Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

По морю  сказала она  некоторые летают на гиппогрифах, но учитывая сколько у каждого эльфа родственников и родни то  туда лететь те  кто заранее заботиться об жилье и надо проветрить дома  и прочие всяческие  мелочи приготовить Правда религиозные праздники такого масштабы были раз в несколько лет

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45523 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- У меня родни мало, но зато под крылом - вся стая Воронов. И они - тоже люди. И они тоже - мои питомцы. Ах, кто бы мог подумать, что когда-то я взберусь на самый верх вороньего гнезда! 

Потом он прекратил дурачится и сказал серьёзно:

- Теперь только это моя семья - мой Эвлар и мой Эллеан. И ещё монна Вита, Силанна, несколько самых верных Воронов, и ещё сколько-то воспоминаний.

Эвлар

- А у меня много родни. И тут, в Антиве, тоже нашлись родичи. Но для меня важен только Зевран и всё, что ему дорого. Вернее... это как бы сказать, Зевран важнее, а остальные - просто родственники, те, что остались далеко. Эльхана, очевидно, ваши родственники происходят от одни и тех же божественных предков?

#45524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Мы не особо занимаемся родословной  всех создала Элуна так разве может быть кто выше, а кто ниже  У нас только одна богиня и полубоги которых она наделила за заслуги своей силой и  еще у нее был божественный супруг белый олень Маэлорн от которого произошел Кенарий  Многие из них отдали свою жизнь в войне древних  когда Легион  благодаря предательству высокрожденных пришел на  Азерот

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45525 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Супруг-олень... кхм... как-то странно звучит, - начал было Зевран но Эвлар остановил его, показав жест "тихо". И сам спросил:

- Ваши боги живут среди вас и по сей день? Они показываются? Вы можете с ними общаться? Они слышал ваши молитвы? И если да, то...

- То почему вам не помогут? - перебил Зевран.

#45526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Элуна помогает нам жрицы моляться ей  она посылает  исцеление или обрушивает  через них  звездный огонь на головы врагам. Когда Тиранад попала десять тысяч лет назад в плен, то демоны не могли ее тронуть ибо Элуна защищала ее  и посылает ей видения  - Полубоги  если так  можно считать Ремула  таковым он хранит Лунную  Поляну  вместо отца никто не может нарушить мир  там.  Друиды Альянса и Орды забывают там что они принадлежат к разным фракциям, а паломники  тоже получают безопасную крышу и мир

#45527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ах, если помогают, то хорошо. Иначе я подумал, что вы просто вспоминаете древние легенды. Оказывается, начальные силы вашего мира поддерживают вас. 

Эвлар

- Ты ведь сейчас без шуток, Зев? Я согласен, что было бы здорово, если бы наши боги отвечали нам столь же доходчиво. К сожалению, они не всё могут. Есть законы судьбы, которые захватывают каждого. Даже богов, у них тоже своя судьба. Многие думают, что наши боги все уснули. А ещё были Древние, то ли они помогали появиться новым богам, то ли нет. Нигде этого не написано.

#45528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Наши так сказать боги  скорее изначальные силы пожертвовали  собой чтобы спасти  Азерот, но тогда он расколался в середине океана все еще бушует водоворот.  Вот какой силы был взрыв источника вечности, но потом демоны пришли во второй раз и уже эльфам пришлось пожертвовать своим бессмертием. Архимонда Осквернетиля убило то что он пытался  уничтожить.

#45529 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Это очень впечатляет. Легенды о богах всегда величественны. Но иногда боги веди себя как эльфы, они были понимающими и душевными, помогали животным и первым эльфам. Людей тогда ещё не было, или Создатель запускал их в мир с другой стороны. Может и наши боги чем-то жертвовали, но у нас мало сведений. Если я отыщу их, то принесу в мир, и отдам Хранителям.

Но никакого источника вечности или света у нас нет. Есть лириум - источник силы магов, это такие кристаллы. Но они опасны, если не умето обращаться с ними. Я допускаю, что боги на время покинули мир, предоставив нам выкручиваться самим.

х

#45530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан  Изгой

Он пришел  сюда  мрачно улыбаясь   мрачное торжество если бы у него были глаза то в них это отразились  Как сладка первая победа  над врагом  и  при этом понять, что там  он умер навсегда и больше никогда не  воскреснет  Грудь Элореана была перебинтована его вытащил  из мира демонов  Иллидан решив ни кого не оставлять тот кто был безнадежен предпочли смерть, но они все равно забрали тела товарищей  чтобы те не попали демонам на поживу. Он прижимал к груди букет цветов и трав  из Запределья.

• Ewlar это нравится

#45531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Услышав тревожный голос попугая, вышел в зал.

- Элореан, ты всё-таки жив или нет? Ох, нифига себе, как тебя приложило! Да вроде живой. Ну, посмотрим, когда просыпаться начнёшь. Как тебе помочь? Принести воды или вина? 

Пират попробовал вызвать сюда кого-нибудь из тех гостей, кто быстро мог помочь Элореану, но никто не приходил.

- То ли время не то, то ли судьба не та. Вампиры и неоторые ревенанты почему-то не вызываются. Маги тоже. Наверное, не спят ещё. Погоди, хорошенько стемнеет в Тедасе, вызову хоть кого-то из наших.

#45532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я обещал принести Силлане он вытащил букетик сияние  грез так назывался этот цветок и еще был запеченный кусок  таблука. Эльф помнил об тех кто отнесся к нему по доброму  Не смотря на внешность

#45533 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Силанна-то тебе чем поможет? Она же не волшебница. Ну, давай, позовём. 

Пират попробовал вызвать Силанну и сразу получилось.

Силанна.

Опять явилась в походной одежде, сняла со спины короб, выпустила зайчика и внимания не обратила, что он тут же сделал лужицу, видно привык, что его выпускают на землю. К счастью, в призрачном перевале всегда есть кому убрать.

Силанна приблизилась к эльфо-демону, заметив ворох растений.

- Это мне? Вот спасибо! Сейчас посмотрим, какие бывают у вас цветы. Но почему ты не сказал, что ранен? Неро, надо было вызвать Эллеана или монну Виту, или того смешного мага из Круга, который хорошо лечит.

Получив ответ, что они почему-то вызываться не хотят, Силанна спросила эльфа, не нужна ли ему обычная помощь.

#45534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Протянул ей букет цветов, а потом начал рассказывать про киссенийцу, терошишка, корни олембы  и начал рассказывать была еще сквернопля ее некоторые курили  поэтому он все решил не приносить ее, но та часто использовалась в зелиях  Эльф правда делал из трав красители для начертания 

• Ewlar это нравится

#45535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Как здорово! А вот такие цветы у нас есть, эмбриум называются, только они ещё больше и красные. Чернила мы делаем из навозного гриба, когда он начинает давать семена. У него семена мельче пылинок и сливаются в чёрную жижу, вот из неё хорошо делать чернила. Ах, Элореан, ты внимательный, спасибо. А я поняла, как антиванки делают букеты. Сейчас мы эти травы обрежем и поставим в вазу, не как попало, а чтобы получилась композиция.

Так Эллеан говорил: "композиция". 

Селим Тано

- Привет. Кто звал? А вот и раненый! Так и знал, что Селима тут не вспомнят, пока кому-нибудь не станет плохо.

Он подошёл поближе и осмотрел Элореана, пока не снимая повязки.

- И так вижу, что раны обширные, мне одному не справиться. Мог бы немного помочь заживлению, но моей маны тут не хватит. Неро, позови моего побратима Уилла, вместе мы если и не полностью исправим дело, то хотя бы избавим этого красавца от опасности потерять сознание по пути домой.

Элореану показалось, что антиванский маг назвал его красавцем без всяких шуток.

#45536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл Баркс

Вызывали   джедай  тоже присоединился к Тано  оба целителя о чем- то  начали совещаться ибо  организмы к счастью устроенные  одинаковы  у многих живых существ, конечно ученый козырял словами Элореан рассказывал что ему нужны разные красители  чтобы наполнить символы магии или написать волшебные свитки которые могут усилить  живое существо  на  некоторое время  он создавал руны.

#45537 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- А нам красители нужны чтобы писать. Ещё для татуировок и раскрашивания всяких предметов. Например, бусины из ежовых иголок, мы же их сами делаем. Стеклянные красивее, но они дорогие и тяжёлые, поэтому на одежду лучше нашивать природные. Вот и красим. Я бы хотела научиться рисовать, но меня в детстве не учили этому. Бумаги не было. Пишу я плохо до сих пор, хотя читаю хорошо.

Селим Тано

- Не думаю, что его надо усыплять, - говорил Тано Уиллу. - Это же эльф, мы крепкие. И гордые, он не захочет ничего не чувствовать. Но я надеюсь, что зашивать не придётся, так справимся. 

Он повернулся к Элореану.

- Нам придётся срезать твои повязки, давай-ка уложим тебя на скамейку, да или прямо на пол, ты такой здоровый. Посмотрим, что за раны и полечим, сколько получится. В любом случае, тебе хуже не будет. Силанна ты будешь нам помогать? Неси спирт и ножницы, а ты, Неро - тазик с горячей водой.

#45538 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Да для татуировок тоже  он начал рассказывать как надо перемалывать травы, чтобы получить нужный краситель и что нужно добавить  чтобы получить чернила и какой у него есть набор начертателя  где много чернильнец, пергаментов и конечно же перьев для письма Ну чтобы отвлечься от всех врачебных манипуляций.

#45539 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- У тебя клёвые татуировки. Это магия? Селим, а у тебя есть? А у тебя, Уилл?

Силанна, когда поняла, что от неё больше ничего не зависит, просто села на пол, куда пришлось лечь Элореану и приложила ладони к его голове, к вискам и скулам, ей казалось, что контакт придаст сил раненому.

Селим Тано

- Всё тебе скажи, да покажи, - хихикнул Селим. - А может и есть, но я тебе, девочка, их не покажу ещё, по крайней мере, лет пять. О, попал между двух слепых. Наверное, надо загадывать желание?

Селим трепался, как почти всякий городской эльф - за двоих. Но делу это не мешало. Он мигом обрезал все бинты, сотканные из какой-то незнакомой ткани, смочил прилипшие места тёплой водой со спиртом, и пусть немного жгло, зато было безопасно и не так страшно отдирать бинты от свежих ран. 

- Так, так. Есть ощущение, что тебя приголубил дракон. Это очень похоже на следы когтей. Уилл, ты чувствуешь, что у него за раны? Дай руку. Вот здесь разодрано до костей, рёбра видать в просвет. А вот тут, я тебе края показываю, длинный и глубокий надрез. Ещё бы немного - и лёгкое бы распорол. Кстати, тут мышцы труднее будет сращивать, так что давай ты. А я займусь пока восстановлением сосудов и надкостницы. Мышцы, чтобы срослись, и кожу, придётся удерживать руками. Но это не сейчас.

Под пальцами Селима заклубилось облачко. Лечить было совсем не больно, просто пришлось терпеть открытые раны, когда целитель немного сдвигал повреждённые ткани, чтобы они склеились правильно, а не как попало. Но вскоре кровь перестала сочиться и можно было приступить к следующему этапу.

- Я должен отдохнуть. Ты так лежи, я твой бок чистой салфеткой накрою, а сам пока поем и выпью, а то сил нет.

Ничтоже сумняшеся, Селим хотел было пристроиться за стол, но Неро заставил его хотя бы вымыть руки.

#45540 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Он видел магию, переплетение магических энергией и ключ  к ним  формально  любой маг за такое зрение  наверное сам  был готов  отдать свое зрение   Спасибо тихо сказал он Силлане  это было хорошо девушка сама не зная давала силы и  джедай тоже это чувствовал тот скорее поддерживал товарища  - Это меня демон подрал был бы эльфом умер бы, а демону было хоть бы что наоборот он там торжествовал, правда был момент искушения когда Элореан хотел ударить спину  Иллидану  и наверное не только  мужчина испытывал  это искушение  Убить Предателя, преподнести его жизнь Саргерусу получить пост в армии крестового похода демона  против живых существ, спалить сотни тысяч миров.

• Ewlar это нравится

#45541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ты что-то думаешь и сомневаешься. Плохое думаешь, да? - почувствовала девушка. - Теперь-то тебя вылечат... Честно говоря, я впервые вижу такие раны на живом. И ещё сильнее тебе спасибо за эти цветы, если ты, в таком состоянии, не забыл их собрать для меня. Ну, теперь-то полегче стало?

Селим Тано

- От твоего голоса, дорогая эльфиечка, легче стало сразу всем.

Он вымыл руки, теперь уж после еды, обмакнул из в таз с разведённым спиртом, и устроился поудобнее. Давай, Уилл, я держу, скрепляй края.

Тонкие смуглые пальцы впились в плоть, сдвигая разрез, точнее - разрыв, чтобы мышцы могли сцепиться, а не наращивать месяцами неподвижный уродливый рубец.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Yandex (4)