Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- У меня не было родителей  в этом Эллеану повезло  ему то приходилось вообще рассчитывать, что другие будут  добры к нему   Так что никто  при первой тревоге не бежал на помощь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45503 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ты говорил, я знаю. И всё-таки я бы много отдал, чтобы мной в детстве кто-нибудь по-доброму интересовался. Правда, друзья и у меня были, но не столь крепкая дружба, как потом. Ты вот сирота, но тебе повезло, что попал к хорошим людям и сам стал приличным гражданином, а я... Конечно, не жалею ни о чём, но всё-таки неужели было нельзя иначе? Вырасти в доброй и честной семье, поехать в путешествие, встретить своего парня? Нет, так не бывает. Потому что мы с Эвларом могли сойтись только через страдания и Мор. Иногда нужны исключительные обстоятельства, чтобы понять, в чём твоя радость.

Зевран допил кофе и переспросил:

- Риан, ты точно передумал мстить всем подряд?

#45504 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я же не хочу лишиться братика  сказал джедай показывая как ценно ему мнение  маленького эльфенка с большим и добрым и сердцем    Разве он может  расстроить его.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45505 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Искренняя благодарность. Я бы даже обнял тебя, но понимаю, что ты ждёшь не этого, а только добрых слов. Отлично. Значит, есть вещи более ценные, чем эмоции, и это тоже эмоции. Я-то уже это осознал, рад, что и ты понимаешь. А за Эллеана не беспокойся, он хорошо обучен выживать даже в хитром мире. Видал, как он сразу среагировал на опасность - подумал о том, кто не может себя защитить, в случае чего. Лучше перестраховаться.

Привет, Эвлар, соизволил, наконец, заснуть?

Эвлар

- Очень волновался за тебя. Ты обещал вернуться до полуночи. Но я не стану на тебя ворчать, ты ведь и сам всё понимаешь. Пожалуйста, Зев, дай и мне задание, которое я смогу выполнить в городских условиях. Ты не представляешь, как тяжело ждать!

Узнав о действиях Эллеана, кивнул:

- Скорее всего, он преувеличивает, но лучше в добрый день подумать о плохом, чем в тёмный день сожалеть о своём бездействии. Риан, ты успел увидеться с Эллеаном? Да, это хорошо. Я вижу, что вы хорошо друг на друга действуете.

#45506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Меня так радует, что он заботится об Звоночке   джедай тоже любил живых существ и мог установить ментальную связь с животным сколько раз его спасали   те кто называется братьями нашими  меньшими  и потом доброе слово и поглаживание могло  со служить хорошую службу. - Мне не нравиться когда мучают животных  или других живых существ. и он искренне ненавидел рабовлдадельцев  и пытался всегда освобождать рабов

#45507 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Звоночек? Он так зайца назвал? Заяц ведь мягкий, - Зевран засмеялся, а потом сказал:

- Что я за отец такой, если не запомнил!

Эвлар

- Мне не нравиться когда мучают животных  или других живых существ.

- Это самое отвратительное. Животных вообще не стоит изымать из природы без необходимости. Есть домашние, вот, коты и собаки, которые любят нас и просят лишь внимания и заботы. Но мне пришлось взять этого зайчонка. Вернее, мне его дала таверна, но там, в реальности... он появился другим путём. Таверна как будто знает, что будет, хотя там мы о ней не помним. Странно всё происходит.

#45508 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Зайчики могут быть домашними, а еще кролики он прочитал про них из книг.  Он взял одну и показал кролика  забавные  у вас животные у нас все с клыками  кроме гроферов.

• Ewlar это нравится

#45509 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- С клыками хищные, - пояснил Эвлар, которые на кого-то охотятся. Есть ещё грызущие, вот, как зайцы и кролики. Они в природе не похожи совсем, их много видов, честно говоря, я думал Эллеану белку подарить, потом, когда осенью на Карнавал приедем. Но так уж получилось.

Зевран

- Хорошо получилось. Вообще, с самго Дня Лорда всё идёт замечательно. Ты видел? У Риана больше глаза не светятся огнём, это он подобрел для нашего мальчика. Так сентиментально, правда?

х

#45510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана Песнь Звезд

Когда  Риан ушел в таверну зашла эльфийка так она  отдыхала дома, то было одета просто короткие штаны и рубашка. ноги у нее были без обуви За плечами была короткая удчока, а на поясе висела плетенная сетка с уловом. Она целый день рыбачила и помогала дриадам плести венки те радовались  и на рожках венки смотрелись мило.

#45511 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ой, Эв, смотри, как мило! Вот и ты так же возвращаешься с рыбалки, если меня будить не хочешь. Слушай, когда приедем, ты меня всё же разбуди засветло. Будешь сидеть на берегу, рыбачить, а я - смотреть на тебя. Только одеялко возьми - на песок подстелить.

Зевран хихикнул, представляя это, а потом обратился к Эльхане.

- Здравствуй, замечательная Эльхана. Ни хвоста, ни чешуи? Или с богатым уловом!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Опа, рыбки принесли! Привет, Эльхана. Хочешь, я твой улов сейчас же приготовлю. Вот только покажи, что ты там наловила. рецепты ведь на всё разные.

• Thea это нравится

#45512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Вытащила несколько блестящих рыбок, зубатку и несколько радужных тунцев    и учтиво поздоравшись начала показывать как их готовить. Мелких рыбок лучше для кошек оставить  Ей  нравилось сидеть около озера и рыбачить. - Вы ведь  днем не спите спросила она   и конечно же как можно вообще ночью спать ведь такая прекрасная  луна освещает землю

• Thea это нравится

#45513 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- Да, мы не спим днём...

- Да мы и ночью не всегда спим, - улыбнулся Зевран, потихоньку проводя руку за спину любовника. Как же нежна и трогательна была его забота! Разумеется, Зевран мог и сам подняться по лестнице, не падал ведь он от усталости, но Эвлар внёс его на второй этаж, усадил на диван в гостиной, снял сапоги  и верхнюю одежду, а затем утащил в спальню и там продолжал... ммм... всё было так приятно. Уложил, укрыл и поцеловал в щёчку. Иногда нужно именно это.

- Эльхана, мы ведём дневную жизнь, просыпаемся утром, обычно, когда встаёт солнце или немного раньше. Днём хорошо видно всё, что делаешь, в городе все работают, открыты магазины, можно погулять, можно переделать задуманное. А вечером мы тоже любим смотреть на закат, потом на луну, как она отражается в волнах залива Риалто. Мы или с крыши смотрим, или идём на берег. Ночью обычно спим, ведь каждому нужно проспать несколько часов, чтобы силы вернулись.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Выслушал о рыбе, забрал её готовить.

- Не пачкай ручки, Эльхана, я сам сделаю и скоро подам вам эту рыбу.

Как всё-таки было удивительно! Рыба, пойманная на заре, уже, наверное, съеденная в реальности, здесь снова превратилась в отличное блюдо.

• Thea это нравится

#45514 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Ведь звезды и луна дают отличное освещение у нас лавки начинают работать с захода солнца правда когда надо было эльфы тоже не спали днем, но такое было редко - Ох Неро ты просто кудесник обрадовалась она блюду конечно девушка  знала что эльфы пара и  в ее мире это не приняли так что хорошо что  те из другого иногда старешины через чур строги.

#45515 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Ведь звезды и луна дают отличное освещение у нас лавки начинают работать с захода солнца.

Эвлар

- Вы - особенные. У вас хорошо восприятие именно тёмного времени суток, к тому же вы живёте в городах и можно их подсвечивать, если луна и звёзды скроются за тучами. В лесу ночью куда темнее. Обычно всё мрачное связано с ночью, с темнотой. Правда, я стал гораздо лучше видеть ночью, когда стал Стражем. Но это не самая лучшая способность.

#45516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Наши  города в  лесу  они жили на деревьях, а вот внизу у них были хозяйственные  постройки  и всякие лавки   Работа делалась на улицу часто многие помогали друг другу сообща перемолоть зерно в муку, присмотреть за детьми  или сообща приготовить ужин . Они в совном менялись чем использовали деньги.

#45517 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- В общем, и у нас так. Но городов у современных эльфов нет. Это похоже на передвижные лагеря, мы организуем стоянку и иногда живём там по многу лет, иногда кочуем каждый сезон, можем возвращаться на старое место. Главное, чтобы нас люди не тревожили и лес кормил. Конечно, мы торгуем с шемленами там, где нас не презирают, умных людей на свете немало.

Зевран

- Опять они о грустном! Давайте о красивом. У нас осенью праздник в городе. А у вас, Эльхана, какие празднования бывают?

#45518 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она начала перечислять праздники у них в  освном были религиозные  но от от других они переняли Зимний Покров  и Тыковин  и еще несколько когда не надо было ездить в Храм в Дарнассе

#45519 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, видно, ты что-то рассказывала... это Элореан вспоминал. И Кирион похожие праздники называл. У нас, долийцев, тоже что-то есть, вроде чествования кабана, охоты на медведя, дня реки и прочее такое. Отличается только ритуальной песней и некоторыми действиями, которые казались нам в детстве волшебством и таинством. 

Зевран

- Согласись, после нашего Карнавала, это довольно скромное времяпровождение... - Зевран было начал хвастать, но быстро понял, что не хочет огорчать своего милого. да и эту девушку не следует дразнить.

- Но праздники долийцев так своеобразны, это тоже очень интересно, особенно для тех, кто никогда такого не видел. Уверен, что Эльхана скучает по таким празднованиям. А теперь давайте попробуем её улов. Пахнет очень вкусно. Я люблю рыбные блюда, ведь я вырос у моря.

#45520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Праздники  это весело собираются семьи и плывут на лодках в  Дарнасс  Обычно эльфы уезжали на целую неделю  тогда  столица эльфов  оживала.  Гостиницы  и дома для эльфов  не пустовали как обычно, а  потом все собирались обратно по домам 

#45521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- На лодках, как романтично и интересно! Вообще-то в бухте тоже катают на лодках, но плыть по реке ещё интереснее, ведь мимо проплывает столько пейзажей.

Зевран

- Эв, замётано, завтра же едем кататься на лодке. Вот видишь, Эльхана, как легко сделать кого-то счастливым, - Зевран засмеялся. - И рыба очень свежая и вкусная. Надеюсь, Эльхана, вся жизнь ваших эльфов когда-то будет полна праздников и о войне вы будете вспоминать лишь для того, чтобы не допустить её снова.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Yandex (1)