Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Хорошо поживает солидным стал теперь его лот - котиком  не назовешь. - Хорошо, что у тебя питомец  есть, а как тех собак помыл, они тебя не покусали спросил он  юношу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не покусали, они трусливые такие. Видно, их частенько шугают. Я позвал их на море, но они убежали, как только поняли, что я их заманиваю в воду. Решили, что хочу утопить и целый день со мной не разговаривали. Ну, в смысле, не показывались, удирали сразу под склад. Им там разрешают норы копать, чтобы крыс вылавливали. Ну, я и решил им в норы подстилки напихать. Просто пошёл за город, нарвал мешок травы и затолкал шваброй им в логово, где они вместе спят. Блохи-то как выскочили! Ну, и тут я... - Эллеан понизил голос, - Сделал облако холода, они все и помёрзли. Ночью собаки спать полезли, с них тоже блохи повыскакивали, но уж куда делись - не знаю. Должны были попасть в холодную ловушку тоже. Да их разве разглядишь? 

Мне потом повар говорит: "Чего-то собаки зеленоватые стали, что ты там намутил вчера?" Они же магии все боятся, может что заподозрили, я им и рассказал про траву, но сказал, что блохи от неё сдохли, и вот - зайца показал зелёного. Мол видите - никакой он не волшебный. Все поверили, а повар говорит: "Вот вырастет, съедим его и посмотрим, волшебный или нет". Они - ржать, а я рассердился и говорю им: "Кто моего зайчика съест, так же позеленеет. И да, - говорю, - Придурки, собак тоже не жрите". Они такие: фу, фу! Ну, и отвертелся я от этих ребят.

#45484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Зайчика не надо есть он  такой маленький  в нем только кожа и кости и мех. Да и  что такая кроха только на один укус  джедай должен был рассуждать  разумно, но  тот  был таким милым. Можно мне его погладить было видно, что джедай  тоже бы не кому не дал  приготовить из него блюдо

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зайцы побольше вырастают. Примерно с кота... - начал было Неро, но сообразил, что его прагматизму будут не рады. - Да я ведь так, теоретически. Никто питомцев есть не станет. Дураки они, что с тобой связались, Эллеан.

Эллеан.

Извлёк малыша из кармана.

- Он уже прыгать учится. Давай, я тебе его на колени посажу. Поставь ладони вокруг, чтобы не выпрыгнул. Только сначала палец дай, пусть понюхает. Не шугается. Сажаю, держи его. Ой, как вы смешно смотритесь вместе!

%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA-384

#45486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он был все же более крупным парнем и смуглым на фоне его Эллеан смотрелся хрупким и очень бледным.  Зайчик понюхал пальчик парня, тот ему понравился  и скоро  тот уже сидел на коленках джедая и подставлял ушки. чтобы за ними почесали. Рибо   что - то принес в клюве, чтобы его воспитанника покормили.

#45487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Принёс орех, рсколол его и дал зайчонку, но тот ещё не соображал грызть такие твёрдые предметы. Правда, когда попугай сам разгрыз ядрышко, маленько помусолил кусочек орешка. Попугай полетел на стол, Неро дал ему лист свекольной ботвы. Вот такая еда хорошо пошла.

Эллеан

- Здоровский, правда? Он ничего не говорит, но я всё равно назвал его Звонок. Он утром по мне лапками стучит. Риан, где ты теперь? Не воюешь хотя бы? Скажи, а вам дают немного заработать или всё принадлежит организации?

#45488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нам дают деньги на карманные  так сказать расходы, потом добрые жители  Республики и  Галактики  правда мне немного неудобно  то что  мне дают их  Словно я из - за них помогаю  им.

#45489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Если дают, то почему не брать? Правда, я иногда просто так помогаю, если не трудно. А вот ребятам домашку писать - это нет, не стал помогать. Сначала мне казалось, что я просто объясняю им, они спасибо говорили, ну, мне нетрудно. А потом все подряд стали просить и я понял, что нужен им для этого. Мне правильно отец сказал, что мол на шею сядут. Так и вышло. Все, кому раньше помогал, теперь требуют это делать каждый день. Я отказался. Двое меня даже побить хотели, но я им живо мозги вправил. Надо бы на день зайца Монне Вите отдать, как бы они ему чего не сделали, пока я на занятиях. Точно. Проснусь пораньше, сбегаю к ней домой - отнесу, а вечером заберу, чтобы Звонок со мной спал.

#45490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Вот видимо и с джедаями так же всем помочь не возможно, а всем хочется чтобы помогли именно им  Ну они не такие плохие чтобы зайку обидеть  он то тут при чем.

#45491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Отец сказал: помогай тому, кто это оценит, а Эвлар сказал, помогай тому, кто действительно нуждается в помощи. Мне кажется, что они оба правы, но только надо это как-то смешать в голове. Например, если женщина свой веер уронила, а я поднял, это ведь и не то, и не другое. Эвлар сказал бы, что она сама могла поднять свой веер, она ведь не больная и не немощная. Зевран, спросил бы, она хотя бы улыбнулась мне? И попытался научить как сделать, чтобы она запомнила мою маленькую услугу, сказать ей что-то или там...  Ну, то есть, от подобного поступка, отдачи никакой. А сделать его всё-таки надо. Но почему надо? Просто традиция.

Не думаю, что кто-нибудь из большинства учеников способен убить животное, но отомстить мне могут захотеть. Украсть и выпустить или продать кому-то, а может и собакам бросят, вроде как сам не убивал, знаешь... Эллеан взял своего питомца обратно.

- Я тебя в обиду не дам, - пообещал он Звонку.

• Thea это нравится

#45492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Но это все равно что убить ему не хотелось, чтобы такой милый зайчик  погиб  от собак  Не смотря на мышцы и мускулы Риан был добрым, наверное потому, что его все же воспитали джедаи. Он как и феечка выбивался из рядов своей братии, но все же его сумели понять -Ариадна не приходила спросил он у Неро?

#45493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Приходила, вот, только до тебя незадолго ушла. Решила временно сбежать на остров. Ну, вы там потом повидаетесь. Вот Лео Пард ей обещал. Вызову вас всех вместе через несколько деньков - и сходите, посмотрите, как она там устроилась.

Эллеан

- Видишь ли, Риан, в мире много зла и никогда не знаешь, где оно проявится. Я просто нынче отнесу зайца в корзинке к монне Вите, а в комнате наставлю маленьких ловушек и погляжу, лазает туда кто-то или нет. Потому что нельзя никому доверять, если ты их не знаешь. Не переживай, вс будет хорошо. Ты же вырастил своего лот-кота, и я Звонка выращу. Ну, всё, давай прощаться.

Эллеан чмокнул джедая в щёку, очевидно, находя это забавным и исчез вместе со своим питомцем.

х

#45494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Жаль, что Эллеан такой недоверчивый  он  то привык все равно  доверять джедаям как себе тем более они никогда ничего плохого не делали. Риан был этим самым волчонком  которого воспитали люди но все равно он в  лес смотрел 

#45495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Эллеан прав, что никому не доверяет. Он должен сначала получше узнать этих парней. В Академии не годятся методы Воронов, но припугнуть хулиганов не мешает. Ведь некоторые понимают только страх. Теме это может не нравиться, но это так. Теперь Эллеан не один, у него есть питомец, и эльфёнок абсолютно правильно решил защитить его от возможных врагов, пока не выяснит, есть ли у него враги. А как у вас? Не было драк и соперничества между воспитанниками? Я вот вспоминаю свою юность, это же была постоянная напряжёнка, отовсюду ждал подвоха, что у торговцев, что у пиратов. Только когда подрос и возмужал, смог давать сдачи, от меня отцепились. И то хорошо, что силу воли сохранил.

#45496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Были  но опять же нападки со спины не было  всяких таких  доносов или ударов в спину  ведь все же Силу не обманешь, а воспитанник был  всегда  на виду.

#45497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я сейчас тоже знаю, что бывают нормальные дети и нормальные воспитательные заведения. А у нас-то ужас как было. Тем более, что я дома рос, меня особенно никто не гонял. Ну, бывало, что на улице получишь от кого-то, сам кому-то наподдашь. Так это нормально. Но когда ты на корабле и некуда бежать, можно только научиться защищать себя, а уж каким способом... Вот хоть с Зевраном поговори, он подтвердит, что сын правильно осторожничает. Конечно, ему не грозят те же испытания, что в Учебке, особенно в той, старой, но молодые люди всегда испытывают на прочность каждого нового парня. Тем более, что он эльф. И тем более, что младший, ведь на курсе есть парни 17-18 лет, да там ещё два курса старших, каждый может до эльфёнка докопаться. Так что он хорошо держится. 

Скажи, в у вас что, правда заступались некоторые за младших?

#45498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мы уже в о тринадцать лет получаем наставника, а  младшие друг за горой мы же вместе живем  у нас общая комната и спальня и н джедаи -воспитатели.  Особо не  по балуешься потом пять уроков, поручения, уроки  овладения Силой, поручения, подготовка к уроками и написания докладов.

#45499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Он был немного чем-то утомлён, но в глубине глаз светилось счастье. Эльф вошёл тихо, стараясь никого не тревожить. Огляделся, вероятно, ища своего верного спутника. 

- Эллеан приходил, да, Риан? - спросил он. - А я вот не успел повидать. Был так занят и вернулся домой только под утро. Надеялся, что успею пораньше, но вот... Думал, мой дорогой будет ворчать или дуться молча, потому что не заснул. Он редко спит, если меня нет дома. Даже не знаю, удобно ли об этом говорить, но мой Эвлар встретил меня прямо у крыльца и внёс по лестнице наверх. Так неловко, - но чувствовалось, что эльф хвалится этим. - Когда-то раньше я не позволил бы ему этого, но те временя давно прошли. Так приятна искренняя забота. Так здорово, когда можешь кому-то доверять... Вы говорили о доверии, да?

#45500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Эллеан боится  что Звонка похитит  или как- то ему навредят  Риану было не понятно, как можно на зайчике отыграться это было как-- то подло и низко.

#45501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А разве у Эллеана в Академии завелись враги? Если он это заподозрил, то надо бы помочь парню. Пошлю утром Эвлара, чтобы пока взял у него этого зайца, да разберусь, что или кто там ребёнку угрожает.

- Эллеан сказал, что утром отнесёт его монне Вите, а заберёт после занятий.

Зевран

- Разумно. Там безопаснее. Но почему Эллеан решил, что его кто-то хочет достать? Он умеет подать себя в коллективе, если ему угрожали, я уверен, он нашёл способ напугать обидчика. Но всё равно спасибо, что сказал, Риан. Я потихоньку выясню, кто там на моего Эллеана бочку катит. Вот посплю маленько и пойду.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4), Yandex (2)