Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Пусть просто что-нибудь представит на себе из своего, привычного. Да хоть пижаму. Только не забудь потом её так же мысленно снять, а то будет у меня тут бегать пёс в пижаме.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Посмеялся и представил на себе классический синий спортивный костюм.

- Ты на меня так осуждающе смотришь, Кирион. Толкьо я не нарочно подслушивал. Я сплю сейчас в метаморфическом виде, потому что пришлось проехать на поезде за одним типом, вот. Сейчас надо просто выспаться и отдохнуть, поэтому я в пса и превратился. Одежду снял, лёг на неё, так удобно и тепло. Человеком я бы замёрз на голом полу. И вот я сплю и думаю: в таверну бы, в укромный уголок... И оказался под диваном. Поэтому я слышал, что вы тут о женщинах да о любви... Правда, мне очень жаль, что твой брак не сложился. Но прочитанные страницы надо переворачивать.

• Thea это нравится

#45463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Она все же мать моих детей и Тей ее любит  к сыну женщина относилась очень нежно в отличие от  дочери  Ему не нравилось то  что та вкладывала  ему в уши  Магия была их даром не зря осуждать тех кому приходилось довольстоваться лишь крохами

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45464 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Фея залетела в таверну, чем-то рассерженная. Определенно, Ариадне нужна была чашка чая и пару шоколадных конфет. А лучше торт. Ну или там пироженку. Или штук так двадцать пирожных...

• Ewlar это нравится

#45465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Она все же мать моих детей и Тей ее любит...

- Так и я свою жену не осуждаю, не ненавижу, не говорю о ней плохого. Сам виноват, что головой не думал. Но жить-то вместе невозможно. Представь, я бы ждал её... да вообще неизвестно чего, после того, как она мне взаимные рога наставила и вышла замуж за другого. Нормально? Вот, тогда она мне, можно сказать, руки развязала. И я заметил... вернее, оценил верность моего Тео.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ой, я люблю когда любовь. Но если кто-нибудь тебя не любит, цепляться за него совсем не надо. Ну, не любит ведь!

• Thea это нравится

#45466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он  тепло улыбнулся феечки  мол она всех любит при  чем и всех. Ее чистой любви и солнечного света хватило бы на всех  вот  хватит спорить давайте лучше пить кофе с пирожными.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Фея Ариадне, у меня там ещё кусочек торта с дня рождения Ансельма остался. Специально для тебя. А ты, Гай, больше не получишь, а то совсем растолстеешь и Сида тебя выгонит.

- Что ты его пугаешь? Он у нас стройный. Гай, надо есть, сколько организм требует, а не через силу. Ох... Хорошо, что я успел одеться... Фея, здравствуй! Как же я люблю добрых фей!

• Thea это нравится

#45468 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Друзья мои! - маленькая фея облетела всех знакомых, взъерошив их прически. - Вот скажите мне, дорогие мои, правильно ли мои Хранители со мной поступили, забрав у меня воспоминания? Я как последний раз сюда попала, так вспомнила про остров. И как тебе карты приносила, Лео, помнишь, да? А вот проснулась и чувствую, что опять всё начинаю забывать. Тогда прокралась к одному из озёр и шмыгнула через него в чей-то мир, а потом обратно. И после этого я всё-всё вспомнила! И так обиииидно стало...

Всё ещё оставаясь маленькой, фея плюхнулась на стол и помахала Неро, мол, неси сюда все сладости, что есть. Надо. ОЧЕНЬ надо!!!

- Что самое обидное, я Риана вообще еле-еле вспомнила. Он такой хороший друг! А они хотели, чтобы я его забыла. И вас тоже. Но почему? Сказали, маленьким феям не дело шастать в опасные места. И Таверна, мол, опасная для фей. Чепуха какая! Верно, Неро? Кирион, ты же тоже светлый такой, разве тут опасно? Хорошее тут место. И друзей тут много!

Сообщение отредактировал Thea: 02 августа 2017 - 10:25

• Ewlar это нравится

#45469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Про остров - неправильно стёрли. Там классно было. А про всякие гадости - правильно.

- Не согласен. Это были твои воспоминания, твои личные. И размышления о них формируют тебя, как личность. Стерев воспоминания, они украли часть тебя самой. Попробуй им это объяснить и попроси никогда больше так не делать.

• Thea это нравится

#45470 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Но так ведь гадостей не было никаких! В том-то и дело. Все воспоминания были хорошими. А Хранители решили, что лучше феям не знать, что находится по ту сторону озёр. Мол, созданы для того, чтобы порядок тут наводить, так и наводите. Сбежать хочу оттуда я. Там хорошо, конечно... Красивое место, друзья есть тоже. Но они меня совсем не понимают. В мир Наэля сбегу и буду на острове том жить. Лео, перенеси меня туда, а? Я из своего мира никак на остров попасть больше не могу. Да и Хранители не пустят же. А в Таверну знаю как попасть не только во сне. Договоримся когда у тебя время будет и сделаем это?

Фея замолчала, подумав, что если уйдет из своего мира, так и вернуться не сможет больше. И никаких путешествий по другим мирам через волшебные озёра тоже не будет. Но Ариадне хотелось свободы. Фея чувствовала себя повзрослевшим ребенком, рвущимся на свободу.

• Ewlar это нравится

#45471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Это плохо  нельзя у живого существа красть его сущность  ведь он потом узнал после свадьбы, что мать заставила его забыть, но иногда  эльф вспоминал девушку с синими волосами и фиолетовой кожей как они разговаривали и смеялись  над чем- то, но только спустя несколько лет  эльф это вспомнил. Он понимал что родители хотели как лучше   - Ты будешь там одна спросил ее Кирион надеюсь  мы сможем помогать тебе хоть во сне.

#45472 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Но, Ариадне, ведь ты любишь свою родину. Как так? Взять и уйти? Бросить подруг, любимые места? Вот я люблю свою Италию, но уже много лет живу в другой стране. Она не менее прекрасна, но она другая. И пусть я там страдал, а тут стал счастлив, но я люблю обе страны и потому я не отрекаюсь от молодости, детства, от воспоминаний. Думаю, лесной эльф Эвлар сказал бы то же самое. Оставь себе возможность возвратиться, сохрани знания, борись за то, чтобы феи знали правду. Правда всегда важнее неправды, какой бы привлекательной та не была.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Бедненький Кирион! У тебя отобрали первую любовь! Дай, пожалею.

Он обнял Кириона за пояс, потому что тот как раз встал и теперь босмоджит ростом едва доставал до его груди.

- А я придумал! Давай найдём ту девушку и спросим. Вдруг это судьба?

Но тут зайчик проснулся, чихнул, сел на ладони Кириона и... едва успел полюбоваться на красивую фею, как исчез, просыпаясь в своём мире, в домике, устроенном для него доброй девочкой Леттой.

• Thea это нравится

#45473 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

После слов друзей сильно задумалась и какое-то время молчала и жевала сладости, запивая их чаем.

- Я люблю свой родной мир. У меня там нет родителей, но Хранители создали нас всех, значит, они нам и родители. А другие феи - мои сёстры. Я люблю их и не хочу терять. Но моя душа слишком суетливая и любопытная для того мира. Я понимаю, что будет плохо, если и остальные феи последуют моему примеру. И они ведь счастливы там. Они искренне счастливы... А я всегда была другой. Я всегда стремилась куда-то... Нет, мне там не место. Но ты прав, Лео. Я попробую найти возможность возвращаться туда. Надеюсь, Хранители меня выслушают и поддержат моё решение. Если... Если меня долго не будет, то... Лео, загляни на остров. Если и там меня не будет, значит... Значит, не отпустили меня на свободу.

- Ты будешь там одна спросил ее Кирион надеюсь  мы сможем помогать тебе хоть во сне.

- Спасибо вам, друзья! - маленькая фея чуть не расплакалась, настолько была растрогана поддержкой друзей.

• Ewlar это нравится

#45474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Может они действительно тебя поймут  и дадут свободу путешствовать ему самому ее хотелось. Ему не нравились войны и вражда с другими расами, но он поклялся в верности  Орде  как и все остальные  эльфы и теперь выполнял распоряжения вождя хорошо, что они пока не расходились   с  его совестью Тралл был все же мудрым правителем.

• Thea это нравится

#45475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Если меня долго не будет, то... Лео, загляни на остров. Если и там меня не будет, значит... Значит, не отпустили меня на свободу.

- Я помню карты и я это сделаю, - пообещал охотник. - Давай условимся, Ариадне: встречаемся на острове ровно через десять дней. На том же месте, где... где Гай плёл себе лапти! Наверное, там и дерево ободранное осталось. А если не получится, то ещё через десять дней. Третий раз случайным быть не может. Если я не найду там тебя через месяц, то приду в ваш мир. Возможно, в виде большого Пса.

-Может они действительно тебя поймут  и дадут свободу путешествовать

- Очень надеюсь. Путешествовать так классно! 

- Ты будешь там одна спросил ее Кирион надеюсь  мы сможем помогать тебе хоть во сне.

- Это обязательно. У тебя осталось что-нибудь из "Перевала призраков" на память? Если нет, то возьми хотя бы пёрышко попугая. Вот тут, где стояла корзинка с зайчатами, должны остаться какие-нибудь маленькие перья. Вещь из таверны поможет сюда вернуться в любую ночь по желанию.

#45476 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Хорошо, так и сделаем, Лео. Только... Мой мир ведь тоже как Перекрёсток. И его Хранители охраняют, никого туда не пускают. Я не могу тебе карт дать и подсказать как туда можно попасть тебе.

- Это обязательно. У тебя осталось что-нибудь из "Перевала призраков" на память?

- Нет, только Зайчик и та кукла, которая ожила и стала феей. Но они теперь живые существа и живут своей жизнью. О, прихвачу пёрышко! Вот это красивое очень, - Ариадне опустилась в корзинку и обеими ручками схватилась за маленькое пёрышко, которое, впрочем, на фоне крошки-феи, казалось довольно большим. - Ой, тяжёлое!

Вылетев из корзинки, фея опустилась на пол, превратилась в большую девушку и сложила крылья за спиной.

- Какое оно теперь малюсенькое! - засмеялась фея, опустив крохотное перо на свою ладонь. - Теперь будет проще вернуться. До встречи! - только и успела сказать Ариадне, как растаяла в воздухе, просыпаясь в своем мире.

• Ewlar это нравится

#45477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Так всегда грустно и трогательно прощаться! - всхлипнул босмоджит. - Лео Пард, ты возьми меня на остров, ладно? Не то, чтобы Гай хотел сбежать, Гай любит свою новую подружку, но два-три дня свободы совсем не помешают. И фею вновь увидеть хочется.

Кирион, учти, мы договорились. Как только я освобожусь, ищем твою принцессу из воспоминаний!

После этого Гай проснулся в своём мире. Его кот Киви тоже успел исчезнуть. Поэтому наг Счастливчик вылез из камина без опаски.

• Thea это нравится

#45478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан Эбер, рыцарь - джедай

Где мой любимый братишка спросил джедай    ему хотелось увидеть их и феечку которая его любила  такой чистой и искренней  любовью   Привет Неро

• Thea это нравится

#45479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Здорово. Феечка приходила своей ночью, но тебя не дождалась. Тут уж как повезёт, сам видишь. Торт съела до конца, зато я пеку блины, фаршированные рисом, лучком и печёнкой. Чуешь, как вкусно пахнет? Сейчас принесу. И позовём потом кого-нибудь.

Пират принёс длины и налил кофе, а потом принялся вызывать Эллеана.

1328622180_blinchiki-s-myasom.jpg

Эллеан

- Привет, братец Риан! А посмотри, кто у меня есть!

Из кармана эльфа выглядывал шустрый зайчишка... с зелёной шёрсткой.

- Звонок, и ты знакомься. Это - Риан, мой названный брат из далёкого космоса. Дай ему лапку.

Но зайчонок почему-то весь спрятался в кармане. Эллеан засмеялся:

- Сейчас Риан покушает, будет совсем не голодный, и тогда Звонок вылезет обратно, чтобы поглядеть на него. Эй, не задави зверушку! - он обнял Риана, оберегая карман с питомцем, а потом сел рядом за стол и попросил тоже блинов и чашку кофе.

• Thea это нравится

#45480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Какая прелесть он смотрел на зайчка  в его мире  не было таких милых зверушек. Какой  у него цвет приятный наверное для камуфляже в молодой травке.

#45481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- На самом деле зайцы серенькие, но да, среди веток и сухой травы их не видно. Этого зайчика Эвлар отобрал у детей, которые его нашли в лесу и помыл его от блох и от их человеческой заразы отваром полыни и зеленолиста, поэтому и цвет такой. Пожалуй, я буду его подкрашивать, ему идёт, - улыбнулся Эллеан.

- Но их главная сила в быстром беге. Зайцы такие быстрые и так ловко маневрируют, что даже не всякая лиса или охотничья собака способна их догнать. Вообще маленьких зайцев нельзя в лесу брать, они не потеряны, просто гнезда не делают, сидят под кустиком и мамку ждут. Эвлар сам бы не взял, но говорит, что глупые дети его бы замучили, даже если и не специально, поэтому решил, что я-то смогу зверька вырастить. К тому же он ведь знал, что я хочу питомца. А как поживает Шуршик?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)