Эвлар Махариэль.
- Жаль. Но это, очевидно, потому, что ты теперь где-то в другой стране. Не грусти, мы, эльфы, по природе своей верные. Арви тебя дождётся, если любит.
Он подумал, что две-три недели разлуки с Зевраном, всякий раз погружают его мысли в бездну какого-то глупого отчаяния. Ведь ясно, что он не бросает, он только делает дела, это необходимо. Но ждать...
- У меня нет впереди сотен лет. Может быть, я и сам был бы спокойнее в разлуках. В первые наши годы в Антиве, нам с Зевраном часто приходилось расставаться, порой на несколько недель, на месяц или даже два. Страна большая, часто приходилось действовать сразу в разных местах. И хорошо, когда мы ехали по делу вместе. Хотя, сам понимаешь, что в походе, когда рядом боевые товарищи, не очень-то побалуешь. Приходится сдерживать свои чувства во всём. Разве что иногда удавалось снять один номер на двоих и наградить себя за терпение. Дело даже не в сексе, почему-то многие думают, что стоит закрыть дверь... и начинается что-то очень развратное. Понимаешь, когда я сплю рядом с ним, у меня почти никогда не случается кошмаров. А то такое кошмары, ты знаешь. Счастье и ощущение того, что оно рядом - вот лучшее лекарство от всех бед. Поэтому я и спросил тебя о девушке. Надеюсь, что вы всё-таки встретитесь как можно скорее.