Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85618

#45442 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да она вон какая большая уже! -начал было пират, но эльф строго глянул на него. - Да, что-то там про зайчиков. У них смешные ушки. Интересно, зачем они им такие?

Пират переключился на зайцев, тем более, что разговоры о них были сейчас уместны.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Уф, Гай объелся. Спасибо. Теперь полежу, не стану делать зарядку и буду толстый и солидный.

#45443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Вот так зайка ушками шевелит  было видно, что эльф скучает по своим детям, поэтому играл с чужими, но скоро девочка проснулась в своей постели вмесе с зайчиком.  Будешь важным господином  мы тебе еще трость купим

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45444 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Зачем Гаю трость? Я же не хромаю, я просто потолще стану и подружки Сиды не будут про меня фигню всякую говорить. Хотя, если Гай станет толстым, не быть Гаю жокеем никогда... - он хлюпнул носом. - И на собакотах не ездить по заснеженным морям! Вот так, тебе, Сида Кзар, знай, что бедный босмоджит из-за тебя страдает, булки тортами закусывает!

#45445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Ну ничего и он погладил босмоджита  может позовешь  рыжего Неро. Тот его утешит  и погладил  ила даже   босмоджит как кот на коленках посидит и будет вновь довольным.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45446 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

Подул на свечку и психанул:

- У меня сегодня никто не вызывается, вчера никто не вызывался! Вы что там, не спите что ли? Совсем не спите? Рыжий-то где? Нету. 

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Правильно, у него заяц маленький по дому ходит, лапами стучит, спать не даёт. Ты лучше моего кота позови.

Киви появился в таверне и сразу стал "охотиться" на зайчонка Летты. Гай поймал его и пригрозил нащёлкать по носу.

- Вот погоди, зайчик вырастет, как цапнет тебя за бочок! Не смей маленького обижать!

#45447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Зайчики никого не кусают  не пугай  Киви, но он лапокой может  ударить все объяснил он котику.  У  эльфа в дестве было не так много домашних животных, но он все равно их любил  Эльф вспомнил про свою родину и заскучал она была такая красивая,но ее на части разрубал мертвый шрам   в котором копишились умертвия

• Ewlar это нравится

#45448 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, как зайчики, а крысы кусаются. Мне в юности одна вот тут вот прокусила. Прямо тяп за ногу! Ничего плохого не делал, спал просто на полу. А говорят, не валяйся где попало.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Киви, ты слушай, тебе умный дядя говорит.

Гай, хоть и ворчал на Киви, но гладил его. А когда отпустил, кот с любопытством стал обнюхивать зайчонка. наверняка, он и охотиться-то за ним сначала не собирался, просто думал поиграть. Но малыш ещё не умел скакать, его лапки были похожи на мягкие валенки, притом шёрстка закрывала все пятки - для тепла, так что не мог зайчонок громко топать, чего бы Гай не сочинял. 

#45449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Эльф наблюдал как звери знакомятся конечно  он  в случае чего переложил зайчика на ручку, так чтобы тот даже не  проснулся.  Видишь они скоро подружиться, а любопытный наг выполз из камина  чтобы попросить еды и ласки.

#45450 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы ему не верьте, - предупредил тавернщик насчёт нага. - Он съел сегодня все очистки от картошки, потом лишнее тесто, пакет от мака и пакет от сахара. И потом опрокинул всю картошку и тоже её стрескал. Вот знал бы я - хоть не чистил!

Но нг есть и не собирался, он "поздоровался" с котом, обнюхал зайчонка, а кот шлёпнул нага по хрюшке, чтобы не лез. Вспоминая молодость, оба принялись гоняться по таверне и зайца пришлось поднять повыше.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ай, ремня возьму! - прикрикнул на них Гай. Наг тотчас скрылся в камине, а кот сел на камин и ждал, пока он вылезет.

- Вы не переживайте, я никогда не бью животных, только ругаюсь, - успокоил Летту и Кириона Гай. - А вот скажи, Кирион, почему вы с женой разошлись, она тебе не разрешала тапки по комнатам разбрасывать, или ты кружку забывал у неё на туалетном столике, или чай пролил на журналы? Гай вот не знает, отчего же Сида Кзар его когда-нибудь выгонит...

#45451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Формально они еще женаты  Он пожал плечами  вроде сначала их брак был и  вполне себе нормальным  кончно женили его рано, но  в те годы никто  не знал доживет  ли  до следующего века.

#45452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ого как... а у Гая наоборот. Мы с этой Сидой не женаты вовсе, да и не можем, потому что ещё два года не прошло, как её муж погиб. Там закон что ли какой-то, его должны признать, это... - он посмотрел на Летту и не решился. Всё-таки Гай тоже понимал, что ребёнка не стоит смущать юридическими непонятками. - И вот, иногда в гости ходим, тогда хорошо. А иногда Сида говорит: переезжай ко мне, Гаэнлор. Вот я перееду, а потом сбегаю обратно. Трудно там. Сида Кзар хорошая, когда она не дома. Эх! Наверное, тоже разведусь.

#45453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Заметив что девочка проснулась продолжил.  - Может мы поторопились, но на свели вместе мы  оба из древних родов еще были  аристократами  десять тысяч лет назад. Кирион чувствовал себя обманутым, потому что он помнил как жена тогда в ссоре сказала, что ты только для этого был и нужен.

#45454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Оё-ёй, как нехорошо сделали, прямо как будто лошадки племенные! Ой, плохо жена сказала. Теперь понятно, почему вы разошлись. Ну, Сида Гаю никогда такого не скажет, полюблю её ещё, пока не надоест своими придирками. 

Гай вдруг сказал таинственным голосом:

- Как мне приснится, что её муж вернулся! Что же делать-то будет?

- Гай, вот чё ты мелешь? Как он вернулся, когда ку-ку? Мало ли, что нам снится. Кирион, ты его не слушай, он парень-то хороший, но дурачок такой бывает. Смотри-смотри! Кот Киви охраняет зайчика. У него что, тоже материнский инстинкт? Или он думает, что это котёнок?

#45455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Не знаю у них не было разводов во второй брак эльфы крови вступали редко и это всячески осуждалось раньше.. Сейчас нравы могли быть чуть посовободнее но брак по прежнему был свят и непоколебим.

#45456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А почему, почему нельзя? Тётенька тебя бросила, ты свободен. Если бы Гай так делал, то у Гая не было бы весёлых ночек уже много лет, - босмоджит хихикнул. - Зря ты, Кирион, ждёш девушку, которая тебя не хочет. Они когда не хотят, то ни за что не возвращаются. Вот Гай как-то в пивнушке встретил девушку, с которой два раза встречался, а она сделала вид, что не знает Гая. Нормально, да?

#45457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Все не так просто Гай  я не  могу простить то. что она сделала в  Запределье   и Восточных Королествах и наверное если бы уже сама предложила  постель я бы отказался   Он не хотел с ней жить вместе под одной крышей. Нет если бы она раскаилась в своих поступках  и как то попыталась бы исправиться, но вряд ли.

• Ewlar это нравится

#45458 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Так и Гай тебе говорит: бросай её совсем. Тётенька тебя бросила, уехала с другим мужчиной, с ним там целовалась уже - это же неприятно для тебя. Гай тоже не любит так, что если девушка со мной встречается и ещё с кем-то хочет, то хоть потерпи, пока расстанемся. Правда, однажды у Гая было сразу две девушки, вернее, это Гай был у них...

- Ну-ка, хватит про свой разврат! Был там у них, как на побегушках, вместо диванной подушки. И не было у тебя никакой гордости. Кирион, но я думаю, что Гай прав. Ужасно противно, когда женщина тебя обманывает. И даже если не обманывает, а скажет правду, что не любит, то всё равно обидно. Разводись с нею, Кирион. Детишки ей всё равно не нужны, а ты им хорошую мать приведёшь, которая тебя любить будет и их сумеет полюбить. Вот, возьми где-нибудь вдову, тоже с ребёнком, вы друг дружку хорошо понимать станете.

#45459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Закона нет такого Гай   ответил он ему  и погладил по плечу и  не люблю я ее не потому, что в постель не пускала, а потому,  что на ней слишком  много крови . Эльф считал что  все же они не люди чтобы только и думать об постели и  не о чем больше  Может эльфу что - то там и хотелось но он это подавил   Никто ему правда не мешал  брать любовниц, но как - то было неправильно.

#45460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 891 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да Гай не такой глупый, Гай всё понимает. Мне вот Сида Кзар тоже не только для постельки нужна. Гай может долго без фигни этой весёлой обходиться. Полгода, год - бывало. Это ничего, главное, чтобы потом полюбить вот тут, в голове. Чтобы девушка нравилась, а ты ей тоже.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Большой Пёс, протискиваясь, еле вылез из-под дивана. Сел на пол, сбросил с дивана подушку. Потом что-то случилось, вокруг метаморфы изображение стало нечётким, и Пёс превратился в молодого человека. Лео Пард пересел на диван, прикрываясь этой подушкой, ибо он был совсем без одежды.

- Привет, братцы. Я вот лежал там, слушал, и могу точно заявить, что если кто тебя не любит, не следует с ним связываться. А если любит и тыт тоже, то надо постараться быть вместе. Вот первое было сказано для тебя, Кирион, а второе для тебя, Гай. Ой, у вас там настоящий зайчик? А почему я его не почуял, когда был собакой? Правду говорят, что зайчата совсем не пахнут.

• Thea это нравится

#45461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Не пугай  зайчика Летты  Неро дай ему какой- нибудь одежды  для эльфа  не было ничего привлекательно в человеческом теле,а может Кирион немного стеснялся  Зайка уютно расположился на ладони эльфа. Вообще его всегда возмущало почему люди ен видят разницу и однажды ему даже пришлось  вырываться из пьяных объятий  потому, что  да какая разница ты такой же гладкий как девушка.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)