Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#44381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85271

#44382 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Вы их не обучаете? Почему столько несчастных случаев среди молодёжи? Наверное, следует, в первое время, не предоставлять их самим себе. У Серых Стражей, к сожалению, тоже есть... неудачи. За одну из них я корю себя, потому что проводил этот ритуал сам.

#44383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Обучают   после нескольких недель первое время  новичков только прошедших  ритуал их  кормили с ложки слуги или обтирали тело.  К каждому  не поставишь надзирателя. Эльф пожал плечами  после того как сделана татуировка демон как- то перестраивает наше зрение. Новички первое время и прям слепцы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44384 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- А когти и рога у них сразу вырастают? Прямо во время ритуала? Наверное, жуткое зрелище. Мне доводилось видеть, как Тёмная Герцогиня превращалась в ужасного дракона, а уж сколько одержимых демоном повидал во время Мора! Было такое ощущение, что они испытывают муки, но одновременно - прилив сил. Со мной было похоже. Сам я довольно терпелив, но потерял сознание во время ритуала. Никто не может устоять на ногах. Падают и закатывают глаза. И лишь потом становится понятно, выжил новый адепт или же нет. Когда посвящали меня так вышло, что из троих остался только я один, но я почему-то был уверен,что выживу. А в Башне Бдения я принял в Стражи четверых товарищей, пятая девушка погибла, а так жаль...

#44385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Смотря какого демона они поглотят при ритуале бывают что сразу, а бывает что потом.  У него вот сразу  выросли  выдвижные когти, которые могли  даже проткнуть живое тело даже  если  то находится в  стальных доспехах  Трансформации начинаются по мере поглощения магии скверны и хаотической  энергии.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44386 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Вот почему... - эльф задумался. Оказывается, сородич Элореана поглощает демона, вот почему у него потом растут демонические эти штуки. - Но вы же их не пожираете в прямом смысле? - осторожно спросил он. Было бы ещё страшнее думать, что демона надо банально съесть. А что? Кровь порождений тьмы Стражам приходится выпить. Это мерзко по самому определению, но на вкус похоже на обычную кровь животных, разбавленную каким-то кислым ягодным соком. Не удовольствие, но лесной эльф умеет пить сырую кровь и, если надо, есть почти сырое мясо, обрабатывая его минимальными доступными способами: вяленьем, заморозкой, маринованием в травах.

#44387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- При ритуале  мы пьем кровь  демонов, он промолчал что эльфу пришлось съесть кусок плоти демона  Эльфу дали осолабненного демона и  он должен был его убить продемонстрировав  бойцевские  качества

#44388 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Чего только не приходится делать для великих идей спасения мира, - вслух подумал Эвлар. - Наверное, тебе было неприятно это. Ведь ночные эльфы более благородны, чем мы, простые охотники. Вряд ли вы употребляете в пищу кровь или сырые части звериных туш. Для меня не было шоком, я предполагал, что кровь, которую было велено добыть, используется в ритуале, и я тогда был всеми мыслями занят посвящением. Правда, я сделал это потому, что хранители мне объяснили волю богов. А ты, Элореан, хотел идти в стражники или это всё из-за магии?

#44389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я просто видел  демона и  понял что  они собой представляют.   - Хотел  с ними  сражаться, а мечи часто против них  не так эффективно, а может хотел отомстить.

#44390 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Возможно, у вас происходит битва магии, духа, каких-то необъяснимых сил. Но я своих демонов побеждал мечами. В Тедасе эльфы не бывают так сильны, как ты. Да и никто из разумных не бывает.

Эвлару, конечно, было странно видеть столь накаченные мускулы у эльфа. В их мире подобной фигурой даже мускулистые косситы не могли похвастать.

#44391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Бывают демоны  еще больше  да он был мускулистее  своих сородичей  кровь демона бурлила  в его жилах  делая кровь его практически  черной.  Но по сравнению  с тем же Иллиданом он был  все де не таким  сильным. Тот под воздействием черепа Гул' Дана  стал практически  демоном и если многие обвиняют, что это он сделал чтобы  стать сильнее, но нет   Чтобы узнать больше про демонов, узнать видения орского чернокнижка и найти путь на Аргус.

#44392 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Всё правильно ты сделал, - поддержал его Эвлар. - Те, кто тебя непонятно в чём упрекает, сами просто не понимают о чём идёт речь. Ты можешь им доказать свою правоту и силу, а можешь промолчать и гордо пройти мимо. Пожалуй, я бы сделал второе. Нет смысла обращать внимание на тех, кто не желает узнавать правду. Пусть не понимают дальше. Пусть побаиваются тебя. Через много лет они могут признать, что ты был прав.

#44393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- В вашем   мире я смотрю стражей тоже не  очень ценят даже в одной стране  распустили Орден   Хоть Элореан был силнее иного сородича  и мог  убить  тех кто презирает его, но сражался эльф только с демонами  и  жил в старых руинах  до встречи  с Арви он несколько веков общался только с призраками , кроме редких поездок на Кезан там плевать как ты выглядишь гоблинам нужны только деньги.

#44394 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Вообще-то да. С одной стороны, Серые Стражи имеют сильное влияние, они могут призвать в свои ряды хоть принца. Хоть висельника с эшафота. Кстати, многих именно так нанимают, ведь понятно, что приговорённый к казни уцепится за любой шанс. Но это порой даёт странный эффект: немыслимая жестокость Стражей может объясняться тем, что в их рядах много таких преступников. Я слышал жуткую историю, что Стражи убили всех женщин в деревне на пути Порождений Тьмы, чтобы те не могли их похитить и сделать маток. Чтобы не могли размножаться, а они делают это быстро. Это, конечно, тоже можно назвать мерой против врага, но я не представляю, что за извращённый ум надо иметь, чтобы так сделать. Ведь эти люди ещё не были обречены, у них была надежда. И вот за подобные выходки Стражей ненавидят.

#44395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Значит у них не было другого выбора   демоны  или прождения тьмы  сделают все чтобы  его разрушить  Если бы  было нужно я поступил так же он помнил, что Иллидан сделал  тот воспользовался эльфами крови и повел их в Нордскол зная что большая часть из них погибнет.

#44396 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Конечно, если женщинам грозила эта участь. Но многие считают, что их можно было спасти. Право, не знаю, смог бы я так поступить с невинными. Право, как командир, я всегда старался причинить меньше страданий и зла тем, кто этого не заслужил. Надеюсь, боги это мне зачли. Но твоя жизнь отважнее и суровее моей, а я, пожалуй, расслабился в мирное время. Будь я человеком, наверное, потолстел бы.

Видимо, это была своеобразная шутка.

Х

#44397 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Люди  всегда так считают жестко сказал он, но скорее всего Стражи были вынужденны так сделать всех спасти никогда не получится.  Представь что эти порождения тьмы убили бы их детей или  их и матерь в маток.

#44398 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Меня там не было, возможно, у тех стражей остался единственный выход. Трудно решать, кому жить, кому нет. Но убивая мирных жителей, чем мы лучше чудовищ? Надо бороться до конца. Надежда есть, пока ты жив.

#44399 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- На войне нет мирных жителей - есть лишь тех кто победил и те кто проиграл.  Если  Стражи проиграют наступит конец миру,  так же как и Азероту.  - Ну мы и есть чудовища иногда со злом можно бороться  приняв другое зло.

#44400 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Очевидно, так, - согласился долиец. Он уже немного захмелел от пива, мысли появились более свободные. - Но творить зло во имя добра - это всё-таки неправильно. Я убил несколько маток порождений тьмы - ужасна участь стать таким чудовищем, и гибель вправду выглядит менее страшной. Но тех, упомянутух Стражей, оправдала бы их собственная смерть. Но они тогда вырвались. Остались живы несколько крестьян, вот так стало известно об ужасном поступке. Но меня там не было и я не знаю, где правда, где ложь. В отличие от лесных эльфов, люди часто врут.

#44401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Такова  война  ты просто  не можешь выйти чистым, а кто это отрицает ханжи и невежи. Иллидану не могут простить что он десять тысяч лет назад использовал силы своих подчиненых, чтобы остановить отряд демонов.  Они отдали ему свою жизненную силу

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых