Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#44341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85271

#44342 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Похоже на местность, где вырубили весь лес, а теперь она превращается в пустыню. Но почему взлетают острова? И как вы до них добираетесь?

Впрочем, немного подумав, Эвлар вспомнил, что видел очень похожие пейзажи в Тени.

- По ту сторону Завесы, мне кажется, я видел подобные картины. Неужели ваш мир превращается в Тень?

#44343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-На летающих животных  ответил  Элореан  так словно это было  в их мире обычно. Мир расколот  темной магией и затягивается  в пкстоверть его разрывают темные  порталы  и демоны которые выкачивают  из него последнию жизнь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44344 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Недавно я сражался в армии Кириона, сражался против нежити и мы в той битве победили. Но неужели мир ваш погибает не от этого? Неужели он обречён, несмотря на то, что скоро эльфы смогут установить прочный мир?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты лучше про грифонов поспрашивай. Или какие там летающие звери у них есть. А, Элореан, какие? Я вот когда жил в Тедасе, пару-тройку раз видал грифонов в небе, они тогда ещё не вымерли. А вот он, эльф, не видел ни одного.

#44345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мир Кириона Азерот,я нахожусь на Дреноре. Азерот и Дренор сейчас связан порталом. Просто уясни разницу Эвлар.  Я не имею отношение к миру Кириона.  Во всленной их тысячи, как многочленных галактик

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44346 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Прости, мне всё кажется, что ваши миры, это как разные города, что из одного в другой можно дойти или на лошади доехать. Мне трудно это понять, хотя я путешествовал довольно много для простого эльфа. Но вправду, расскажи, что за животные у вас летают? Я знал драконов, но они не приручаются. Раньше грифонов приручали, но они отчего-то вымерли, остались только их изображения на гербах.

#44347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Представь каково  было увидеть  бесконечно  множество миров  и видеть как они горят в огне  и от них остаются лишь руины. Другимие миры  иногда выступают   в роли своебразной фермы для демонов местное население  служит им.  в качестве  рабов и военной силе.  Элореан  чуть надивал ногтем по кожи и выступила темная капля  крови. Он еще раз повторил клятву, что   сделает все чтобы Азерот  избежал этой судьбы, а значит с Кил Джеден должен умереть.

#44348 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- И что же, гибель миров, чья-то злая воля? - Эвлар был потрясён таким известием. - А что, если наши миры связаны этими порталами, и то, что вслед за порождениями тьмы, в Тедас лезут духи и демоны, такая же закономерность, как и порабощение антигероями иных миров? Мы так живём и ничегоне знаем, пока не вспыхнет пламя, в сравнении с которым ядовитое дыхание Архидемона - всего лишь чад свечи?

Эльф сложил руки перед своим лицом и пробормотал что-то, очевидно, молитву.

#44349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Теперь ты понимаешь  почему  при ритуале многие ослепляют себя когда видят гибель миров и представляют  свой  Эльф тоже воздал короткую  молитву Элуне.

#44350 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Теперь я понимаю. Но мне кажется, я бы не стал этого делать. Всю жизнь я был охотником и воином. Органы чувств должны работать в любой ситуации. Выдержал я и ужасы войны, и сны об Архидемоне. Разве же избавив себя от этих видений, станешь лучше воевать? Правда, я думаю, на вас ещё влияет магия, а на меня не повлияла. Нет, я не осуждаю вас, изгоев, я восхищаюсь вашим мужеством. И всё-таки... Калечить себя не велят великие богини. Наверное и Элуне вы больше любезны такими, какими вас создали.

#44351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мы видим мир без иллюзий  те  если демон  смог  вселиться в человека  я это вижу.  Те  у нас истинное зрение и да я вижу сказал  Элореан.  и использую скверну демонов чтобы  ускорить себя в бою или  нанести смертельный удар и моя кожа прочнее иного камня поэтому не носим  доспехов, но демон  может  довести иного охотника до самоубийства или тот может впасть в кровавую ярость.

#44352 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

Ден очутился у входа в таверну. От того, что мужчина в последний был таверне достаточно давно, он не сразу осознал, куда он попал. Заметив барную стойку и своего старого приятеля, он подошёл к стойке и сказал.
- Галло, привет! - дружески улыбнулся Ден - Как дела у тебя? Можно заказать мне кофе? - поинтересовался он и сел на стул.

Як-цуп-цоп

#44353 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Дэн. Пиво дуем, да вот, ужасы от Элореана слушаем. - Пират указал на темнокожего и синеволосого эльфо-демона с повязкой на глазах. - Кофе так кофе. У меня и бутерброды к нему найдутся.

Эвлар Махариэль.

- Здравствуй. Не то что ужасы. Мы размышляем о хрупкости миров. О том, как противостоять злу.

Элореан, но наши демоны тоже сводят с ума. И порой не только магов. Ты уже говорил, что видишь этих демонов каким-то иным зрением, и всё же страшно перестать видеть обычный мир.

#44354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Я вижу  мир сказал  Элореан  и могу читать книги. Эльф только тем и занимался, что находил в логове чернокнижков об демонов и так же у культистов.  Записи, рукописи  каждый охотник на демонов  искал тропы  в их родной мир стараясь разобраться  в петлях порталах . Ему не хваьало астрономических  знаний. Он изучал магию скверны и использовал ее в бою  против демонов и тем кто их поклонятся

- Привет, эльф втянул когти,  чтобы не пугать нового посетителя.

#44355 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Книги и я люблю читать, - наконец, нашёл знакомую тему Эвлар. - Правда, я медленно читаю. Не так, как Эллеан. Тот за день успевает столько, сколько я за неделю. Но неужели магию можно развить наукой? Мне говорили о таком, но я не очень-то верил. Хотя... Авернус... Да, приходилось видеть. Наверное, хорошо, что у вас это дело развито. Вы изучаете магию, а потом свободно можете пользоваться ею.

#44356 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

Мужчина поздоровался с Эльфом и взял стакан кофе, которое приготовил Пират.

- У меня и бутерброды к нему найдутся.

- Бутерброды я люблю. Бутерброды - это хорошо! - улыбнулся Ден.

Як-цуп-цоп

#44357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Маги  записывают свои открытия и плетения  многие изучают  магических существ и потоки находя  места силы.  или лее  магии.  Элореан  читал запретные книги  которые  не сожгли он уносил их собой и прятал в чаще.  Молодой эльф не хотел быть  друидом.Только не давно стали  поялвятся мужчины воины обычно мальчиков учили только простому оружию и стрельбе, а вот у воительниц были трехлезвийные глефы.

#44358 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- То есть, Элореан, вы были магами изначально? А что, у вас сила магии от пола зависит? Я думал, что магами могут быть и женщины. У нас так.

Дэн, я бы выпил с тобой кофе, но я сегодня пиво пью. Вкус уже не тот будет.

- Ладно, Дэн, эльфы о своём, о военном. А ты лучше расскажи, где путешествовал, с кем познакомился. А главное, придёшь ли к нам на вечеринку на следующей неделе?

( скоро объявление в шапке темы поменяю),

#44359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Магия  у  ночных  эльфов запрещена  под страхом смерти  в отличие от высших или теперь эльфов крови.  Он помнил что когда те книги которые он читал сожгли.

#44360 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

- Да работал я всё это время. Вот на следующую неделю в отпуск долгожданный пойду. Праздник говоришь будет?! Ты же ведь знаешь, я люблю праздники! - улыбнулся Ден. - Конечно я буду на праздники, только бы не опоздать на этот раз, как всегда у меня бывает. Кстати, были ли тут новые посетители в моё отсутствие? - Поинтересовался он. - Или же все те же?

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#44361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Жечь книги - страшный грех, это ведь знания, - пробормотал Эвлар. - Я бы не смог сжечь даже чёрный гримуар, который отыскал для Морриган в башне Круга Магов. Но подожди, ты сказал, что магия у вас... совсем запрещена? Как же это? Одни эльфы без магии страдают, другие отвергают её.

- Посетителей много, есть и завсегдатаи. То больше, то меньше, - уклончиво ответил пират, ловко подкладывая бутерброды на тарелку, пока эльфы до них не добрались. - А вот праздника что-то давно не было. Так что приходи.

(Объявление в шапке темы).

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых