Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Мне просто надо ещё тортика. Булочки? Да, давай булочки, - согласился босмоджит. - Что, Ариадне? Не довольный я? Ну... наверное, это потому, что ты там потеряла амулет. Давай сгоняем опять на остров и найдём, а? Только чур, Гай больше тонуть не будет!

#45423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

Девочка начала рассказывать про Пушинку свою кошку и что та приняла зайчика и  даже не подумала, что это серая мышка.  Летта так же рассказала про  Бублика который старый. но благодаря тогда подсказки Лео его не отправили к эльфийскому  богу  и ей нравиться по выходным его навещать и тот  брал с  ее руки хлеб своими мягкими и теплыми губами. а отец иногда подсаживал ее на коня. Девочка уже уверенно сидела в седле.

- Ой ты амулет потеряла может это дело для Мстителей?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я слыхал, что когда у кошки нет котят, она может усыновить щенка или утёнка, а зайчик чем хуже? Как раз подойдёт. Скоро она его научит кошачьим премудростям и это будет самый хитрый заяц на свете!

Гай, может тебе пива вместо чая? От него быстрее разносит.

#45425 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Давай сгоняем опять на остров и найдём, а? Только чур, Гай больше тонуть не будет!

- Отличная идея! Позовём друзей и отправимся на остров, искать амулет! Я вспомнила, что мы ведь так по тайному ходу и не прошли же! Наверное, Наэль амулет туда утащил. Ой, а как до острова добраться? Мне кажется, мои Хранители что-то сделали, чтобы я обо всём забыла. Думаю, из моего мира мне туда и не пройти... О! А я же Лео карты передала! Точно! Неро, вызовем Лео? И Ольвэ? И Мойшу тоже? И всех-всех друзей наших?

- Ой ты амулет потеряла может это дело для Мстителей?

- Папу твоего тоже позовём! Пусть помогает! - кивнула фея девочке.

#45426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

- Папа конечно поможет  он ведь герой.

-Надо зайчику имя придумать сказала  девочка смотря как Рибо накрыл его своими  крыльями. Мол не мешайте малышу спать у него тут тихий час  - девочка вспомнила. что не взяла телефон, а то бы запечатлела  эту картинку и подарила бы ее хозяину таверны.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Неро, вызовем Лео? И Ольвэ? И Мойшу тоже? И всех-всех друзей наших?

- Вызовем, но сейчас не знаю, получится ли...

Неро подул на свечу, поочерёдно вспоминая Лео, Баки, Ольвэ и Мойшу, но пока никто не появлялся.

-Надо зайчику имя придумать..

- Не печалься, Летта, кто-нибудь нарисует. Может быть, Эллеан, а может Вел придёт, или та девушка-магесса, кажется, она тоже хорошо умеет рисовать. Смотри-ка, и попугай твоего зайчика любит, и кошка! Наверное, это самый хороший зайчик на свете. Силанна своего назвала Листочком, это я знаю, Эллеан... я забыл, как. Тей и Мэй не говорили пока. Хм-хм... Гай, а давай ты придумаешь, ты так сосредоточенно жуёшь.

Гай кивнул, но его идеи пока не долетели до гостей таверны, ведь он жевал булочку.

#45428 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Фея потянулась и встала из-за стола. Посмотрела как Неро зажёг свечи, но никто пока не думал появляться. Что же, не у всех сейчас такой интересный сон, значит. Кто-то, может быть, и не спит вовсе!

- Ничего, в другой раз попробуем, да?

Ариадне подумала и над именем для зайчика, но в голову ничего не приходило. А когда закончился кусок торта, фея поняла, что пора просыпаться и поторопилась попрощаться со всеми.

#45429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

- Папа на задание сказала Летта  девочка  об этом знала когда ее папа не дома тот редко спит, а потом уже дома отсыпается, а потом играет с ней или помогает маме  правда у них была еще домработница, но иногда они ее отпускали чтобы посидеть только втроем  или ходили  в блинную в Южный Бруклин

#45430 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, твой папа, наверное, на посту боевом, Ольвэ - на охоте, Лео - на своей охоте, а где шляется Мойше, он и сам не ведает. Ну, Гай, ты прожевал, придумал?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да, - босмоджит утёрся салфеткой, показывая, что умеет в культурные манеры, и выдал имя: "Бусик".

#45431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана

В Ясеневом  лесу особо не поспишь  и то что там в тенях таятся ночные эльфы его   тревожило. Сколько раз только щит Арви спасал от стрел  со всех сторон приходилось играть в бронированную черепашку  и старательно пробираться днем, а ночью спать замаскировашись в траве благо  бывший следопыт тоже умел играть в прятки

Летта

Бусик как мило захлопала  девочка в ладоши  и обняла Гая   за его находчивость  Девочке нравились животные  и она начала рассказывать про живой уголок в ее классе и про всех кто там обитает.

• Ewlar это нравится

#45432 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- "Бусик" - это как "Бусинка", только мальчик, - пояснил Гай. - Если ты будешь звать его по-имени, то он поймёт. Вот Киви сразу понял, что его так зовут. Наверное, на второй день уже. А может и на первый. Интересно: заяц умнее кота?

- Вот уж не знаю, не держал зайцев. Коты довольно умные, но попугай Рибо точно умнее всех.

Тут попугай радостно закаркал, а потом скрипнула дверь и он произнёс имя нового гостя: "Кирррион!"

#45433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он улыбнулся всем  и снял тяжелый латный нагрудник  в этом ему помог  Гай  Все таскать  на себе такую тяжесть  было не удобно  Девочка тоже поздоровалась с эльфом  и продолжила свой рассказ про черепаху которая  очень любит теплый песочек. Летта даже  брала ее на пляж и надо было постоянно за ней присматривать.

#45434 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ума не приложу, как эта девочка справляется с таким зоопарком! Я вот с одним Киви еле успеваю. Как-то, когда он был совсем малыш, а в доме жили Муся и Зюка, было легче. Кирион, а тебе тоже зайчика дали? Ой, до Гая дошло: двух дали! У тебя же два дитятка. Ну, рассказывай, письма-то тебе пишут? Они, небось, уже грамотные. Гай в восемь лет бабушке письма писал, двоюродной, которая рыцарь-сидай. Просил меня взять к ней в отряд. Но хорошо, что бабушка не взяла, Гай бы там только мешался.

#45435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Нет, мне письма пока не доходи  но дети рады зайчикам .Теперь вот из - за приказа вождя он вынужден быть в Ашенвале ему не нравилась война, но приказ вождя был выгнать эльфов с одного из участков леса чтобы крошерры спилили лес

#45436 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Зачем спилили? Вырубать природу - это нехорошо. На некоторых планетах вырубили и там потом была пустыня, а они ещё удивлялись: ой, почему пустыня? Дураки. Гай точно помнит, что учительница говорила: "Можно брать от природы столько, чтобы ей не было ущерба".

- Мне-то до леса как-то всё равно, грибов я не собираю. Но только думаю, что и другие эльфы этого не одобрили бы. Как же тебя заставили разрешить другим пилить лес?

#45437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Оркам нужен  лес ночные эльфы могли  и часть продать, но  он тряхнул ушами. Хорошо хоть друиды своих жен могут так замучать пацифизмом и миролюбием, что те решат уступить. Вождь явно  дал понять, что убивать только в крайнем случае и Кирион одобрял поступок  Тралла  и то, что он придержал того кто назвал их остроухими Эльф подозвал Летту и закрыл ей ушки  и назвал ругательное слово.

• Ewlar это нравится

#45438 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай видел в кино, как раньше лес рубили: ходит там лесовод, определяет, какое дерево можно рубить. Потом его пилят и валят так, чтобы не поломать подлесок. Потом сучки все обрубают и дерево цепляют за лошадку, она вывозит. Так с лесом ничего плохого не случается, это даже полезно, потому что взрослое дерево всё равно скоро сдохнет. А так - польза. Но сейчас мало из дерева делают. Всё из пластмассы.

- Что за пластмассы? Хоть сам уши закрывай! 

#45439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

Она уже знала это слово и пояснила двум взрослым что это такое.  Хотя эльф все равно не понял таверна подменяла  термины  и в результате  всеже эльф решил  что дерево лучше всяких пластмасс.

• Ewlar это нравится

#45440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Дерево у нас тоже выращивают, только на фабрике. Беруь опилки, в баночку кладут, там получается бревно, его потом куда-то ложат, ой, кладут, оно растёт, растёт... Ну, в принципе, как же и мясо в банках, как и кожу. Не вся кожа, с которой Гай работает, выросла на быках, свиньях и лошадях. Всё-таки хорошо, что их делают на фабрике.

- Да у вас и детей делают на фабрике, - хмыкнул пират. - Вот уж додумались! Кирион, правильно твой генерал сказал, баш на баш, вы оркам лес, орки вам - военную помощь. А лес новый вырастет, я знаю, вы, эльфы, это умеете.

#45441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он опять закрыл девочки ушки смотри ты тоже теперь как зайчик и сказал уже. Благодарению свету детей у нас пока еще делают как этого и изначально задуманно природой и не надо поднимать вопрос при ребенке.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)