Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я же обещал  и начал рассказывать про разные символы и руны, пока ему сшивали раны магией некоторая была   не знакома ему.  Он уловил иронию в словах Тано, но не понял его  Силлана увы не умела наверное  заводить друзей возможно это роднило его с Иллиданом тот  тоже был не очень приятен в общение скорее все поэтому считали его гордым и выскомерным потому. что тот доверял малому кругу лиц.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Внимательно слушала и иногда переспрашивала, пока Элореан рассказывал. Наверное, ему было трудно терпеть это лечение, но сам процемм магического заживления боли не причиняет, разве что необходимость трогать  и перемещать воспалённую ткань, едва переставшую кровоточить. Когда утомлённый процессом, Элореан замолчал, Силанна запела что-то на эльфийском.

Селим Тано

Даже усилий двух магов не хватило, чтобы полностью излечить Элореана в один приём. Ну, пусть в два, но за один раз. Ресурсов самого организма эльфо-демона недоставало, чтобы выдержать лечение полностью, поэтому его оставили в покое, когда раны стали выглядеть так, будто были получены достаточно давно и находились в процессе хорошего заживления. Даже струпья растворились, оставляя под собой корявые полосы сморщенной кожи, рубцы. Но хотя бы мускулы внутри срослись, сосуды заработали, перегоняя кровь.

- На этом мы, пока что, остановимся. А то во-первых, мы все четверо просто попадаем, обессилев, а во-вторых, тебя заподозрят в магии. Давай наложим чистые повязки, привыкнешь, отдохнёшь, тебя уже не будет так беспокоить и мешать, а через несколько дней опять нас вызовешь. Всё доделаем до конца. 

Силанна, а теперь я упал, спой ещё мне!

#45544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Наоборот скажут хорошая регенерация, чем быстрее встану в строй тем лучше  они одержали маленькую победу и то потому, что застали демонов. Кто  мог подумать, что смертные решаться на такое, но успех ударял в голову как  молодое вино и все равно было приятно нассолить легиону, а не ждать когда  он придет к ним 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Помогла эльфу подняться, подождала, пока его перевяжут, и накинула на плечи плед, чтобы согреть получше. Так тело не тратить энергию на обогрев самого себя и быстрее отойдёт от ран.

- Они говорят, что не могут больше. У нас магам нужно отдыхать или употреблять лириум. Или кровь! - добавила она "страшным голосом". - Давайте завтра соберёмся и долечим Элореана, раз у них можно лечиться быстро. А я что-то тоже так дико устала. Где мой Листочек?

Она поймала зайчонка, который начал жевать бахрому на шторах в переходе. Посадила на стул и дала ему воды в ладошке.

- Всё, Неро, молока не надо, он уже воду научился пить и траву ест. Дай кусочек свеклы или морковки, ему понравится.

#45546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элорреан

Какой он милый сказал он девушке я рад, что у меня такие добрые друзья когда  буду сражаться с демонами  то  буду знать, что делаю это чтобы  они  никогда больше не могли принести никому страданий  и что есть ради кого бороться.  У него не было глаз поэтому ему приходилось все же пользоваться другими жестами, чтобы выразить признательность.  

#45547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Накормив своего зайчика (надо сказать, он весьма заметно подрос, ведь малыши растут каждый день, но это было видно только смотрящим со стороны), эльфийка спрятала в корзину остаток морковки. 

- Пригодится. Бегать Листочек пока не научился, я просто выпускаю его погулять на привалах. Но скоро он будет скакать за мной сам.

Заяц молчал, значит, возражений не было.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Завтра опять вас соберу здесь, чтобы могли долечить Элореана. 

#45548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элорреан

- Вот так хватит кататься в коробе пора и самому попрыгать сказал он малышу. Смотри он совсем меня не боится и пошевелил ушами. Я пока тут останусь, что там спать, что тут какая разница. 

#45549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Он ещё мал, - засмеялась Силанна. - Он меня не догонит, я ведь очень быстро по лесу иду. Завтра будем в Лотаринге. Так что пусть ещё сидит в коробе мой зайчик. Уйдём из города, тогда прыгать его научим.

- А Уилл всё молчит. Скромник. Зато Селим болтает за двоих. Пока, Селим. А ты, Уилл, посиди ещё с Элореаном, вам есть о чём поговорить. Сейчас принесу кофе и закуски.

Селим и Силанна ушли из таверны, каждый проснулся в мире Тедаса, но по разные стороны океана.

х

#45550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Эльф  маялся от вынужденного безделья поэтому   решил заняться расчетами   такими понятными для одного блондина. Элореан понял  задумку  Иллидана тот хотел открыть прямой  портал  на Аргус, в этом им  помогут данные которые они  добыли в родном мире натрезимов

• Ewlar это нравится

#45551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Сегодня он явился модным и счастливым, что ему шло гораздо больше всего остального. Вновь стильная причёска, эффектный костюм и яркая рубашка, на сей раз без галстука, а с амулетом на шнурке. жаль, что Элореан не мог этого оценить в полной мере.

- Салют. Что вытворяем? Ага, догадываюсь, пытаешься найти порталы совмещения миров. Ну, если бы речь шла о нашей непосредственно галактике, я бы на раз тебе помог. А тут сложнее. Но давай посмотрим.

#45552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Эффектно выглядишь  походка и прочие говорило об этом.  Привет он коротко сказал   тем более вряд ли  можно считать его полноправным ночным  эльфов   - Мы ищем прямой путь если пойдем через порталы демоны могут догадаться    и прорываться через них будет неэффективно конечно они нам понадобятся  когда мы убьем вражеских командиров на Аргусе, но главное отсечь Легиону голову. Так они будут просто ордой без цели  Было видно едва скрываемое возбуждение от того, что они могут победить

#45553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы ищем прямой путь если пойдем через порталы демоны могут догадаться...

- Если я стану вмешиваться, будет ли это означать, что я отвечу впоследствии за грех? Что сам буду мучиться совестью, ведь это - изменение истории.

- Блонди, если таверна сама тебя пригласила и позволяет увидеть карту. Как думаешь, это не входит в планы Провидения? Кончай дурить и начинай помогать ближнему. Это охота на мерзавцев, которые хотят испакостить их мир. А ты - охотник. Так помоги собратьям и не выдумывай.

#45554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Ты мне просто поможешь в расчетах такие  же делает Иллидан и  другие кто знает  толк в этом ремесле.  Элореан вполне мог быть себе  кабинетным  магом  использую магию как понятия ко Вселенной.

#45555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я могу сделать. Просто у нас разные математические методы и даже обозначения знаков. Хотя, вот Неро говорит, что раз Таверна свела нас тут, значит, для вашей Вселенной будет только польза. Что ж, давай посмотрим на карту звёздного неба. У-у-у... плоская... но хотя бы яркость звёзд обозначена. А карта неба той вселенной есть? Чтобы мне было проще в этом разобраться. 

Узнав, что карты мира демонов отсутствуют, Лео Пард попросил указать звёздную проекцию на землю того самого портала и перевести расстояние до звёзд. Он увлёкся, но где-то через час сделал первые вычисления.

- Посмотри, если у вас 12-ти часовой день, аналогичный нашему, то ровно в полночь портал откроется в этой проекции. - Он указал на звёзды, образующие треугольник.

#45556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Боюсь мы не успеем его открыть нам еще нужен ключ  и где его искать  эльф задумался . Ведь прямой портал который вел  в мир натрезимом они открывали три месяца и Иллидан заманил в ловушку стражей  Майев и  племя Акамы   Вернее Акама  это сделал, но он думал, что его племя не пострадает, но заклинание забирало жизни всех кто был ранен.

#45557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Ключ - это ритуал? Да, в некоторых мирах проводят ритуалы, но все они научно объяснимы... если срабатывают, а не являются суевериями. Уверен, я бы мог открыть этот портал и без ключа, зная больше параметров.

Но что такое ты сказал о заборе жизней? Неужели открытие портала приведёт к жертвам? Этого нельзя допустить.

#45558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Сагеритовык  ключ  и нужен, чтобы обойти без жертв   и все же было видно что  эльф преклоняется перед своим  лордом потому, что удержать такой поток энергии  и ее завихрения  и  перенести целый отряд  мало кто мог сделать если вообще бы мог. Не зря  это готовилось четыре годы, вычерчивались  линии   сложные геометрические построения.

#45559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Включил смартфон, открыл программу и принялся проверять вычисления. Потом встрепенулся:

- Сагеритовый ключ? Это из камня, из минерала какого-то... я понял. Это эбонит или аналог эбонита, при зарядке собирающий статическое электричество. Затем его подносят в центр пентаграмы или какой-то там ещё заряженной фигуры... или магия. 

Блондин почесал голову и задумался.

- Не все виды магии можно прочухать современными средствами. Во всяком случае, доступными для меня. Поэтому ищите этот ключ и делайте всё, что положено. Мне просто скажешь, что вам надо рассчитать - я сделаю.

#45560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Если бы нет этот  ключ демонов  его создал Саргерас без него нам не попасть на Аргус.  Он почесал  затылок  и его еще сначала надо будет отобрать  от демонов.

#45561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Элореан, короче, надо план готовить, и звать на помощь эльфов, а не Блонди спрашивать. Вот он мне все орешки из миски сгрыз, пока думал, а толку что?

- Всё я правильно вычислил и проверил современными методами. Мне думается, что если мы не ошиблись, то в проекции этих трёх звёзд должно быть капище или какое-то святое место, откуда открывается портал. Если его нет, значит мы немного ошиблись в расчётах. Но в мире Элореана дело не во времени, а в наличии артефакта. Значит, этот ключ что-то делает. Надо его найти или изготовить аналог. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Yandex (4)