Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#44401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85279

#44402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Они погибли из-за этого? Они не собирались отдавать жизни именно так? Вот потому и осуждают. Но очень может быть, что Иллидан спас бы их, если бы мог. Если битва была столь ужасной, эти воины всё равно бы погибли. Но обычно об этом не думают. К счастью мне никогда не приходилось делать жуткий выбор в пользу массового убийства. Вот друга остановить пришлось. Он превратился в вурдалака и сохранил немного разума, чтобы понимать, что происходит. Он разыскал меня, и... Этого не забыть.

#44403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Никто не знает как было на самом  деле может и отдали добровольно, чтобы спасти  тех кто проживал в том городе  - Мне к счастью никогда не надо было испытывать муки таких выборов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44404 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Лучше не рассуждать о том, о чём сами не знаете. Вот правильно сказал долиец, люди склонны приврать.

Эвлар Махариэль.

- Но эльфы-то не лгут. Эллореану можно верить, он знает про Иллидана не легенду, а правду. А вот что я знаю про Стражей - неизвестно. Читал я и слышал самые разные легенды. Зевран говорит, наши предки тоже могли ошибаться. Может быть. Но они искренне верили в то, что говорили.

#44405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мне пора с ему нужно было лететь из Награда  в Долину Призрачной Луны где и находился  Черный Храм или Карабор, как его называли прежние обитатели  Ему то и в  Награнде  не очень нравилось ибо  там был  травяная степь на который паслись таблуки, копытни и эллеки, а так же другие. Эллеки были похожи чем- то на земных слонов и их использовали дренее для передвижения.

так вот храм был каменный  и там было много  живых существ и только в келье можно  было отгородится от  других

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Прощай, и удачи тебе. Встретимся ещё.

Эвлар не знал, что за животные такие, в Тедасе водились очень крупные животные, но в обычной жизни самыми крупными и привычными были лошади. Его не удивило желание Элореана запереться в комнате от всех и отдохнуть одному. Такой у него характер. Сам Эвлар предпочёл бы погулять в лесу.

Когда эльф-демон ушёл, долиец тоже попрощался и проснулся.

* * *

Он явился на следующую ночь, очень поздно. Может быть, под утро. Эвлар сегодня ждал приезда Зеврана, но не дождался и очень переживал.

#44407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана  Шепот Звезд

Теперь она же бьла друидом и получила первые задания. Пока Кирион боролся с Предателем, эльфйика  на Альдрассиле  в маленькой  деревне помогала  сохранить баланс Потом она помогла дриаде и  путнику, а еще спустилась в пещеру  к ядовитым паукам, чтобы собрать их яд для противоядий.

#44408 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

Эвлар попросил Неро вызвать Зеврана, чтобы спросить, где он задерживается, но ничего не получилось. Потом пришла эльфийка.

- Здравствуй, Эльхана. Как удивительно, в прошлую ночь я видел тут твоего брата Элореана. Я рад, что ты стала друидом, как хотела этого. У вас удивительный мир и он во многом не похож на наш.

#44409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Хоть ей и выдали  мантию друида, но она сменила ее на более практичную одежду.  Рубашка, кожанный жилет, бриджи с несколькими кожанными заплатами  для усиления и сапоги. За плечами был посох, а на поясе был кинжал  Родичи выдали ей немного серебрянных монет  и припасы в дорогу и теперь ей надо было решить какую профессию  ей изучить. Кожевничество, а может алхимиию  или записаться в ученицу  к дрорфу или к инженеру  гному.  А  может научится создавать изящные украшения, а еще манило зачарование  вещей или  свитки со словами силы, правда для них надо было собирать траву  и изготавливать чернила и покупать пергаменты.  и как бы не испортить его перепутав руны. Большой мир манил теперь у нее не было наставника.

#44410 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Неро, было бы замечательно, снова позвать Элореана...

Но и с этим ничего не получилось. Тогда Эвлар заказал красного вина и сырную тарелку с фруктами, налил по бокалу себе и Эльхане.

- Давай выпьем за встречу, и за то, чтобы другие, желанные встречи состоялись.

Ты путешествуешь? Каковы ваши леса, густые, как чащи, в которых надо продираться сквозь кусты и бурелом, или открытые, без буйного подлеска, по которым легко скакать верхом на галле, а то и на коне?

#44411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Мне надо добраться до Дарнасса Среди могучих ветвей Телдрассила, нового Мирового Древа, раскинулся удивительный город – новая столица и новое убежище ночных эльфов. Это большое селение было выстроено в восточной части кроны Тельдарссила . Там рощи, тенистые  дорожки, дома эльфов были устроенны в кронах деревьях. Только Храм Элуны был построен из белого мрамора  и конечно же леса и озера и небольшие поселения со своей экосистемой.

#44412 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Дома прямо в кронах деревьев? - Эвлар был удивлён. - На дереве можно выстроить небольшое укрытие для сна или площадку для засады, но дом? Какого же размера эти удивительные деревья?

Он попросил у Галло Неро его книги, нашёл изображения знакомых растений рядом с фигурами людей и эльфов. Судя по картинкам, 20-30 метров - это был обычный размер деревьев для Тедаса. В лесу они тянулись ввысь, на открытых пространствах раскидывались вширь, но гигантами на были.

- Самое большое дерево - это венадаль, символ любого эльфинажа. Оно вырастает за много лет настолько огромным, что бывает видно из любой части города. Но построить там дом никто не пытался.

#44413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

WarCraftArtBig.jpg

Она нашла  картинку эльфы в большой мир и к своим родным берегам спускаются в гавань по веткам деревьям.  Дарнасс это скорее был административным  центром  и место  для о отправления культа богини   Так же туда приезжали чужаки и иногда можно было встретить не эльфа. Там же там был небольшой  анклав где жили друиды Вот  так выглядит Тельдрасилл когда к нему подплывают корабли

#44414 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Я восхищён великолепием вашей природы. Дарнасс - не менее интересен, чем Луносвет, он просто другой. Есть чему удивляться. Нет, я бы не покинул родной мне мир, я полюбил Антиву, как и свой родной лес. Но испытывать восторг при виде красоты иных миров не разучился. Скажи, Эльхана, только ли при помощи своей природной ловкости и чувства балласта эльфы удерживаются на таким дереве и свободно перемещаются по этим конструкциям? Они идут так же свободно, как по твёрдой земле. Или их держит магия? Ведь упасть с такого огромного дерева - это верная гибель. Но я... с удовольствием поглядел бы на мир с такой высоты.

#44415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Есть специальный телепорт, который может  сразу переместить  не такого ловкого в гавань Крона плоская  сказала она так что не надо  ни за что держаться, а в деревьях есть специальные  дорожки по котором можно подняться. Жилища ночных эльфов  были просты и скромны.  Наверху спальни внизу  мастерские. Еду обычно готовили на костре  Технологиями они практически не пользовалась самая продвинутая боевая машина это был глефомет, когда как у дрофво были паровые  танки, а гномрв винтокрыл

#44416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, я нашёл туристский справочник по Дарнассу и Телдрассилу, гляди, ветки, как улицы.

Эвлар Махариэль.

- Это восторг. Я с детства не испытывал такого удивления. Хотя, помнишь, Неро, тот высокий пожилой эльф тоже говорил, что они живут на деревьях и строят башни. Но я думал, что это только спальные места и наблюдательные площадки. А дерево-город - такого даже представить не мог. Какой интересный рассказ. Я выпью за процветание Телдрассила, пусть стоит долгие века.

х

#44417 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Мы не очень часто пьем  вино сказала она  осторожно пробуя  его. Эльфы предпочитали травяной  чай   или воду некоторая была специально  собрана. Такая  как первая утренния роса.

#44418 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Возможно, тебе не понравится с непривычки. Галло Неро, подай чай леди Эльхане, если она не хочет пить это. Меня пристрастил к хорошему вину Зевран. Видишь ли, я в юности вообще не употреблял алкоголя, потом по праздникам выпивал немного брусничной бражки, так, для веселья. Но когда начался Мор, скверна, и всё с ней связанное, я начал пить много. Пил крепкие, ужасные напитки, которые раньше свалили бы меня с ног. Будь я слабее, спился бы за год. Но потом выправился. Вкус вина, конечно, же приятнее. Мы пьём его не каждый день, но теперь оно всегда на столе и Зевран не боится, что я стану пьяным. Бывает, наливаем по бокалу, а бывает, что и не берём его совсем.

- Много пить вредно, а совсем не пить - ещё вреднее, хаха!

#44419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она  выпила немного и потом  вернулась к чаю.  - Скверна,  это демоны  спросила она. а можно позвтаь того мальчика как его зовут вашего сына  и Зеврана.  Вообще это было как- то  неправильно ночные эльфы  вряд ли бы одобрили такой союз  да и кровавые тоже 

#44420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- К сожалению, я не могу позвать Зеврана, Галло Неро уже попробовал. Но он, очевидно, в пути и не спит. Он должен был приехать днём, но задержался, и я очень тревожусь. А вот Эллеан должен спать, сейчас глубокая ночь. Можно свечу и специи?

Эльф уже умел вызывать своих. Правда, для начала он убедился, что Зевран не придёт, и лишь потом позвал Эллеана.

Эллеан.

Эльхана помнила его на пару лет помладше. Впрочем, и теперь этого подростка трудно было назвать юношей. Его живое чистое лицо было почти детским и тонкая кость намекала, что вряд ли он скоро догонит Зеврана по комплекции. Было удивительно, что его отец, в этом возрасте, несмотря на сильное внешнее сходство, выглядел и держался уже куда более по-взрослому.

- Здравствуйте, - улыбнулся он. При девушке не стал проявлять нежности к приёмному отцу, но подсел за стол и сообщил Эльхане:

- Вы ещё красивее, чем в прошлый раз. И как такое может быть?

#44421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Спасибо она не знала как реагировать, обычно девушку  сравнивали  с Элуной. и самыми красивыми конечно  считались жрицы. Она была высокая  фактически не каждый мужчина человек  мог похвастаться таким ростом.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)