Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#44421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85279

#44422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- Мы в Академии начали курс естествознания и я готов сделать доклад. Но лучше подожду, пока выступят остальные, и посмотрю, насколько мне следует утруждать себя. В счёте я не особенно силён, придётся взять пару уроков. Сеньорита Эльхана, а вы хорошо знаете таблицу дюжин?

Эвлар Махариэль.

- Сын, полагаю, тебе следует перекусить, - деликатно отвадил его Эвлар от приставания к гостье. А вдруг Эльхана тоже не сильна в счёте и это смутит её? Такие вещи Эвлар чувствовал как-то сам собой и поэтому, несмотря на отсутствие светского образования, никогда не проявлял невоспитанности в приличном обществе. А общество Эльханы наверняка было приличным.

#44423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Девушка  не знала  вообще эльфы  считали  десятками, а так  их быт был простым  у них не было необходимости  в сложных расчетах  Мастера скорее полагались на свой опыт  чем на формулы,но это сто сорок  четыре. Двенадцать по двенадцать  дюжин  Эльхана спросила Эллеана умеет ли он охотится и  снять потом кожу  с животного не повредив ее Девушка умела многих практичных навыков  например  недавно ее научили готовить калдоарайский шашлык  из лапок паука.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- Да, у нас тоже так, дюжина дюжин - это гросс. Но мне, на примере монет, Монна Вита объяснила счёт десятками, я понял, так гораздо проще. Почему у нас не примут повсюду эту систему? Ведь вот, десять пальцев, на них считать можно. А двенадцать откуда взяли? Поди, пойми. По годовому счёту что ли, а то и по часам.

Стреяю я неплохо, а охочусь хуже, сам знаю. Шкуру снимал только с барана и свиньи, а маленьких животных страшно. Я привык, что маленькие животные - это собаки и кошки, они милые. Поэтому не представляю, что я буду делать, если придётся свежевать кролика или белку. А паука... Паука тоже можно?

Эвлар Махариэль.

- Конечно, - улыбнулся Эвлар. - Я ел гигантских пауков и маленьких, но маленькими точно не наешься. Эльхана, если ты в другой раз принесёшь паучьих лапок, мы с тобой приготовим отличное жаркое!

#44425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Хорошо,  я не как не решусь кем быть и она начала  перечислять профессии. Она начала рассказывать  помимо осввного занятия.  С одной стороны кожевничество или научится делать  зелья.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44426 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- Как же вы правы! - горячо поддержал Эллеан. - На свете столько интересного! Всё хочется попробовать, во всём достичь успеха. Воронов учат разным вещам, в том числе, и готовить еду, и делать кое-какие лекарства, а не только отраву. Немного себя обслуживать, всякое там шить, стирать. Ведь всегда надо выглядеть достойно, а слуг у молодых никогда нету. А самому мне нравится красками рисовать и музыка. И обучать животных. И ещё я - маг, лечить могу. Наверное, надо было бы сразу стать целителем, но тогда меня точно заставили бы жить в Круге магов, под вечным присмотром. Так что Вороном - всяко лучше. А там - посмотрим. Вы тоже совсем молодая, ещё успеете выбрать, что по душе.

х

#44427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- У нас магия запрещена, правда она в отличие от других  не стала утверждать что  это богухльство против  богини применять магию Ночной эльф  может использовать лишь силы которые ему дала природа или молитва к Элуне, но она на всякий случай дотронулась до полумесяца на своем ожерелье  Ночные эльфы немного не доверяли тем кто использует тайную магию

#44428 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- У нас тоже. Правда не совсем-совесм запрещена, но под присмотром старших магов. Поэтому я свою магию скрываю. Здесь, в Антиве, это гораздо легче.

Эвлар

- Магия - это не болезнь, это способность. Запрещать магию - это всё равно, что запрещать бегать из боязни, что бегущий упадёт. Проблема в том, что маг может нанести вред не только себе, но и другим. Но я так думаю, что выход есть. Если бы Церковь так не зажимала магов, пользы было бы куда больше.

#44429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Магия хаотичная по своей сути и она привлекает демонов, да может некоторые маги  и хорошие, но достаточно одного плохого. Хотя  я бы  так хотела, чтобы брат был с нами  и его бы не изгнали. Эльхана родилась уже после того, как Элореан покинул свой дом, но все же иногда  за границами поселений они встречались. Родители правда всегда  молчали.

#44430 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот ты правильно сказала: достаточно одного плохого мага, чтобы испортить впечатление обо всех хороших. Я, когда на корабле ходил, ровно относился к магам, есть они - и хорошо, со своими замудрёнными волшебствами. У нас в Лломерине, помнится, всё на рынке фокусы показывали. Так я и думал, что маги так делают. Но когда увидал, как одержимый, посреди моря, громит наш корабль, как полыхает всё вокруг, тут уж я подумал, что лучше бы этого мага в Круг забрали.

Эвлар

- У нас есть то ли пословица, то ли шутка: один медведь весь муравейник портит. К сожалению, плохое люди запоминают надолго, а мимо хорошего проходят, будто это так и надо. Эльхана, Элореан вспоминал тебя, грустил, что вы не можете вскоре встретиться. Наверное, надо специально устроить праздник, чтобы они оба могли тут побывать.

#44431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Начала рассказывать что у нее есть целая золотая монета, а еще ночные эльфы  ей дали немного серебра, чтобы переменить грустную  тему.  Можно было накупить льяной ткани и научится шить или пойти к кожевникам, купить соль и особые сушилки и скребки.  Девушка начала перичеслять конечно она бы хотела себя везде попробывать, но старые эльфы  в мудрости определи что Эльхана может пока выбрать только два занятия  Да  и то что можно было наконец- то купить настоящие стальные иглы, эльфы пользовались костяными, а еще когда прибудет в Штормград, то  там  есть метро которое быстро доставит ее в Стальгорн и она обязательно побывает на Грозовой Вершине, проведает Остроклювика. Девушка тогда спасла маленького грифончика, правда тот пока вряд ли ее еще сможет поднять в воздух.

#44432 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Выбирай шитьё. Знаешь почему? Под это дело ты сумеешь изучить ещё много ремёсел: вышивать нитками и бисером, точить пуговицы и пряжки, делать бусы и украшения, плести шнуры и пояса. А если пояса делать научишься, то потом и корзинку сможешь. А если скажут, что ты распыляешься, отвечай, что это всё входит в комплект. Я тебе точно говорю, моя... Силанна всё это классно умеет. Вот только основному - выкройкам не научилась. Говорят, надо просто понимать, как устроена фигура, и по ней кроить, мне показывали в мастерской, там всё понятно. Просто меряешь разных эльфов, кто-то повыше, у кого плечи шире, и прибавляешь к своим основным лекалам.

А ещё ты сможешь картины рисовать и говорить, что это - наброски для твоей работы.

#44433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Нет эльфы более практичные  мы шьем сумки, но мне больше нравится кожевничество.  Девушке казалось преступным если  животное вот просто так пропадет, а так его кожу можно было использовать, чтобы сделать себе новые сапоги или кожанные заплатки, чтобы укрепить одежду  или много чего еще. Правда ей придется покупать еще краски,скобы и дубильные вещества, а так же разную соль

#44434 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Кожевничество - тоже классно. Это как шитьё, только материал погрубее. И тоже можно шить, плести, делать заклёпки. В Антиве хорошо умеют выделывать кожу.

Он с удовольствием похвастал поясом и кошельком, ножнами для небольшого ножа, что носил при себе постоянно.

- А ведь у нас есть хороший знакомый, который... как он себя называет? Гай?

- Бадиконит по-ихнему. А по-нашему - шорник. У него основное ремесло - шитьё сбруи на лошадей. А заодно и ошейники для собак. Или ещё кто там у них, собакоты? Сейчас покажу несколько вещиц его работы.

Галло Неро принёс подарки Гая и те вещи, что он просил кому-то передать, но ещё не передали.

- Спотри, как качественно шьёт. И тиснение делает, и узор, и заклёпки. Вот мне какую надпись сделал. И в цвет покрасит, в какой хочешь, и из обрезков сувениры плетёт. В общем, цены нет парню. Да он, небось, занят, после своего приключения, - ухмыльнулся пират. - Если госпожа Сида не оценила его по достоинству, то она дура. А мне сдаётся, что она нормальная бабёнка. Так что... Короче, вызову Хвостатого в следующий раз. Приходи, Эльхана, он тебе всё расскажет о своей профессии.

Х

#44435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Крион  Ткач  Тумана

Он вертел  в руках амулет с камнем сапфира раздумывая отдавать или нет его  Сильване.  Это был  подарок  ее старшей  сестры сгинувшей в Запределье, когда более десятка лет она прошла  через портал  со своим  мужем паладином  Туралионом   Он ждал когда его пригласят в коолевские покои.  Он уже три дня жил под мрачными сводами  Подгорода.

#44436 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Порывисто вошёл в таверну и вздохнул, будто стряхивая груз забот.

- Доехал, - сообщил он тавернщику. - Как всегда, приключения задержали. Устал, заснул. Спокойно, хорошо, в чистой постели. Много ли для счастья надо? Ах, да, ещё чтобы тебя охраняли всю ночь.

Эльф подошёл к столу и только тут увидел Кириона в смятении и раздумьях.

- А ты чего грустишь? Всё же прекрасно. Или нет? Что это за амулет, приятель?

#44437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Начал  рассказывать про  сестер  Ветроклых ныне только  Вериса осталась жива, но она   осталась  высшим эльфом  и еще  до всех событий  поселилась со своим  мужем Ронинным   в Даларане  обзаведясь парой близнецов. Ее муж был главой  Кирин - Тора и его уважали даже эльфы  ибо он был силен духом и искустен в магии.  Аллерия сгинула  в портала с паладином  Туралионом, а Сильвану Артас навечно заключил в мертвом теле   Штурмая шпили Ветроклых в котором жили сестры их брат и родители он и нашел этот амулет.

#44438 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Она, эта Сильвана... - Зеврана передёрнуло. - Она мертва, но её дух... Это что, выглядит, как ходячий труп? Она хотя бы не разлагается на ходу? Но если и так, то зачем тебе вступать в переговоры с таким жутким чудовищем?

- Да прекрати, Зевран. Вот хоть наши вампиры, которые считаются условно мёртвыми. На самом деле ух, какие бодрячки!

#44439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Она наша союзница  Нет тело не разлагается   отрекшиеся за ними следят. Сильвану защищает темная магия,  вообще Артас сначала  превратил ее в баньши  и оставил ей разум, чтобы она видела  как убивала свой народ по его воле, но потом она вернула свое  тело и смогла выгнать Короля - Лича из Подгорода и вырвать часть плети из под его контроля так появились отрекшиеся.  Они бережно собрали прах  своего короля  и захоронили его. Каждый раз проходя через тронный зал  Лордерона  с оборванными  знаменами на которых осталась кровь  и смотря на трон.  Кирион слышал как звучат  колокола

c514c27d8bc24ef8.jpg

#44440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ещё раз: леди не владеет собой настолько, что убивает свой народ, но ты позвал её в союзницы? Я чего-то не понимаю. Если она не враг лишь потому, что не в состоянии с собой справляться, то она враг хотя бы потому, что демонически опасна! Пусть не страдает, пусть умрёт. Ей это станет избавлением. А что, если она опять сойдёт с ума и потом будет отговариваться тем, что она так страдала? Нет-нет, Кирион, ей доверять не следует.

#44441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Не она в нас нуждается, а мы в ней именно она  убедила  Орду помочь  нам именно отрекшиеся помогли нам в Призрачных Землях   Так что это мы скорее  ищем ее благосклонности  Западные и  Восточные  Чумные  Земли  близки к нам, а без союзников мы  обречены сказал он горько голова ДаркХана и льстивое  письмо  Терона должны уверить  Сильвану  что мы сильные союзники.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)