Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#44361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85271

#44362 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

Ден взял один бутерброд, откусил кусочек. "Ммм... вкусный бутерброд!" Запил кофем, который на удивление был не слишком горький.

- Кстати, Галло, мне один раз сон приснился, будто я стал нелегальным гонщиком. Ну, участвовал в ночных заездах, уезжал от полиции. Но в одну простую ночь, меня и всех участников поймала полиция. Последнее, что я помню: это гонщица-девушка и то, что меня ударили об капот. После, я проснулся. Интересно, к чему это? - Задумался Ден.

Сообщение отредактировал Misha_47: 25 июня 2017 - 11:24

Як-цуп-цоп

#44363 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Они боялись повторения ужасов прошлого  и мне плесни кофе  сосккучался  и я по нему. Мясо и  травяной чай как и вино было а кофе не было

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44364 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха! Главное, что вы гоняли не в моей таверне! - сказал Неро, сам выпивая кружку пива и закусывая одним из бутербродов. - А давай попугая спросим, к худу или к добру, а? Рибо, брось нам монетку.

Рибо. Попугай.

- Вытащил монетку из-под крыла, подбросил её, а когда она упала наступил лапкой, открыл, поглядел и сказал: "Оррёл!" Судя по его бравому виду всё должно было быть в порядке.

и мне плесни кофе

Галло Неро охотно заварил ещё и долил кофе во все чашки. Только Эвлар оставил своё пиво. Он пил не много, но менять не собирался.

#44365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Он все равно тайно практиковал магию   говоря  что поехал охотится до того пожара  в чаще . У него просто не было умения и наставника, чтобы погасить его  Огонь обжег его и самого  и он некоторое время был на краю гибели, но его мать была жрицей Элуной, но  ей пришлось изгнать сына  и  положится на милость  Элуны.  Хотя многие настаивали  на казни или вечном заключение рядом с Иллиданом

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Помню, ты когда-то рассказывал, много лет назад, как сжёг целую рощу. У нас бы тоже за такое не помиловали. Но своим ежедневным подвигом ты уже давно расплатился за ту ошибку. И ещё я думаю, что не опасность пугает твоих сородичей. Ведь каждого мага можно обучать. Наверное, просто не хватает сил обучать всех и каждого. Если бы все от рождения владели магией, то умные головы нашли бы, как её применить.

#44367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я пару раз попадался  и тогда у меня отобрали  книги ему пришлось несколько лет  выжидать прежде, чем его опять начали доверять и он мог бродить без надзора.- Магия считается  богохульством,  так что  вряд ли кто - то стал меня учить  последние маги покинули  Калимдор  много тысяч лет назад, как оказалось не все некоторые высоко рожденные укрывались  в  Затерянном Городе они плениили демона, но как оказалось он  извратил их  Элореан в своих странствиях наткнулся на этот город и чуть не погиб в нем. Он не знал   что случилось с его обитателями.

#44368 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Со мной такого не случалось. И я даже читал книги по магии, потому что все ждали от меня способностей, я ведь сын хагрена-мага. Со стороны матери тоже магия случалась, так что они высчитали... В итоге я просто научился читать и пересчитал всё в клане. Никому в голову бы не пришло отбирать у ребёнка книгу, это ведь развивает его ум. Но если магия настолько опасна... Боги не дали бы её вам. Мне кажется, мы все, и наши маги, и ваши, просто не сразу умеют этим пользоваться, вот и проблемы. В мире какого-нибудь Незабудя все эльфы - маги. И ничего.

#44369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Магия  считается хаотичной по своей сути  поэтому ее боятся, а может просто то что высшие  эльфы призвали в мир демонов  заставило их опасаться повторение этого  От меня вообще ждали что я девочкой  буду, Элореан улыбнулся. - Семь веков назад девушка друид или мужчина жрец  это было немыслеммо, а теперь  дороги для обоих полов открыты Может ночные эльфы когда - нибудь признают и магию

#44370 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

Вдруг чего-то застеснялся. Заметив, что Галло Неро отвлёкся на нового гостя, он шепнул:

- Вообще-то мои родители тоже ждали девочку. Отец говорил матери: ты так прекрасна, что надо отдать дочери хотя бы каплю красоты. Потом хранительница обмолвилась, что будь я женского пола, магия проявилась бы наверняка. Стоило мне признаться в этом Зеврану - всё. Мало мне быть его "принцессой", столько забавных прозвищ появилось. Впрочем, он тонко чует, когда я готов рассердиться по-настоящему.

Но у нас хотя и разные роли, даже книгу наставлений Силейз юношам и девушкам дают в разных вариантах, но в целом права равные. Если женщина хочет быть воином, то будет. Если у мужчины лучше получается играть с детьми, это не считается зазорным. Кто на что пригодился - это талант и личный выбор. Как же, если девушка подаёт надежды стать хорошим друидом, запретить ей это?

#44371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Такие были десять тысяч лет правила  и вот только сейчас ночные эльфы прервали изоляцию и решили  выйти в большой мир. Моя сестра друид  да она подает большие надежды жаль я ее так долго не видел и не увижу подумал он если Иллидан сплетет  заклятие  то они отправятся на Аргус, а их там шанс не велики.

#44372 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Наш мир, наверное, моложе десяти тысяч лет. Я ничего не знаю о том, что было раньше. Читал разные книги, но иногда глупости попадаются, например, один маг-учёный пишет, что люди произошли от обезьян, а эльфы - от белок. Мне, в общем, всё равно, как боги создавали нас и из каких животных. Но это ложь, ведь тогда у нас с шемленами не могло бы быть общего потомства. Мне кажется, вс дело в магии.

Вот как славно, что твоя сестра смогла заняться тем, что ей по душе. А могу я спросить... В прошлый раз мне показалось, что ты упоминал некую девушку. Вы подружились или всё осталось на прежнем уровне?

#44373 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Ты разве не помнишь остров  Элореан  улыбнулся пускай и во сне, но у них был солнце и море  Там еще были разные бананы может конечно эльф и осудил  их то первый раз то они вообще просто переспали после боя. Просто получив разрядку.

#44374 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Остров... - Эвлар задумался. Нет, он не помнил. - Сны, они странные. Иногда надо что-то выпить, чтобы вспомнить. Я помню лишь тепло и то, что ты несколько раз упоминал некую девушку, возможно, она тоже там была, но вот её лица я не могу представить.

Галло Неро, нам следует устроить новое приключение. Когда у тебя вечеринка? Может быть, мы вновь попадём в странное пространство и испытаем приключения.

#44375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Ты же видел нас  Арви вдвоем  же.Он чуть улыбнулся при ее имени, но  они так давно тоже не виделись и теперь столько между ними целый мир.

#44376 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Да, - вспомнил эльф. - Арви Кленовая Ветвь. Почему же я смотрел на неё и думал: откуда я её знаю? Да, Элореан, я видел её здесь, в таверне не так давно. Значит, это было не просто так, и это она - твоя девушка? Как замечательно.

Мне странно думать, что у нас вообще не принято было встречаться с разными подругами. Если встречаешься и начал показывать при всех свою привязанность, то все воспринимают, что это уже почти твоя жена. Ну, так-то можно и с другими, пока не выбрал спутницу, только так, разговаривать, гулять, знакомиться получше, стараться совсем её не трогать.

#44377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я не с кем больше  и не встречаюсь  у него не  было  никого для Арви. Да он знал, что тогда ей было просто интересно, а у него несколько веков никого не было. Вернее вообще  до этого момента  у эльфов крови все было проще  в этом плане. Они могли вполне связать себя узами брака чтобы  завести потомство как бы скрестить две магические линии.

#44378 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Жаль. Но это, очевидно, потому, что ты теперь где-то в другой стране. Не грусти, мы, эльфы, по природе своей верные. Арви тебя дождётся, если любит.

Он подумал, что две-три недели разлуки с Зевраном, всякий раз погружают его мысли в бездну какого-то глупого отчаяния. Ведь ясно, что он не бросает, он только делает дела, это необходимо. Но ждать...

- У меня нет впереди сотен лет. Может быть, я и сам был бы спокойнее в разлуках. В первые наши годы в Антиве, нам с Зевраном часто приходилось расставаться, порой на несколько недель, на месяц или даже два. Страна большая, часто приходилось действовать сразу в разных местах. И хорошо, когда мы ехали по делу вместе. Хотя, сам понимаешь, что в походе, когда рядом боевые товарищи, не очень-то побалуешь. Приходится сдерживать свои чувства во всём. Разве что иногда удавалось снять один номер на двоих и наградить себя за терпение. Дело даже не в сексе, почему-то многие думают, что стоит закрыть дверь... и начинается что-то очень развратное. Понимаешь, когда я сплю рядом с ним, у меня почти никогда не случается кошмаров. А то такое кошмары, ты знаешь. Счастье и ощущение того, что оно рядом - вот лучшее лекарство от всех бед. Поэтому я и спросил тебя о девушке. Надеюсь, что вы всё-таки встретитесь как можно скорее.

#44379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Ты мне говоришь о кошмарах он засмеялся  жутким смехом. Я и сам могу быть ночным кошмаром правда для культистов и демонов, он умел их пытать, поэтому нету  врагов  у пылающего  легиона хуже их  - У меня нет впереди сотни лет скверна что во мне однажды сведет меня с ума.

#44380 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Мне осталось не так уж много лет. И тоже скверна. Но она не сведёт меня с ума. Я не позволю. И на Глубинные Тропы, как делают Серые Стражи, я не пойду. Эльфам плохо без света, без свободного пространства, чистого воздуха. Если Авернус ошибается и я всё-таки стану превращаться, если нам с Зевраном не удастся найти лекарство от скверны, которое делает Стражей обычными людьми и эльфами, то... я боюсь этого последнего шага, потому что он сказал, что уйдёт вместе со мной. Но так честно. Я бы тоже сделал это для него.

#44381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Ты хотя бы знаешь сколько у тебя времени. Многие новочки умирают в первые недели  кто - то падает со стены храма, другие когтями вскрывают себе вены  хорошо если во время заметишь, а влт други е полностью лишаются рассудка хорошо если из пяти один переживет ритуал и первое время. Первое время за охотником нужен уход скверна да ему тоже иногда надо было. Он метался в лихорадке и его тошнило  хорошо что хоть теперь в Храме есть слуги, раньше ему было только рассчитывать на себя.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых