места хватит всем.

- Да, и я думаю, что...

- Эв, погоди. Кирион, не за власть. За то, чтобы был мир. Думаешь, я хотел власти? Вовсе нет. Но у меня было два пути: стать изгнанником и прятаться, пока они всё-таки не найдут меня, или же... то, что я и сделал. Я не жалею, потому что получилось. Потому что я теперь если и не хозяин Антивы, то хозяин своей судьбы. Вот ровно до того момента, как Смерть решит иначе.

- В чём-то Зевран прав. Нам бы не дали мирно жить. А что в твоей стране, Кирион? Тебя оставят в покое хотя бы на время?

#44303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Кирин

- Как по мне мы вообще  не должны воевать  эльфам не нужно было больше, чем сейчас у них было. Это оркам нужна древесина, а ночные  эльфы не хотели мирится что  кто - то вырубает их  лес.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44304 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- Вырубают деревья? - возмутился Эвлар. - Конечно, это непростительно. Из леса можно брать лишь то, что он даёт. На дрова идут мёртвые деревья или те, которые гибнут от засухи, от короеда. В лесу полно хвороста, чтобы можно было не рубить деревьев, его и легче собирать. Но если нужна древесина для строительства, дерево тоже выбирают, а не рубят все подряд.

- Эв, вам, долийцам, вправду не нужно много древесины. Но другим, может быть, нужна. Конечно,я  понимаю возмущение эльфов. Но разве было нельзя договориться с этими самыми орками? Например, они для вас куют железо, вы им разрешаете рубить сколько-то деревьев... они ведь... Они вырастут опять, да?

#44305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Вряд ли ночные эльфы будут договариваться с орками или с нами.  Мы потомки высших эльфов, что предпочли изгнание, когда они запретили использовать магию. Наказание за нее смертная  казнь

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44306 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Так этот... - он кивнул на мешок с головой предателя, - Был из ночных эльфов? То-то он странно выглядит. И этот тоже магию запрещал? Всюду гонения на магию... Так вот что я вам скажу, Кирион, в смысле, всем эльфам Азерота. Есть только два пути решить проблему: или договориться, или воевать. Воевать стоит если полностью уверен или же нет другого выхода. Ведь если оркам нужен лес, они всё равно где-нибудь его достанут. Ну, а раз не хотите продавать, то просто отгоняйте орков от границ. Они вынуждены будут найти другой источник, или же перейти на что-нибудь другое, вместо древесины... или погибнут. Только вам какое дело?  Ну, а с эльфами, с родичами своими, воевать как бы вообще нехорошо.

#44307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Нет он высший эльф. Ночные эльфы  остались  на  Калимдоре все эти события произошло десять тысяч лет назад, а потом мы встретились только уже  на битве  на горе Хиджал

#44308 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Высший... и такой нехороший. А Элореан какой? У него тоже цвет кожи такой... мрачный. Ладно, не отвечай. Это я просто думаю.

Эвлар

- Что же теперь, Кирион? Мир настанет, или гибель предателя - лишь часть победы?

#44309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Ночной сказал  эльф.  А Дархан  был убит Артасом и воскрешен им  он получил бессмертие в подарок.  Кирион усмехнулся мы его три раза убивали. поэтому  я решил снять голову.

#44310 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Правильное решение. Ты ловкий и умелый воин, если одолел такого лютого противника. Я уверен, когда-нибудь ваши эльфы одолеют и того самого Артаса.

Эвлар

- Убит и воскрешён... Но это не простое возвращение, это означает, что Дархан - не он сам, а только его сила. Личность его не сохранилась, так ведь? Это самое страшное: стать не собой. Зев, если ты почувствуешь это во мне...

Зевран просто зажал ему рот.

#44311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Нет сохранилась он по собственной воле  предал свой народ, а потом стал служить королю- личу когда тот его воскресил. Был бы он как пешка под контролем Артаса  то может нашли выход  как его вырвать из под контроля. Отрекшие смогли сбросить власть Артаса и теперь  они могут решать кем им быть.Дархан  за свое предательство  получил от Артаса подарок вечную жизнь вот пускай попрубует пожить без головы если когда-нибудь его останки  вновь смогут подняться

• Ewlar это нравится

#44312 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Зев, не трогай меня сейчас. Я ведь не шучу. Что, если скверна когда-нибудь заставит меня сойти с ума? Это ведь буду уже не я... Но раз Кирион говорит, что этот эльф всё-таки был собой, значит, он заслужил такую участь.

Зевран

- Надеюсь, он не может вселиться в чьё-то тело. Как Архидемон, когда его убивают. Его и так трудно убить, да ещё и его душа потом тычется в порождений тьмы, кого-то заполняет и удирает в нём, а потом вырастает заново. Этим и объясняется способ Серых Стражей. Убивший ящерку страж, привлекает душу убитого змея скверной, которая есть в его крови. Но тогда настоящая душа Стража схватывается с душой змея и они... уничтожают друг друга. Сгорают и испепеляют, как два огня. Как же я этого боялся... когда Эвлар... В общем, надеюсь, ваш злодей так просто не воскреснет.

#44313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Плеть совсем другое  это чума некромантов  сначали они заражали зерно и люой съевший умирал, а потом становился нежитью Вернее верным рабом  Короля - Лича тогда еще не Артаса.  Артас стал таким  когда посетил Нордскол вернувшись  он стал другим мертвенно - бледным, золотые волосы превратились в седые пряди. а глаза светились жутким синим цветом и он убил  Ледяной Скорбью своего отца, а потом нежить заполонила  Лордерон  А потом  пало эльфйиское королевство и Даларан город магов..

#44314 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Да уж... - только и мог произнести Зевран, впечатлённый масштабом разрушений. - И ты... сам был тому свидетелем? Это действительно ужасно. Без шуток, я тебе сочувствую. Никому не пожелаешь попасть в такую переделку.

- Травить людей зерном, какая низость и коварство!

- Но если Дархан всё же был собой, то Артас изменился под воздействием чуждой магии. Как полагаешь, может он вернуться после столь жутких преступлений?

- Какое "вернуться", Зевран? Ему следует тоже снести голову, даже если он не понимает, что делает.

- Ну, да, согласен. Будь он не супер-личем, а обычным человеком, я бы, пожалуй, взял заказ.

#44315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Это  случилось несколько лет назад  только подумать пять лет прошло.  Кирион из следопыта  стал  паладином и они вновь отстроили  столицу, но ее окраины пересекал мертвый шрам. Земли в к  которых вечно будут копошится умертвия и где никогда ничего не вырастет.  Многие  строжки следопытов  сейчас оборудовались карабинами они стояли на подставке, чтобы уменьшить отдачу при стрельбе и следопыты   часто  с помощью них прорежали ряды зомби и скелетов.

#44316 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- И ты думаешь, это никогда не изменить... - начал опять Эвлар, а Зевран вмешался:

- Он же говорил, у них так устроено. Мне тоже странно. что ничего изменить нельзя. Но видимо, пока у них нет сил. Мне интересно другое, хорошее. Тв когда эти все военные дела закончишь, Кирион, домой поедешь, тогда приди опять, расскажешь нам про то, как дома. Детишек-то давно не видел, я вот ужасно скучаю по Эллеану. Мне кажется, когда мы поедем к нему опять, он уже вырастет.

#44317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Они пока маленькие   и цепляются за подол няньки, но он был рад что по дому не бегают  мелкие демоны и  еще теперь некому устраивать собрания магов.  Магистров он сторонился, а так как Кирион  не был сильным  магом, то те лишь кивали  головой и  эльф для них  был.  Они жалели отца  и к Кириону относились как калеке даже при обучение ему было не подняться  выше простого заклинателя. Теперь  же со смертю отца и отъезда жены  к нему  редко кто заглядывал  если только  не касалось вещей отца. Но верхние покои  были запечатаны магией, Кирион лишь взял кристаллы  порталов которые  открывали порталы в другие миры.

#44318 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Во всяком случае, тебе есть, ради чего жить. У меня есть моя любовь, у тебя - твои дети. Это классно и здорово, потому что иначе причин радоваться жизни как-то меньше. Скажи, а что теперь будет, тебя повысят в звании? Дадут награду? Вы теперь сможете сказать, что одержали большую победу?

#44319 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я бы хотел немного отдохнуть, побыть с семьей и побродить по лесам. Общества  он тоже теперь сторонился  кроме Арви и несколько старых товарищей. В  тавернах  теперь сидела ультрапатриоты, которые всячески  подчеркивали ненависть к людям и к Альянсу  в целом  Магистры увлекались новой магией, а  жрецы просто взирали на это  редко кто теперь решался проповедовать мир и терпимость к другим расам.  Следопыты всегда были в своем сообществе  теперь став паладином он стал чужим для них и редко посещал строжки  лишь только когда нужна была помощь

#44320 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 239 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Это хорошо, что будет такая возможность. Вот за это и выпьем.

Зевран осушил кружку, закусил колбаской и потрепал своего сердечного друга по плечу.

- Ты оставайся, поговори с ним ещё. А мне пораньше встать, я ведь домой хочу сильно. Если сегодня день проеду, да завтра тоже, надеюсь, прямо к обеду прискачу. Ну, может чуть попозже.

Он наклонился к уху Эвлара:

- Но чтобы купальня была готова, - хитро улыбнулся, попрощался и ушёл.

Эвлар

- Он прав в том, что любовь - причина жить. Я бы не стал ничего делать со своей судьбой, и сейчас был бы мёртв, если бы не любовь к нему. Я не загадываю для тебя такой же сильной страсти, будущее туманно. И всё-таки надеюсь, что кто-нибудь вернёт тебе улыбку. А сейчас - рад за тебя, хорошо, что ты прибудешь домой.

Х

#44321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан Изгой

Карабор  когда- то был святыней  дренеев и  Иллидан обещал  вернуть его Акаме  Элореан вместе со всеми  штурмовал  этот  храм от засешедщего там демона Маггередона  пока  они им будут пользоваться.  Сломленным они вернут  его пойзже  Формально   они там прятались от  гнева   тех с кем  заключил  сделку Иллидан чтобы втереться в доверие.Запределье  это все что осталось когда- то от Дренора  мира орков.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых